3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 447 вчера в 14:39 (изменено) Простите, что снижаю градус возвышенной стойкости духа вопросом школьника, но все ж: они все там протоварфреймы, сохранили человечность, но их тела претерпели, хм, изменения. А там, я так понимаю, половая функция отсохла, все, высокодуховные отношения? :D Изменено вчера в 14:39 пользователем Ligeia 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 542 23 часа назад (изменено) 20 минут назад, Ligeia сказал: А там, я так понимаю, половая функция отсохла, все, высокодуховные отношения? :D Ничего подобного Показать контент Не знаю как это у Шестерки работает, но работает точно. Элеонор как минимум про свои забавы с язычком рассказывает С Триадой еще проще. Ну, с мужиками, у Мари там явно примерно та же ситуация, что и у Гекса. Роута Урик только местами перекорежил, а Лиону и вовсе хватило ума раздеться перед тем, как сыворотку вкалывать :D А еще я его концепты нашла, ехехе: Показать контент Hide Hide Изменено 23 часа назад пользователем Trissafae 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 231 23 часа назад 30 минут назад, Ligeia сказал: Простите, что снижаю градус возвышенной стойкости духа вопросом школьника, но все ж: они все там протоварфреймы, сохранили человечность, но их тела претерпели, хм, изменения. А там, я так понимаю, половая функция отсохла, все, высокодуховные отношения? :D Ну в романе с Роутом Дрифтер точно сексом занимается, и Лион оч сильно завидует не одобряет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 542 23 часа назад 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Ну в романе с Роутом Дрифтер точно сексом занимается, и Лион оч сильно завидует не одобряет. Секс там есть со всеми, просто секс может быть... разным) В нем не обязательно должны участвовать определенные части тела. Но, насколько я поняла из разговоров, даже у Гекса с этими частями тела никаких проблем. Все еще слабо себе представляю как это работает, правда :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 231 23 часа назад Эх, побегала на открытии реликов с рандомами, и мне не нравится... Я вообще не успеваю понять что происходит, а уже всех убили. Чувствую себя дико бесполезной. Все-таки в соло ощущется, что ГГ крутяшка. А тут носишься из угла в угол и пытаешься понять что вообще делать надо. Не нрав. И Ур крутяшка. В Дувири с ним аж до 480 уровня врагов дотянули в цепи в соло. И это с рандомным не очень хорошим оружием. Ну и не доведенной до ума прокачкой. Я представляю каким он убойным станет, если на него вообще все улучшения возможные повесить. Работаю над этим. Но много завязано на репутации синдиката, а это долго. И многое прайм оружие можно только на 14 уровне мастерства скрафтить, а я пока на десятом. 3 минуты назад, Trissafae сказал: Все еще слабо себе представляю как это работает, правда :D Особенно с Амиром 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 542 23 часа назад 9 минут назад, Соня Соня сказал: Эх, побегала на открытии реликов с рандомами, и мне не нравится... Я вообще не успеваю понять что происходит, а уже всех убили. Чувствую себя дико бесполезной. Все-таки в соло ощущется, что ГГ крутяшка. А тут носишься из угла в угол и пытаешься понять что вообще делать надо. Не нрав. У меня еще все плохо с ориентированием в пространстве. Каждый раз ощущаю себя неловко, когда вся пати уже стоит на выходе ждет, а я башкой в какой-то тупик очередной бьюсь как муха об стекло и не могу понять как оттуда вылезти 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 447 23 часа назад 10 минут назад, Trissafae сказал: Все еще слабо себе представляю как это работает, правда :D Легко, просто… Прастити …причиндалы тоже сохранили «человечность», но приобрели варфрейм-способности :D Hide 12 минут назад, Соня Соня сказал: Я представляю каким он убойным станет, если на него вообще все улучшения возможные повесить. Работаю над этим. Делись, пожалуйста, впечатлениями от тех или иных билдов/оружия/сочетаний всякого, если не трудно. У меня Уря мейн варфрейм, буду мотать на ус и что-то тоже пробовать. 13 минут назад, Соня Соня сказал: Но много завязано на репутации синдиката, а это долго А вот тут я прибегаю к методу, описанному у тебя выше: 14 минут назад, Соня Соня сказал: не успеваю понять что происходит, а уже всех убили. Гораздо быстрее фармится дневной лимит, ну и плюс при фарме репутации приходится из раза в раз делать одно и то же, потому бесполезность, буде это чувство появится, оч быстро проходит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 231 23 часа назад 2 минуты назад, Trissafae сказал: У меня еще все плохо с ориентированием в пространстве. Каждый раз ощущаю себя неловко, когда вся пати уже стоит на выходе ждет, а я башкой в какой-то тупик очередной бьюсь как муха об стекло и не могу понять как оттуда вылезти Поэтому с рандомами я хожу только на оборону. Там после миссии автоматическая эвакуация. Ну и релики открывать удобно в принципе. Ну и перехваты, потому что в одиночку там сложно. Хотя у меня есть Прайм Кора и вроде как ей можно в соло перехваты проходить, во всяком случае низкоуровненвые. Но я еще не пробовала. 2 минуты назад, Ligeia сказал: Гораздо быстрее фармится дневной лимит, ну и плюс при фарме репутации приходится из раза в раз делать одно и то же, потому бесполезность, буде это чувство появится, оч быстро проходит. Ну долго в смысле, что быстро дневной лимит исчерпывается. То есть где нужно 70000 репутации и больше это в любом случае несколько дней. А так с текущим Уром все довольно быстро проходится. Не пара минут, но нормально. Зато без чувства неловкости перед рандомами) 3 минуты назад, Ligeia сказал: Делись, пожалуйста, впечатлениями от тех или иных билдов/оружия/сочетаний всякого, если не трудно. У меня Уря мейн варфрейм, буду мотать на ус и что-то тоже пробовать. Могу потом написать пару советов. Не полный билд, потому что я не мастер, и у меня все еще много чего желанного нет. Но кое-какие моменты потом распишу. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 447 23 часа назад 1 минуту назад, Соня Соня сказал: ей можно в соло перехваты проходить, во всяком случае низкоуровненвые Низкоуровневые перехваты Уря делает на ура за счет своего режима полета и ульты, но вот на хай лвл одному там делать нечего с любым варфреймом имхо. 6 минут назад, Соня Соня сказал: Могу потом написать пару советов. Не полный билд, потому что я не мастер, и у меня все еще много чего желанного нет. Но кое-какие моменты потом распишу. Да-да, я именно про моменты, эксперименты с чем-то разным и впечатления от них, спасиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 447 22 часа назад Что касается рандомов, то изначально я собиралась играть только одна, но все уперлось в мой личный тайм-менеджмент: времени поиграть у меня немного и хочется его максимально оптимизировать. С учетом того, что игра содержит немалый пласт фарма и прокачки репы целой кучи фракций, я просто не могу себе позволить тратить больше времени там, где его можно хорошо так сократить, в противном случае, я такими темпами вообще никогда не прокачаю ничего. Так что когда я тут постоянно вещаю про удобство игры с рандомами - это мой личный опыт. Я прекрасно понимаю, что каждый играет так, как ему комфортно, и иной подход неправильным или менее рациональным не считаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 542 22 часа назад 5 минут назад, Ligeia сказал: Низкоуровневые перехваты Уря делает на ура за счет своего режима полета и ульты, но вот на хай лвл одному там делать нечего с любым варфреймом имхо. Вчера открыла Steel Path и в соло Уриком затащила перехват Я собрала (изначально для Harrow, но теперь и Урей бегаю с ним на secondary-слоте) Kuva Nukor. Для дамага по толпе отлично подходит. Еще Сайотиды Ораксии, кстати, неплохо работают - они на кнопку хэви-атаки кучкуют мобов, што очень полезно с Уриковым умением надуть под себя лужу огня, в которой все живое быстро перерабатывается в пепел. Основная/мили - его зубочистка, которую можно разогнать до лютых цифр по одной цели. Я тоже еще не до конца дособирала ее билд (прокачка модов деньги просто жрет причавкивая ), но и с тем что есть красиво отлетающие хэдшоты на ~полтора ляма делают мне хорошо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 447 22 часа назад 1 минуту назад, Trissafae сказал: Уриковым умением надуть под себя лужу огня, Ору Как теперь избавиться от этой ассоциации :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 231 21 час назад 50 минут назад, Ligeia сказал: Да-да, я именно про моменты, эксперименты с чем-то разным и впечатления от них, спасиб Ну я прост напишу как я играю. Может оно все и так понятно. Показать контент Имхо но самый важный мод для Ура - равновесие. остальные тоже важны, но все же. Смысл в том, что наш первый чертила, когда напрыгивает на врага, парализует его - этого врага мы можем убить и на этом месте будет пламя. но не только, - из этого врага падают орбы здоровья и энергии. Равновесие делает так, чтобы каждый орб приносил нам еще больше здоровья и энергии. По итогу у тебя всегда есть орбы, они тебе постоянно восполняют энергию на макимум - ты можешь юзать способности бесконечно. Если мы бесконечно юзаем вторую способность - то у нас всегда есть щит, а еще может быть и сверхщит. Перед походом в какое-нибудь особо сложное место всегда вешаю на Ура сверх щиты. Ур практически неубиваемый становится и угрозой ему могут стать только мобы, которые напрямую забируют здоровье - зелененькие такие. Их желательно убивать сразу же. Благодаря бесконечной энергии мы можем бесконечно юзать третью способность, которая сама по себе на высоких уровнях не особо полезна, но она быстро разгоняет ульту. То есть смысл такой - прожимаешь много раз третью способность. Она истощаяет здоровье наших чертей, но его всегда можно востановить второй способностью. Прожимаешь ее до тех пор, пока не станет доступна ульта. Ну а дальше просто жмешь ее. Она спокойно выносит все живое даже на высоких уровнях. На высоких уровнях нужно все-таки посматривать за энергией. потому что враги жирнее, а орбы выпадают, только если убить врага, которого укусил наш черт. А быстро убить врага пожирнее, пока наш черт его держит, может быть сложнее. То есть энергию для разгона ульты нужно использовать осторожней. И на высоких уровнях желательно оставлять немного энергии про запас для второй способности на восстановление щитов, если что-то пойдет не так. Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 687 16 часов назад 7 часов назад, Соня Соня сказал: Эх, побегала на открытии реликов с рандомами, и мне не нравится... Я вообще не успеваю понять что происходит, а уже всех убили. Чувствую себя дико бесполезной. Все-таки в соло ощущется, что ГГ крутяшка. А тут носишься из угла в угол и пытаешься понять что вообще делать надо. Не нрав. И Ур крутяшка. В Дувири с ним аж до 480 уровня врагов дотянули в цепи в соло. И это с рандомным не очень хорошим оружием. Ну и не доведенной до ума прокачкой. Я представляю каким он убойным станет, если на него вообще все улучшения возможные повесить. Работаю над этим. Но много завязано на репутации синдиката, а это долго. И многое прайм оружие можно только на 14 уровне мастерства скрафтить, а я пока на десятом. Особенно с Амиром В дувири можно взять пресет билда предложенный игрой Он хуже чем нормальная сборка но лучше чем не собранные штуки И да сами по себе Прайм пушки не значат силу Метовое оружие далеко не всегда прайм, не говоря про то что собрать +- все можно. Кроме совсем древних пух на которые не завезли ещё инкарноны типо пантеры. 6 часов назад, Ligeia сказал: Низкоуровневые перехваты Уря делает на ура за счет своего режима полета и ульты, но вот на хай лвл одному там делать нечего с любым варфреймом имхо. Соло проходится все на карте, даже на стилпасе 6 часов назад, Trissafae сказал: Вчера открыла Steel Path и в соло Уриком затащила перехват Я собрала (изначально для Harrow, но теперь и Урей бегаю с ним на secondary-слоте) Kuva Nukor. Для дамага по толпе отлично подходит. Еще Сайотиды Ораксии, кстати, неплохо работают - они на кнопку хэви-атаки кучкуют мобов, што очень полезно с Уриковым умением надуть под себя лужу огня, в которой все живое быстро перерабатывается в пепел. Основная/мили - его зубочистка, которую можно разогнать до лютых цифр по одной цели. Я тоже еще не до конца дособирала ее билд (прокачка модов деньги просто жрет причавкивая ), но и с тем что есть красиво отлетающие хэдшоты на ~полтора ляма делают мне хорошо. Какой билд на нюкор? Там есть нюансы с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 231 16 часов назад 1 минуту назад, drakonid999 сказал: И да сами по себе Прайм пушки не значат силу Я знаю, но они красивые. Поэтому хочу. 2 минуты назад, drakonid999 сказал: Метовое оружие далеко не всегда прайм, не говоря про то что собрать +- все можно. Я знаю. Но мне еще далеко до чего-то супер убойного - я еще даже не всю карту закрыла. Хотела забрать пушку у лича кувы, но разбилась о миссии на рейл-джеке, которые я выполнять не могу и не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 542 14 часов назад 1 час назад, drakonid999 сказал: Какой билд на нюкор? Вот етот, через Enervate. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 687 9 часов назад 6 часов назад, Соня Соня сказал: Я знаю, но они красивые. Поэтому хочу. Я знаю. Но мне еще далеко до чего-то супер убойного - я еще даже не всю карту закрыла. Хотела забрать пушку у лича кувы, но разбилась о миссии на рейл-джеке, которые я выполнять не могу и не хочу. Она по сути одна и больше наземная с самим боссфайтом 5 часов назад, Trissafae сказал: Вот етот, через Enervate. Ну Там надо смотреть как нюкор с эвернейт работает. Засчитывает ли он непрерывный бим как несколько хитов Я смогу проверить не раньше вечера 23 Лично я проблему критов решал по другому на нюкоре, впрочем тогда эвернейта ещё не было, да и билд у меня через огонь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 231 8 часов назад 1 час назад, drakonid999 сказал: Она по сути одна и больше наземная с самим боссфайтом Проблема в том, что для миссии лича кувы нужно добраться. она у меня не доступна, пока я не пройду другие мисии на рейлджеке, которые у меня не открыты. А я не могу их пройти. Для меня это сложно и не особо стоит затраченных усилий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 687 8 часов назад 17 минут назад, Соня Соня сказал: Проблема в том, что для миссии лича кувы нужно добраться. она у меня не доступна, пока я не пройду другие мисии на рейлджеке, которые у меня не открыты. А я не могу их пройти. Для меня это сложно и не особо стоит затраченных усилий. А ты уверена? Вроде миссия лича там вообще не зависит от открытия проксим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 231 7 часов назад 41 минуту назад, drakonid999 сказал: А ты уверена? Вроде миссия лича там вообще не зависит от открытия проксим Ок, там не совсем так написано "Чтобы начать это задание уровень квалификации должен быть пять". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 231 7 часов назад @Trissafae Раскажи мне, как начинаются романы, - в диалогах, или нужно лично подойти и предложить? Слава Богу с синим сдвинулась репутация, и я могу сегодня сходить и еще несколько раз его прибить перед тем, как спуск обюновится и его снова нужно будет перепроходить полностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 447 7 часов назад 8 минут назад, Соня Соня сказал: с синим сдвинулась репутация, и я могу сегодня сходить и еще несколько раз его прибить Как романтично звучит 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 231 4 часа назад 2 часа назад, Соня Соня сказал: как начинаются романы, Уже увидела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 542 4 часа назад 2 часа назад, Соня Соня сказал: @Trissafae Раскажи мне, как начинаются романы, - в диалогах, или нужно лично подойти и предложить? Можно и так, и так. Через диалоги обычно более органичная версия с отдельным диалогом/большим куском диалога про это. Но можно и просто подойти и предложить, это быстрее. 2 часа назад, Соня Соня сказал: Ок, там не совсем так написано "Чтобы начать это задание уровень квалификации должен быть пять". Там до этого уровня квалификации я сделала буквально пару самых лёгких миссий на рэйлджеке. А он у меня был вообще нетроганный. Но понимаю, почему в это лезть разбираться не хочется, мне тоже не хотелось. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 542 4 часа назад (изменено) 5 часов назад, drakonid999 сказал: Там надо смотреть как нюкор с эвернейт работает. Засчитывает ли он непрерывный бим как несколько хитов Кажется, засчитывает? Если я правильно понимаю о чем ты. Потому что даже на Харроу просто направляешь одному мобу из толпы эту волыну в район литса и зажимаешь курок. Толпа лопается, а бонусы за хэдшоты начинают сыпаться как из пиньяты. Я к тому, что даже скиллы Харроу засчитывают бим как множественные попадания. Энервэйт так же должен, думаю. Изменено 4 часа назад пользователем Trissafae Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты