3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 12 ноября, 2013 (изменено) мы со спиртом помним как ты с рандома подкрался к нам на обороне плутона ХД Ну я Спирта тогда только и узнал :D С ЛС, конечно, фейл вышел хороший. Это пятница, потому явно шутка, если там что-то висит на эту дату. Так достаточно и того, что никакого пруфа или хотя бы слуха нет. Неделю где-то назад заметил, что подконтрольный Хилер волной поднимает упавших. Кошерно. Всегда любил Никс. P.s. Бывает зайдешь/-ёт в игру. Так лицо проломить ладонью хочется: Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Thundervision 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 12 ноября, 2013 Трейлер хорош,но хочется уже больше трагедии.С какой стати тенно всегда побеждают))Хочу ролик где Тенно размазывают по полу.Ох уж эти хэппи-энды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 12 ноября, 2013 вольт так эпично раздает тумаки, пойти поиграть им чтоли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAM 307 12 ноября, 2013 Эмбер Прайм: 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 13 ноября, 2013 (изменено) Мать моя. Глефа праймовая еще ладно, но что у нее во второй руке? Сикарус?! Изменено 13 ноября, 2013 пользователем БрюхоГландыХвост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 13 ноября, 2013 Мать моя. Глефа праймовая еще ладно, но что у нее во второй руке? Сикарус?! А что не так с сикарусом? Неплохая же пушка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 13 ноября, 2013 Еперный театр!!! Я до сих пор не выбил добрую часть праймовских вещей, а тут еще эмбер с крутыми игрушками. У меня даже мэ прайма нет до сих пор =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAM 307 13 ноября, 2013 Попробовал прикинуть сложность зафармить новые прайм вкусняшки: если с Эмбер Прайм (чертёж + 3 части) и с Сикарусом Прайм (скорее всего, как и любой пистолет - чертёж + 2 части) всё ясно, то не подложат ли нам разрабы свинью сделав Глефу Прайм из чертежа + 1-ой рукояти + 3-ёх лезвий, итого 5 частей, с шансом выпадения лезвия 1% с 3-ьей обороны, например )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 13 ноября, 2013 Ух ты, Эмбер Прайм. Наверно её ульта будет задевать не трех, а аж четырех противников Теперь можно соло на 200+ идти. А глефа будет сама находить цели, а Сикарус... да вообщем всё для прокачки мастерства видимо, не более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 13 ноября, 2013 (изменено) Эмбер баффнут,должны,иначе действительно только для ранга,ну или на замену старой обычной Эмбер. Хотя выглядит эффектно. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем ALF448 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 13 ноября, 2013 (изменено) Достаточно будет снять ограничение с ульты, хотя бы. А то забавно выходит - Рино и Нова могут покрыть всю Ксини например, со всяким там растяжениями и перерастяжениями, не имея ограничения на количество мобов, а Эмбер, которая просто создана для уничтожения инфестов - не может за раз больше трех целей поразить. И неплохо бы Негросу первый скил сделать не строго по прицелу. Работает очень коряво, даже если цель в прицеле. Сделать его просто по нажатию кнопочки, как у Вольта например. PS ALF448, я вчера поздно увидел сообщение, уже пошел на выживалки за ключами, которые как раз пригодятся, чтобы делать ключи для хранилищ. Сходим и отожмем у руин всё нужное. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Panda1974 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 13 ноября, 2013 Мать моя. Глефа праймовая еще ладно, но что у нее во второй руке? Сикарус?! аколит бро) Эмбер баффнут,должны,иначе действительно только для ранга,ну или на замену старой обычной Эмбер. Хотя выглядит эффектно. не помню в котором стриме (по моему даже последнем) говорили, что эмбер переделают, чтобы ее абилки не были клонами друг друга. эмбер ждет судьба перепаянного рино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 13 ноября, 2013 (изменено) Они бы линейки стволов вверх расширили, а то я бы не отказался от мощных аналогов Сикаруса, Бёрстона да Болтовухи. Вместо того, чтобы из нынешних пытаться сделать конфетку. Лол. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Thundervision 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 13 ноября, 2013 (изменено) вах, фикс с плюшками, внезапно раньше срока) обычно завтра. p.s. ахахах луковичка с жабрами для новы и вуаль для некроса =) Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Samedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 13 ноября, 2013 ахахах луковичка с жабрами для новы Висит груша - нельзя скушать :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 15 ноября, 2013 Немного стаффа со стрима18 Рендерная обоина с Берсерком Способ самостоятельного заполнения внутриигрового Кодекса - сканер сущностей. Лучше всего пашет в стелс-режиме. В очередной раз перекроенный юзер интерфейс. Ничего удивительного. На этом скрине выдержка из Кодекса. Новый Юпитер. В порядке следования: верфи Корпуса, Окрестности Города, Святилище Орокин, Штаб-квартира Алада В (там, где придется драться с парным боссом). Дрон-шахтер, полностью автономен, собирает указанные ресурсы в ходе миссии, поднимает шанс выпадения чего-то редкого и полезного (элементов питания, нейронных датчиков и тому подобного). Может быть уничтожен, поэтому крайне желательно краем глаза приглядывать за ним. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 15 ноября, 2013 с этим хкомом пропустил стрим) дрон-шахтер, я плачу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 16 ноября, 2013 И когда все это добро станет доступно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 16 ноября, 2013 И когда все это добро станет доступно? Разрабы мнутся и ковыряют носком ботинка пол, но мы-то знаем - либо 20, либо 27 ноября. Tertium non datur. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 16 ноября, 2013 Ну Берсеркер прям вообще как Хищник,ещё бы умения не подкачали,было бы просто замечательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 16 ноября, 2013 а мне чет визуально берсеркер не нравится. 100% будет как с новой. внешность лошади, умения читерские. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 16 ноября, 2013 а мне чет визуально берсеркер не нравится. 100% будет как с новой. внешность лошади, умения читерские. Внешность лошади?Ну нет,вообще ни разу.Мне кажется наоборот,что умения читерскими не будут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 16 ноября, 2013 И-и взяли! И поскакали: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riccoshot 1 526 16 ноября, 2013 (изменено) Надо бы ноги обратно выгнуть, как было на концепте, и норм. А то как-то... когти... с каблуками... Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Riccoshot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 16 ноября, 2013 И-и взяли! И поскакали: О!.. Мой розовый пони! :-$ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты