Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
3meu

Warframe

Рекомендуемые сообщения

WarframeLogoU15.1456322209.png

Платформы: [PC],  [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game

Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress)

Официальный сайт | Wiki | Steam

Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей.
Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2.
Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту).

Видео:

Alpha Trailer

Warframe Diorama

Стрим Быкова

Скриншоты:

WhUF6uXp-YY.jpg

NdxZJV_CSRc.jpg

ZvRHow7T4kc.jpg

Rp83U_Y4RX8.jpg

Список игроков BRC:

Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic

3meu snakusoid snakusoid -
Thundervision Thundervision smash-n-splash ?
Skirata Skirata N/A ?
Аазмандиус Equilibrist Aazmantii +
SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A +
XeTT07 Circasian XeTT07 +
MoRf1n morfin1337 morf1n65 +
Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard +
Siritkam Nelve N/A +
yago Kongh the_kindly_ones +
Kain KainMary kain_mary +
Скользкий Slaven slaven14 +
KaindeMort KaindeMort kaindemort +

Поделиться сообщением

@Trissafae Нужен твой совет по присту-мазохисту. 

Показать контент  

Мне ссыпался тот двоякий разговор, где мамка-Лион укладывает дрифтершу спать. Насколько знаю, следом будут вопросы, всерьез оно или нет (быстро они, однако :D) Так вот, есть ли возможность съехать с темы, но не насовсем, чтоб потенциальную ветку не обрубать, но и однозначного ответа не давать? Ты случайно не в курсе, другие ответы кроме «да» не закрывают эту тему насовсем? А то мне это выпало прям на первых диалогах, я не готова еще даже сложить внятное мнение по нему, не то что ответы давать)) Мало ли что там дальше, пусть будет.

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
35 минут назад, Ligeia сказал:

@Trissafae Нужен твой совет по присту-мазохисту. 

Показать контент

Мне ссыпался тот двоякий разговор, где мамка-Лион укладывает дрифтершу спать. Насколько знаю, следом будут вопросы, всерьез оно или нет (быстро они, однако :D) Так вот, есть ли возможность съехать с темы, но не насовсем, чтоб потенциальную ветку не обрубать, но и однозначного ответа не давать? Ты случайно не в курсе, другие ответы кроме «да» не закрывают эту тему насовсем? А то мне это выпало прям на первых диалогах, я не готова еще даже сложить внятное мнение по нему, не то что ответы давать)) Мало ли что там дальше, пусть будет.

Hide

Насколько я по флоучарту разговора вижу, ни к каким серьёзным последствиям он в принципе не ведёт. За съезд с темы от своей плоти и сердца святой отец тебя отлучить не должен, а за признание, что флирт был от всей души, он себе позволяет только об этом в принципе задуматься. У меня вообще этого диалога не было и роман нормально запустился :D

Изменено пользователем Trissafae

Поделиться сообщением

8 минут назад, Trissafae сказал:

ни к каким серьёзным последствиям он в принципе не ведёт.

Спасибо! И так у мужика голова болит, ему еще под рясу лезут но он первый начал, пусть терпит

Поделиться сообщением

У меня был этот диалог, но ни к чему он особо не привел. Как-то я все равно сьехала в роман Роута, а остальные двое плавно отвалились. 

Поделиться сообщением

(изменено)
36 минут назад, Ligeia сказал:

Спасибо! И так у мужика голова болит, ему еще под рясу лезут но он первый начал, пусть терпит

Забавно, что у меня этого флирта не было и так получилось, что он действительно первый начал :Bear-Head:

Причем неоднократно его в эту сторону вело. Кросиво вышло, будто у Лиона краш на Дрифтера, который у него не очень-то получается скрывать, но и признаваться не видит смысла, потому что:

Цитата

If you had asked me the odds, I would have placed the likelihood of Lua herself stepping from the Void to greet us... 

Еще страшно нравится какой он clingy становится в отношениях и как пытается себя в руках держать при этом :react_egg: Но это меня уже снова понесло, прастити. 

Поделиться сообщением

Я даже не думала, что самое сложное в этой игре для меня будет не какая-то миссия или квест. А тест на восьмой уровень :507074753840939012:

Я ненавижу прыгать еще со времен Супермарио, я ненавижу платформеры как класссс... Я уже второй час лезу прыгаю на стенку(

Как неожиданно меня настигли кривые лапки...

Ну кто так делает, а?

Блин, у меня сегодня, походу, синдром Харбрингера или бурчанка обыкновенная.

Извинити.

Поделиться сообщением

6 минут назад, nikakbe сказал:

Я даже не думала, что самое сложное в этой игре для меня будет не какая-то миссия или квест. А тест на восьмой уровень :507074753840939012:

Я ненавижу прыгать еще со времен Супермарио, я ненавижу платформеры как класссс... Я уже второй час лезу прыгаю на стенку(

Как неожиданно меня настигли кривые лапки...

Ну кто так делает, а?

Блин, у меня сегодня, походу, синдром Харбрингера или бурчанка обыкновенная.

Извинити.

На ютубе посмотри как проходится. Мне помогло.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Trissafae сказал:

Забавно, что у меня этого флирта не было и так получилось

Может ты изначально ответила иначе, и не вышла на ветку флирта. Там флирт, если Дрифтер будет утверждать, что у него голова болит. Это опционально. 

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минут назад, Соня Соня сказал:

Может ты изначально ответила иначе, и не вышла на ветку флирта. Там флирт, если Дрифтер будет утверждать, что у него голова болит. Это опционально. 

Да, так и получилось) 

Я Маришке сказала, что у Дрифтера тоже мигрени, но когда в этом диалоге это всплыло, мне показалось, что в контексте оно выглядит как какой-то странный подкат. Ну, как в комедиях, когда девушка говорит, что у нее какой-нибудь спидорак, а парень, в нее влюбленный, не зная как еще найти какую-то точку соприкосновения, ляпает "у меня тоже!" :Nagatoro: Я тогда еще не знала где и когда романы лочатся и вообще собиралась синего романсить, поэтому в ту сторону даже не стала пытаться тыкаться. 

А этот диалог я почитала потом, когда ты про него писала еще, и Лион, оказывается, тоже эту фразу примерно так и воспринимает, забавно :D 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Trissafae сказал:

этот диалог я почитала потом, когда ты про него писала еще, и Лион, оказывается, тоже эту фразу примерно так и воспринимает, забавно :D 

У меня, кстати, не было мнительных наездов, что дрифтерша прется над ним, он воспринял вполне серьезно)

Поделиться сообщением

Только что, Ligeia сказал:

У меня, кстати, не было мнительных наездов, что дрифтерша прется над ним, он воспринял вполне серьезно)

Интересно от чего зависит тогда. А ты Маришке говорила про мигрени Дрифтера?

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Trissafae сказал:

Интересно от чего зависит тогда. А ты Маришке говорила про мигрени Дрифтера?

Там про головную боль два варианта формулировок: одна из них, видимо, его триггерит, а вторая нет, но мамку он включает в обоих случаях :D

Либо еще что-то. Про Марусю не помню, надо смотреть. 

Изменено пользователем Ligeia

Поделиться сообщением

Только что, Ligeia сказал:

Там про головную боль два варианта формулировок: одна из них, видимо, его триггерит, а вторая нет, но мамку он включает в обоих случаях :D

А-а, вот оно что)

Да, я посмотрела, так и есть. Если сказать "migrane", то он не триггерится, а вот на "megrim" триггерится :D 

Поделиться сообщением

1 час назад, Соня Соня сказал:

На ютубе посмотри как проходится. Мне помогло.

Сама думала, но я упоротая.

Посмотрела. Оказывается, я этой комбинации и не знала. И всё думала, на че там люди нажимают, чтобы так красиво прыгать :Superstar_Cop:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nikakbe сказал:

Сама думала, но я упоротая.

Посмотрела. Оказывается, я этой комбинации и не знала. И всё думала, на че там люди нажимают, чтобы так красиво прыгать :Superstar_Cop:

Полезная штука для фреймов не умеющих летать. Быстро и высоко можно запрыгивать.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Trissafae сказал:

Если сказать "migrane", то он не триггерится, а вот на "megrim" триггерится :D 

Обож:picard::react_bgg:  Но вообще, думаю, он спокойно реагирует, когда его самого в этом контексте не упоминаешь: я не спрашивала, как он живет с такими вещами, не упоминала, что ему было плохо, просто рассказала, что мигрень, и все. У дрифтерши с Дувири скилл не палиться перед стражей и не триггерить подозрения :D

Поделиться сообщением

Роут проснулся и признался в любви. Правда сначала заставил снова в любви признаться Дрифтера (чтобы не выглядеть дураком, если Дрифтер передумал).  Сказал, что любит Дрифтера так сильно, как никого никогда не любил в своей жизни. Тут я вспомнил что еще недавно он чет подобное говорил про Нитог.

В целом верю, но все равно как-то поспешно. Диалоги между ними были очень глубокими и личными, оба влияли друг на друга и понимали друг друга. У меня собственно такого коннекта в диалогах ни с кем больше не было. Мой Дрифтер даже не морализоторствуя умудрился переманить Роута на сторону бобра и сделал мягче. Мари и Лион тоже заметили, что Дрифтер очень сильно повлиял на Роута. Но все равно будто чего-то не хватает от самого Роута именно в плане романа. От него самого инициативы или знаков внимания никаких не было (точнее он постоянно восхищался Дрифтером, но как личностью и может другом, а не как возлюбленным). Слишком резко Дрифтер стал любовью всей его жизни. 

С другой стороны помню, что Роут в принципе не уверен, что такого как он можно и нужно любить. Так что может динамика и правильная. Во всяком случае логика есть. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Соня Соня сказал:

знаков внимания никаких не было

Помню, ты еще про Амира писала, что он только о роботах и цефалонах болтает, и только потом выдал что-то личное. На основании всего этого мне кажется, что диалоги с персами писались в первую очередь общего характера, а флажок на роман в файлах просто докидывает еще и несколько романных сверху, а не дает какую-то отдельную романс-линию с момента ее фиксации. С учетом того, что разговоры падают рандомно, вот и выходит так, что может сыпаться общий трындеж, как будто и отношений нет, либо наоборот прилететь что-то поспешное, либо еще как-то некомфортно выстроиться. 
Я все же считаю диаложный рандом неудачным решением. Лучше была бы какая-то прописанная линия с внутренней логикой, особенно в романцах.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Ligeia сказал:

Помню, ты еще про Амира писала, что он только о роботах и цефалонах болтает, и только потом выдал что-то личное.

Ну у Амира в целом такой типаж - он мега закрытый, замкнутый, целиком и полностью в себе - так защищается от своих травм. Думаю, из-за этой замкнутости он и не особо понимает как взаимодействовать со второй половинкой. Причем всякие ласковые слова по отношению к Дрифтеру он произносит почти в каждом диалоге - так что роман игра видит четко. И тут скорее особенность Амира. Но мой Дрифтер это видел и понимал, когда начал сним встречаться. Увидел в Амире отрожение себя - он же тоже был замкнут в мире фантазий. Кстати, об этом Амиру можно рассказать. 

А вот Роуту реально будто романс контента не додали, причем что странно - ему самому, потому что Мари и Лион оч активно обсуждают роман Дрифтера с Дьяволом.

15 минут назад, Ligeia сказал:

Я все же считаю диаложный рандом неудачным решением. Лучше была бы какая-то прописанная линия с внутренней логикой, особенно в романцах.

Мне кажется, какая-то линия в диалогах все-таки есть. Она зависит от уровня отношений. То есть какие-то диалоги рандомно прилетают, а какие-то точно, когда и должны быть. Например у меня заблокировались диалоги с Мари, пока я нужный диалог с Лионом не прогворила. И тогда уже Мари снова включилась в диалог. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Соня Соня сказал:

А вот Роуту реально будто романс контента не додали, причем что странно - ему самому, потому что Мари и Лион оч активно обсуждают роман Дрифтера с Дьяволом.

У меня Мари с Роутом тоже теперь не замолкают про роман с Лионом. Особенно Роут, у него вообще все реплики теперь про это, у Мари хоть другими переменяются иногда  :react_horror:

Выглядит так, будто Роут сидел, крутил свой хвост в узлы, обсасывая по третьему кругу кто такое бох и почему Безразличие не, а когда Дрифтер начал встречаться с Лионом, внезапно порвался. Потому что половина реплик у него там в стиле 

L0xGA6gFd9yhnYa1XtsR1SutZ0ALyNns7EHXrn54J1t0KGW97lGv6loCcvN41GthHgmnGEzE8J4FskUQ7RAL6az7pWBqk836Q47i4kbeYDhyZ10QqlMUNLJIzxbLUnyU.jpeg.d51d654cd1482f55afa07d95e1557aa5.jpeg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Trissafae сказал:

Потому что половина реплик у него там в стиле 

Лол. То есть он реально влюбился, просто шифровался)) И прохлопал ушами в твоем случае. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Trissafae сказал:

Выглядит так, будто Роут сидел, крутил свой хвост в узлы, обсасывая по третьему кругу кто такое бох и почему Безразличие не, а когда Дрифтер начал встречаться с Лионом, внезапно порвался

Роут отработал вахту орокинской энциклопедии ртом и наконец выдохнул, а потом внезапно понял, КАК мог бы проводить время, если б не только про войну бухтел, пока Лион уже вовсю томно смотрел на дрифтершу всеми своими зрачками :D 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Соня Соня сказал:

Лол. То есть он реально влюбился, просто шифровался)) И прохлопал ушами в твоем случае. 

Как один из вариантов)

Я уже говорила, у меня ощущение, что роман с Роутом это как будто с его стороны не про Дрифтера, а про самого Роута целиком и полностью. Поэтому мне тут показалось, что он просто видит как у него с Дрифтером могло бы быть, но снова не получилось, не срослось. Но это мое восприятие) 

Зато я в диалогах читала, что если роман с Мари, то он просится к ним в койку третьим :pepega: Добавляя потом трусливенькое "(шучу, шучу)", но, кхм, да :react_myfaceistired:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Trissafae сказал:

Зато я в диалогах читала,

Чуваку скучно на стуле сидеть, Мари он тут недавно назвал летающей мясной мухой:react_horror: На самом деле он их любит, но стебать их он любит не меньше, а как можно потом доводить Мари рассказами, что обсуждал такое с дрифтером, и выслушивать причитания о развращенных злобных буорокинах х)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Trissafae сказал:

Я уже говорила, у меня ощущение, что роман с Роутом это как будто с его стороны не про Дрифтера, а про самого Роута целиком и полностью. Поэтому мне тут показалось, что он просто видит как у него с Дрифтером могло бы быть, но снова не получилось, не срослось. Но это мое восприятие) 

Ну я иначе вижу) Там даже когда Дрифтер в любви ему признается - Роут говрит, что его любовь - это товар, на который никто никогда особо не претендовал. И учитывая его все саморазрушительные наклонности, думаю, он считает, что его поонастощему любить никто не может и не хочет. Не то чтобы ему не хотелось, но он сам понимает, что не заслужил. Поэтому он в некоторыом шоке, что человек, которого он уважает и которым восхищается, внезапно воспылал к нему самому чувствами. Сам о себе Роут думает хуже, чем он есть на самом деле. И думает, что вот таким ужасным его видят окружающие. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...