3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 575 3 часа назад @Trissafae Нужен твой совет по присту-мазохисту. Показать контент Мне ссыпался тот двоякий разговор, где мамка-Лион укладывает дрифтершу спать. Насколько знаю, следом будут вопросы, всерьез оно или нет (быстро они, однако :D) Так вот, есть ли возможность съехать с темы, но не насовсем, чтоб потенциальную ветку не обрубать, но и однозначного ответа не давать? Ты случайно не в курсе, другие ответы кроме «да» не закрывают эту тему насовсем? А то мне это выпало прям на первых диалогах, я не готова еще даже сложить внятное мнение по нему, не то что ответы давать)) Мало ли что там дальше, пусть будет. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 612 3 часа назад (изменено) 35 минут назад, Ligeia сказал: @Trissafae Нужен твой совет по присту-мазохисту. Показать контент Мне ссыпался тот двоякий разговор, где мамка-Лион укладывает дрифтершу спать. Насколько знаю, следом будут вопросы, всерьез оно или нет (быстро они, однако :D) Так вот, есть ли возможность съехать с темы, но не насовсем, чтоб потенциальную ветку не обрубать, но и однозначного ответа не давать? Ты случайно не в курсе, другие ответы кроме «да» не закрывают эту тему насовсем? А то мне это выпало прям на первых диалогах, я не готова еще даже сложить внятное мнение по нему, не то что ответы давать)) Мало ли что там дальше, пусть будет. Hide Насколько я по флоучарту разговора вижу, ни к каким серьёзным последствиям он в принципе не ведёт. За съезд с темы от своей плоти и сердца святой отец тебя отлучить не должен, а за признание, что флирт был от всей души, он себе позволяет только об этом в принципе задуматься. У меня вообще этого диалога не было и роман нормально запустился :D Изменено 3 часа назад пользователем Trissafae 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 575 3 часа назад 8 минут назад, Trissafae сказал: ни к каким серьёзным последствиям он в принципе не ведёт. Спасибо! И так у мужика голова болит, ему еще под рясу лезут но он первый начал, пусть терпит 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 278 2 часа назад У меня был этот диалог, но ни к чему он особо не привел. Как-то я все равно сьехала в роман Роута, а остальные двое плавно отвалились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 612 2 часа назад (изменено) 36 минут назад, Ligeia сказал: Спасибо! И так у мужика голова болит, ему еще под рясу лезут но он первый начал, пусть терпит Забавно, что у меня этого флирта не было и так получилось, что он действительно первый начал Причем неоднократно его в эту сторону вело. Кросиво вышло, будто у Лиона краш на Дрифтера, который у него не очень-то получается скрывать, но и признаваться не видит смысла, потому что: Цитата If you had asked me the odds, I would have placed the likelihood of Lua herself stepping from the Void to greet us... Еще страшно нравится какой он clingy становится в отношениях и как пытается себя в руках держать при этом Но это меня уже снова понесло, прастити. Изменено 2 часа назад пользователем Trissafae 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 845 2 часа назад Я даже не думала, что самое сложное в этой игре для меня будет не какая-то миссия или квест. А тест на восьмой уровень Я ненавижу прыгать еще со времен Супермарио, я ненавижу платформеры как класссс... Я уже второй час лезу прыгаю на стенку( Как неожиданно меня настигли кривые лапки... Ну кто так делает, а? Блин, у меня сегодня, походу, синдром Харбрингера или бурчанка обыкновенная. Извинити. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 278 2 часа назад 6 минут назад, nikakbe сказал: Я даже не думала, что самое сложное в этой игре для меня будет не какая-то миссия или квест. А тест на восьмой уровень Я ненавижу прыгать еще со времен Супермарио, я ненавижу платформеры как класссс... Я уже второй час лезу прыгаю на стенку( Как неожиданно меня настигли кривые лапки... Ну кто так делает, а? Блин, у меня сегодня, походу, синдром Харбрингера или бурчанка обыкновенная. Извинити. На ютубе посмотри как проходится. Мне помогло. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 278 2 часа назад 12 минут назад, Trissafae сказал: Забавно, что у меня этого флирта не было и так получилось Может ты изначально ответила иначе, и не вышла на ветку флирта. Там флирт, если Дрифтер будет утверждать, что у него голова болит. Это опционально. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 612 2 часа назад (изменено) 12 минут назад, Соня Соня сказал: Может ты изначально ответила иначе, и не вышла на ветку флирта. Там флирт, если Дрифтер будет утверждать, что у него голова болит. Это опционально. Да, так и получилось) Я Маришке сказала, что у Дрифтера тоже мигрени, но когда в этом диалоге это всплыло, мне показалось, что в контексте оно выглядит как какой-то странный подкат. Ну, как в комедиях, когда девушка говорит, что у нее какой-нибудь спидорак, а парень, в нее влюбленный, не зная как еще найти какую-то точку соприкосновения, ляпает "у меня тоже!" Я тогда еще не знала где и когда романы лочатся и вообще собиралась синего романсить, поэтому в ту сторону даже не стала пытаться тыкаться. А этот диалог я почитала потом, когда ты про него писала еще, и Лион, оказывается, тоже эту фразу примерно так и воспринимает, забавно :D Изменено 2 часа назад пользователем Trissafae 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 575 1 час назад 32 минуты назад, Trissafae сказал: этот диалог я почитала потом, когда ты про него писала еще, и Лион, оказывается, тоже эту фразу примерно так и воспринимает, забавно :D У меня, кстати, не было мнительных наездов, что дрифтерша прется над ним, он воспринял вполне серьезно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 612 1 час назад Только что, Ligeia сказал: У меня, кстати, не было мнительных наездов, что дрифтерша прется над ним, он воспринял вполне серьезно) Интересно от чего зависит тогда. А ты Маришке говорила про мигрени Дрифтера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 575 1 час назад (изменено) 2 минуты назад, Trissafae сказал: Интересно от чего зависит тогда. А ты Маришке говорила про мигрени Дрифтера? Там про головную боль два варианта формулировок: одна из них, видимо, его триггерит, а вторая нет, но мамку он включает в обоих случаях :D Либо еще что-то. Про Марусю не помню, надо смотреть. Изменено 1 час назад пользователем Ligeia 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 612 1 час назад Только что, Ligeia сказал: Там про головную боль два варианта формулировок: одна из них, видимо, его триггерит, а вторая нет, но мамку он включает в обоих случаях :D А-а, вот оно что) Да, я посмотрела, так и есть. Если сказать "migrane", то он не триггерится, а вот на "megrim" триггерится :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 845 1 час назад 1 час назад, Соня Соня сказал: На ютубе посмотри как проходится. Мне помогло. Сама думала, но я упоротая. Посмотрела. Оказывается, я этой комбинации и не знала. И всё думала, на че там люди нажимают, чтобы так красиво прыгать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 278 1 час назад 1 минуту назад, nikakbe сказал: Сама думала, но я упоротая. Посмотрела. Оказывается, я этой комбинации и не знала. И всё думала, на че там люди нажимают, чтобы так красиво прыгать Полезная штука для фреймов не умеющих летать. Быстро и высоко можно запрыгивать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 575 55 минут назад 19 минут назад, Trissafae сказал: Если сказать "migrane", то он не триггерится, а вот на "megrim" триггерится :D Обож Но вообще, думаю, он спокойно реагирует, когда его самого в этом контексте не упоминаешь: я не спрашивала, как он живет с такими вещами, не упоминала, что ему было плохо, просто рассказала, что мигрень, и все. У дрифтерши с Дувири скилл не палиться перед стражей и не триггерить подозрения :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты