Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
3meu

Warframe

Рекомендуемые сообщения

WarframeLogoU15.1456322209.png

Платформы: [PC],  [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game

Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress)

Официальный сайт | Wiki | Steam

Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей.
Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2.
Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту).

Видео:

Alpha Trailer

Warframe Diorama

Стрим Быкова

Скриншоты:

WhUF6uXp-YY.jpg

NdxZJV_CSRc.jpg

ZvRHow7T4kc.jpg

Rp83U_Y4RX8.jpg

Список игроков BRC:

Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic

3meu snakusoid snakusoid -
Thundervision Thundervision smash-n-splash ?
Skirata Skirata N/A ?
Аазмандиус Equilibrist Aazmantii +
SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A +
XeTT07 Circasian XeTT07 +
MoRf1n morfin1337 morf1n65 +
Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard +
Siritkam Nelve N/A +
yago Kongh the_kindly_ones +
Kain KainMary kain_mary +
Скользкий Slaven slaven14 +
KaindeMort KaindeMort kaindemort +

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Valend сказал:

Если долговременно и помимо такой границы всё ощущается и слышится в каком-то тёмном киселе, то это Лимбо, такие по ситуации крайне полезны, но я их разлом не люблю именно из-за эффектов и из-за того что местами он всё-таки не в тему.

Кисель не припомню, но все в этих желтых линиях, мобы станятся в этом поле (но может, эффекты всей пати наложились). Очень прям классно это работало на аое, но все как врубили свою иллюминацию, и у меня чуть глаза не вытекли. Когда я еще сама разливала свою огненную лужу, у нас был настоящий fire in the disco. 

Поделиться сообщением

И вот не прошло и года, как мне выпал кошачий лоток! Совершенно случайно в ходе обороны на разрыве бездны. Я так радовалась, что даже не успела экипировать релик, и следующий раунд пробегала вхолостую. На орбитере побежала к своему станку чпу и обнаружила, что для его крафта нужно 60к сплавов, а у меня в наличии осталось только 2к.

251359567_.PNG.d5db9120d7d76d7879db0e7e9bacf332.PNG

Мне нужна стенгазета тэнно на реле, чтоб разместить объявление "сниму комнату в темной зоне". Какой там собор гспд. 

Но зато я наконец выписалась из этой гринирской богадельни. И спустя 58к ед. ресов на моем орбитере:

:seeel: 

20260329114450_1.thumb.jpg.5ba9cbe09e2e8d56b01edffed97e25cc.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligeia сказал:

нужно 60к сплавов

Я, глядя на твои страдания с выбиванием, решила вчера гордо и удовлетворенно скрафтить этот кошкин дом, и... тоже увидела эту цЫфру. У меня отродясь столько сплавов не было. Тебя радовать не стала))

Пока решила лабораторных стёкол для кошачьих мазков нашлепать.

Поделиться сообщением

И вот не прошло и года, как мне выпал кошачий лоток!

А чего ты его в клане не купила? :pikaOMG:

Поделиться сообщением

15 минут назад, Trissafae сказал:

А чего ты его в клане не купила? :pikaOMG:

А я его там не нашла:pikaOMG: Перерыла барахолку и не видела, решила, что они его не исслеловали.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ligeia сказал:

А я его там не нашла:pikaOMG: Перерыла барахолку и не видела, решила, что они его не исслеловали.

Не, точно был, я видала. В Tenno Lab, емнип. 

Ну, теперь уже в любом случае без надобности :D

Поделиться сообщением

7 минут назад, Trissafae сказал:

Не, точно был, я видала. В Tenno Lab, емнип. 

Ну, теперь уже в любом случае без надобности :D

В тенно лабе не нашла, я ее почти подчистую себе скопировала х) но да, один фиг выпала на левой миссии без мучений (на этот раз).

Поделиться сообщением

Был он там, был. Там и в других лабах тоже интересного хватает.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nikakbe сказал:

Был он там, был. Там и в других лабах тоже интересного хватает.

Ну лан, значит креды сэкономила, вот если бы они уже готовые выдавали…)

Поделиться сообщением

5 часов назад, nikakbe сказал:

У меня отродясь столько сплавов не было

Простите меня обе :D

Показать контент  

IMG_4508.thumb.jpeg.c1194143d0ada850f3dd5d535dae3bef.jpeg

Hide  

Поделиться сообщением

Простите меня обе :D

В голосину :D

Поделиться сообщением

К вопросу "заколотить зомби ножкой от табуретки".

Тут же даются варианты "как". 

230410_2977.thumb.jpg.30e5c728b0a18457e54a0f8435defbc8.jpg

Hide  

Просто, полагаю, в третьей версии Дрифтер ныряет в свою вину с разбегу и полностью даже без попыток разобраться.

Причем вариант с тюрьмой мелькал у Оператора в "Войне внутри". Но в случае с Оператором он смотрится вполне допустимым, а вот для Дрифтера еще менее правдоподобным, чем ножка от табуретки.

Ну и да, после это вырванной исповеди в заметочках Дрифтера о Квинси тоже появилось слово "impasse". :507076053764669440:

Вот только не надо мне тут, а. А то к Маше уйду с горя.

Поделиться сообщением

13 минут назад, nikakbe сказал:

Но в случае с Оператором он смотрится вполне допустимым, а вот для Дрифтера еще менее правдоподобным, чем ножка от табуретки.

Почему? Как раз наоборот имхо. Это же Дрифтер выживал в зомбиленде, скрываясь от безумных, он вполне мог запереть где-то зомбородителей. А у опера все силы получили и там началась мясная оборона, быстрая и на куски. Дрифтеру как раз подходит «запер и ждал в надежде», прячась от других.

13 минут назад, nikakbe сказал:

impasse

Все нормально, это не тупик, а переулок на деле х) Потом придет тоже рассказывать свою тайну. И она довольно такая… в общем, неудивительно, что он о ней не распространяется, в т.ч маскоту коллектива дрифтеру с его тимбилдингом.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Ligeia сказал:

Дрифтеру как раз подходит «запер и ждал в надежде», прячась от других.

Подходит, но определённо требует 99-го уровеня прокачки выживания. Тем более, если вокруг тебя мазач с войд-лазерами идёт. Но в общем ок, да.

18 минут назад, Ligeia сказал:

Все нормально, это не тупик, а переулок на деле х) Потом придет тоже рассказывать свою тайну. И она довольно такая… в общем, неудивительно, что он о ней не распространяется, в т.ч маскоту коллектива дрифтеру с его тимбилдингом.

Ну, выдыхаю тогда. А то Мари меня сильно напрягает своим Энтрати головного мозга и усилиями Дрифтера этот мозг промыть))

Значит, с Квинси логика и последовательность повествования созранились, чувак просто боится, что его кинут, и опять прикрывается своей философией дашь на дашь.

Поделиться сообщением

37 минут назад, nikakbe сказал:

Просто, полагаю, в третьей версии Дрифтер ныряет в свою вину с разбегу и полностью даже без попыток разобраться.

Не, я выбрала вариант с убийством и он в других диалогах всплывал, это именно "убил своими руками".

Поделиться сообщением

40 минут назад, nikakbe сказал:

Подходит, но определённо требует 99-го уровеня прокачки выживания. Тем более, если вокруг тебя мазач с войд-лазерами идёт. Но в общем ок, да.

Ну, дрифтер не зря называет тюрьму импровизированной: мог просто из комнаты быстро выбежать и запереть за собой дверь, и прокачки сувайвала не потребовалось. Корабль большой, махач там не как на обороне массовыми волнами, больше похож на зачистку.) 

Я этот вариант и выбирала, кстати. Там гг ему рассказывает, что закрыла их и каждый день пробиралась к этой двери в надежде, что они пришли в себя, но слышала только как они бьют и царапают дверь с дикими воплями, пока те не начали стихать и не закончились совсем. И типа на этом моменте все надежды тоже умерли, и дрифтера перекрыло. 
Вообще я все еще стою на том, что дрифтер - эманация бездны, пропущенная через тэнно, потому что с таким зомбилэндом, дувири и прочим обычный подросток поехал бы кукухой во вполне клиническом смысле, а не бегал бы спустя сотни лет такой жизни с пиццей и настолками.

49 минут назад, nikakbe сказал:

Значит, с Квинси логика и последовательность повествования созранились, чувак просто боится, что его кинут

Это прост промежуточный этап такой. Типа чтоб пройти дальше, надо преодолеть этот барьер и узнать о человеке все. Потому и тупик (временный). Расскажет потом, чего именно боится, почему бычит на Артура и откуда дашь на дашь. 

Кстати, @Соня Соня а ты к нам в гильдию не хочешь? Может, рецепты какие-то полезные для себя найдешь. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Ligeia сказал:

Кстати, @Соня Соня а ты к нам в гильдию не хочешь? Может, рецепты какие-то полезные для себя найдешь.

Спасибо за пригоашение, но я чесно говоря уже теряю интерес к игре. Много чего в кузне лежит готового, но мне лень это качать. Сюжетная часть пройдена. А бесконечно фармить меня утомило.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Ligeia сказал:

обычный подросток поехал бы кукухой во вполне клиническом смысле

Вообще, в сюжетке low-key проглядывает идея про стойкость души и умение не развалиться даже там, где, казалось бы, нормальный человек давно крышей должен отлететь. 

Для меня вообще вся линия Дрифтера про это. Я понимаю, что это больше ролеплейный момент, наверное (или нет? честно не знаю тут), но я в Дрифтере увидела человека, который прошел через ад, собрал себя по кусочкам и обрел внутреннюю мудрость и какой-никакой мир именно благодаря этому. Особенно после сюжетки Гекса, когда он смог, наконец, свои кошмары пережитые кому-то рассказать и эти кто-то не убежали в ужасе. И сюжетки Триады, где он смог, благодаря пережитому и новообретенному среди Шестерки пониманию как с этим пережитым справляться, помочь другим.

Даже если Дрифтер - эманация Бездны, замешанная на Операторе, то он после этих процедур в салоне красоты души от Энтрати, кмк, неотличим от человека. 

Поделиться сообщением

28 минут назад, Trissafae сказал:

человека, который прошел через ад, собрал себя по кусочкам и обрел внутреннюю мудрость и какой-никакой мир именно благодаря этому

Да, я тоже так отыгрывала. Пока не пошли шутки про тостер…:happygos:

Поделиться сообщением

28 минут назад, Trissafae сказал:

Даже если Дрифтер - эманация Бездны, замешанная на Операторе, то он после этих процедур в салоне красоты души от Энтрати, кмк, неотличим от человека

Дрифтер сам говорил, что творения Бездны не могут стареть и взрослеть. И он человек именно потому что взрослеет и развивается.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Соня Соня сказал:

Дрифтер сам говорил, что творения Бездны не могут стареть и взрослеть. И он человек именно потому что взрослеет и развивается.

Ну, эманация - это своего рода представленность чего-то глобального в чем-то конкретном, как нечто, что манифестируется в частных моментах. И она - определяющая бытие сила, поэтому я называю это именно эманацией, а не созданием бездны. Допустим, если взять идею, что дрифтер - антипод Валька, т.е Небезразличие, то именно то, как дрифтер на этом поле развился, что конкретно сделал и как повлиял, и есть эта формирующая  реальность сила, когда небезразличие из абстрактного становится конкретным явлением и плоды приносит конкретные (и Валька просит подвинуться). 

Поделиться сообщением

Там гг ему рассказывает, что закрыла их и каждый день пробиралась к этой двери в надежде, что они пришли в себя, но слышала только как они бьют и царапают дверь с дикими воплями, пока те не начали стихать и не закончились совсем.

Я, видимо, как-то мимо этого варианта пролетела. 

У меня было про то, что дрифтер смотрел, как они стирают руки до костей, пытаясь вырваться из клетки, пускают слюни и пену, роняя ошметки себя в попытке добраться до него, хе.

Слово "клетка" для сурвайвл обстановки на Заримане для меня слишком. Комната выглядит достовернее.

Вообще я все еще стою на том, что дрифтер - эманация бездны, пропущенная через тэнно, потому что с таким зомбилэндом, дувири и прочим обычный подросток поехал бы кукухой во вполне клиническом смысле, а не бегал бы спустя сотни лет такой жизни с пиццей и настолками.

Я бы уж больше предположила, что дрифтер эманация эмоций и сомнений Оператора "что было бы, если бы".

А тут вполне себе эскапизм в кубе. Многократно увеличенная реакция, как у маленького ребёнка, который закрывает рукой лицо, считая, что оаз он не видит проблемы, то ее и не существует, а раз ее не существует, то она и не давит ему на мозг. Пока он не уберёт руку.

Расскажет потом, чего именно боится, почему бычит на Артура и откуда дашь на дашь. 

Я поняла. Он же говорит в одном из предыдущих диалогов, что хочет быть и старается быть честным перед дрифтером. Но вот таким вот хитровымудренным способом пытается избежать своих психологических потрясений, вывернув душу своему фамаламу.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nikakbe сказал:

Слово "клетка" для сурвайвл обстановки на Заримане для меня слишком. Комната выглядит достовернее.

Может, дрифтер в местную КПЗ прибежал за оружием х) Вообще не знаю где на Заримане может быть клетка - как вариант, решетчатая дверь в техническом помещении..

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ligeia сказал:

Допустим, если взять идею, что дрифтер - антипод Валька, т.е

Но Валли не взрослеет и не стареет.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Trissafae сказал:

но я в Дрифтере увидела человека, который прошел через ад, собрал себя по кусочкам и обрел внутреннюю мудрость и какой-никакой мир именно благодаря этому.

Да, как человек, который наконец встретил свою проблему, от которой бежал всю жизнь, осознал ее и смог с ней справиться.

В какой-то мере это действительно ролеплейный момент, потому что во всех разговорах о Дувири, которое помогало ему выживать до тех пор, пока он его/ее не перерос, можно выбрать очень разное отношение к этому месту. От "это мой дом" (попытка опять убежать для меня) до "я их ненавижу" (не признать свое взросление).

Обычно я останавливаюсь на том, что я в ответе за то и тех, что сотворила, и в этом месте есть как плохое, так и хорошее.

3 минуты назад, Соня Соня сказал:

Но Валли не взрослеет и не стареет.

Валли каждому является в разных видах, там сложно судить, взрослеет ли он или нет, и как вообще выглядит. Это просто оболочка для общения.

Ну и да, почему он "человек в стене"? Дрифтер говорит, что Валек где-то застрял, но не знает где.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...