Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
3meu

Warframe

Рекомендуемые сообщения

WarframeLogoU15.1456322209.png

Платформы: [PC],  [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game

Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress)

Официальный сайт | Wiki | Steam

Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей.
Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2.
Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту).

Видео:

Alpha Trailer

Warframe Diorama

Стрим Быкова

Скриншоты:

WhUF6uXp-YY.jpg

NdxZJV_CSRc.jpg

ZvRHow7T4kc.jpg

Rp83U_Y4RX8.jpg

Список игроков BRC:

Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic

3meu snakusoid snakusoid -
Thundervision Thundervision smash-n-splash ?
Skirata Skirata N/A ?
Аазмандиус Equilibrist Aazmantii +
SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A +
XeTT07 Circasian XeTT07 +
MoRf1n morfin1337 morf1n65 +
Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard +
Siritkam Nelve N/A +
yago Kongh the_kindly_ones +
Kain KainMary kain_mary +
Скользкий Slaven slaven14 +
KaindeMort KaindeMort kaindemort +

Поделиться сообщением

10 минут назад, Соня Соня сказал:

Такими темпами это будет никогда. Что-то у меня ни с кем отношения не двигаются вверх. 

Но гекс можно хоть подарками задарить (хотя пока у меня это не особо работает). А этих как задобрить?

Я читала, что некоторые выходили на тру финал гекса через три-шесть дней. То есть за это время они как-то умиудрялись набрать у ребят одобрение. И у меня оно пока не растет вообще. Даже несмотря на подарки. 

Официально заявляю, что если этим ребятам не нравится мой дрифтер, то они ему тоже нет, и ребята рискуют остаться без хэппи энда. 

Если ты поставила галочку там в чатиках, где я говорила, то одобрение вверх расти и не будет, пока не посмотришь все доступные разговоры на текущем уровне.

Если убрать галочку, там действительно все будет быстро. Но упустишь, считай, здоровенный кусок контента. 

А так, у The Hex можно еще баунти делать, там на выборе миссии написано с каким членом команды какой заказ повысит одобрение.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Trissafae сказал:

Если ты поставила галочку там в чатиках, где я говорила, то одобрение вверх расти и не будет, пока не посмотришь все доступные разговоры на текущем уровне.

Если убрать галочку, там действительно все будет быстро. Но упустишь, считай, здоровенный кусок контента. 

А так, у The Hex можно еще баунти делать, там на выборе миссии написано с каким членом команды какой заказ повысит одобрение.

А с Мари только на диалогах?

Поделиться сообщением

(изменено)
15 минут назад, Соня Соня сказал:

А с Мари только на диалогах?

Да, с Триадой только через диалоги вроде.

И у Роута еще приколы с Десендией, там целое минное поле багов. Очень советую где-то к 2-3 уровню одобрения начать ее проходить, но не проходить 21 раз сразу. И еще, если проходить, то сперва початиться с синим, а потом уже идти его в грязи валять. И читать VM'ы после каждого килла.

Изменено пользователем Trissafae

Поделиться сообщением

1 час назад, Соня Соня сказал:

Причем внезапно Артур бесит больше всех

А чем бесит, если без спойлеров?

25 минут назад, Trissafae сказал:

Если ты поставила галочку там в чатиках

Тэээк, не забыть сразу поставить галочку и нафармить репутацию у кого-то там…

Поделиться сообщением

36 минут назад, Ligeia сказал:

А чем бесит, если без спойлеров?

Артур вояка, который думает о долге, долге, долге... супер-серьезный дядька, который не понимает шуток и смайликов. На нем весь отряд держится. Отряд раздолбаев. Так что понять его можно. И сам по себе как персонаж мне он очень нравится, и раскрыт он лучше всех в гексе.

Но тут нужно так же понимать предысторию дрифтера. Ты поймешь, когда дойдешь (хотя тут сильно мое имхо, может почувствуешь персонажа иначе). Если коротко, дрифтер - травматик, и с социализацией у него беда. И Артур травматик - закрытый, тяжело подпускает к себе. И общаться с ним тяжело. И минус на минус не всегда дает плюс. 

Пока это так вижу. Каждый диалог с ним оставляет меня в глубоком недоумении. В жизни бы при таком уровне общения я бы не продолжала диалоги, потому что не вижу коннекта. Имхо.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Соня Соня сказал:

Артур травматик - закрытый, тяжело подпускает к себе.

Я так понимаю, перс такого типажа, которому надо долбить, долбить его ледяную броню, инициативно его вытаскивать из раковины и отрывать с мясом от долга, а потом, когда возьмешь его измором, тебе откроется что-то там личное, возможно даже ништяковое. 
Я такое обычно не люблю. Ну, посмотрим на реализацию. 

Поделиться сообщением

Я нафармил гекс за неделю да потому что там не было галки тогда

Но надеюсь что все диалоги видел

Когда нибудь надо будет сбросить и перечитать 

Поделиться сообщением

супер-серьезный дядька

Супер-серьезный дядька тем временем:

Показать контент  

20260209173330_1.thumb.jpg.51975ed44bb57acc06b9da5d64a59b02.jpg

20260209173335_1.thumb.jpg.e21c78c99e1b0ca9c48b179322decd4e.jpg

Hide  
@drakonid999, они там все фулл-хорни мод включают, когда в квартиру переедут, или это только Артура так размотало? :curgos: Захожу сегодня в игру, а он в квартире чиллит. И как его понесло, как понесло :pepega: 

Поделиться сообщением

36 минут назад, Trissafae сказал:

Супер-серьезный дядька тем временем:

Показать контент

20260209173330_1.thumb.jpg.51975ed44bb57acc06b9da5d64a59b02.jpg

20260209173335_1.thumb.jpg.e21c78c99e1b0ca9c48b179322decd4e.jpg

Hide
@drakonid999, они там все фулл-хорни мод включают, когда в квартиру переедут, или это только Артура так размотало? :curgos: Захожу сегодня в игру, а он в квартире чиллит. И как его понесло, как понесло :pepega: 

Да

У меня с Элеонорой смешное

У меня оч долго с ней роман не прокал и у меня литерали чисто одни задротские обсуждения про лор были которые ток потом в роман перетекли

А там и хорни было хехехе

Возможно поэтому она так прям в сердечко и попала лол

Но как минимум у Элеоноры парочка фраз очень хорни

Но не все

Смешные и забавные тоже есть

Показать контент  

В одной из квартирных реплик она признается что сожрала голубя (по контексту видимо рефлекторно а не специально, при потере контроля)

Ей не понравилось 

Ох уж это заражение хдд

Hide  

Поделиться сообщением

Даже не дойдя до персонажей, я всегда понимаю, о ком вы говорите, потому что я час перебирала все их прически в редакторе, когда собирала оператора хд

Поделиться сообщением

Мне уже даже в потайной комнате в 1999 комнату для гельминта выделили, а я его все еще не скрафтила :CoolStoryBob:

Увидела условия для повышения уровня репутации у семьи Ентрати, и решила, что ну нафиг.

но когда-то этот день настанет :react_horror:

Поделиться сообщением

Так уж мне была нужна сейчас эта Дагас, я все равно ею бегать не буду… <_< Опять начинается.

Показать контент  

IMG_3991.thumb.jpeg.d28d6af5d84136bb1dce1ae7e81459b0.jpeg

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ligeia сказал:

Так уж мне была нужна сейчас эта Дагас, я все равно ею бегать не буду… <_< Опять начинается.

Показать контент

IMG_3991.thumb.jpeg.d28d6af5d84136bb1dce1ae7e81459b0.jpeg

Для крафта тебе понадобится уровень мастерства повыше. И для торговца разрыва нужен хотя бы восьмой, иначе он не будет тебе доступен. Поэтому бесплатного фрейма бери и вкачивай его в 30 уровень. Потом можешь избавиться. Но опыт лишним не будет.

Да и с дагас там легко.

Поделиться сообщением

Дагас лучше реально забрать 

Обычную вы потом не нафармите просто.

Поделиться сообщением

Ах, ну да, уровень мастерства и опыт. Пока крафтится Дагас, решила взять на ближайшую миссию гспд прости Мэг, потому что Урка и Ораксия у меня уже прокачаны. 
Это было почти физически больно:507076053764669440:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ligeia сказал:

Ах, ну да, уровень мастерства и опыт. Пока крафтится Дагас, решила взять на ближайшую миссию гспд прости Мэг, потому что Урка и Ораксия у меня уже прокачаны. 

Мне тоже с Ура тяжело на других фреймов переходить. Он прям тащит в абсолютно любой ситуации. С другой стороны там есть куча низкоуровневых квестов, например на репутацию для синдикатов. Вести туда раскачанного Ура даже как-то неприлично, он  всех врагов аурой пылающей сразу палит, диже оружие в руки брать не нужно. Туда малышей низкоуровневых и таскаю для прокачки.

Поделиться сообщением

39 минут назад, Ligeia сказал:

Вот не читают гайдов а потом страдают и душаться сами, для кого писал непанятна

Поделиться сообщением

30 минут назад, drakonid999 сказал:

Я все читала! Но прошло время. Поди найди теперь нужные гайды за обсуждениями синего клована хдд Все проблемы из-за Орокин, ничего нового. 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, drakonid999 сказал:

Когда не сильно в теме - в гайде не всегда понятно.

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Когда не сильно в теме - в гайде не всегда понятно.

Да, есть такое. Читаешь - половина неясна, потому что не дошел. Потом дошел - а где оно все было, вот что нужно именно под текущее. Если под катом, то по ключевым словам даже не найдешь.

В шапку темы ссылки бы добавить.) 

Поделиться сообщением

По поводу прокачки ранга пункт 2 и 3

И да опять призываю не душиться на миссиях и сюжетке за не мейн пухи/фреймов а качать это все дело в отведенных для этого местах.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я резню в святилище еще не открыла, потому что перед ней абсолютно упоротый квест, который меня бесит. И бегать с рандомами точно нет. 

Поэтому все низкоуровневое качаю на низкоуровневых миссиях в прорывах безны, миссиях синдиката и прочее. Все равно придется туда идти. А еще у меня полкарты не зачищено. Тоже все идет для прокачки.

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

резню в святилище еще не открыла, потому что перед ней абсолютно упоротый квест, который меня бесит. И бегать с рандомами точно нет. 

“Новые загадки”? Я его еще не разблокировала. Вообще у меня с рандомами обычно проблем нет (не хочу заморачиваться, когда пара лишних туловищ сократят мое пребывание на задрот-миссиях втрое, например, когда надо удерживать сразу несколько вышек и тд), но от одного описания этого квеста на вики я уже на середине посинела от удушья как Роут - хоть с рандомами, хоть без.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ligeia сказал:

“Новые загадки”? Я его еще не разблокировала. Вообще у меня с рандомами обычно проблем нет (не хочу заморачиваться, когда пара лишних туловищ сократят мое пребывание на задрот-миссиях втрое, например, когда надо удерживать сразу несколько вышек и тд), но от одного описания этого квеста на вики я уже на середине посинела от удушья как Роут - хоть с рандомами, хоть без.

Я не помню как называется. Про незнакомца вроде что-то. Берется у Симариуса на реле. Там нужно бегать на миссии, ловить ловушками чуваков и сканировать их до посинения.  только из ловушек они быстро вырываются, а отсканить их нужно несколько раз. И насколько читала, в финале сканить нужно босса. Я где-то посередине всего жтого зависла с жутким нежеланием заниматься этой фигней.

Поделиться сообщением

Подушится один раз или душно качать все на миссиях

Я сам квест даже не помню хдд

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...