Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
3meu

Warframe

Рекомендуемые сообщения

WarframeLogoU15.1456322209.png

Платформы: [PC],  [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game

Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress)

Официальный сайт | Wiki | Steam

Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей.
Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2.
Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту).

Видео:

Alpha Trailer

Warframe Diorama

Стрим Быкова

Скриншоты:

WhUF6uXp-YY.jpg

NdxZJV_CSRc.jpg

ZvRHow7T4kc.jpg

Rp83U_Y4RX8.jpg

Список игроков BRC:

Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic

3meu snakusoid snakusoid -
Thundervision Thundervision smash-n-splash ?
Skirata Skirata N/A ?
Аазмандиус Equilibrist Aazmantii +
SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A +
XeTT07 Circasian XeTT07 +
MoRf1n morfin1337 morf1n65 +
Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard +
Siritkam Nelve N/A +
yago Kongh the_kindly_ones +
Kain KainMary kain_mary +
Скользкий Slaven slaven14 +
KaindeMort KaindeMort kaindemort +

Поделиться сообщением

В мире варфрейма есть воздушные шарики? Игровые автоматы и Нокиа 3310?:pikaOMG: А в кино на «Бегущего человека» сходить можно?

Вообще немного неловко было влезать в Артура прям без мыла. Наверное, гг теперь должна ему пиво. 

Как-то неожиданно начался 1999, я думала, до него еще столько же часов. 

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Ligeia сказал:

А в кино на «Бегущего человека» сходить можно?

Амир предлагал поиграть в настольные игры)

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, Ligeia сказал:

Не, ну, в принципе, если такой подход в дальнейшем общении не сохранится, то можно понять нежелание тереть за жизнь с каждым малознакомым хреном, пусть даже с репутацией.

Там в другом дело. Он сам все расскажет практически сразу же :D 

Показать контент  

У него много мотивов разом сошлись, конечно, я не буду про все писать, он сам потихоньку все расскажет. Но по большей части, он просто искренне не считает, что кто-то на самом деле может хотеть с ним поговорить из каких-то других чувств и мотивов кроме жалости :507076053764669440:

Поэтому не хочет причинять себе лишней боли и выставлять себя дураком. 

При этом он не делает из этого драмы (как некоторые синие хвостатые товарищи, кхм), для него это просто прагматизм и правда жызни, от которой он, считай, ничего хорошего и не получал за очень редким исключением. 

Hide  
Изменено пользователем Trissafae

Поделиться сообщением

38 минут назад, Trissafae сказал:

Там в другом дело. Он сам все расскажет практически сразу же :D 

Показать контент

У него много мотивов разом сошлись, конечно, я не буду про все писать, он сам потихоньку все расскажет. Но по большей части, он просто искренне не считает, что кто-то на самом деле может хотеть с ним поговорить из каких-то других чувств и мотивов кроме жалости :507076053764669440:

Поэтому не хочет причинять себе лишней боли и выставлять себя дураком. 

При этом он не делает из этого драмы (как некоторые синие хвостатые товарищи, кхм), для него это просто прагматизм и правда жызни, от которой он, считай, ничего хорошего и не получал за очень редким исключением. 

Hide

Подскажи, с синдикатом гекс нужно дальше поднимать репутацию для продолжения роста уровней в диалогах? У меня на третьем уровне репутация, и дальше я не качала. Нужно что ли?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Соня Соня сказал:

Подскажи, с синдикатом гекс нужно дальше поднимать репутацию для продолжения роста уровней в диалогах? У меня на третьем уровне репутация, и дальше я не качала. Нужно что ли?

Да, нужно :507076053764669440:

Уровни отношений за общей репой закрыты. Т.е. для Trusted нужен 4-й, для Close - 5-й.

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, Trissafae сказал:

Да, нужно :507076053764669440:

Уровни отношений за общей репой закрыты. Т.е. для Trusted нужен 4-й, для Close - 5-й.

Да етить....

Спасибо.

Двадцать один раз набить морду синему теперь кажется не такой уж и страшной участью, по сравнению с полной прокачкой репы.

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

27 минут назад, Соня Соня сказал:

Двадцать один раз набить морду синему теперь кажется не такой уж и страшной участью, по сравнению с полной прокачкой репы.

Это был тот момент, на котором я сломалась и начала ходить с рандомами :D Одной было слишком долго дневной кап набивать, да и чем больше людей, тем больше шанс найти всякое на локации. 

Поделиться сообщением

Ребят-девчат, при прохождении Гекса есть чекпойнты, как в Новой войне, когда можно выйти из игры и не сбросить весь прогресс?

Поделиться сообщением

(изменено)
13 минут назад, Ligeia сказал:

Ребят-девчат, при прохождении Гекса есть чекпойнты, как в Новой войне, когда можно выйти из игры и не сбросить весь прогресс?

Должны быть. Но там вроде не сильно длинный квест. 

Да, точно есть. У тебя там база будет после вступительного квеста.

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

3 часа назад, Trissafae сказал:

я сломалась и начала ходить с рандомами

Я хочу сказать, что вы все мощь бездны, раз фактически до конца фармили всё в этой игре в одно лицо. Вы бы сами там войну выиграли. Я так избаловалась с рандомами и привыкла, что всегда кто-то помогает, что при попытке стать волком-одиночкой и пофармить Зариман уровня 70 у меня получился не волк, а песец.
Когда проходила там сюжет, было весело летать Урей под куполом, а на фарме меня забросило на миссию а-ля перехват, и летать от одной точки к другой стало уже не так задорно: пока с одной разберешься, остальные заберут, прилетишь к ним - в прежнем месте труды насмарку. Решила дануна. Я в перехват соло больше не сунусь.
И надо апгрейдить Урю. Дамага хочется побольше. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Ligeia сказал:

Я в перехват соло больше не сунусь.

Хуже перехвата на Заримане только те миссии, где бесконечно делают дырки в реальности и их надо закрывать Оператором :Superstar_Cop:

По разу их прошла и теперь обхожу десятой дорогой. Проще выбирать всякие Exterminate там.

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошла сюжетную часть до Гекса и не совсем догнала, какой резон был Дрифтеру влезать во все эти дела Альбрехта. Ну, ок, сперва сервочереп вежливо попросил помочь распечатать саркофаг. Потом из него вылез противный Лойд и стал приказывать гг, как будто тот у него на побегушках и всем в жизни ему обязан. Очень захотелось засунуть чувака обратно в гроб и пнуть его в Дувири. 

Изменено пользователем Ligeia

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Trissafae сказал:

Хуже перехвата на Заримане только те миссии, где бесконечно делают дырки в реальности и их надо закрывать Оператором :Superstar_Cop:

По разу их прошла и теперь обхожу десятой дорогой. Проще выбирать всякие Exterminate там.

Ну вообще лучшая миссия для открытия тех же реликов)

Оператора просто надо один раз собрать)

9 минут назад, Ligeia сказал:

Прошла сюжетную часть до Гекса и не совсем догнала, какой резон был Дрифтеру влезать во все эти дела Альбрехта. Ну, ок, сперва сервочереп вежливо попросил помочь распечатать саркофаг. Потом из него вылез противный Лойд и стал приказывать гг, как будто тот у него на побегушках и всем в жизни ему обязан. Очень захотелось засунуть чувака обратно в гроб и пнуть его в Дувири. 

Ну кстати оператором шепот проходить логичней имхо

Но тут уже территория хэдов

Поделиться сообщением

(изменено)
20 минут назад, Ligeia сказал:

Дрифтер просто лучше всех подходил для того, чтоб найти Альбрехта и тот помог разобраться с этим бардаком, который он наворотил. Оператор слишком близко к Бездне находится, а других кандидатов на эту роль и не было. Альтернативой было просто сидеть и ждать пока неизвестная сущность с изнанки мира затопит их всех руконоговым океаном. Или еще чего интересного придумает. 

А Лойд - да, очень хотелось его тапкой по хребту отходить поначалу :D

Изменено пользователем Trissafae

Поделиться сообщением

10 минут назад, drakonid999 сказал:

Оператора просто надо один раз собрать)

А есть какие-то гайды хорошие?

Поделиться сообщением

16 минут назад, Ligeia сказал:

Прошла сюжетную часть до Гекса и не совсем догнала, какой резон был Дрифтеру влезать во все эти дела Альбрехта.

Вчера Роут спросил Дрифтера тоже самое. Зачем Дрифтер обладая офигеть какими силами, насится за профессором и прибирает за ним. Там можно разную мотивацию проговорить. Но мой Дрифтер прост хочет помочь людям. Роут его мотивацию конечно же не понял. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, drakonid999 сказал:

Ну кстати оператором шепот проходить логичней имхо

Но тут уже территория хэдов

Логичнее, пожалуй, но прежде чем встретишь там улыбчивую версию себя и ощутишь чувство взаимосвязанности судеб, а потом вскроешь дальнейшие приколы, надо сделать кучу левых вещей, которые важны для ранимой памяти Лойда о его былой любви, а мы-то тут при чем. Еще и с напутствиями а-ля «тебе придется постараться, если хочешь успеть сделать то-то и то-то». Чел, да пошел бы ты и сам успел по своим личным делам, я тут вообще мимо проходила, а твой летающий череп мне нравится куда больше тебя всего. Но гг вдруг как лошара готов слушаться любого выползшего туловища с приказным тоном. В случае Дрифтера и вовсе выглядит не оч. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligeia сказал:

на фарме меня забросило на миссию а-ля перехват, и летать от одной точки к другой стало уже не так задорно

Я перехват в соло только один прошла, еще один с рандомами. Остальные у меня так незакрытые и висят. Но самой именно перехваты проходить - это уже слишком, да. Все остальное - можно. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Вчера Роут спросил Дрифтера тоже самое. Зачем Дрифтер обладая офигеть какими силами, насится за профессором и прибирает за ним. Там можно разную мотивацию проговорить. Но мой Дрифтер прост хочет помочь людям. Роут его мотивацию конечно же не понял. 

+50 очков синему:react_roshevernon:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligeia сказал:

+50 очков синему:react_roshevernon:

Я уверена, тебе он понравится. Мне он офигеть как нравится. 

Поделиться сообщением

Кмк, и Дрифтер и Оператор по умолчанию имеют это личностное свойство - стремление помогать кому-то. Это читается во всех местах, где они без участия игрока действуют. Детали этого отданы на отыгрыш (например, то, что Соня выше написала или еще Эль спрашивает какими были родители Дрифтера, и там можно разное выбрать), но суть от этого не меняется. Я просто сразу приняла, что ГГ тут не совсем кастомный и все эти помогашки капризным эксгумированным мужикам

Показать контент  

или вообще рожающим варфреймам 

Hide  
это то, что в них где-то глубоко заложено. Поэтому если где-то они нужны, они туда идут.

Поделиться сообщением

(изменено)
27 минут назад, Trissafae сказал:

Кмк, и Дрифтер и Оператор по умолчанию имеют это личностное свойство - стремление помогать кому-то. Это читается во всех местах, где они без участия игрока действуют. Детали этого отданы на отыгрыш (например, то, что Соня выше написала или еще Эль спрашивает какими были родители Дрифтера, и там можно разное выбрать), но суть от этого не меняется. Я просто сразу приняла, что ГГ тут не совсем кастомный и все эти помогашки капризным эксгумированным мужикам

Показать контент

или вообще рожающим варфреймам 

Hide
это то, что в них где-то глубоко заложено. Поэтому если где-то они нужны, они туда идут.

Кстати, помощь 

Показать контент  

рожающим варфреймам

Hide  

меня как раз не удивила, их судьба оператору (да и Дрифтеру уже тоже) небезразлична, и со Сталкером сложились своеобразные отношения (камон, он нас ресал в Новой войне х)) То, что просьбы о помощи находят отклик, отчасти обосновано самой ролью и «воспитанием» Тенно как бойцов-защитников. Так же помогали на Земле, Венере и тд. Опер тут как джедай - его миссия гораздо шире судьбы одной планеты, но он поможет там, где он как Оби Ван - последняя надежда. Дрифтер в своей сути тот же самый человек с такими же базовыми установками, но своими нюансами.

Но  буквально до Лойда на Заримане Дрифтера пытались припахать «ты должен остаться жить здесь и защищать Зариман» (я аж поперхнулась), на что гг и без нас дает ответ «я помогу вам и отчалю, сорян, но  не дам закрыть меня еще в одной тюрьме». Что имхо как раз определяет и его характер, и суть - он подаст руку помощи в беде, но стремится к независимости и сам себе хозяин. Я аж за ее ответ порадовалась.  И сразу после этого даже без вопросов салютует под козырек хамоватому сморчку по любому его капризу. 
Ладно, у меня от этой безропотности прост чуток подгорело, как-то выбило из образа. Опера надо было и правда туда вести, опер с учеными с детства рос и привык. 

Поделиться сообщением

А я как раз у Дрифтера больше вижу вот эти задатки помогать, потому что он был сотни лет один. И теперь он нужается в том, чтобы его любили и он был нужен. Мне кажется у него с гекс это же сработало. Расшибусь, но спасу, потому что у моего существования есть цель, я не личшний, я не ошибка.

А вот у Оператора как раз мотивации помогать окружающим куда меньше. Может только разобраться с человеком в стене. А так не назвала бы его большим гуманистом после всего того, что с ним сотворили. Тут больше куда мама укажет - туда и идет. 

Поделиться сообщением

(изменено)
40 минут назад, Соня Соня сказал:

А я как раз у Дрифтера больше вижу вот эти задатки помогать, потому что он был сотни лет один. И

Ну вот кстати, почему у меня от Дрифтера сложилось ощущение про независимость и некоторый особнячок (одна из причин) - он в финале своих мытарств в Дувири вернул трон Траксу как «сделку». А сам обрел свободу свалить оттуда. Не остался, чтоб строить там дивный новый мир и счастье для тамошних обитателей и прочих страждущих, а поступил скорее как нейтрал, что ли. И пошел, как это назвал Тешин, «отдавать должок тем, кто снаружи». Ну и врос во все происходящее уже. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ligeia сказал:

Не остался, чтоб строить там дивный новый мир и счастье для тамошних обитателей и прочих страждущих (как раз «нужность» реализовалась бы), а поступил скорее как нейтрал, что ли.

Ммм, не знаю, для меня и эта ситуация, и ситуация с Зариманом выглядели скорее как то, что Дрифтер просто свое отсидел и подобные ситуации у него уже в печенках. И даже если это какая-то помощь страждущим или что-то еще, ее перевешивает весь этот экспириенс с отмотанным на спирали сроком, буквально "только не в тюрьму". А если такая перспектива ему не угрожает, Дрифтер вполне себе радостно лезет вмешиваться во все шенаниганы, которые без него, конечно, никак не разрешить :D 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...