3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 760 вчера в 04:26 52 минуты назад, Valend сказал: Если долговременно и помимо такой границы всё ощущается и слышится в каком-то тёмном киселе, то это Лимбо, такие по ситуации крайне полезны, но я их разлом не люблю именно из-за эффектов и из-за того что местами он всё-таки не в тему. Кисель не припомню, но все в этих желтых линиях, мобы станятся в этом поле (но может, эффекты всей пати наложились). Очень прям классно это работало на аое, но все как врубили свою иллюминацию, и у меня чуть глаза не вытекли. Когда я еще сама разливала свою огненную лужу, у нас был настоящий fire in the disco. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 760 23 часа назад И вот не прошло и года, как мне выпал кошачий лоток! Совершенно случайно в ходе обороны на разрыве бездны. Я так радовалась, что даже не успела экипировать релик, и следующий раунд пробегала вхолостую. На орбитере побежала к своему станку чпу и обнаружила, что для его крафта нужно 60к сплавов, а у меня в наличии осталось только 2к. Мне нужна стенгазета тэнно на реле, чтоб разместить объявление "сниму комнату в темной зоне". Какой там собор гспд. Но зато я наконец выписалась из этой гринирской богадельни. И спустя 58к ед. ресов на моем орбитере: Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 888 22 часа назад 1 час назад, Ligeia сказал: нужно 60к сплавов Я, глядя на твои страдания с выбиванием, решила вчера гордо и удовлетворенно скрафтить этот кошкин дом, и... тоже увидела эту цЫфру. У меня отродясь столько сплавов не было. Тебя радовать не стала)) Пока решила лабораторных стёкол для кошачьих мазков нашлепать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 726 22 часа назад 1 час назад, Ligeia сказал: И вот не прошло и года, как мне выпал кошачий лоток! А чего ты его в клане не купила? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 760 21 час назад 15 минут назад, Trissafae сказал: А чего ты его в клане не купила? А я его там не нашла Перерыла барахолку и не видела, решила, что они его не исслеловали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 726 21 час назад 2 минуты назад, Ligeia сказал: А я его там не нашла Перерыла барахолку и не видела, решила, что они его не исслеловали. Не, точно был, я видала. В Tenno Lab, емнип. Ну, теперь уже в любом случае без надобности :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 760 21 час назад 7 минут назад, Trissafae сказал: Не, точно был, я видала. В Tenno Lab, емнип. Ну, теперь уже в любом случае без надобности :D В тенно лабе не нашла, я ее почти подчистую себе скопировала х) но да, один фиг выпала на левой миссии без мучений (на этот раз). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 888 21 час назад Был он там, был. Там и в других лабах тоже интересного хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 760 21 час назад 1 минуту назад, nikakbe сказал: Был он там, был. Там и в других лабах тоже интересного хватает. Ну лан, значит креды сэкономила, вот если бы они уже готовые выдавали…) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 760 16 часов назад 5 часов назад, nikakbe сказал: У меня отродясь столько сплавов не было Простите меня обе :D Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 726 14 часов назад 1 час назад, Ligeia сказал: Простите меня обе :D В голосину :D 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 888 3 часа назад К вопросу "заколотить зомби ножкой от табуретки". Тут же даются варианты "как". Hide Просто, полагаю, в третьей версии Дрифтер ныряет в свою вину с разбегу и полностью даже без попыток разобраться. Причем вариант с тюрьмой мелькал у Оператора в "Войне внутри". Но в случае с Оператором он смотрится вполне допустимым, а вот для Дрифтера еще менее правдоподобным, чем ножка от табуретки. Ну и да, после это вырванной исповеди в заметочках Дрифтера о Квинси тоже появилось слово "impasse". Вот только не надо мне тут, а. А то к Маше уйду с горя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 760 3 часа назад 13 минут назад, nikakbe сказал: Но в случае с Оператором он смотрится вполне допустимым, а вот для Дрифтера еще менее правдоподобным, чем ножка от табуретки. Почему? Как раз наоборот имхо. Это же Дрифтер выживал в зомбиленде, скрываясь от безумных, он вполне мог запереть где-то зомбородителей. А у опера все силы получили и там началась мясная оборона, быстрая и на куски. Дрифтеру как раз подходит «запер и ждал в надежде», прячась от других. 13 минут назад, nikakbe сказал: impasse Все нормально, это не тупик, а переулок на деле х) Потом придет тоже рассказывать свою тайну. И она довольно такая… в общем, неудивительно, что он о ней не распространяется, в т.ч маскоту коллектива дрифтеру с его тимбилдингом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 888 3 часа назад 16 минут назад, Ligeia сказал: Дрифтеру как раз подходит «запер и ждал в надежде», прячась от других. Подходит, но определённо требует 99-го уровеня прокачки выживания. Тем более, если вокруг тебя мазач с войд-лазерами идёт. Но в общем ок, да. 18 минут назад, Ligeia сказал: Все нормально, это не тупик, а переулок на деле х) Потом придет тоже рассказывать свою тайну. И она довольно такая… в общем, неудивительно, что он о ней не распространяется, в т.ч маскоту коллектива дрифтеру с его тимбилдингом. Ну, выдыхаю тогда. А то Мари меня сильно напрягает своим Энтрати головного мозга и усилиями Дрифтера этот мозг промыть)) Значит, с Квинси логика и последовательность повествования созранились, чувак просто боится, что его кинут, и опять прикрывается своей философией дашь на дашь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 726 3 часа назад 37 минут назад, nikakbe сказал: Просто, полагаю, в третьей версии Дрифтер ныряет в свою вину с разбегу и полностью даже без попыток разобраться. Не, я выбрала вариант с убийством и он в других диалогах всплывал, это именно "убил своими руками". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 760 2 часа назад 40 минут назад, nikakbe сказал: Подходит, но определённо требует 99-го уровеня прокачки выживания. Тем более, если вокруг тебя мазач с войд-лазерами идёт. Но в общем ок, да. Ну, дрифтер не зря называет тюрьму импровизированной: мог просто из комнаты быстро выбежать и запереть за собой дверь, и прокачки сувайвала не потребовалось. Корабль большой, махач там не как на обороне массовыми волнами, больше похож на зачистку.) Я этот вариант и выбирала, кстати. Там гг ему рассказывает, что закрыла их и каждый день пробиралась к этой двери в надежде, что они пришли в себя, но слышала только как они бьют и царапают дверь с дикими воплями, пока те не начали стихать и не закончились совсем. И типа на этом моменте все надежды тоже умерли, и дрифтера перекрыло. Вообще я все еще стою на том, что дрифтер - эманация бездны, пропущенная через тэнно, потому что с таким зомбилэндом, дувири и прочим обычный подросток поехал бы кукухой во вполне клиническом смысле, а не бегал бы спустя сотни лет такой жизни с пиццей и настолками. 49 минут назад, nikakbe сказал: Значит, с Квинси логика и последовательность повествования созранились, чувак просто боится, что его кинут Это прост промежуточный этап такой. Типа чтоб пройти дальше, надо преодолеть этот барьер и узнать о человеке все. Потому и тупик (временный). Расскажет потом, чего именно боится, почему бычит на Артура и откуда дашь на дашь. Кстати, @Соня Соня а ты к нам в гильдию не хочешь? Может, рецепты какие-то полезные для себя найдешь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 326 1 час назад 26 минут назад, Ligeia сказал: Кстати, @Соня Соня а ты к нам в гильдию не хочешь? Может, рецепты какие-то полезные для себя найдешь. Спасибо за пригоашение, но я чесно говоря уже теряю интерес к игре. Много чего в кузне лежит готового, но мне лень это качать. Сюжетная часть пройдена. А бесконечно фармить меня утомило. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 726 1 час назад 15 минут назад, Ligeia сказал: обычный подросток поехал бы кукухой во вполне клиническом смысле Вообще, в сюжетке low-key проглядывает идея про стойкость души и умение не развалиться даже там, где, казалось бы, нормальный человек давно крышей должен отлететь. Для меня вообще вся линия Дрифтера про это. Я понимаю, что это больше ролеплейный момент, наверное (или нет? честно не знаю тут), но я в Дрифтере увидела человека, который прошел через ад, собрал себя по кусочкам и обрел внутреннюю мудрость и какой-никакой мир именно благодаря этому. Особенно после сюжетки Гекса, когда он смог, наконец, свои кошмары пережитые кому-то рассказать и эти кто-то не убежали в ужасе. И сюжетки Триады, где он смог, благодаря пережитому и новообретенному среди Шестерки пониманию как с этим пережитым справляться, помочь другим. Даже если Дрифтер - эманация Бездны, замешанная на Операторе, то он после этих процедур в салоне красоты души от Энтрати, кмк, неотличим от человека. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 760 1 час назад 28 минут назад, Trissafae сказал: человека, который прошел через ад, собрал себя по кусочкам и обрел внутреннюю мудрость и какой-никакой мир именно благодаря этому Да, я тоже так отыгрывала. Пока не пошли шутки про тостер… 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 326 1 час назад 28 минут назад, Trissafae сказал: Даже если Дрифтер - эманация Бездны, замешанная на Операторе, то он после этих процедур в салоне красоты души от Энтрати, кмк, неотличим от человека Дрифтер сам говорил, что творения Бездны не могут стареть и взрослеть. И он человек именно потому что взрослеет и развивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 760 1 час назад 2 минуты назад, Соня Соня сказал: Дрифтер сам говорил, что творения Бездны не могут стареть и взрослеть. И он человек именно потому что взрослеет и развивается. Ну, эманация - это своего рода представленность чего-то глобального в чем-то конкретном, как нечто, что манифестируется в частных моментах. И она - определяющая бытие сила, поэтому я называю это именно эманацией, а не созданием бездны. Допустим, если взять идею, что дрифтер - антипод Валька, т.е Небезразличие, то именно то, как дрифтер на этом поле развился, что конкретно сделал и как повлиял, и есть эта формирующая реальность сила, когда небезразличие из абстрактного становится конкретным явлением и плоды приносит конкретные (и Валька просит подвинуться). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 888 1 час назад 1 час назад, Ligeia сказал: Там гг ему рассказывает, что закрыла их и каждый день пробиралась к этой двери в надежде, что они пришли в себя, но слышала только как они бьют и царапают дверь с дикими воплями, пока те не начали стихать и не закончились совсем. Я, видимо, как-то мимо этого варианта пролетела. У меня было про то, что дрифтер смотрел, как они стирают руки до костей, пытаясь вырваться из клетки, пускают слюни и пену, роняя ошметки себя в попытке добраться до него, хе. Слово "клетка" для сурвайвл обстановки на Заримане для меня слишком. Комната выглядит достовернее. 1 час назад, Ligeia сказал: Вообще я все еще стою на том, что дрифтер - эманация бездны, пропущенная через тэнно, потому что с таким зомбилэндом, дувири и прочим обычный подросток поехал бы кукухой во вполне клиническом смысле, а не бегал бы спустя сотни лет такой жизни с пиццей и настолками. Я бы уж больше предположила, что дрифтер эманация эмоций и сомнений Оператора "что было бы, если бы". А тут вполне себе эскапизм в кубе. Многократно увеличенная реакция, как у маленького ребёнка, который закрывает рукой лицо, считая, что оаз он не видит проблемы, то ее и не существует, а раз ее не существует, то она и не давит ему на мозг. Пока он не уберёт руку. 1 час назад, Ligeia сказал: Расскажет потом, чего именно боится, почему бычит на Артура и откуда дашь на дашь. Я поняла. Он же говорит в одном из предыдущих диалогов, что хочет быть и старается быть честным перед дрифтером. Но вот таким вот хитровымудренным способом пытается избежать своих психологических потрясений, вывернув душу своему фамаламу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 760 1 час назад 1 минуту назад, nikakbe сказал: Слово "клетка" для сурвайвл обстановки на Заримане для меня слишком. Комната выглядит достовернее. Может, дрифтер в местную КПЗ прибежал за оружием х) Вообще не знаю где на Заримане может быть клетка - как вариант, решетчатая дверь в техническом помещении.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 326 1 час назад 7 минут назад, Ligeia сказал: Допустим, если взять идею, что дрифтер - антипод Валька, т.е Но Валли не взрослеет и не стареет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 888 1 час назад 44 минуты назад, Trissafae сказал: но я в Дрифтере увидела человека, который прошел через ад, собрал себя по кусочкам и обрел внутреннюю мудрость и какой-никакой мир именно благодаря этому. Да, как человек, который наконец встретил свою проблему, от которой бежал всю жизнь, осознал ее и смог с ней справиться. В какой-то мере это действительно ролеплейный момент, потому что во всех разговорах о Дувири, которое помогало ему выживать до тех пор, пока он его/ее не перерос, можно выбрать очень разное отношение к этому месту. От "это мой дом" (попытка опять убежать для меня) до "я их ненавижу" (не признать свое взросление). Обычно я останавливаюсь на том, что я в ответе за то и тех, что сотворила, и в этом месте есть как плохое, так и хорошее. 3 минуты назад, Соня Соня сказал: Но Валли не взрослеет и не стареет. Валли каждому является в разных видах, там сложно судить, взрослеет ли он или нет, и как вообще выглядит. Это просто оболочка для общения. Ну и да, почему он "человек в стене"? Дрифтер говорит, что Валек где-то застрял, но не знает где. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты