Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
3meu

Warframe

Рекомендуемые сообщения

WarframeLogoU15.1456322209.png

Платформы: [PC],  [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game

Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress)

Официальный сайт | Wiki | Steam

Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей.
Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2.
Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту).

Видео:

Alpha Trailer

Warframe Diorama

Стрим Быкова

Скриншоты:

WhUF6uXp-YY.jpg

NdxZJV_CSRc.jpg

ZvRHow7T4kc.jpg

Rp83U_Y4RX8.jpg

Список игроков BRC:

Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic

3meu snakusoid snakusoid -
Thundervision Thundervision smash-n-splash ?
Skirata Skirata N/A ?
Аазмандиус Equilibrist Aazmantii +
SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A +
XeTT07 Circasian XeTT07 +
MoRf1n morfin1337 morf1n65 +
Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard +
Siritkam Nelve N/A +
yago Kongh the_kindly_ones +
Kain KainMary kain_mary +
Скользкий Slaven slaven14 +
KaindeMort KaindeMort kaindemort +

Поделиться сообщением

Спс за советы, побегала Уркой в естественной среде обитания, летает он конечно как запущенный адский мячик, и что меня удивило - почти по любой траектории. Миссии им и правда проходятся просто влет, но объем лута по окончании упал до минимума: я просто его пролетаю и собираю только то, что само вскрылось от горячей ауры горячего Урки хD Впрочем, мне еще ни разу не понадобились прям все эти тонны, которые я прежде выгребала с каких-нибудь кораблей гринир.

Поделиться сообщением

Не забудьте халявную эвентовую палитру за один кредит в маркете забрать :react_roshevernon:

Поделиться сообщением

Как эффективно фармить долговые обязательства на фортуне? Хочу себе ивентовые крылья. Через контракты как-то оно не особо эффективно выходит.

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Соня Соня сказал:

Как эффективно фармить долговые обязательства на фортуне? Хочу себе ивентовые крылья. Через контракты как-то оно не особо эффективно выходит.

Посмотри за что эвентовый торговец их отдаёт, там меняется ассортимент раз в несколько часов. Я вчера минут 10 порыбачила (надо, правда, смотреть в какую погоду нужная рыба появляется и где, а ещё купить пару самых простых приманок) и купила. Он там и за другой простенький хлам отдаёт их время от времени, главное подкараулить, короче.

Пока рыбачила, кстати, заметила как смешно в холодную погоду на Венере кошь начинает чихать :D

Изменено пользователем Trissafae

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Trissafae сказал:

Посмотри за что эвентовый торговец их отдаёт, там меняется ассортимент раз в несколько часов. Я вчера минут 10 порыбачила (надо, правда, смотреть в какую погоду нужная рыба появляется и где, а ещё купить пару самых простых приманок) и купила. Он там и за другой простенький хлам отдаёт их время от времени, главное подкараулить, короче.

В том-то и проблема, что на этой локации я почти ничего не делала и из местного хлама у меня нифига нет. Но так наверное реально надежней, чем через заказы. Там мало дают бумажек и рандомно, можно вообще их не получить. Зато ая у меня сыпались стабильно.

Поделиться сообщением

Я прошла 1999 и немного офигела.

Спойлеры!!! 

Когда все умерли, я решила что что-то сделале не так. Но гугол мне говорит, что все предапределно, и без шансов у странника было спасти ребят.

Ну то есть игра дает романы с ребятами, которые... не то чтобы обречены умереть, они уже умерли.

Ноль будущего с ними. Я так понимаю ГГ с ними в принципе в какой-то корманной вселенной взаимодействует... ну или в пустоте. 

Довольно бредово, в общем.

Хотя учитывая, что странник сам вариант неслучившегося, возможно ему с такими же неслучившимися и место где-то во временном парадоксе. 

Кстати, на компе в лаборатории наконец в двух словах мне доходчиво пояснили весь замес с Лотос, Маргулис и Натой. Оказывается, я все поняла не совсем правильно. Спасибо ребятам за пояснение для таких тугодумов, как я :react_liara: Хотя можно было и сюжет попонятней подавать.  

Так понимаю в стародавнем мире мы тоже романсим давно умерших чуваков. Или даже хуже, раз уж они протофреймы... они сошли с ума, и стали бессознательными оболочками. Чудо, а не судьба. 

Hide  

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Соня Соня сказал:

Я прошла 1999 и немного офигела.

Куча спойлеров, серьезно 

Там игры со временем эти немного хитро устроены. Дрифтер в Дувири крутился по бесконечной петле, которую постоянно (инстинктивно, думаю?) скидывал в начало после своей казни. Энтрати тоже некоторое время провел в Дувири, поэтому, как я поняла, смог разобраться как работает эта способность Дрифтера, и залупил (ха-ха) Шестерку в 31 декабря 1999-го. А Дрифтер потом этот луп расширил до года, чтобы было достаточно времени узнать Шестерку и разобраться как их спасти. По сути, да, Энтрати и Дрифтер создали еще один парадокс, и после того, как ГГ спасает ребят, они голову ломают как этот парадокс разрулить и возможно ли это вообще. Ну, на том месте, до которого я дошла, по крайней мере.

С Триадой все еще веселее, потому что Энтрати притащил Роута из времени империи Орокин и, уже обколотого Уриэлем, подбросил в прошлое под дверь Собора. А Роут там из своей крови (и крови Мари и Лиона) вырастил реверс-инжинирингом нурглоросянки, которые плюнули ими в современность. Потому что Infestation - это, как я поняла, отдельная целостная сущность, которая существует во всех временах и пространствах одновременно, как и Пустота.

Еще прикол с протофреймами - им вкалывали сыворотку, сделанную из современных фреймов. Они как бы отдельная лайт-версия, созданная по наработкам и доработкам Энтрати, а не полноценные фреймы и не "оригиналы" фреймов ("прото-" тут используется скорее в значении "прототипы варфреймов от Альбрехта", я так думаю) в том виде, в котором их Орокин наштамповали. Потому и не сходят с ума. Пока, по крайней мере. 

Но это все мое прочтение ситуации, канешна, а я еще далеко не все в игре видела, так что могу где-то ошибаться.

Hide  

Поделиться сообщением

@Trissafae Ты же за девочку играешь? А как гекс девочку называли? Мальчика называли Марти со ссылкой на Марти Макфлая. Девочку тоже так же?

Еще я немножко прифигела, что как только они написали в первый раз, тот парень снайпер (я еще не запомнила их имена) сразу же начал флиртовать, и заявил, что у моего мальчика классные формы :Nagatoro: Сестра Артура тоже сразу флиртовала.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Соня Соня сказал:

сразу же начал флиртовать, и заявил, что у моего мальчика классные формы

Нередко игроки-мужчины негативно реагируют, когда мейл-персы начинают подкатывать к их мгг. Интересно, не вызвал ли выход этого дополнения в свое время Великий пожар Тэнно?:Nagatoro:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Соня Соня сказал:

@Trissafae Ты же за девочку играешь? А как гекс девочку называли? Мальчика называли Марти со ссылкой на Марти Макфлая. Девочку тоже так же?

Да, тоже Марти :D Амир как "покрестил", так теперь и прилипло)

Смотри, там с чатами есть такая штука, что по умолчанию у тебя как только достаточно отношения прокачаются, начнут проигрываться переписки нового уровня отношений, перепрыгивая через все те, которые ты ещё не видела на старом. Если хочешь посмотреть все, надо зайти в настройки этого компа, с которого переписываешься, и тыкнуть галочку "проигрывать все разговоры" или как-то так. До романа в этом случае будет пиликать в разы дольше, но, кмк, оно того стоит. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ligeia сказал:

Нередко игроки-мужчины негативно реагируют, когда мейл-персы начинают подкатывать к их мгг. Интересно, не вызвал ли выход этого дополнения в свое время Великий пожар Тэнно?:Nagatoro:

Там в центре основного квеста гей пара, и это даже не завуалированнно, а прям в глаза тыкают. И даже не женщины, а мужчины. Так что думаю, к моменту флирта с ГГ все недовольные отвалились сами. Или смирились с мыслью. 

Поделиться сообщением

(изменено)
В 08.02.2026 в 06:34, Trissafae сказал:
Куча спойлеров, серьезно

Там игры со временем эти немного хитро устроены. Дрифтер в Дувири крутился по бесконечной петле, которую постоянно (инстинктивно, думаю?) скидывал в начало после своей казни. Энтрати тоже некоторое время провел в Дувири, поэтому, как я поняла, смог разобраться как работает эта способность Дрифтера, и залупил (ха-ха) Шестерку в 31 декабря 1999-го. А Дрифтер потом этот луп расширил до года, чтобы было достаточно времени узнать Шестерку и разобраться как их спасти. По сути, да, Энтрати и Дрифтер создали еще один парадокс, и после того, как ГГ спасает ребят, они голову ломают как этот парадокс разрулить и возможно ли это вообще. Ну, на том месте, до которого я дошла, по крайней мере.

С Триадой все еще веселее, потому что Энтрати притащил Роута из времени империи Орокин и, уже обколотого Уриэлем, подбросил в прошлое под дверь Собора. А Роут там из своей крови (и крови Мари и Лиона) вырастил реверс-инжинирингом нурглоросянки, которые плюнули ими в современность. Потому что Infestation - это, как я поняла, отдельная целостная сущность, которая существует во всех временах и пространствах одновременно, как и Пустота.

Еще прикол с протофреймами - им вкалывали сыворотку, сделанную из современных фреймов. Они как бы отдельная лайт-версия, созданная по наработкам и доработкам Энтрати, а не полноценные фреймы и не "оригиналы" фреймов ("прото-" тут используется скорее в значении "прототипы варфреймов от Альбрехта", я так думаю) в том виде, в котором их Орокин наштамповали. Потому и не сходят с ума. Пока, по крайней мере. 

Но это все мое прочтение ситуации, канешна, а я еще далеко не все в игре видела, так что могу где-то ошибаться.

Hide

Молодец, садись, 5 хддд

Показать контент  

Добавлю пожалуй то что ребят из гекса дрифтер успешно спасает по итогу, там как бы целый квест продолжение.

Но из-за того что безразличие захавало русалку причем непонятно каким образом разрывать петлю нельзя, потому что тогда шепот массово ворвётся в 2000 и они оставляют петлю чтоб сдерживать человека в стене пока что

Hide  
20 часов назад, Ligeia сказал:

Аудитория варфа приучена на такое не реагировать, ты ещё квест Джейд не видела от которого все прифигели

Хотя последнего анонсированного фрейма чёт все захейтили к сожалению((

За достаточно ммм бодипозитивные формы

Изменено пользователем drakonid999

Поделиться сообщением

19 минут назад, drakonid999 сказал:

За достаточно ммм бодипозитивные формы

Кругленький? Так это же фрейм, не оператор, в условиях перепада гравитации будет более устойчив х)

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, Ligeia сказал:

Кругленький? Так это же фрейм, не оператор, в условиях перепада гравитации будет более устойчив х)

Я тоже этот вайн не понимаю 

Щитаю что комьюнити испортили хорни скины на эмбер кароче да

Чёртовы гунеры бгг

Поделиться сообщением

(изменено)
33 минуты назад, drakonid999 сказал:

там как бы целый квест продолжение.

О, об этом я узнала вчера. Спасибо игре за интуитивную понятность, как всегда.

Узнала я, что не закончила гекс, когда прошла старый мир и у меня не появилась дьявольская троица... в смысле они появились, а их квест нет.

Вот тогда я почуяла неладное и полезла разбираться. Оказалось, что гекс до конца я не прошла, и теперь нужно уныло фармить репутацию синдиката и со всеми дружить.

Как фармить репутацию, я так и не поняла, кстати. У меня дейлики на карте на компе не дают репутацию в награду. Только если найду на локации какую-то цацку, которую за репутацию можно сдать.

Кстати, это не помешало Мари и Роуту уже писать Рифтеру. 

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

15 минут назад, drakonid999 сказал:

Щитаю что комьюнити испортили хорни скины на эмбер кароче да

Хм, такие?

Показать контент  

IMG_3987.thumb.jpeg.66e382449fb6faf34c241c5f64662018.jpeg

Hide  
И что недовольны, так хорошо же - следят за разнообразием, есть фреймы под любой запрос - и футуристичные терминаторы, и черти, и девушки в стрингах, зачем хейтить не свою чашку… что там пьют в этой вселенной. Но раз все ко всему привычные, может, побухтят и перестанут. 
8 минут назад, Соня Соня сказал:

Кстати, это не помешало Мари и Роуту уже писать Рифтеру

Бгг. Игривая монахиня и хорни орокинское ископаемое, сразу с козырей зашли :Nagatoro:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ligeia сказал:

Бгг. Игривая монахиня и хорни орокинское ископаемое, сразу с козырей зашли :Nagatoro:

Мне, кстати, Роут понравился. Начал с угроз, но закончили - ты мне, я тебе. Знакомые вайбы одного горячего ксеноса. Думаю, тебе понравится)

Хотя я с ним только раз пообщалась, так что рано судить.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Соня Соня сказал:

Знакомые вайбы одного горячего ксеноса

Держите меня в курсе, это придаст мне сил на каких-нибудь ненавидимых мной подводных миссиях :D 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligeia сказал:

Держите меня в курсе, это придаст мне сил на каких-нибудь ненавидимых мной подводных миссиях :D 

Забей на них. Делай только то, что нужно по сюжету и что нравится. Потом если захочешь, то вернешься. 

Поделиться сообщением

А по новому фрейму, мне не удивительно, что ее захейтили. И проблема не в весе. Она выглядит уродски, имхо. Все-таки фрейма в формах тоже можно было сделать визуально привлекательно, а у нее на месте лица чернильная клякса, которая похожа на слизь. 

Такое ощущение, что ее добавили чисто для того, чтобы она стала мемом и все с нее угорали, но что-то пошло не так.

Поделиться сообщением

Даж загуглила, я так понимаю, это Фолли и речь о ней. 

Показать контент  

IMG_3988.thumb.jpeg.ef8373331abcf97d44869fa3a5ae7973.jpeg

Hide  

Ну, да, весьма бодипозитивно. Но кого этим удивишь - 4-й бодисайз в свиторе сущестует уже больше 10 лет. Однако вытекающая изо всех стыков и щелей черная жижа - такое себе, еще будет кляксами швыряться. Но кстати, на иностранных ресурсах отрицательные комменты в ее адрес заминусены в пол, так что…)

Паучья форма Ораксии - зе бест среди женских фреймов :D 

Поделиться сообщением

1 час назад, Соня Соня сказал:

О, об этом я узнала вчера. Спасибо игре за интуитивную понятность, как всегда.

Узнала я, что не закончила гекс, когда прошла старый мир и у меня не появилась дьявольская троица... в смысле они появились, а их квест нет.

Вот тогда я почуяла неладное и полезла разбираться. Оказалось, что гекс до конца я не прошла, и теперь нужно уныло фармить репутацию синдиката и со всеми дружить.

Как фармить репутацию, я так и не поняла, кстати. У меня дейлики на карте на компе не дают репутацию в награду. Только если найду на локации какую-то цацку, которую за репутацию можно сдать.

Кстати, это не помешало Мари и Роуту уже писать Рифтеру. 

Репутация фармится за специальные повторяющиеся квесты - баунти

Брать их обычно нужно у непися на локации хабе. Конкртено у гекса они берутся на специальной доске в ТЦ

https://warframe.fandom.com/ru/wiki/Заказы

А про левое появление триады да сам горю

Там подводка чисто в терминале в сообщении от лойда на другой вкладке

Могли бы и микроквест сделать

Но за де иногда такое бывает у круглого стола тоже почти не было подводки

59 минут назад, Ligeia сказал:

Хм, такие?

Показать контент

IMG_3987.thumb.jpeg.66e382449fb6faf34c241c5f64662018.jpeg

Hide

Да оно бгг

20 минут назад, Ligeia сказал:

Даж загуглила, я так понимаю, это Фолли и речь о ней. 

Показать контент

IMG_3988.thumb.jpeg.ef8373331abcf97d44869fa3a5ae7973.jpeg

Hide

Ну, да, весьма бодипозитивно. Но кого этим удивишь - 4-й бодисайз в свиторе сущестует уже больше 10 лет. Однако вытекающая изо всех стыков и щелей черная жижа - такое себе, еще будет кляксами швыряться. Но кстати, на иностранных ресурсах отрицательные комменты в ее адрес заминусены в пол, так что…)

Паучья форма Ораксии - зе бест среди женских фреймов :D 

Да речь про нее

Но с кляксами это вроде ее тематика

Как например комея - кукла на нитях

А ораксия да плюсую хороша

Не зря павук фрейм вторым моим мейном стал)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, drakonid999 сказал:

Конкртено у гекса они берутся на специальной доске в ТЦ

:react_horror: эта игра сведет меня с ума. я прошлась по всем неписям, поняла что у них заказов нет, и решила что заказов здесь нет в принципе, и задания нужно брать с компа, а с компа не идет репутация. Отличная интуитивность.

5 минут назад, drakonid999 сказал:

А про левое появление триады да сам горю

Там подводка чисто в терминале в сообщении от лойда на другой вкладке

Тотесть там с ним нет никакого квеста что-ли? 

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Соня Соня сказал:

:react_horror: эта игра сведет меня с ума. я прошлась по всем неписям, поняла что у них заказов нет, и решила что заказов здесь нет в принципе, и задания нужно брать с компа, а с компа не идет репутация. Отличная интуитивность.

Тотесть там с ним нет никакого квеста что-ли? 

В плане навигации если что есть колесо на Q которое даёт быстрый телепорт и подсвечивает все важные итеракции в локациях хабах

Есть ещё похожее меню через эскейп (почему их два и они чуток разные не спрашивай хдд)

А прям квеста триады нету к сожалению 

По сути контент триады это спуск который отдельный игровой режим

(Если что на звёздную карту на F)

При этом вторая часть контента связная с триадой и товарами Мари например откроется только после прохождения стародавнего мира

Поделиться сообщением

18 минут назад, drakonid999 сказал:

А прям квеста триады нету к сожалению 

По сути контент триады это спуск который отдельный игровой режим

О, то есть то, что они мне на комп написали - это и есть их контент, а откуда они вообще взялись - я узнаю по задушевным разговорам из чатика?

А я еще была недовольна, что гекс плоховато раскрыт.

19 минут назад, drakonid999 сказал:

При этом вторая часть контента связная с триадой и товарами Мари например откроется только после прохождения стародавнего мира

Я его прошла. Ну во всяком случан все, что было связано с оператором и получением Уриила. А про триаду узнала по смс в компе. Наивно верила что там есть еще какой-то контент кроме "ну там непонятно откула взялись чуваки, пойди в хабе с ними пообщайся или смс напиши".

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...