3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 26 октября, 2015 боже рассадник порока эта мастерская... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 26 октября, 2015 Мда... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 27 октября, 2015 (изменено) Скины завтра, ивент 30-го числа, плюс прибудет та самая давно анонсированная глефа Изменено 27 октября, 2015 пользователем dUFIsLOP 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 27 октября, 2015 Латрон "Азимов" буго га. ( ͡° ͜ʖ ͡°) С Воркшопом не все так просто, как кажется. Финальное решение все равно остается за DE. Уже достаточно толковых идей и более-менее качественных работ, например: Вольт Вольт Мэг (StratoS117 -- благодаря ему же имеем скин на Вектис) Экс Экс#2 Экс#3 Экс, Вольт, Сибарис, Горгона, Ампрекс Ампрекс Сибарис Сибарис, Горгона Сандана Сандана#2 Корпусовский плащ (W.I.Never) -- надежда, что кто-то подхватит идею. Сандана Локи Сандана Инфестов Сандана Гарньер, Ампрекс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 27 октября, 2015 Да так приколоться по полной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 29 октября, 2015 Эмбер с тыквой на голове и такого же цвета как тыква и с "мятной косой" выглядит эпично. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 30 октября, 2015 Интересно, как быстро лавочка закроется? Сегодня у Баро: Primed Target Cracker (110% крит-урон на 10-ом ранге) Prisma Grakata Dark Sword DotD-skin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 30 октября, 2015 Мод самое то. Лекс с ним будет уберпистолем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sib_Silencer 336 31 октября, 2015 Всё супер. Вот только уже второй день подряд игра радует нас наглухо лежащим чатом. И я только что осознал, что без оного чата Варфрейм превращается в сингл шутер без сюжета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 31 октября, 2015 (изменено) Лавочка закрылась быстро ААААААААааааааааааааааааааааааааааааааааааааа опоздал Ну да ладно, по поводу новых фреймов, судя по девстриму Обезьян прибудет после Лучницы...скорее всего в этом году вместе с Умброй...и тут мой мозг отказал...от кол-во контента. На следующей неделе переделка Сарины и её новый скин который зажмотили показать, плюс намёки что с каждым новым апдейтом будет чуточка синематика и лора, девы немного расширились со студией захвата движения. Награды за Алерт(особенно после таких закидонов с "ошибкой") грустны и вообще где же ты, где же ты мой Latron Wraith :not_i: Ну и есть годные работы в воркшопе, однако Фрэнк я выбираю тебя! хотя бы до поры до времени пока девы не расширили инструментарий и не дали переделывать полностью модель фреймов, что в общем обещали в последнем девстриме что будет в будущем. Хотя конечно это лишь надежды что мои загребущие ручки эту модельку пощупают, судить что куда воткнуть и кого, будут 6 числа следующего месяца ну и т.д. Жаль Де не приукрасили Реле и не дали нарядить внутренности корабля как например под новый год, свечи там, тыковки, да и Лотос могла бы быть вампиром на всех заданиях. Ну да ладно пусть будет просто зловещая тыковка на голову Я посеял все платину на бандлы :unsure: , теперь придётся побираться в трейд чате который наконец-то заработал :rolleyes: Изменено 31 октября, 2015 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 31 октября, 2015 честно говоря этот кидаемый на голову контент... куча мусора. многие критические баги не пофикшены, много вещей не доработано, брошено на полпути, с серваками последние месяцы вообще беда, даже в ранней бете таких жестких падений чата/невозможности залогинится не помню. ДЕ обещали год качества. где он. где этот год качества господа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 3 ноября, 2015 Made in China Если кто-то играет на PS4: В честь второй годовщины запуска WF на PS4 при входе в игру в период с 3 по 10-ое ноября вы получите: цветовую палитру, обсидиановую статуэтку Экса и сигил (с номерным отличием): +подготовлен ивент с Ракта санданой в кач-ве награды. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sib_Silencer 336 5 ноября, 2015 Прощай - Сарина! Мы запомним тебя молодой и красивой в новом гламурном Скине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 6 ноября, 2015 Ковровое какахометание на форуме во всех языковых разделах,попкорн не успевает готовиться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 6 ноября, 2015 Ковровое какахометание на форуме во всех языковых разделах,попкорн не успевает готовиться. И не только там :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 8 ноября, 2015 (изменено) Няша: Жаль пока я так понял без шлема:\ Тсандер ты будешь наверно доволен если в тенноген пак попадёт, наверняка уже лайкнул>< Изменено 8 ноября, 2015 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sib_Silencer 336 9 ноября, 2015 Какой нафиг ещё шутер? Тенноген и скины - вот в чём соль этой игры. ..... Пошёл искать другой шутер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 9 ноября, 2015 ..... Пошёл искать другой шутер. найдешь что годное отпиши) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 10 ноября, 2015 (изменено) Выбор в некоторых случаях прям не ахти, но ради второго лисета точно возьму хехе Изменено 10 ноября, 2015 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 11 ноября, 2015 (изменено) Геймплей нового китайского фрейма Изменено 11 ноября, 2015 пользователем dUFIsLOP 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 11 ноября, 2015 омг мальчик с хулахупом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sib_Silencer 336 11 ноября, 2015 Как это там....... Шею, ноги, руки, пуп укрепляет хулахуп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 11 ноября, 2015 (изменено) Няша: Жаль пока я так понял без шлема:\ Тсандер ты будешь наверно доволен если в тенноген пак попадёт, наверняка уже лайкнул>< Экскалибур -- мой любимый фрейм. С конца :laugh: edit: с конца списка фреймов :ph34r: Я больше жду, когда кто-то смоделирует этот скин Вольта. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Thundervision Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 11 ноября, 2015 (изменено) Воистину укрепляет :laugh: Экскалибур -- мой любимый фрейм. С конца :laugh: edit: с конца списка фреймов :ph34r: Ты уверен? :rolleyes: Я больше жду, когда кто-то смоделирует этот скин Вольта. Надеюсь когда девы разберутся с косточками для тенностима то работы вот этого товарища реализуются тоже :happy: Изменено 11 ноября, 2015 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 11 ноября, 2015 (изменено) Ты уверен? :rolleyes: Абсолютно! :tongue: Надеюсь когда девы разберутся с косточками для тенностима то работы вот этого товарища реализуются тоже :happy: И это тоже. Помню, первое, что я увидел после анонса Воркшопа, так это просьбы написать автору об этом, хехе. Greetings, Tenno! Our team is still working hard to ensure this Update is armed and fully operational, but to ensure a proper build we expect the release of Update 17.11.0 will occur tomorrow -- Thursday, November 15. Thank you for your patience! -DE_Adam + Если память не изменяет, то для создания еще Нунчи нужны. А для Гринирского Трезубца Амфис. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Thundervision Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты