3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 916 5 февраля Спс за советы, побегала Уркой в естественной среде обитания, летает он конечно как запущенный адский мячик, и что меня удивило - почти по любой траектории. Миссии им и правда проходятся просто влет, но объем лута по окончании упал до минимума: я просто его пролетаю и собираю только то, что само вскрылось от горячей ауры горячего Урки хD Впрочем, мне еще ни разу не понадобились прям все эти тонны, которые я прежде выгребала с каких-нибудь кораблей гринир. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 786 5 февраля Не забудьте халявную эвентовую палитру за один кредит в маркете забрать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 385 6 февраля Как эффективно фармить долговые обязательства на фортуне? Хочу себе ивентовые крылья. Через контракты как-то оно не особо эффективно выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 786 6 февраля (изменено) 1 час назад, Соня Соня сказал: Как эффективно фармить долговые обязательства на фортуне? Хочу себе ивентовые крылья. Через контракты как-то оно не особо эффективно выходит. Посмотри за что эвентовый торговец их отдаёт, там меняется ассортимент раз в несколько часов. Я вчера минут 10 порыбачила (надо, правда, смотреть в какую погоду нужная рыба появляется и где, а ещё купить пару самых простых приманок) и купила. Он там и за другой простенький хлам отдаёт их время от времени, главное подкараулить, короче. Пока рыбачила, кстати, заметила как смешно в холодную погоду на Венере кошь начинает чихать :D Изменено 6 февраля пользователем Trissafae 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 385 6 февраля 1 минуту назад, Trissafae сказал: Посмотри за что эвентовый торговец их отдаёт, там меняется ассортимент раз в несколько часов. Я вчера минут 10 порыбачила (надо, правда, смотреть в какую погоду нужная рыба появляется и где, а ещё купить пару самых простых приманок) и купила. Он там и за другой простенький хлам отдаёт их время от времени, главное подкараулить, короче. В том-то и проблема, что на этой локации я почти ничего не делала и из местного хлама у меня нифига нет. Но так наверное реально надежней, чем через заказы. Там мало дают бумажек и рандомно, можно вообще их не получить. Зато ая у меня сыпались стабильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 385 7 февраля Я прошла 1999 и немного офигела. Спойлеры!!! Когда все умерли, я решила что что-то сделале не так. Но гугол мне говорит, что все предапределно, и без шансов у странника было спасти ребят. Ну то есть игра дает романы с ребятами, которые... не то чтобы обречены умереть, они уже умерли. Ноль будущего с ними. Я так понимаю ГГ с ними в принципе в какой-то корманной вселенной взаимодействует... ну или в пустоте. Довольно бредово, в общем. Хотя учитывая, что странник сам вариант неслучившегося, возможно ему с такими же неслучившимися и место где-то во временном парадоксе. Кстати, на компе в лаборатории наконец в двух словах мне доходчиво пояснили весь замес с Лотос, Маргулис и Натой. Оказывается, я все поняла не совсем правильно. Спасибо ребятам за пояснение для таких тугодумов, как я Хотя можно было и сюжет попонятней подавать. Так понимаю в стародавнем мире мы тоже романсим давно умерших чуваков. Или даже хуже, раз уж они протофреймы... они сошли с ума, и стали бессознательными оболочками. Чудо, а не судьба. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 786 8 февраля 53 минуты назад, Соня Соня сказал: Я прошла 1999 и немного офигела. Куча спойлеров, серьезно Там игры со временем эти немного хитро устроены. Дрифтер в Дувири крутился по бесконечной петле, которую постоянно (инстинктивно, думаю?) скидывал в начало после своей казни. Энтрати тоже некоторое время провел в Дувири, поэтому, как я поняла, смог разобраться как работает эта способность Дрифтера, и залупил (ха-ха) Шестерку в 31 декабря 1999-го. А Дрифтер потом этот луп расширил до года, чтобы было достаточно времени узнать Шестерку и разобраться как их спасти. По сути, да, Энтрати и Дрифтер создали еще один парадокс, и после того, как ГГ спасает ребят, они голову ломают как этот парадокс разрулить и возможно ли это вообще. Ну, на том месте, до которого я дошла, по крайней мере. С Триадой все еще веселее, потому что Энтрати притащил Роута из времени империи Орокин и, уже обколотого Уриэлем, подбросил в прошлое под дверь Собора. А Роут там из своей крови (и крови Мари и Лиона) вырастил реверс-инжинирингом нурглоросянки, которые плюнули ими в современность. Потому что Infestation - это, как я поняла, отдельная целостная сущность, которая существует во всех временах и пространствах одновременно, как и Пустота. Еще прикол с протофреймами - им вкалывали сыворотку, сделанную из современных фреймов. Они как бы отдельная лайт-версия, созданная по наработкам и доработкам Энтрати, а не полноценные фреймы и не "оригиналы" фреймов ("прото-" тут используется скорее в значении "прототипы варфреймов от Альбрехта", я так думаю) в том виде, в котором их Орокин наштамповали. Потому и не сходят с ума. Пока, по крайней мере. Но это все мое прочтение ситуации, канешна, а я еще далеко не все в игре видела, так что могу где-то ошибаться. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 385 8 февраля @Trissafae Ты же за девочку играешь? А как гекс девочку называли? Мальчика называли Марти со ссылкой на Марти Макфлая. Девочку тоже так же? Еще я немножко прифигела, что как только они написали в первый раз, тот парень снайпер (я еще не запомнила их имена) сразу же начал флиртовать, и заявил, что у моего мальчика классные формы Сестра Артура тоже сразу флиртовала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 916 8 февраля 9 минут назад, Соня Соня сказал: сразу же начал флиртовать, и заявил, что у моего мальчика классные формы Нередко игроки-мужчины негативно реагируют, когда мейл-персы начинают подкатывать к их мгг. Интересно, не вызвал ли выход этого дополнения в свое время Великий пожар Тэнно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 786 8 февраля 4 минуты назад, Соня Соня сказал: @Trissafae Ты же за девочку играешь? А как гекс девочку называли? Мальчика называли Марти со ссылкой на Марти Макфлая. Девочку тоже так же? Да, тоже Марти :D Амир как "покрестил", так теперь и прилипло) Смотри, там с чатами есть такая штука, что по умолчанию у тебя как только достаточно отношения прокачаются, начнут проигрываться переписки нового уровня отношений, перепрыгивая через все те, которые ты ещё не видела на старом. Если хочешь посмотреть все, надо зайти в настройки этого компа, с которого переписываешься, и тыкнуть галочку "проигрывать все разговоры" или как-то так. До романа в этом случае будет пиликать в разы дольше, но, кмк, оно того стоит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 385 8 февраля 4 минуты назад, Ligeia сказал: Нередко игроки-мужчины негативно реагируют, когда мейл-персы начинают подкатывать к их мгг. Интересно, не вызвал ли выход этого дополнения в свое время Великий пожар Тэнно? Там в центре основного квеста гей пара, и это даже не завуалированнно, а прям в глаза тыкают. И даже не женщины, а мужчины. Так что думаю, к моменту флирта с ГГ все недовольные отвалились сами. Или смирились с мыслью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 761 9 февраля (изменено) В 08.02.2026 в 06:34, Trissafae сказал: Куча спойлеров, серьезно Там игры со временем эти немного хитро устроены. Дрифтер в Дувири крутился по бесконечной петле, которую постоянно (инстинктивно, думаю?) скидывал в начало после своей казни. Энтрати тоже некоторое время провел в Дувири, поэтому, как я поняла, смог разобраться как работает эта способность Дрифтера, и залупил (ха-ха) Шестерку в 31 декабря 1999-го. А Дрифтер потом этот луп расширил до года, чтобы было достаточно времени узнать Шестерку и разобраться как их спасти. По сути, да, Энтрати и Дрифтер создали еще один парадокс, и после того, как ГГ спасает ребят, они голову ломают как этот парадокс разрулить и возможно ли это вообще. Ну, на том месте, до которого я дошла, по крайней мере. С Триадой все еще веселее, потому что Энтрати притащил Роута из времени империи Орокин и, уже обколотого Уриэлем, подбросил в прошлое под дверь Собора. А Роут там из своей крови (и крови Мари и Лиона) вырастил реверс-инжинирингом нурглоросянки, которые плюнули ими в современность. Потому что Infestation - это, как я поняла, отдельная целостная сущность, которая существует во всех временах и пространствах одновременно, как и Пустота. Еще прикол с протофреймами - им вкалывали сыворотку, сделанную из современных фреймов. Они как бы отдельная лайт-версия, созданная по наработкам и доработкам Энтрати, а не полноценные фреймы и не "оригиналы" фреймов ("прото-" тут используется скорее в значении "прототипы варфреймов от Альбрехта", я так думаю) в том виде, в котором их Орокин наштамповали. Потому и не сходят с ума. Пока, по крайней мере. Но это все мое прочтение ситуации, канешна, а я еще далеко не все в игре видела, так что могу где-то ошибаться. Hide Молодец, садись, 5 хддд Показать контент Добавлю пожалуй то что ребят из гекса дрифтер успешно спасает по итогу, там как бы целый квест продолжение. Но из-за того что безразличие захавало русалку причем непонятно каким образом разрывать петлю нельзя, потому что тогда шепот массово ворвётся в 2000 и они оставляют петлю чтоб сдерживать человека в стене пока что Hide 20 часов назад, Ligeia сказал: Нередко игроки-мужчины негативно реагируют, когда мейл-персы начинают подкатывать к их мгг. Интересно, не вызвал ли выход этого дополнения в свое время Великий пожар Тэнно? Аудитория варфа приучена на такое не реагировать, ты ещё квест Джейд не видела от которого все прифигели Хотя последнего анонсированного фрейма чёт все захейтили к сожалению(( За достаточно ммм бодипозитивные формы Изменено 9 февраля пользователем drakonid999 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 916 9 февраля 19 минут назад, drakonid999 сказал: За достаточно ммм бодипозитивные формы Кругленький? Так это же фрейм, не оператор, в условиях перепада гравитации будет более устойчив х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 761 9 февраля (изменено) 1 минуту назад, Ligeia сказал: Кругленький? Так это же фрейм, не оператор, в условиях перепада гравитации будет более устойчив х) Я тоже этот вайн не понимаю Щитаю что комьюнити испортили хорни скины на эмбер кароче да Чёртовы гунеры бгг Изменено 9 февраля пользователем drakonid999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 385 9 февраля (изменено) 33 минуты назад, drakonid999 сказал: там как бы целый квест продолжение. О, об этом я узнала вчера. Спасибо игре за интуитивную понятность, как всегда. Узнала я, что не закончила гекс, когда прошла старый мир и у меня не появилась дьявольская троица... в смысле они появились, а их квест нет. Вот тогда я почуяла неладное и полезла разбираться. Оказалось, что гекс до конца я не прошла, и теперь нужно уныло фармить репутацию синдиката и со всеми дружить. Как фармить репутацию, я так и не поняла, кстати. У меня дейлики на карте на компе не дают репутацию в награду. Только если найду на локации какую-то цацку, которую за репутацию можно сдать. Кстати, это не помешало Мари и Роуту уже писать Рифтеру. Изменено 9 февраля пользователем Соня Соня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 916 9 февраля 15 минут назад, drakonid999 сказал: Щитаю что комьюнити испортили хорни скины на эмбер кароче да Хм, такие? Показать контент Hide И что недовольны, так хорошо же - следят за разнообразием, есть фреймы под любой запрос - и футуристичные терминаторы, и черти, и девушки в стрингах, зачем хейтить не свою чашку… что там пьют в этой вселенной. Но раз все ко всему привычные, может, побухтят и перестанут. 8 минут назад, Соня Соня сказал: Кстати, это не помешало Мари и Роуту уже писать Рифтеру Бгг. Игривая монахиня и хорни орокинское ископаемое, сразу с козырей зашли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 385 9 февраля 4 минуты назад, Ligeia сказал: Бгг. Игривая монахиня и хорни орокинское ископаемое, сразу с козырей зашли Мне, кстати, Роут понравился. Начал с угроз, но закончили - ты мне, я тебе. Знакомые вайбы одного горячего ксеноса. Думаю, тебе понравится) Хотя я с ним только раз пообщалась, так что рано судить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 916 9 февраля 5 минут назад, Соня Соня сказал: Знакомые вайбы одного горячего ксеноса Держите меня в курсе, это придаст мне сил на каких-нибудь ненавидимых мной подводных миссиях :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 385 9 февраля 1 минуту назад, Ligeia сказал: Держите меня в курсе, это придаст мне сил на каких-нибудь ненавидимых мной подводных миссиях :D Забей на них. Делай только то, что нужно по сюжету и что нравится. Потом если захочешь, то вернешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 385 9 февраля А по новому фрейму, мне не удивительно, что ее захейтили. И проблема не в весе. Она выглядит уродски, имхо. Все-таки фрейма в формах тоже можно было сделать визуально привлекательно, а у нее на месте лица чернильная клякса, которая похожа на слизь. Такое ощущение, что ее добавили чисто для того, чтобы она стала мемом и все с нее угорали, но что-то пошло не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 916 9 февраля Даж загуглила, я так понимаю, это Фолли и речь о ней. Показать контент Hide Ну, да, весьма бодипозитивно. Но кого этим удивишь - 4-й бодисайз в свиторе сущестует уже больше 10 лет. Однако вытекающая изо всех стыков и щелей черная жижа - такое себе, еще будет кляксами швыряться. Но кстати, на иностранных ресурсах отрицательные комменты в ее адрес заминусены в пол, так что…) Паучья форма Ораксии - зе бест среди женских фреймов :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 761 9 февраля 1 час назад, Соня Соня сказал: О, об этом я узнала вчера. Спасибо игре за интуитивную понятность, как всегда. Узнала я, что не закончила гекс, когда прошла старый мир и у меня не появилась дьявольская троица... в смысле они появились, а их квест нет. Вот тогда я почуяла неладное и полезла разбираться. Оказалось, что гекс до конца я не прошла, и теперь нужно уныло фармить репутацию синдиката и со всеми дружить. Как фармить репутацию, я так и не поняла, кстати. У меня дейлики на карте на компе не дают репутацию в награду. Только если найду на локации какую-то цацку, которую за репутацию можно сдать. Кстати, это не помешало Мари и Роуту уже писать Рифтеру. Репутация фармится за специальные повторяющиеся квесты - баунти Брать их обычно нужно у непися на локации хабе. Конкртено у гекса они берутся на специальной доске в ТЦ https://warframe.fandom.com/ru/wiki/Заказы А про левое появление триады да сам горю Там подводка чисто в терминале в сообщении от лойда на другой вкладке Могли бы и микроквест сделать Но за де иногда такое бывает у круглого стола тоже почти не было подводки 59 минут назад, Ligeia сказал: Хм, такие? Показать контент Hide Да оно бгг 20 минут назад, Ligeia сказал: Даж загуглила, я так понимаю, это Фолли и речь о ней. Показать контент Hide Ну, да, весьма бодипозитивно. Но кого этим удивишь - 4-й бодисайз в свиторе сущестует уже больше 10 лет. Однако вытекающая изо всех стыков и щелей черная жижа - такое себе, еще будет кляксами швыряться. Но кстати, на иностранных ресурсах отрицательные комменты в ее адрес заминусены в пол, так что…) Паучья форма Ораксии - зе бест среди женских фреймов :D Да речь про нее Но с кляксами это вроде ее тематика Как например комея - кукла на нитях А ораксия да плюсую хороша Не зря павук фрейм вторым моим мейном стал) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 385 9 февраля 2 минуты назад, drakonid999 сказал: Конкртено у гекса они берутся на специальной доске в ТЦ эта игра сведет меня с ума. я прошлась по всем неписям, поняла что у них заказов нет, и решила что заказов здесь нет в принципе, и задания нужно брать с компа, а с компа не идет репутация. Отличная интуитивность. 5 минут назад, drakonid999 сказал: А про левое появление триады да сам горю Там подводка чисто в терминале в сообщении от лойда на другой вкладке Тотесть там с ним нет никакого квеста что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 761 9 февраля (изменено) 4 минуты назад, Соня Соня сказал: эта игра сведет меня с ума. я прошлась по всем неписям, поняла что у них заказов нет, и решила что заказов здесь нет в принципе, и задания нужно брать с компа, а с компа не идет репутация. Отличная интуитивность. Тотесть там с ним нет никакого квеста что-ли? В плане навигации если что есть колесо на Q которое даёт быстрый телепорт и подсвечивает все важные итеракции в локациях хабах Есть ещё похожее меню через эскейп (почему их два и они чуток разные не спрашивай хдд) А прям квеста триады нету к сожалению По сути контент триады это спуск который отдельный игровой режим (Если что на звёздную карту на F) При этом вторая часть контента связная с триадой и товарами Мари например откроется только после прохождения стародавнего мира Изменено 9 февраля пользователем drakonid999 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 385 9 февраля 18 минут назад, drakonid999 сказал: А прям квеста триады нету к сожалению По сути контент триады это спуск который отдельный игровой режим О, то есть то, что они мне на комп написали - это и есть их контент, а откуда они вообще взялись - я узнаю по задушевным разговорам из чатика? А я еще была недовольна, что гекс плоховато раскрыт. 19 минут назад, drakonid999 сказал: При этом вторая часть контента связная с триадой и товарами Мари например откроется только после прохождения стародавнего мира Я его прошла. Ну во всяком случан все, что было связано с оператором и получением Уриила. А про триаду узнала по смс в компе. Наивно верила что там есть еще какой-то контент кроме "ну там непонятно откула взялись чуваки, пойди в хабе с ними пообщайся или смс напиши". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты