Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
3meu

Warframe

Рекомендуемые сообщения

WarframeLogoU15.1456322209.png

Платформы: [PC],  [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game

Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress)

Официальный сайт | Wiki | Steam

Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей.
Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2.
Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту).

Видео:

Alpha Trailer

Warframe Diorama

Стрим Быкова

Скриншоты:

WhUF6uXp-YY.jpg

NdxZJV_CSRc.jpg

ZvRHow7T4kc.jpg

Rp83U_Y4RX8.jpg

Список игроков BRC:

Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic

3meu snakusoid snakusoid -
Thundervision Thundervision smash-n-splash ?
Skirata Skirata N/A ?
Аазмандиус Equilibrist Aazmantii +
SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A +
XeTT07 Circasian XeTT07 +
MoRf1n morfin1337 morf1n65 +
Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard +
Siritkam Nelve N/A +
yago Kongh the_kindly_ones +
Kain KainMary kain_mary +
Скользкий Slaven slaven14 +
KaindeMort KaindeMort kaindemort +

Поделиться сообщением

2 часа назад, Trissafae сказал:

@Ligeia,@Соня Соня а вы в Десендию на романе с Роутом ходили? Там меняется что-то?

Я не ходила. Я сейчас пытаюсь максимально прокачать Ура и его оружие, чтобы моментально пролетать что угодно. И в новый контент пока не совалась.

По поводу локализации. Моя локализация украинская внезапно нормальная. Даже Роутовы "пэт" и "литл син" переводились адекватно и вообще не обидно. Лучше, чем в оригинале, я бы сказала. Потому что вот эти его "пэт" по отношения к тому. кого он вроде как любит больше всех ан свете - немного неуместно звучит. Такое ощущение, что кто-то в БГ3 переиграл и переромансил Астариона, отчюда и Роуту досталось. Если его скин надевать, то он уже называет ГГ "моя любовь".

Амир называл ГГ золотко, пирожочек на романе.

А Квинси обращается "родня".

Поделиться сообщением

6 минут назад, Соня Соня сказал:

Потому что вот эти его "пэт" по отношения к тому. кого он вроде как любит больше всех ан свете - немного неуместно звучит.

А pet в английском - это не только «домашнее животное/питомец», у него много значений и одно из них - разговорное «любимый». Тут контекст еще учитывается - тот же Астарион выделял это слово интонацией. А если прислушаться к тем же играм, в английской речи часто мелькает это pet вне контекста зверушек. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати про конфетки.

Артур называет Дрифтера "Sweets". 

А теперь прикол: если ГГ с Аой besties, то когда подходишь к ней в ТЦ, она Дрифтера называет так же :react_horror:

Аж неловко каждый раз, как будто они друг друга в отношениях так называли, а теперь на Дрифтера это переносят. Не знаю за каким чертом романсабельным персонажам прикрутили романтические отношения между собой, шо за мода вообще пошла.

Изменено пользователем Trissafae

Поделиться сообщением

36 минут назад, Ligeia сказал:

А pet в английском - это не только «домашнее животное/питомец», у него много значений и одно из них - разговорное «любимый». Тут контекст еще учитывается - тот же Астарион выделял это слово интонацией. А если прислушаться к тем же играм, в английской речи часто мелькает это pet вне контекста зверушек. 

Не особо встречала это слово в каком-то серьезном контексте. По мне так старому деду орокину, который обладает огромным словарным запасом, это слово не идет. 

Поделиться сообщением

Посмотрела на японском по приколу. 

Лион так и называет "mon miracle". И 愛しき人 (itoshiki hito - любимая).

Артур называет ハニー (honey, даже произносится так же :D).

А еще я наконец-то, на японском ее увидев, поняла что он имеет в виду этой фразой:

Цитата

"Mm. Whose penance do we seek this night? Our enemies? Mine? Or... yours?"

Что mine-yours это про penance, а не про врагов :react_myfaceistired:

Интересно они ночи проводят, ясненько. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Соня Соня сказал:

Не особо встречала это слово в каком-то серьезном контексте. По мне так старому деду орокину, который обладает огромным словарным запасом, это слово не идет. 

Показать контент  

Думаю, просто не обращала внимания. Так-то это слово внезапно можно даже встретить в официозных политических новостях и газетных статьях (pet agenda, pet project и тд). В англоязычных парах (в т.ч семейных) люди могут обращаться друг к другу pet, и это не носит уничижительного характера, это выражение милоты. Кстати, такие слова, как darling, love, babe и тд совокупно называют pet names )) Просто слово с кучей случаев употребления и разными значениями, которые переводятся в зависимости от контекста. Учитывая контекст Роута, там такой же случай, так что забей.) 

Hide  
6 минут назад, Trissafae сказал:

Что mine-yours это про penance, а не про врагов :react_myfaceistired:

Интересно они ночи проводят, ясненько. 

Хм, а я бы наоборот про врагов тут не подумала.  Хорошо они все проводят, горячее покаяние в исповедальне - много кинковых фильмов начинаются точно так же:react_bgg:

Поделиться сообщением

Вот как Лигея ходит к гринирским старушкам чай пить за кошками, я пятый день хожу на хутор Деймос бабочек ловить для гельминта(

Поделиться сообщением

1 час назад, nikakbe сказал:

Вот как Лигея ходит к гринирским старушкам чай пить за кошками, я пятый день хожу на хутор Деймос бабочек ловить для гельминта(

А для какого отсека, обычного? И какие нужны бабочки?

Мне бабки лоток кошачий так и не дали, кстати. Последняя надежда на Некроса, но чет он дохловат, не знаю, не задолбаюсь ли с ним стоять по 20 волн. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, nikakbe сказал:

Стрекоз фиолетовых? Они там только в одном месте спавнятся. Загугли и посмотри в каком. 

Заходишь на локацию, надеваешь арчвинг, мчишь на место спавна. Если стрекозы не заспавнились - выходишь с локации и повторяешь.

Эти стрекозы филетовым светятся. 

Поделиться сообщением

Почему нельзя скрафтить экскаватор и просто прокатиться им по Деймосу, загребая в ковш все ганглии, земные прыщи, рыб-мутантов, бабочек, сифозных животных, свалить всю эту кучу в Некралиск - и пусть кому там что-то надо, сами роятся в этой куче г… и вытаскивают себе что хотят >_> Гельминта закинуть туда, пусть впитывает что хочет, а семейка Энтрати сама соскабливает себе пустулезные пузырьки, без которых гг до следующего уровня репы полюбить отказывается. 

Поделиться сообщением

(изменено)
9 часов назад, Ligeia сказал:

для какого отсека, обычного? И какие нужны бабочки?

Для обычного, да. Я затупила сначала, купила архонтовский, собрала для него плазму и долго пихала ресы в принтер, непонимая, че он не печатает и че ему надо, хе.

Стрекозы нужны.

1 час назад, Соня Соня сказал:

Стрекоз фиолетовых? Они там только в одном месте спавнятся. Загугли и посмотри в каком. 

Да я посмотрела. Я в один день сразу почти у выхода из некролиска поймала, и потом всё.

Но у меня и рыба куда-то пропала. Обычно постоишь чуток, она летать начинает. 

Ладно, может, из-за обновления пока глючит.

Изменено пользователем nikakbe

Поделиться сообщением

Ходила на Деймос за рыбой в скине Роута. Когда он потом гордо демонстрирует улов, он похож на деда на орокинской пенсии, который ведет блог о рыбалке и хобби :D Теперь хочу в скине Лиона сходить в Индекс и посмотреть на шоу «Батюшка в тотализаторе» х)

Правда, ресурсов на Харроу нужна просто куча, а они у меня к появлению чертежей закончились. 

Поделиться сообщением

Кстати, кстати, все забываю спросить. Если скрафтить фрейма, прокачать его до 30 ур и скормить гельминту, а потом снова скрафтить - его можно будет прокачивать заново, или для таких хитрожопых кукиш? 
И вообще, что вы делаете с фреймами, которые лежат без дела? Как вообще лучше с ними поступать - коллекционировать, кормить ими гельминта, продавать? Они могут как-то понадобиться в будущем? Я пока всех коплю с мыслью, а вдруг потом старичков как возьмут и апнут, или выведут из обращения, и это будет ценный раритет былой игровой эпохи. Но они копятся, копятся, занимают слоты. 

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Ligeia сказал:

Кстати, кстати, все забываю спросить. Если скрафтить фрейма, прокачать его до 30 ур и скормить гельминту, а потом снова скрафтить - его можно будет прокачивать заново, или для таких хитрожопых кукиш? 

Для мастерства каждого фрейма раз можно раскачать. Один в обычной форме и другой в прайм. Если скормишь обычного и начнешь заново прокачивать - мастерства не прибавится. Но я читала, что некоторве все равно крафтят по две штуки - одну для гельминта. Для себя можешь второй раз раскачать, да.

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ligeia сказал:

И вообще, что вы делаете с фреймами, которые лежат без дела?

Если у этого фрейма есть Прайм версия, то за редким исключением прокачиваю до 30-го и сдаю Джонни на органы. Потому что тратить ресурсы вроде форм и адаптеров (которые тоже не так-то просто добываются) на обычную версию меня все равно жаба задушит, а играть без билда смысла нет особого.

Остальных оставляю.

Поделиться сообщением

Пара вопросов по игровой социалке

Показать контент  

1) А это нормально, что после того, как Лион с Мари заверили гг, что теперь за нее полезут в Бездну, а синий признался, что она первая тру любофь всей его жызни, у меня диалоги  ними закончились? Это из-за того, что у меня нет 5 ранга с Энтрати, а потом они продолжатся, или они обсудят Лойда с семейкой и все? 

2) Я была уверена, что если ты вышел из игры, не доведя диалог в киме до конца, то он сбрасывается и затем рандомно появляется снова, а не сгорает. Так вот, на днях я отжала буквально пару строчек у синего и мне потребовалось срочно уйти. При последующем заходе мне выскочил другой диалог, а того так больше не появилось - и сейчас диалогов больше нет. То есть они все же сгорают, и всё у всех, что я в тот день не прочла, улетело в трубу?

3) Свиданка по почте - это что, просто фоторежим в какой-то локации, и все? Никаких диалогов кроме фраз, которые сам болтает ЛИ, никаких взаимодействий, только фоточки общих видов, где гг бегает с анимацией фемШепард, а ЛИ стоит столбом?

Hide  

Поделиться сообщением

Показать контент  

1) А это нормально, что после того, как Лион с Мари заверили гг, что теперь за нее полезут в Бездну, а синий признался, что она первая тру любофь всей его жызни, у меня диалоги  ними закончились? Это из-за того, что у меня нет 5 ранга с Энтрати, а потом они продолжатся, или они обсудят Лойда с семейкой и все? 

Hide  

На этом все. Диалогов больше не будет. 

Показать контент  

3) Свиданка по почте - это что, просто фоторежим в какой-то локации, и все? Никаких диалогов кроме фраз, которые сам болтает ЛИ, никаких взаимодействий, только фоточки общих видов, где гг бегает с анимацией фемШепард, а ЛИ стоит столбом?

Hide  

Да. Только в зависимости от локации фразы ЛИ меняются.

Поделиться сообщением

(изменено)
4 часа назад, Ligeia сказал:

Это из-за того, что у меня нет 5 ранга с Энтрати, а потом они продолжатся, или они обсудят Лойда с семейкой и все? 

Обсудят и все :( И то, емнип, там только у Маришки про Отака появится новый диалог.

Хочу больше взаимодействий с Триадой :507076053764669440:

4 часа назад, Ligeia сказал:

Свиданка по почте - это что, просто фоторежим в какой-то локации, и все? Никаких диалогов кроме фраз, которые сам болтает ЛИ, никаких взаимодействий, только фоточки общих видов, где гг бегает с анимацией фемШепард, а ЛИ стоит столбом?

Угу. Аналог въезда в квартиру ЛИ из Гекса, считай. 

Изменено пользователем Trissafae

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, Соня Соня сказал:

На этом все. Диалогов больше не будет. 

Но… ясно. Значит у меня с выходом обновления багнула вся триада. 

Показать контент  

Все шло своим чередом, но ровно на следующий день после обновы мне выплюнуло три финальных диалога Мари/Лиона/Роута с признаниями, а остальное скипнулось. Я думала, это из-за 5 ранга, а оно конец. У меня не было того диалога с Лионом, который ты приносила, где он неловко пытается обсудить отношения дрифтера с Роутом, говорит двусмысленности и сбегает. Я не договорила с Мари про Энтрати. С Роутом улетело несколько диалогов, куски из которых я видела, даже обсуждения второго романа гг не было (не то чтобы я это ждала, скорее наоборот, но сам факт). 

Очень обидно, обосрали мне все впечатление от триады. 
С Роутом только свидания и остались.

Изменено пользователем Ligeia

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligeia сказал:

Но… ясно. Значит у меня с выходом обновления багнула вся триада. 

Что-то похоже на то, что слетела галка на компе. Может, с выходом обновы что-то накрутили и она действительно слетела?

В любом случае, так себе экспириенс, действительно очень обидно.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ligeia сказал:

С Роутом только свидания и остались.

Если взять его скин, то он каждый раз при превращении Ура в него, будет романсово коментить.

6 минут назад, Ligeia сказал:

даже обсуждения второго романа гг не было (не то чтобы я это ждала, скорее наоборот, но сам факт). 

У меня такого тоже не было.

7 минут назад, Ligeia сказал:

Очень обидно, обосрали мне все впечатление от триады. 

Триаду можно перезапустить в крайнем случае. 

Но вообще странно. Мне оно тоже оборванным выглядит. Просто диалоги прекрастили и все, а гекс до сих пор пишет. 

И после пятого ранга у семьи Ентрати была кат-сцена, но никаких обсуждений с самой триадой не было. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Trissafae сказал:

Что-то похоже на то, что слетела галка на компе

Ты права. Посмотрела - галка не стоит, хотя до этого она стояла 100%. Значит слетела, и судя по срокам - с обновой. И все остальное просто скипнулось.

2 минуты назад, Соня Соня сказал:

У меня такого тоже не было.

А с Амиром было? Потому что гекс очень бодро идет, в отличие от. Посмотри тоже свою галку, может это не только у меня. Но у меня точно резко скипнулись диалоги именно после обновы, а у тебя вроде еще до нее все закончилось. 
Кстати, ты не могла бы как будет время и когда зайдешь в игру заскринить мне, как выглядят у тебя заметки дрифтера о Роуте? Прям в твоей локализации, я разберусь. У тебя же путь искупления у него? Интересно как это выглядит, потому что есть подозрение, что я вывела его на путь мудака.) 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ligeia сказал:

Значит слетела, и судя по срокам - с обновой. И все остальное просто скипнулось.

Слетела, слетела. Там потому что было два пункта для отметки, а стало три.

А еще она слететь, если с компа на комп пересаживаешься :507076053764669440:

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Ligeia сказал:

У тебя же путь искупления у него? Интересно как это выглядит, потому что есть подозрение, что я вывела его на путь мудака.) 

Показать контент  

image.png.7f71a4233817c5e244f138cd63304647.png

Hide  

По поводу пути искупления довольно забавно вышло, потому что я даже не пыталась Роута переманить на добрую сторону, и наоборот мой Дрифтер во многом с ним соглашался. Но прост сам Дрифте оказался слишком добрым (забудем про сотни тысяч убитых им живых существ), и Роут как-то сам скотился в бобро. 

У меня тоже галки слетели, кстати.

57 минут назад, Ligeia сказал:

А с Амиром было?

Было. И выглядело очень странно. Хотя весь роман с Амиром выглядел странно. Он прост пожалел, что Дрифтер без него там развлекается. 

Поделиться сообщением

Дополнительный стимул перезапустить Триаду - Роут поймет, что Дрифтер чего-то накрутил с его воспоминаниями и диалоги будут чутка другими во второй раз :react_genialno:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...