3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 326 Пятница в 16:38 2 часа назад, Trissafae сказал: @Ligeia,@Соня Соня а вы в Десендию на романе с Роутом ходили? Там меняется что-то? Я не ходила. Я сейчас пытаюсь максимально прокачать Ура и его оружие, чтобы моментально пролетать что угодно. И в новый контент пока не совалась. По поводу локализации. Моя локализация украинская внезапно нормальная. Даже Роутовы "пэт" и "литл син" переводились адекватно и вообще не обидно. Лучше, чем в оригинале, я бы сказала. Потому что вот эти его "пэт" по отношения к тому. кого он вроде как любит больше всех ан свете - немного неуместно звучит. Такое ощущение, что кто-то в БГ3 переиграл и переромансил Астариона, отчюда и Роуту досталось. Если его скин надевать, то он уже называет ГГ "моя любовь". Амир называл ГГ золотко, пирожочек на романе. А Квинси обращается "родня". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 742 Пятница в 16:48 6 минут назад, Соня Соня сказал: Потому что вот эти его "пэт" по отношения к тому. кого он вроде как любит больше всех ан свете - немного неуместно звучит. А pet в английском - это не только «домашнее животное/питомец», у него много значений и одно из них - разговорное «любимый». Тут контекст еще учитывается - тот же Астарион выделял это слово интонацией. А если прислушаться к тем же играм, в английской речи часто мелькает это pet вне контекста зверушек. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 717 Пятница в 17:08 (изменено) Кстати про конфетки. Артур называет Дрифтера "Sweets". А теперь прикол: если ГГ с Аой besties, то когда подходишь к ней в ТЦ, она Дрифтера называет так же Аж неловко каждый раз, как будто они друг друга в отношениях так называли, а теперь на Дрифтера это переносят. Не знаю за каким чертом романсабельным персонажам прикрутили романтические отношения между собой, шо за мода вообще пошла. Изменено Пятница в 17:13 пользователем Trissafae 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 326 Пятница в 17:26 36 минут назад, Ligeia сказал: А pet в английском - это не только «домашнее животное/питомец», у него много значений и одно из них - разговорное «любимый». Тут контекст еще учитывается - тот же Астарион выделял это слово интонацией. А если прислушаться к тем же играм, в английской речи часто мелькает это pet вне контекста зверушек. Не особо встречала это слово в каком-то серьезном контексте. По мне так старому деду орокину, который обладает огромным словарным запасом, это слово не идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 717 Пятница в 17:40 Посмотрела на японском по приколу. Лион так и называет "mon miracle". И 愛しき人 (itoshiki hito - любимая). Артур называет ハニー (honey, даже произносится так же :D). А еще я наконец-то, на японском ее увидев, поняла что он имеет в виду этой фразой: Цитата "Mm. Whose penance do we seek this night? Our enemies? Mine? Or... yours?" Что mine-yours это про penance, а не про врагов Интересно они ночи проводят, ясненько. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 742 Пятница в 17:50 2 минуты назад, Соня Соня сказал: Не особо встречала это слово в каком-то серьезном контексте. По мне так старому деду орокину, который обладает огромным словарным запасом, это слово не идет. Показать контент Думаю, просто не обращала внимания. Так-то это слово внезапно можно даже встретить в официозных политических новостях и газетных статьях (pet agenda, pet project и тд). В англоязычных парах (в т.ч семейных) люди могут обращаться друг к другу pet, и это не носит уничижительного характера, это выражение милоты. Кстати, такие слова, как darling, love, babe и тд совокупно называют pet names )) Просто слово с кучей случаев употребления и разными значениями, которые переводятся в зависимости от контекста. Учитывая контекст Роута, там такой же случай, так что забей.) Hide 6 минут назад, Trissafae сказал: Что mine-yours это про penance, а не про врагов Интересно они ночи проводят, ясненько. Хм, а я бы наоборот про врагов тут не подумала. Хорошо они все проводят, горячее покаяние в исповедальне - много кинковых фильмов начинаются точно так же 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 881 Пятница в 20:11 Вот как Лигея ходит к гринирским старушкам чай пить за кошками, я пятый день хожу на хутор Деймос бабочек ловить для гельминта( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 742 Пятница в 21:30 1 час назад, nikakbe сказал: Вот как Лигея ходит к гринирским старушкам чай пить за кошками, я пятый день хожу на хутор Деймос бабочек ловить для гельминта( А для какого отсека, обычного? И какие нужны бабочки? Мне бабки лоток кошачий так и не дали, кстати. Последняя надежда на Некроса, но чет он дохловат, не знаю, не задолбаюсь ли с ним стоять по 20 волн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 326 Суббота в 04:48 8 часов назад, nikakbe сказал: Вот как Лигея ходит к гринирским старушкам чай пить за кошками, я пятый день хожу на хутор Деймос бабочек ловить для гельминта( Стрекоз фиолетовых? Они там только в одном месте спавнятся. Загугли и посмотри в каком. Заходишь на локацию, надеваешь арчвинг, мчишь на место спавна. Если стрекозы не заспавнились - выходишь с локации и повторяешь. Эти стрекозы филетовым светятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 742 Суббота в 06:19 Почему нельзя скрафтить экскаватор и просто прокатиться им по Деймосу, загребая в ковш все ганглии, земные прыщи, рыб-мутантов, бабочек, сифозных животных, свалить всю эту кучу в Некралиск - и пусть кому там что-то надо, сами роятся в этой куче г… и вытаскивают себе что хотят >_> Гельминта закинуть туда, пусть впитывает что хочет, а семейка Энтрати сама соскабливает себе пустулезные пузырьки, без которых гг до следующего уровня репы полюбить отказывается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 881 Суббота в 06:41 (изменено) 9 часов назад, Ligeia сказал: для какого отсека, обычного? И какие нужны бабочки? Для обычного, да. Я затупила сначала, купила архонтовский, собрала для него плазму и долго пихала ресы в принтер, непонимая, че он не печатает и че ему надо, хе. Стрекозы нужны. 1 час назад, Соня Соня сказал: Стрекоз фиолетовых? Они там только в одном месте спавнятся. Загугли и посмотри в каком. Да я посмотрела. Я в один день сразу почти у выхода из некролиска поймала, и потом всё. Но у меня и рыба куда-то пропала. Обычно постоишь чуток, она летать начинает. Ладно, может, из-за обновления пока глючит. Изменено Суббота в 06:41 пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 742 Суббота в 06:52 Ходила на Деймос за рыбой в скине Роута. Когда он потом гордо демонстрирует улов, он похож на деда на орокинской пенсии, который ведет блог о рыбалке и хобби :D Теперь хочу в скине Лиона сходить в Индекс и посмотреть на шоу «Батюшка в тотализаторе» х) Правда, ресурсов на Харроу нужна просто куча, а они у меня к появлению чертежей закончились. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 742 Суббота в 07:08 Кстати, кстати, все забываю спросить. Если скрафтить фрейма, прокачать его до 30 ур и скормить гельминту, а потом снова скрафтить - его можно будет прокачивать заново, или для таких хитрожопых кукиш? И вообще, что вы делаете с фреймами, которые лежат без дела? Как вообще лучше с ними поступать - коллекционировать, кормить ими гельминта, продавать? Они могут как-то понадобиться в будущем? Я пока всех коплю с мыслью, а вдруг потом старичков как возьмут и апнут, или выведут из обращения, и это будет ценный раритет былой игровой эпохи. Но они копятся, копятся, занимают слоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 326 Суббота в 08:10 (изменено) 1 час назад, Ligeia сказал: Кстати, кстати, все забываю спросить. Если скрафтить фрейма, прокачать его до 30 ур и скормить гельминту, а потом снова скрафтить - его можно будет прокачивать заново, или для таких хитрожопых кукиш? Для мастерства каждого фрейма раз можно раскачать. Один в обычной форме и другой в прайм. Если скормишь обычного и начнешь заново прокачивать - мастерства не прибавится. Но я читала, что некоторве все равно крафтят по две штуки - одну для гельминта. Для себя можешь второй раз раскачать, да. Изменено Суббота в 08:11 пользователем Соня Соня 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 717 Суббота в 09:57 2 часа назад, Ligeia сказал: И вообще, что вы делаете с фреймами, которые лежат без дела? Если у этого фрейма есть Прайм версия, то за редким исключением прокачиваю до 30-го и сдаю Джонни на органы. Потому что тратить ресурсы вроде форм и адаптеров (которые тоже не так-то просто добываются) на обычную версию меня все равно жаба задушит, а играть без билда смысла нет особого. Остальных оставляю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 742 Суббота в 10:32 Пара вопросов по игровой социалке Показать контент 1) А это нормально, что после того, как Лион с Мари заверили гг, что теперь за нее полезут в Бездну, а синий признался, что она первая тру любофь всей его жызни, у меня диалоги ними закончились? Это из-за того, что у меня нет 5 ранга с Энтрати, а потом они продолжатся, или они обсудят Лойда с семейкой и все? 2) Я была уверена, что если ты вышел из игры, не доведя диалог в киме до конца, то он сбрасывается и затем рандомно появляется снова, а не сгорает. Так вот, на днях я отжала буквально пару строчек у синего и мне потребовалось срочно уйти. При последующем заходе мне выскочил другой диалог, а того так больше не появилось - и сейчас диалогов больше нет. То есть они все же сгорают, и всё у всех, что я в тот день не прочла, улетело в трубу? 3) Свиданка по почте - это что, просто фоторежим в какой-то локации, и все? Никаких диалогов кроме фраз, которые сам болтает ЛИ, никаких взаимодействий, только фоточки общих видов, где гг бегает с анимацией фемШепард, а ЛИ стоит столбом? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 326 Суббота в 12:43 2 часа назад, Ligeia сказал: Показать контент 1) А это нормально, что после того, как Лион с Мари заверили гг, что теперь за нее полезут в Бездну, а синий признался, что она первая тру любофь всей его жызни, у меня диалоги ними закончились? Это из-за того, что у меня нет 5 ранга с Энтрати, а потом они продолжатся, или они обсудят Лойда с семейкой и все? Hide На этом все. Диалогов больше не будет. 2 часа назад, Ligeia сказал: Показать контент 3) Свиданка по почте - это что, просто фоторежим в какой-то локации, и все? Никаких диалогов кроме фраз, которые сам болтает ЛИ, никаких взаимодействий, только фоточки общих видов, где гг бегает с анимацией фемШепард, а ЛИ стоит столбом? Hide Да. Только в зависимости от локации фразы ЛИ меняются. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 717 Суббота в 14:07 (изменено) 4 часа назад, Ligeia сказал: Это из-за того, что у меня нет 5 ранга с Энтрати, а потом они продолжатся, или они обсудят Лойда с семейкой и все? Обсудят и все :( И то, емнип, там только у Маришки про Отака появится новый диалог. Хочу больше взаимодействий с Триадой 4 часа назад, Ligeia сказал: Свиданка по почте - это что, просто фоторежим в какой-то локации, и все? Никаких диалогов кроме фраз, которые сам болтает ЛИ, никаких взаимодействий, только фоточки общих видов, где гг бегает с анимацией фемШепард, а ЛИ стоит столбом? Угу. Аналог въезда в квартиру ЛИ из Гекса, считай. Изменено Суббота в 15:29 пользователем Trissafae 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 742 Суббота в 15:41 (изменено) 2 часа назад, Соня Соня сказал: На этом все. Диалогов больше не будет. Но… ясно. Значит у меня с выходом обновления багнула вся триада. Показать контент Все шло своим чередом, но ровно на следующий день после обновы мне выплюнуло три финальных диалога Мари/Лиона/Роута с признаниями, а остальное скипнулось. Я думала, это из-за 5 ранга, а оно конец. У меня не было того диалога с Лионом, который ты приносила, где он неловко пытается обсудить отношения дрифтера с Роутом, говорит двусмысленности и сбегает. Я не договорила с Мари про Энтрати. С Роутом улетело несколько диалогов, куски из которых я видела, даже обсуждения второго романа гг не было (не то чтобы я это ждала, скорее наоборот, но сам факт). Очень обидно, обосрали мне все впечатление от триады. С Роутом только свидания и остались. Изменено Суббота в 15:41 пользователем Ligeia 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 717 Суббота в 15:44 1 минуту назад, Ligeia сказал: Но… ясно. Значит у меня с выходом обновления багнула вся триада. Что-то похоже на то, что слетела галка на компе. Может, с выходом обновы что-то накрутили и она действительно слетела? В любом случае, так себе экспириенс, действительно очень обидно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 326 Суббота в 15:50 4 минуты назад, Ligeia сказал: С Роутом только свидания и остались. Если взять его скин, то он каждый раз при превращении Ура в него, будет романсово коментить. 6 минут назад, Ligeia сказал: даже обсуждения второго романа гг не было (не то чтобы я это ждала, скорее наоборот, но сам факт). У меня такого тоже не было. 7 минут назад, Ligeia сказал: Очень обидно, обосрали мне все впечатление от триады. Триаду можно перезапустить в крайнем случае. Но вообще странно. Мне оно тоже оборванным выглядит. Просто диалоги прекрастили и все, а гекс до сих пор пишет. И после пятого ранга у семьи Ентрати была кат-сцена, но никаких обсуждений с самой триадой не было. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 742 Суббота в 15:56 6 минут назад, Trissafae сказал: Что-то похоже на то, что слетела галка на компе Ты права. Посмотрела - галка не стоит, хотя до этого она стояла 100%. Значит слетела, и судя по срокам - с обновой. И все остальное просто скипнулось. 2 минуты назад, Соня Соня сказал: У меня такого тоже не было. А с Амиром было? Потому что гекс очень бодро идет, в отличие от. Посмотри тоже свою галку, может это не только у меня. Но у меня точно резко скипнулись диалоги именно после обновы, а у тебя вроде еще до нее все закончилось. Кстати, ты не могла бы как будет время и когда зайдешь в игру заскринить мне, как выглядят у тебя заметки дрифтера о Роуте? Прям в твоей локализации, я разберусь. У тебя же путь искупления у него? Интересно как это выглядит, потому что есть подозрение, что я вывела его на путь мудака.) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 881 Суббота в 16:08 10 минут назад, Ligeia сказал: Значит слетела, и судя по срокам - с обновой. И все остальное просто скипнулось. Слетела, слетела. Там потому что было два пункта для отметки, а стало три. А еще она слететь, если с компа на комп пересаживаешься 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 326 Суббота в 16:56 54 минуты назад, Ligeia сказал: У тебя же путь искупления у него? Интересно как это выглядит, потому что есть подозрение, что я вывела его на путь мудака.) Показать контент Hide По поводу пути искупления довольно забавно вышло, потому что я даже не пыталась Роута переманить на добрую сторону, и наоборот мой Дрифтер во многом с ним соглашался. Но прост сам Дрифте оказался слишком добрым (забудем про сотни тысяч убитых им живых существ), и Роут как-то сам скотился в бобро. У меня тоже галки слетели, кстати. 57 минут назад, Ligeia сказал: А с Амиром было? Было. И выглядело очень странно. Хотя весь роман с Амиром выглядел странно. Он прост пожалел, что Дрифтер без него там развлекается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 717 Суббота в 17:10 Дополнительный стимул перезапустить Триаду - Роут поймет, что Дрифтер чего-то накрутил с его воспоминаниями и диалоги будут чутка другими во второй раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты