Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
3meu

Warframe

Рекомендуемые сообщения

WarframeLogoU15.1456322209.png

Платформы: [PC],  [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game

Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress)

Официальный сайт | Wiki | Steam

Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей.
Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2.
Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту).

Видео:

Alpha Trailer

Warframe Diorama

Стрим Быкова

Скриншоты:

WhUF6uXp-YY.jpg

NdxZJV_CSRc.jpg

ZvRHow7T4kc.jpg

Rp83U_Y4RX8.jpg

Список игроков BRC:

Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic

3meu snakusoid snakusoid -
Thundervision Thundervision smash-n-splash ?
Skirata Skirata N/A ?
Аазмандиус Equilibrist Aazmantii +
SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A +
XeTT07 Circasian XeTT07 +
MoRf1n morfin1337 morf1n65 +
Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard +
Siritkam Nelve N/A +
yago Kongh the_kindly_ones +
Kain KainMary kain_mary +
Скользкий Slaven slaven14 +
KaindeMort KaindeMort kaindemort +

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Соня Соня сказал:

Мне интересно как на измену пассии реагирует синий.

Тоже интересно. Но мне сложно судить, т.к я с ним не общалась. Учитывая нравы орокин - наверное, нормально, но только если ему скажешь, что он главный и особенный хД А может наоборот выдаст, что тогда тоже себе заведет кого-то еще для моментов, пока дрифтер развлекается в 99, а лучше сразу несколько.) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Соня Соня сказал:

Мне интересно как на измену пассии реагирует синий.

Вот так:  

1499795789_Screenshot2026-02-20at18-37-32KinemantikInstantMessenger_Roathe-WARFRAMEWiki.thumb.png.3dedd442d4d81abb373d3c7be337f1ae.png

Hide  

Что... мне тоже не шибко нравится, честнговря. 

Особенно учитывая то, что он на романе с Мари говорит что-то вроде: "я тебя не виню, когда вот это вот перед глазами вверх и вниз и туда-сюда... любой бы не удержался". А про Лиона: 

:react_genialno:  :Bear-Head:

20260215033403_1.thumb.jpg.dcda6676552a15dd592e291df05b5d5b.jpg

Hide  

Становится как-то ясно, что он действительно не против бы был, чтоб "zealots" "присоединились к веселью". 

Такое себе, короче.

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Trissafae сказал:
Вот так:

1499795789_Screenshot2026-02-20at18-37-32KinemantikInstantMessenger_Roathe-WARFRAMEWiki.thumb.png.3dedd442d4d81abb373d3c7be337f1ae.png

Hide

Особенно учитывая то, что он на романе с Мари говорит что-то вроде: "я тебя не виню, когда вот это вот перед глазами вверх и вниз и туда-сюда... любой бы не удержался". А про Лиона: 

:Bear-Head:

20260215033403_1.thumb.jpg.dcda6676552a15dd592e291df05b5d5b.jpg

Hide

Становится как-то ясно, что он действительно не против бы был, чтоб "zealots" "присоединились к веселью". 

Такое себе, короче.

Так стоп но мультироман возможен только с кем то из гекса и триады

Внутри одной сущности там блок

Это коменты роута на сами романы (я про Мари и Леона)

Изменено пользователем drakonid999

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Trissafae сказал:

Мне кажется вне характера, учитывая как истерично он реагирует на вопросы Рифтера про отношения и любовь. Ну либо Рифтер не так важен ему.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, drakonid999 сказал:

Это коменты роута на сами романы (я про Мари и Леона)

Да, он же и говорит, мол, жаль, что эти двое не такие прогрессивные, а то могли бы и тут в Соборе устроить свальный грех все вчетвером. В том плане, что он бы как бы не против. 

Только что, Соня Соня сказал:

Мне кажется вне характера, учитывая как истерично он реагирует на вопросы Рифтера про отношения и любовь. Ну либо Рифтер не так важен ему.

С одной стороны, скорее всего, это защитный механизм, мол, смотри, я тоже прогрессивный! Меня это не задевает! ...что делает мне некомфортно ничуть не меньше.

С другой стороны, отчасти это скорее всего правда и вполне в характере (с моей точки зрения, по крайней мере). Как я и говорила, я с самого начала в нем это видела - он хочет быть любимым, очень хочет. 

Ниче, это я вам еще про прикол с Артуром и Аой все забываю рассказать :pepega:

Показать контент  

В один момент можно Артура спросить, мол, а что между вами с Аой происходит? Вы встречаетесь? И он просто и лаконично отвечает: нет.

Я пожала плечами, подумав, мол, ну нет и нет, наверное просто как обычно между людьми, которые долго были напарниками, есть какая-то глубокая привязанность, которая могла перерасти в нечто большее, но не переросла. Бывает.

А потом, когда я уже заромансила Артура, от ЭЛЕОНОР узнаю, что они, оказывается, ВСТРЕЧАЛИСЬ. И расстались не так уж и задолго до событий с Дрифтером. И Аой потом через пару дней такая: хихи-хаха, мы с Артуром встречались, но он меня не понимал и не ценил, поэтому расстались, прикинь, да?

Бл...ин, ребят, ну серьезно, че за детский сад, кто так делает :pepega: 

Надо ли говорить, как неприятно было, конечно. 

Hide  

Поделиться сообщением

25 минут назад, Trissafae сказал:

Да, он же и говорит, мол, жаль, что эти двое не такие прогрессивные, а то могли бы и тут в Соборе устроить свальный грех все вчетвером. В том плане, что он бы как бы не против. 

С одной стороны, скорее всего, это защитный механизм, мол, смотри, я тоже прогрессивный! Меня это не задевает! ...что делает мне некомфортно ничуть не меньше.

С другой стороны, отчасти это скорее всего правда и вполне в характере (с моей точки зрения, по крайней мере). Как я и говорила, я с самого начала в нем это видела - он хочет быть любимым, очень хочет. 

Ниче, это я вам еще про прикол с Артуром и Аой все забываю рассказать :pepega:

Показать контент

В один момент можно Артура спросить, мол, а что между вами с Аой происходит? Вы встречаетесь? И он просто и лаконично отвечает: нет.

Я пожала плечами, подумав, мол, ну нет и нет, наверное просто как обычно между людьми, которые долго были напарниками, есть какая-то глубокая привязанность, которая могла перерасти в нечто большее, но не переросла. Бывает.

А потом, когда я уже заромансила Артура, от ЭЛЕОНОР узнаю, что они, оказывается, ВСТРЕЧАЛИСЬ. И расстались не так уж и задолго до событий с Дрифтером. И Аой потом через пару дней такая: хихи-хаха, мы с Артуром встречались, но он меня не понимал и не ценил, поэтому расстались, прикинь, да?

Бл...ин, ребят, ну серьезно, че за детский сад, кто так делает :pepega: 

Надо ли говорить, как неприятно было, конечно. 

Hide

А вот Лион бы не стал врать :pepega:

Поделиться сообщением

(изменено)
47 минут назад, Trissafae сказал:

Вот так:

Астарион, ты ли это. 
«Ахаха конечно я не против ска»

Изменено пользователем Ligeia

Поделиться сообщением

4 минуты назад, drakonid999 сказал:

А вот Лион бы не стал врать :pepega:

Это правда. Лучший мальчик в этой игре <3

И заслуживает лучшего. Может еще и пошлю Артура нафиг все же :react_tea:

Поделиться сообщением

Ну, если они расстались еще до дрифтера, то лучше бы сказать Артуру спасибо, что избавил от очередных разговоров о бывших, таково мое мнение:react_tea: Мы же знаем, какими они в играх часто бывают. 

Поделиться сообщением

Только что, Ligeia сказал:

Ну, если они расстались еще до дрифтера, то лучше бы сказать Артуру спасибо, что избавил от очередных разговоров о бывших, таково мое мнение:react_tea: Мы же знаем, какими они в играх часто бывают. 

Да в целом оно все довольно по-взрослому в этом плане тут, без соплей, мелодрамы и этоговотвсего.

Просто вышло как-то... хз. О таком надо ДО отношений предупреждать, я щитаю. А тут оба этих дружочка-пирожочка молчали как партизаны до упора. Некрасиво как-то.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Соня Соня сказал:

Мне кажется вне характера, учитывая как истерично он реагирует на вопросы Рифтера про отношения и любовь

Мне кажется, по этим ответам у всех персов какие-то далеко идущие выводы об их характерах делать не стоит: всем просто нашли причину - кому какую - спокойно принять свое куколдство, чтоб порадовать игорька гаремом ¯\_(ツ)_/¯ Ну и добавили каждому ложечку дегтя, чтоб эта реакция не была совсем неестественно ровной. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Trissafae сказал:

А тут оба этих дружочка-пирожочка молчали как партизаны до упора. Некрасиво как-то.

Ну и плюс, хоть Артур и не совсем соврал на прямой вопрос, но и не совсем правду ответил. Некросивое. 

Осадочек остался.

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Trissafae сказал:

Не, ну сейчас я вижу подводку к "для орокинов нормально секситься со всеми подряд и я у своей Ниток был далеко не один. Эт ок. Правда я хотел с нее живьем шкуру содрать", а потом было про то, что тру чувств у него все-таки не было. В лпане романа это подводка "у меня было много других, но ты особенный". Ну Маражай как пример. Я пока до самого романа не добралась, но сужу по тому, что видела уже в диалогах.

И потом его "Ну ок, все оракины такие, спи с кем захочешь" как-то выбивается из предыдущего нарратива, что нравы орокинов так-то ему и не сильно ок, если быть честным. 

15 минут назад, Ligeia сказал:

Мне кажется, по этим ответам у всех персов какие-то далеко идущие выводы об их характерах делать не стоит: всем просто нашли причину - кому какую - спокойно принять свое куколдство, чтоб порадовать игорька гаремом ¯\_(ツ)_/¯ Ну и добавили каждому ложечку дегтя, чтоб эта реакция не была совсем неестественно ровной. 

Понимаю, но не люблю такое. Лучше бы уже тогда без путанства, если персонажам оно не подходит. 

А так вроде игрокам угодили, но с другой стороны оно рушит характер персонажей.

Причем все эти ребята запросто могли не знать друг о друге, но эти сцены зачем-то добавили. 

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Соня Соня сказал:

Причем все эти ребята запросто могли не знать друг о друге, но эти сцены зачем-то добавили. 

Чтоб игорек мог радоваться гарему без последствий и неэтичного посыла, что он обманывает, использует и плохо обращается с партнерами. И чтоб никто не стал говорить, что студия это якобы одобряет, раз в игре никто из персов ничего не знает и это подано как окнорм. 
А тут вот гг такие честные, а ЛИ идут на это добровольно, все чистенько-гладенько. 

Поделиться сообщением

Только что, Ligeia сказал:

А тут вот гг такие честные, а ЛИ идут на это добровольно, все чистенько-гладенько. 

Со многими из них это выглядит как натуральный абьюз со стороны Дрифтера. 

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Со многими из них это выглядит как натуральный абьюз со стороны Дрифтера. 

Ну, это на уровне нашего впечатления, а словами через пиксельный рот все оговорено и разрешение получено, прям буквально ни в чем не упрекнешь. 
Такшта как компромиссный вариант всегда можно замутить с одним, а когда дойдет до лока с другим, сделать выбор в пользу кого-то одного. 

Поделиться сообщением

(изменено)

После нашего обсуждения стало интересно, как реагируют все местные на разрыв романа.

Посмотрела. Похрустела стеклом :react_tea:
Изменено пользователем Trissafae

Поделиться сообщением

(изменено)

Общаясь с Роутом, думала, это он будет поддевать, тролить и цеплять дрифтера за живое (синий мудак же и сам этого не скрывает), а в итоге как-то наоборот выходит. Уже не первый раз Роут сбегает из чата, потому что Дрифтер надавил на больное. Причем не с желанием причинить боль или уязвить, а с желанием понять и разобраться - что же там в синей головешке происходит. Я уже писала, но повторюсь, что именно с Роутом мне все диалоги нравятся. 

По Леону... не сказала бы, что сним мне нравится общаться. Он изначально поставил себя в позицию жертвы. Его "ты разговариваешь со мной, потому что ты меня жаелеешь" вообще ни с чего вылезло, в смысле - за что его жалеть? Я понимаю, что он загоняется просто, и это жизненно вполне. Но не очень приятно с ним общаться. Дрифтер вроде как навязывается. Но зачем? 

С гексом отношения перешли на тот уровень, когда им можно бесконечно трепаться про все свои травмы. Они то жалеют, то в ужасе сливают с чата. Ну я рада, что хоть некоторые наконец поняли, что не только у них проблемы. 

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

13 часов назад, Trissafae сказал:

После нашего обсуждения стало интересно, как реагируют все местные на разрыв романа.

Посмотрела. Похрустела стеклом :react_tea:

В Гексе, в принципе, большинство реагирует нормально (в смысле соразмерно ситуации), только Квинси какой-то противный (а ведь в квесте он мне сперва понравился, но в общении чет совсем не радует). Летти жесткая, Аои ранимая,  но ситуация тому располагает. И из всех только Амиру пришел в голову вопрос «что я сделал не так».)

В триаде Мари, такое ощущение, вообще пофиг, как будто речь о перерыве на чай, который либо состоится, либо нет. Лион… «почувствуй себя 100%-ной свининой»: ходячее стекло, kinda рыцарь печального образа. Такого, мне кажется, нужно либо вовсю няшить и комфортить и ничем не бередить от слова совсем, либо вообще лучше не трогать и в личное не лезть (пока такое ощущение складывается). Реакция Роута в рамках его образа - напускное высмеивание и внутренняя досада, но его выпендреж не выглядит отталкивающим, как у Квинси. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Соня Соня сказал:

По Леону... не сказала бы, что сним мне нравится общаться. Он изначально поставил себя в позицию жертвы.

Я бы сказала, тут прямо противоположное. Лион привык, что те, кто при его нынешнем состоянии желает с ним поговорить, делают это или из жалости или из какой-то morbid curiosity, т.е. так или иначе ставят его в позицию жертвы. И это, как раз, ему и поперек горла. 

Но оттаивает он к Дрифтеру как снеговик под батареей - очень быстро. 

Hide  
1 час назад, Ligeia сказал:

Реакция Роута в рамках его образа - напускное высмеивание и внутренняя досада, но его выпендреж не выглядит отталкивающим, как у Квинси. 

"I would rather bed Albrecht".

В голосину с этого просто :D 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Trissafae сказал:

"I would rather bed Albrecht".

В голосину с этого просто :D 

Да, я тоже, на этом синему прилетело еще 50 очков за оправданные ожидания :D

Поделиться сообщением

40 минут назад, Trissafae сказал:

Лион привык, что те, кто при его нынешнем состоянии желает с ним поговорить, делают это или из жалости или из какой-то morbid curiosity, т.е. так или иначе ставят его в позицию жертвы.

В каком таком он особом состоянии? В таком же состоянии Мари - не ноет, Роут - ноет, но эт он для театральщины скорее. Все в гекс. Сам Дрифтер тоже тот еще травматик со сломанной жизнью. И Леон реально считает, что он тут самый несчастный, которого почему-то окружающие жалеют? 

Я понимаю, что он сам может загоняться и проецирывать это на окружающих. Но пока обьективно не вижу за что его жалеть. Он сам сделал выбор. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Соня Соня сказал:

В каком таком он особом состоянии?

Эмм... 

Показать контент  

Лион - прото-Харроу. Не буду сейчас уходить во всю местную метафизику с этим связанную, скажу только то, что сам сюжет тебе к тому моменту уже не раз сказал - Лион постоянно слышит и видит всякое, до такой степени, что ему сложно различать где реальность, а где возможность. И по спине он себе кадилом своим шипастым всаживает не просто так: боль - хороший якорь, чтобы почувствовать свое тело и понять где реальность. Люди же, когда на него смотрят, видят обычно просто поехавшего чувака, который еще и зачем-то полосует себе и так располосованную спину. 

На самом деле, Лион вообще не поехавший, замок его разума хоть и в осаде, но и близко не сдан. Quite the opposite.

Hide  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Trissafae сказал:

Лион - прото-Харроу.

Его состояние не сильно отличается от состояния Элеоноры, которая тоже на грани. 

Опять же не понимаю почему мой Рифтер должен его жалеть. 

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Соня Соня сказал:

Его состояние не сильно отличается от состояния Элеоноры, которая тоже на грани. 

Отличается. Эль сохраняет внешнюю видимость "нормальности", при этом внутри действительно балансирует на грани. Лион - зеркальное отражение ее ситуации, считай. Он выглядит безумцем, тогда как внутри - стойкий оловянный солдатик.

9 минут назад, Соня Соня сказал:

Так я и не говорила нигде что должен, скорее наоборот ¯\_(ツ)_/¯

Изменено пользователем Trissafae

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...