Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
3meu

Warframe

Рекомендуемые сообщения

WarframeLogoU15.1456322209.png

Платформы: [PC],  [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game

Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress)

Официальный сайт | Wiki | Steam

Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей.
Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2.
Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту).

Видео:

Alpha Trailer

Warframe Diorama

Стрим Быкова

Скриншоты:

WhUF6uXp-YY.jpg

NdxZJV_CSRc.jpg

ZvRHow7T4kc.jpg

Rp83U_Y4RX8.jpg

Список игроков BRC:

Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic

3meu snakusoid snakusoid -
Thundervision Thundervision smash-n-splash ?
Skirata Skirata N/A ?
Аазмандиус Equilibrist Aazmantii +
SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A +
XeTT07 Circasian XeTT07 +
MoRf1n morfin1337 morf1n65 +
Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard +
Siritkam Nelve N/A +
yago Kongh the_kindly_ones +
Kain KainMary kain_mary +
Скользкий Slaven slaven14 +
KaindeMort KaindeMort kaindemort +

Поделиться сообщением

19 минут назад, Соня Соня сказал:

Теперь я еще сильней запуталась...

Показать контент

Я думала, Тешину Балас сломал шею и убил его. И куда тогда мелкий делся в Девури, если его тоже туда выбросило? Про Лотос вообще непонятно... не помню ее какого-то участия в освобождении странника. но может я просто плохо помню квест. Так и не поняла когда и почему странник должен был прикипеть к ней. Да и судя по всему у него все равно какая-то своя вселенная, как он тогда перенесся к оператору? И зачем? В его вселенной Ордиса уничтожили, Лотос он спасал в другой вселенной. Ничего не понятно.

Пересмотрю потом сцены из Девури на ютубчике.

Hide
Показать контент  

Мелкий не мог появится в дувири из-за принципов одновременного существования, рядом эти двое могут быть только в местах где бездна с ирл переплетена типа Заримана. Так что оператор просто растворился в бездне по сути.

В конце дувири Тешин прямо страннику говорит что вот тебе рука Лотос помогла помоги и ты ей. Так что да лучше пересмотри.

Все ещё осуждаю де за то что дувири доступно раньше хоть логика и понятна.

Hide  

Поделиться сообщением

19 минут назад, drakonid999 сказал:
Показать контент

Мелкий не мог появится в дувири из-за принципов одновременного существования, рядом эти двое могут быть только в местах где бездна с ирл переплетена типа Заримана. Так что оператор просто растворился в бездне по сути.

В конце дувири Тешин прямо страннику говорит что вот тебе рука Лотос помогла помоги и ты ей. Так что да лучше пересмотри.

Все ещё осуждаю де за то что дувири доступно раньше хоть логика и понятна.

Hide

Я в этих квестах вообще запуталась - что, за чем и почему. Вики не сильно помогает. Без постоянного гугления вообще тяжко. 

Начинать сюжетный квест с тыканья в шапку в каюте, при этом никак на это не указывая в том же журнале - это вин. 

А разобраться где основные квесты, а где побочые - тоже нереально. 

Запутанно и интуитивно непонятно, как и все в этой игре(

Поделиться сообщением

1 час назад, Соня Соня сказал:

Я в этих квестах вообще запуталась - что, за чем и почему. Вики не сильно помогает. Без постоянного гугления вообще тяжко. 

Начинать сюжетный квест с тыканья в шапку в каюте, при этом никак на это не указывая в том же журнале - это вин. 

А разобраться где основные квесты, а где побочые - тоже нереально. 

Запутанно и интуитивно непонятно, как и все в этой игре(

Справедливости ради побочные и основные квесты буквально разделены в квестовом журнале на категории 

Поделиться сообщением

17 минут назад, drakonid999 сказал:

Справедливости ради побочные и основные квесты буквально разделены в квестовом журнале на категории 

Только некоторые побочные - основные. Некоторые были основными, но их разжаловали. А в некоторых основных я утыкалась, что дальше не пойду пока побочный не сделаю. Навигация в журнале отдельный вид садизма 

Поделиться сообщением

О, а вот этого чувачка, оказывается, озвучивает VA Маражайки.

Показать контент  

IMG_3927.thumb.jpeg.3d3c6b940898081b86d1826d4b8c0f2b.jpeg

Hide  
Интересный перс?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ligeia сказал:

О, а вот этого чувачка, оказывается, озвучивает VA Маражайки.

Показать контент  

IMG_3927.thumb.jpeg.3d3c6b940898081b86d1826d4b8c0f2b.jpeg

Hide  
Интересный перс?

Ты еще рыбу с голосом Астариона не встречала :D До сих пор хихикаю, когда у нее делаю дейлики. 

Это тот Лион, про которого я недавно в бруталчятик скидывала. Вообще, очень интересный, даже серьезно не знаю кого выбрать себе второй женой в гарем - его или синего клована. Я даже не ожидала, что он мне так понравится. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Trissafae сказал:

Ты еще рыбу с голосом Астариона не встречала :D До сих пор хихикаю, когда у нее делаю дейлики. 

Рыба-Астарион? Где такое водится? :D Вирусы в мире ВФ беспощадны.

28 минут назад, Trissafae сказал:

Это тот Лион, про которого я недавно в бруталчятик скидыва

А-а, точно. Не, ну если он еще будет давить своей друкари-лайк секси хрипотцой, то синий клован сильно рискует коротать одинокие ночи с той книжкой «100 кринжовых цитат для первого свидания». 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Ligeia сказал:

А-а, точно. Не, ну если он еще будет давить своей друкари-лайк секси хрипотцой, то синий клован сильно рискует коротать одинокие ночи с той книжкой «100 кринжовых цитат для первого свидания».

Он тут давит французским акцентом :curgos: 

Вообще, сильно подумываю выфармить себе Harrow только ради того, чтоб натянуть на него gemini-скальп Лиона. 

25 минут назад, Ligeia сказал:

Рыба-Астарион? Где такое водится? :D Вирусы в мире ВФ беспощадны.

Дальше по сюжетке, не пропустишь :D Ближе к концу. 

Поделиться сообщением

Лион хорош

А вот Астариона хз как вы услышали хз, я пока не узнал что он там играет, ва не узнал, в целом ВА отлично играет.

С харроу удачи лол, возможно Прайм проще будет выфармить хдд

Поделиться сообщением

9 минут назад, drakonid999 сказал:

А вот Астариона хз как вы услышали хз, я пока не узнал что он там играет, ва не узнал, в целом ВА отлично играет.

Не знаю, мне кажется, у него очень чётко слышно характерные интонации) Но к актёру действительно претензий нет, играет он там замечательно. 

14 минут назад, drakonid999 сказал:

С харроу удачи лол, возможно Прайм проще будет выфармить хдд

Если б Харроу можно было собрать из одних шасси, у меня была бы уже собственная армия жрецов-флагеллянтов :507076053764669440:

Но да, я тоже решила, что проще выфармить Прайм, а обычного потом в Дувири дождаться и там выбить.

Поделиться сообщением

Я наконец доползла до 8 уровня мастерства. Теперь смогу крафтить кое-что, что раньше было заблокировано.

Хотела пойти в квест на Заримене, но игра сразу предупредила, что нужно прокачать ГГ хорошо перед этим. И вот мы снова на равнинах Эйделона занимаемся фигней.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Я наконец доползла до 8 уровня мастерства. Теперь смогу крафтить кое-что, что раньше было заблокировано.

Хотела пойти в квест на Заримене, но игра сразу предупредила, что нужно прокачать ГГ хорошо перед этим. И вот мы снова на равнинах Эйделона занимаемся фигней.

Не обязательно 

Напомню что @Trissafaeвесь сюжет дня за 3 прошла хдд

Поделиться сообщением

Только что, drakonid999 сказал:

Не обязательно 

Напомню что @Trissafaeвесь сюжет дня за 3 прошла хдд

Показать контент  

Ну оператора, его усилители и прочее я не качала вообще, даже не крафтила их. А игра настойчиво предупредила, что надо.

Я прост вспомнила как я страдала с рейджеком в новой волне - и решила, что лучше прокачаю оператора насколько смогу. Потом нервы целее будут. Потому что как только у меня отбирают варфрейма, начинаются страдания.

Hide  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Соня Соня сказал:
Показать контент

Ну оператора, его усилители и прочее я не качала вообще, даже не крафтила их. А игра настойчиво предупредила, что надо.

Я прост вспомнила как я страдала с рейджеком в новой волне - и решила, что лучше прокачаю оператора насколько смогу. Потом нервы целее будут. Потому что как только у меня отбирают варфрейма, начинаются страдания.

Hide

А тебе уже дали Сирокко? Если да, надень его на ГГ и вообще все проблемы отпадут.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Trissafae сказал:

А тебе уже дали Сирокко? Если да, надень его на ГГ и вообще все проблемы отпадут.

Дали. Спасибо 

Поделиться сообщением

Ну собственно да

7-4-7 вам до хайэнда на операторе и не нужен

Поделиться сообщением

31 минуту назад, drakonid999 сказал:

сюжет дня за 3 прошла хдд

Сюжет за три дня. :SuperPepe:  Либо мне вместо крови залили тормозной жидкости, либо Трисс на 90% состоит из кофеина: такой бодрый турбо-режим не для всех органических форм жизни:truegos:

Поделиться сообщением

У меня в новой волне смешло получилось.

Показать контент  

Игра познакомила Странника с гельминтом на моем карабле, которого я еще даже не скрафтила, потому что на Деймосе репутацию особо неикачала. Появилось ощущение, что я где-то сильно отстаю.

Hide  

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ligeia сказал:

Трисс на 90% состоит из кофеина

Да, ето так :react_genialno:

А вообще, Драконид немного преувеличил, я прошла сюжет где-то за неделю. Потому что вначале даже не знала есть ли он тут особо и просто бегала зачищала планеты.

Поделиться сообщением

Пробежала несколько миссий Уриэлем. 
Думаю, хвостатый создавался для поздних этапов игры, потому что он ну ппц какой убойный. Огненная аура всех сжигает, адд-таксон - замораживает, если кто-то уцелел - дохнут от его демонюг. Я не успеваю рассмотреть врагов, я даже не сражаюсь, я просто бегу из точки А в точку Бэ (как им летать я пока не вкурила). 
Просто воплощение сказки: мышка пробежала, хвостиком махнула - и всем яйца вокруг к херам разбила. 
Минусы: визуальные эффекты на мой вкус навязчивы, особенно при наложении на таковые у противников. Когда много врагов в условиях помещения, файтинг превращается в кошмар эпилептика: на весь экран огненные вспышки, искры, взрывы, враги лопаются, если зараженные - с кислотными брызгами, там же пылают демоны или сам Уриэль, все сливается в какое-то яркое мерцающее месиво. Пока непривычно чисто визуально.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ligeia сказал:

(как им летать я пока не вкурила). 

Там нужно прожать первую способность - пока Ур горит, он может летать. Дальше бежишь, подпрыгиваешь на пробел и прожимаешь шифт. И дальше он летит. Советую потренироваться и поучиться - оч сильно упрощает жизнь и ускоряет игру. Как минимум после завершения миссии до точки эвакуации можно долететь, а не пробиваться через толпы врагов.

На миссиях с охотой на статуэтки аятан, где ограниченное время, тоже крайне полезно.

И цвет огня можно менять, если раздражает. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Соня Соня сказал:

Там нужно прожать первую способность - пока Ур горит, он может летать. Дальше бежишь, подпрыгиваешь на пробел и прожимаешь шифт. И дальше он летит. Советую потренироваться и поучиться - оч сильно упрощает жизнь и ускоряет игру. Как минимум после завершения миссии до точки эвакуации можно долететь, а не пробиваться через толпы врагов.

На миссиях с охотой на статуэтки аятан, где ограниченное время, тоже крайне полезно.

И цвет огня можно менять, если раздражает. 

О, спасибо. Надо будет разобраться, что есть шифт на геймпаде х)  Один раз он у меня случайно взлетел, но в результате застрял в лианах.) Я не знала, что это управляемый полет. 

Поделиться сообщением

Только что, Ligeia сказал:

Надо будет разобраться, что есть шифт на геймпаде х)

То, что за кувырок отвечает) Не bullet-jump который, а обычный.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Ligeia сказал:

О, спасибо. Надо будет разобраться, что есть шифт на геймпаде х)  Один раз он у меня случайно взлетел, но в результате застрял в лианах.) Я не знала, что это управляемый полет. 

Выйди погуляй с ним в равнинах Эйдалона, где много свободного места и минимум стен. Там будет легче разобраться.

Поделиться сообщением

Там Дагат уже полностью можно собрать без особых усилий.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...