3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 651 Вторник в 10:27 19 минут назад, Соня Соня сказал: Теперь я еще сильней запуталась... Показать контент Я думала, Тешину Балас сломал шею и убил его. И куда тогда мелкий делся в Девури, если его тоже туда выбросило? Про Лотос вообще непонятно... не помню ее какого-то участия в освобождении странника. но может я просто плохо помню квест. Так и не поняла когда и почему странник должен был прикипеть к ней. Да и судя по всему у него все равно какая-то своя вселенная, как он тогда перенесся к оператору? И зачем? В его вселенной Ордиса уничтожили, Лотос он спасал в другой вселенной. Ничего не понятно. Пересмотрю потом сцены из Девури на ютубчике. Hide Показать контент Мелкий не мог появится в дувири из-за принципов одновременного существования, рядом эти двое могут быть только в местах где бездна с ирл переплетена типа Заримана. Так что оператор просто растворился в бездне по сути. В конце дувири Тешин прямо страннику говорит что вот тебе рука Лотос помогла помоги и ты ей. Так что да лучше пересмотри. Все ещё осуждаю де за то что дувири доступно раньше хоть логика и понятна. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 170 Вторник в 10:51 19 минут назад, drakonid999 сказал: Показать контент Мелкий не мог появится в дувири из-за принципов одновременного существования, рядом эти двое могут быть только в местах где бездна с ирл переплетена типа Заримана. Так что оператор просто растворился в бездне по сути. В конце дувири Тешин прямо страннику говорит что вот тебе рука Лотос помогла помоги и ты ей. Так что да лучше пересмотри. Все ещё осуждаю де за то что дувири доступно раньше хоть логика и понятна. Hide Я в этих квестах вообще запуталась - что, за чем и почему. Вики не сильно помогает. Без постоянного гугления вообще тяжко. Начинать сюжетный квест с тыканья в шапку в каюте, при этом никак на это не указывая в том же журнале - это вин. А разобраться где основные квесты, а где побочые - тоже нереально. Запутанно и интуитивно непонятно, как и все в этой игре( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 651 Вторник в 12:20 1 час назад, Соня Соня сказал: Я в этих квестах вообще запуталась - что, за чем и почему. Вики не сильно помогает. Без постоянного гугления вообще тяжко. Начинать сюжетный квест с тыканья в шапку в каюте, при этом никак на это не указывая в том же журнале - это вин. А разобраться где основные квесты, а где побочые - тоже нереально. Запутанно и интуитивно непонятно, как и все в этой игре( Справедливости ради побочные и основные квесты буквально разделены в квестовом журнале на категории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 170 Вторник в 12:41 17 минут назад, drakonid999 сказал: Справедливости ради побочные и основные квесты буквально разделены в квестовом журнале на категории Только некоторые побочные - основные. Некоторые были основными, но их разжаловали. А в некоторых основных я утыкалась, что дальше не пойду пока побочный не сделаю. Навигация в журнале отдельный вид садизма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 333 Вторник в 19:36 О, а вот этого чувачка, оказывается, озвучивает VA Маражайки. Показать контент Hide Интересный перс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 452 Вторник в 19:50 10 минут назад, Ligeia сказал: О, а вот этого чувачка, оказывается, озвучивает VA Маражайки. Показать контент Hide Интересный перс? Ты еще рыбу с голосом Астариона не встречала :D До сих пор хихикаю, когда у нее делаю дейлики. Это тот Лион, про которого я недавно в бруталчятик скидывала. Вообще, очень интересный, даже серьезно не знаю кого выбрать себе второй женой в гарем - его или синего клована. Я даже не ожидала, что он мне так понравится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 333 Вторник в 20:21 27 минут назад, Trissafae сказал: Ты еще рыбу с голосом Астариона не встречала :D До сих пор хихикаю, когда у нее делаю дейлики. Рыба-Астарион? Где такое водится? :D Вирусы в мире ВФ беспощадны. 28 минут назад, Trissafae сказал: Это тот Лион, про которого я недавно в бруталчятик скидыва А-а, точно. Не, ну если он еще будет давить своей друкари-лайк секси хрипотцой, то синий клован сильно рискует коротать одинокие ночи с той книжкой «100 кринжовых цитат для первого свидания». 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 452 Вторник в 20:49 19 минут назад, Ligeia сказал: А-а, точно. Не, ну если он еще будет давить своей друкари-лайк секси хрипотцой, то синий клован сильно рискует коротать одинокие ночи с той книжкой «100 кринжовых цитат для первого свидания». Он тут давит французским акцентом Вообще, сильно подумываю выфармить себе Harrow только ради того, чтоб натянуть на него gemini-скальп Лиона. 25 минут назад, Ligeia сказал: Рыба-Астарион? Где такое водится? :D Вирусы в мире ВФ беспощадны. Дальше по сюжетке, не пропустишь :D Ближе к концу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 651 Среда в 07:44 Лион хорош А вот Астариона хз как вы услышали хз, я пока не узнал что он там играет, ва не узнал, в целом ВА отлично играет. С харроу удачи лол, возможно Прайм проще будет выфармить хдд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 452 Среда в 08:03 9 минут назад, drakonid999 сказал: А вот Астариона хз как вы услышали хз, я пока не узнал что он там играет, ва не узнал, в целом ВА отлично играет. Не знаю, мне кажется, у него очень чётко слышно характерные интонации) Но к актёру действительно претензий нет, играет он там замечательно. 14 минут назад, drakonid999 сказал: С харроу удачи лол, возможно Прайм проще будет выфармить хдд Если б Харроу можно было собрать из одних шасси, у меня была бы уже собственная армия жрецов-флагеллянтов Но да, я тоже решила, что проще выфармить Прайм, а обычного потом в Дувири дождаться и там выбить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 170 Среда в 08:09 Я наконец доползла до 8 уровня мастерства. Теперь смогу крафтить кое-что, что раньше было заблокировано. Хотела пойти в квест на Заримене, но игра сразу предупредила, что нужно прокачать ГГ хорошо перед этим. И вот мы снова на равнинах Эйделона занимаемся фигней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 651 Среда в 08:11 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Я наконец доползла до 8 уровня мастерства. Теперь смогу крафтить кое-что, что раньше было заблокировано. Хотела пойти в квест на Заримене, но игра сразу предупредила, что нужно прокачать ГГ хорошо перед этим. И вот мы снова на равнинах Эйделона занимаемся фигней. Не обязательно Напомню что @Trissafaeвесь сюжет дня за 3 прошла хдд 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 170 Среда в 08:15 Только что, drakonid999 сказал: Не обязательно Напомню что @Trissafaeвесь сюжет дня за 3 прошла хдд Показать контент Ну оператора, его усилители и прочее я не качала вообще, даже не крафтила их. А игра настойчиво предупредила, что надо. Я прост вспомнила как я страдала с рейджеком в новой волне - и решила, что лучше прокачаю оператора насколько смогу. Потом нервы целее будут. Потому что как только у меня отбирают варфрейма, начинаются страдания. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 452 Среда в 08:21 3 минуты назад, Соня Соня сказал: Показать контент Ну оператора, его усилители и прочее я не качала вообще, даже не крафтила их. А игра настойчиво предупредила, что надо. Я прост вспомнила как я страдала с рейджеком в новой волне - и решила, что лучше прокачаю оператора насколько смогу. Потом нервы целее будут. Потому что как только у меня отбирают варфрейма, начинаются страдания. Hide А тебе уже дали Сирокко? Если да, надень его на ГГ и вообще все проблемы отпадут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 170 Среда в 08:36 14 минут назад, Trissafae сказал: А тебе уже дали Сирокко? Если да, надень его на ГГ и вообще все проблемы отпадут. Дали. Спасибо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 651 Среда в 08:38 Ну собственно да 7-4-7 вам до хайэнда на операторе и не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 333 Среда в 08:45 31 минуту назад, drakonid999 сказал: сюжет дня за 3 прошла хдд Сюжет за три дня. Либо мне вместо крови залили тормозной жидкости, либо Трисс на 90% состоит из кофеина: такой бодрый турбо-режим не для всех органических форм жизни 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 170 Среда в 08:58 У меня в новой волне смешло получилось. Показать контент Игра познакомила Странника с гельминтом на моем карабле, которого я еще даже не скрафтила, потому что на Деймосе репутацию особо неикачала. Появилось ощущение, что я где-то сильно отстаю. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 452 Среда в 12:00 3 часа назад, Ligeia сказал: Трисс на 90% состоит из кофеина Да, ето так А вообще, Драконид немного преувеличил, я прошла сюжет где-то за неделю. Потому что вначале даже не знала есть ли он тут особо и просто бегала зачищала планеты. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 333 Среда в 13:25 Пробежала несколько миссий Уриэлем. Думаю, хвостатый создавался для поздних этапов игры, потому что он ну ппц какой убойный. Огненная аура всех сжигает, адд-таксон - замораживает, если кто-то уцелел - дохнут от его демонюг. Я не успеваю рассмотреть врагов, я даже не сражаюсь, я просто бегу из точки А в точку Бэ (как им летать я пока не вкурила). Просто воплощение сказки: мышка пробежала, хвостиком махнула - и всем яйца вокруг к херам разбила. Минусы: визуальные эффекты на мой вкус навязчивы, особенно при наложении на таковые у противников. Когда много врагов в условиях помещения, файтинг превращается в кошмар эпилептика: на весь экран огненные вспышки, искры, взрывы, враги лопаются, если зараженные - с кислотными брызгами, там же пылают демоны или сам Уриэль, все сливается в какое-то яркое мерцающее месиво. Пока непривычно чисто визуально. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 170 Среда в 13:38 7 минут назад, Ligeia сказал: (как им летать я пока не вкурила). Там нужно прожать первую способность - пока Ур горит, он может летать. Дальше бежишь, подпрыгиваешь на пробел и прожимаешь шифт. И дальше он летит. Советую потренироваться и поучиться - оч сильно упрощает жизнь и ускоряет игру. Как минимум после завершения миссии до точки эвакуации можно долететь, а не пробиваться через толпы врагов. На миссиях с охотой на статуэтки аятан, где ограниченное время, тоже крайне полезно. И цвет огня можно менять, если раздражает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 333 Среда в 14:08 21 минуту назад, Соня Соня сказал: Там нужно прожать первую способность - пока Ур горит, он может летать. Дальше бежишь, подпрыгиваешь на пробел и прожимаешь шифт. И дальше он летит. Советую потренироваться и поучиться - оч сильно упрощает жизнь и ускоряет игру. Как минимум после завершения миссии до точки эвакуации можно долететь, а не пробиваться через толпы врагов. На миссиях с охотой на статуэтки аятан, где ограниченное время, тоже крайне полезно. И цвет огня можно менять, если раздражает. О, спасибо. Надо будет разобраться, что есть шифт на геймпаде х) Один раз он у меня случайно взлетел, но в результате застрял в лианах.) Я не знала, что это управляемый полет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 452 Среда в 14:10 Только что, Ligeia сказал: Надо будет разобраться, что есть шифт на геймпаде х) То, что за кувырок отвечает) Не bullet-jump который, а обычный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 170 Среда в 14:28 17 минут назад, Ligeia сказал: О, спасибо. Надо будет разобраться, что есть шифт на геймпаде х) Один раз он у меня случайно взлетел, но в результате застрял в лианах.) Я не знала, что это управляемый полет. Выйди погуляй с ним в равнинах Эйдалона, где много свободного места и минимум стен. Там будет легче разобраться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 170 Четверг в 09:39 Там Дагат уже полностью можно собрать без особых усилий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты