Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
3meu

Warframe

Рекомендуемые сообщения

WarframeLogoU15.1456322209.png

Платформы: [PC],  [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game

Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress)

Официальный сайт | Wiki | Steam

Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей.
Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2.
Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту).

Видео:

Alpha Trailer

Warframe Diorama

Стрим Быкова

Скриншоты:

WhUF6uXp-YY.jpg

NdxZJV_CSRc.jpg

ZvRHow7T4kc.jpg

Rp83U_Y4RX8.jpg

Список игроков BRC:

Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic

3meu snakusoid snakusoid -
Thundervision Thundervision smash-n-splash ?
Skirata Skirata N/A ?
Аазмандиус Equilibrist Aazmantii +
SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A +
XeTT07 Circasian XeTT07 +
MoRf1n morfin1337 morf1n65 +
Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard +
Siritkam Nelve N/A +
yago Kongh the_kindly_ones +
Kain KainMary kain_mary +
Скользкий Slaven slaven14 +
KaindeMort KaindeMort kaindemort +

Поделиться сообщением

2 часа назад, Trissafae сказал:

Мари, емнип, упоминает убийства всяких гринировцев и прочих представителей местной фауны, и рефлексирует по этому поводу в одном разговоре. А хде бы ей их убивать, если только не в качестве шкурки Дрифтера в бою.

Но вообще Мари и Лион появляются на этажах десендии, в т.ч в миссиях обороны их туловищ, и они там участвуют в замесе. А там и гринировцы, и прочие формы жизни, с которыми они рубятся. Потому эти обсуждения могут быть об этом. Скины все же есть не у всех.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Ligeia сказал:

Но вообще Мари и Лион появляются на этажах десендии, в т.ч в миссиях обороны их туловищ, и они там участвуют в замесе. А там и гринировцы, и прочие формы жизни, с которыми они рубятся. Потому эти обсуждения могут быть об этом. Скины все же есть не у всех.

Показать контент  

20260402152033_1.thumb.jpg.fded9aa167c56c0184c06dc70950ec3b.jpg

Hide  

Не думаю, что порождения разума Роута можно считать за что-то более живое, чем руконожные мерзости Бездны) И переживать по этому поводу, мол, я што, теперь убийца, Ганс?

А больше им там и не с кем сражаться-то, в Санктуме.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Trissafae сказал:
Показать контент

20260402152033_1.thumb.jpg.fded9aa167c56c0184c06dc70950ec3b.jpg

Hide

Не думаю, что порождения разума Роута можно считать за что-то более живое, чем руконожные мерзости Бездны) И переживать по этому поводу, мол, я што, теперь убийца, Ганс?

А больше им там и не с кем сражаться-то, в Санктуме.

Дрифтер в разговоре с Лионом говорит емнип фразу «я видел(а) Мари в бою, как она неистово сражается бла-бла». Что дрифтер мог видеть, если речь идет о его собственной шкурке? А гг говорит именно как со стороны. 
Порождение разума Роута через бездну - само инферно, где мы метафорично снимаем слой за слоем, этаж за этажом, чтоб добраться до глубинной сути - воспоминания, которое формировало его личность. Но бегающих там современных гринир явно не Роут придумал, и уж тем более экзимусов корпуса и прочих. Эти ребята скорее те же, какие тусят на развалинах в бездне - порабощенные, которые так же проникли в это место, ставшее силой Пустоты реальным. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ligeia сказал:

Порождение разума Роута через бездну - само инферно, где мы метафорично снимаем слой за слоем, этаж за этажом, чтоб добраться до глубинной сути - воспоминания, которое формировало его личность. Но бегающих там современных гринир явно не Роут придумал, и уж тем более экзимусов корпуса и прочих. Эти ребята скорее те же, какие тусят на развалинах в бездне - порабощенные, которые так же проникли в это место, ставшее силой Пустоты реальным. 

Не, это на 100% разум Роута, просто те, кто туда лезет, тоже влияние на него оказывают. У Лиона есть реплика, когда он говорит, что один из этажей - влияние его разума. Бэкстрит Бойзы, гриниры и прочее - могут быть точно такими же порождениями дрифтерского разума, учитывая, к тому же, что он там главное действующее лицо, считай. 

8 минут назад, Ligeia сказал:

Дрифтер в разговоре с Лионом говорит емнип фразу «я видел(а) Мари в бою, как она неистово сражается бла-бла». Что дрифтер мог видеть, если речь идет о его собственной шкурке? А гг говорит именно как со стороны. 

Не, Дрифтер там говорит "hear" :react_genialno: А вот это он в шкурке как раз вполне может делать. Учитывая, что шкурки с нами постоянно болтают.

Показать контент  

20260402145940_1.thumb.jpg.f47f973fcd4c68632f80933b26fae549.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Trissafae сказал:

Не, Дрифтер там говорит "hear" :react_genialno: А вот это он в шкурке как раз вполне может делать. Учитывая, что шкурки с нами постоянно болтают.

Я про этот

Показать контент  

mariefight.thumb.PNG.c33c135e7e279f88fc50c0507751f921.PNG

Hide  

Здесь явно про то, как она сражается сама, а не с водителем внутри, который за ее ручки-ножки дергает. Если здесь речь только про скин, то по мне, в этом случае вся беседа отдает шизой.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ligeia сказал:

Я про этот

Ну тут речь про абстрактное поле боя, это вполне может быть и сражение с тем же Шепотом, и в голове Роута. У меня выше тот же диалог, кстати, просто постановка вопроса немного другая. Но и там, в принципе, никакой конкретики (кроме того, что "Païens!" - действительно один из боевых кличей ее шкурки).

А вот тот диалог, где Мари переживает, что она теперь убийца, потому что убивает по-настоящему, а не какие-то непонятные штуки слепленные из праха на скорую руку - его я не вижу куда еще пришить, кроме как к шкурке. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Trissafae сказал:

Ну тут речь про абстрактное поле боя, это вполне может быть и сражение с тем же Шепотом, и в голове Роута. У меня выше тот же диалог, кстати, просто постановка вопроса немного другая. Но и там, в принципе, никакой конкретики (кроме того, что "Païens!" - действительно один из боевых кличей ее шкурки).

Ну вот все эти разговоры про бои - это имхо как раз про инферно. Потому что это хоть и порождение разума, но оно по-своему материализовано бездной, а не в бреду гг происходит после того, как Велимир случайно капнул дрифтеру в коктейль эфервона.

Либо они за кадром еще куда-то рубиться ходят в помощь дрифтеру (сами, все же я вижу тут речь со стороны).

Ну и плюс не вижу большой разницы по формулировкам между этим куском и куском выше от ее лица - и там и там про убийство врагов, которое она совершает во благо, там и там тема диссонанса и его преодоления. 

Я все же думаю, если бы они говорили где-то про беготню гг в их телах, эти разговоры были бы конкретнее и не пришлось бы эти смыслы за уши притягивать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligeia сказал:

Я все же думаю, если бы они говорили где-то про беготню гг в их телах, эти разговоры были бы конкретнее и не пришлось бы эти смыслы за уши притягивать.

Ну не знаю, я все-таки своей версии придерживаюсь. 

А про то, что у игрока может шкурки не быть - так у игрока, например, и Гренделя может не быть, и это не помешает Артуру в разговоре сказать, что это самый стремный фрейм в твоем арсенале)

Поделиться сообщением

Ну не знаю, я все-таки своей версии придерживаюсь. 

А про то, что у игрока может шкурки не быть - так у игрока, например, и Гренделя может не быть, и это не помешает Артуру в разговоре сказать, что это самый стремный фрейм в твоем арсенале)

Тогда будем считать это нашим разным взглядом на один источник)) И про Гренделя они кста говорят конкретно, а не отвлеченными полунамеками, к которым Гренделя надо додумывать :Р А тут никто не говорит «когда мы сражаемся вместе, и мое тулово становится оружием в твоих руках, друг мой сердешный…» - я просто думаю, они бы эту тему в разговорах стороной не обошли и не спихнули бы ее на упоминание абстрактных убийств. 

И мне жаль, что таких обсуждений «intel drifter inside» нет - могла бы выйти интересная беседа с интересными мыслями, ведь вот так сражаться вместе и впускать в свое тело кого-то, вверяя контроль - это особенный уровень доверия и дружбы/любви, действительно уникальная связь. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Ligeia сказал:

если бы они говорили где-то про беготню гг в их телах, эти разговоры были бы конкретнее и не пришлось бы эти смыслы за уши притягивать.

Именно.

Довольно важный момеет контроля личности/тела. Которому даже в гексовом квесте уделено внимание скорее в отрицательную сторону, какая на него реакция и что в конце дрифтер уговаривает Артура впустить его, чтобы вместе вышли.

А тут все такие радостные бегают без вопросов.

Криво наброшенная косметика без подводки основания.

Поделиться сообщением

ведь вот так сражаться вместе и впускать в свое тело кого-то, вверяя контроль - это особенный уровень доверия и дружбы/любви, действительно уникальная связь. 

Ну кстати с гексом даже показано как к этому пришли. А в случае с триадой именно поэтому у меня только скин Роута.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Ну кстати с гексом даже показано как к этому пришли.

Скорее, там показана необходимость. 

Про выходы на прогулку в будущее я видела только один диалог (может, есть со всеми такое, конечно). Там была закидка, что "может быть вероятно посмотрим", но в последствии эту тему закопали.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Ligeia сказал:

смыслы за уши притягивать

Ну я не знаю, можно ли еще более прямо тут что-то сказать. Можно, конечно, придраться, мол, "он про себя как про напарника говорит", но тут не тот случай, кмк:  

20260402165002_1.thumb.jpg.a7f140a52800f0b0d3b370a28cb6951a.jpg

20260402165007_1.thumb.jpg.72ce7609296528865628b6e68b6ea66a.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Trissafae сказал:

Можно, конечно, придраться, мол, 

Я скорей до слов "стрипт даун" в отношении варфреймов докопаюсь, тоже спорная штука на мой взгляд.

Ну и подразумевать под "твоим оружием" действительно можно что угодно. Хоть "отдай приказ - убью любого".

Поделиться сообщением

Ну я не знаю, можно ли еще более прямо тут что-то сказать. Можно, конечно, придраться, мол, "он про себя как про напарника говорит", но тут не тот случай, кмк:

20260402165002_1.thumb.jpg.a7f140a52800f0b0d3b370a28cb6951a.jpg

20260402165007_1.thumb.jpg.72ce7609296528865628b6e68b6ea66a.jpg

Hide

Хехехе. А это откуда реплики? Лионовские?
Я про диалоги с дрифтером говорила, мы их преимущественно обсуждали, и что это важная тема для разговора у них была бы. 

18 минут назад, nikakbe сказал:

Про выходы на прогулку в будущее я видела только один диалог (может, есть со всеми такое, конечно)

Это где можно Квинси сказать, что гг может попробовать заюзать на нем перенос и забрать в будущее? Я в том разговоре сказала ему, что он обречен и застрял в этой спирали навечно :Boi::Nagatoro:

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, nikakbe сказал:

Ну и подразумевать под "твоим оружием" действительно можно что угодно. Хоть "отдай приказ - убью любого".

Имхо, притягивание за уши - это как раз трактовка в любом смысле, кроме самого очевидного :D Причем ладно бы эта отсылка на то, что Дрифтер в них бегает, была бы где-то один-единственный раз, но тут не так уж и мало таких упоминаний. Трактовать их как угодно можно, конечно, я думаю, они для этого специально и оставлены немного в размытом виде. Дело хозяйское, шо я могу сказать, но мне моя версия кажется гораздо более убедительной.

И да, он тут вполне себе про оружие как объект, смысл фразы (флиртовой фразы, тем более) очевиден, кмк. 

6 минут назад, Ligeia сказал:

Хехехе. А это откуда реплики? Лионовские?

Тостер-алкаш-жена же, ты чего :react_genialno:

6 минут назад, Ligeia сказал:

Я про диалоги с дрифтером говорила, мы их преимущественно обсуждали, и что это важная тема для разговора у них была бы. 

На самом деле, я бы тоже такого хотела, но оно все больше в романсовые реплики у самих шкурок засунуто и скорее их эмоции по этому поводу, а не цельный диалог :507076053764669440:

Изменено пользователем Trissafae

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Trissafae сказал:

Тостер-алкаш-жена же, ты чего :react_genialno:

А, да? Х)  Чет не видела. Надо чаще навещать, наверное, пока еще совсем не спился х) Но с ним, кстати, этодругое - в него мы правда влезали прям по квестам, иногда даже без мыла. Так что в его случае вопросов особых нет. 
А все потому что не дали нормального кинематографичного сюжета с триадой, как было с гексом. Вот этих разночтений мигом стало бы меньше и раскрылись бы они во все стороны. Это предмет моей досады над стародавним миром. 

Поделиться сообщением

(изменено)
16 минут назад, Ligeia сказал:

Это где можно Квинси сказать, что гг может попробовать заюзать на нем перенос и забрать в будущее? Я в том разговоре сказала ему, что он обречен и застрял в этой спирали навечно 

Да. В другом варианте он задумывается, что может быть... Но потом говорит, что на поводок пусть крыс Лэтти садит.

Изменено пользователем nikakbe

Поделиться сообщением

Кстати, раз уж зашла речь.

Мне тут третьего варианта с тем же смыслом немного не хватает. 

20260402103333_1.thumb.jpg.d05803f3b71967344d88a442ec5ed257.jpg

Hide  

Игра всех так усиленно предлагает? С Лэтти было как-то более обтекаемо, если вообще было, кхе.

И да, петов в этом смысле тоже можно притянуть к теме обсуждаемых шкурок. Что раз они один раз впустили в себя, то теперь Дрифтера дустом не вытравишь.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nikakbe сказал:

Да. В другом варианте он задумывается, что может быть... Но потом говорит, что на поводок пусть крыс Лэтти садит.

Зануда и хам трамвайный, весь порыв дрифтерского сердца обгадил - таково мое мнение:react_tea: 
Будет продолжать в том же духе, советую подключать дувирийский йумор - фигачит на поражение психики не хуже Уриэлевого аое. Проверено на другом хаме, который зажопил мне однажды мотоцикл очки и куртку. Теперь стоит и полирует Скану в состоянии нервного истощения в квартире дрифтерши. А мог бы просто дать свой мотик, и у меня не появилось бы желание его доводить. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, nikakbe сказал:

Что раз они один раз впустили в себя, то теперь Дрифтера дустом не вытравишь.

Что-то тема гексовой «мысемьи» тут же поворачивается спиной домашнего насилия, где дрифтер никак от дувири отойти не может хD А ведь я говорила, что на Заримане на деле был только один поехавший маньяк, все сходится:react_bgg:

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, Ligeia сказал:

Проверено на другом хаме

Слушай, я иногда думаю, что мне в диалогах с Артуром карма за тебя прилетает и парнишка что-то путает между реальностями. То он меня в этом чорном-чорном йуморе обвиняет (чел, камон, я с тобой предельно вежлива, алё), то в общем чате гекса намекает, что у меня детство в жопе играет. Откуда такое агро, иди проспись.

10 минут назад, Ligeia сказал:

Зануда и хам трамвайный, весь порыв дрифтерского сердца обгадил - таково мое мнение

Да ладно, этот эмоциональный бомбеж моя дрифтерша переживёт (у нее долгий опыт контроля эмоций, в конце концов).  У этого хоть свободное уходит на чтение любовных романов, курсов "Как справиться с ПТСР" для молодёжи и поисков тамагочи для беспризорников. В отличие от некоторых, которые бухают с Киркоровым в костюме снежной королевы, а потом гудят, что лучше бы этот Киркоров морг содержал, чем пиво морозил.

Что-то тема гексовой «мысемьи» тут же поворачивается спиной домашнего насилия, где дрифтер никак от дувири отойти не может хD

Я на самом деле от этого привкуса избавиться не могу.

Изменено пользователем nikakbe

Поделиться сообщением

А еще мне Аой всё никак не выдаст диалог про тусовку с Артуром, хотя когда на роман с ним повесился замок, он стал вздызать про Аой. Я уже начинаю думать, что это эксклюзив для любителей Артурианы, хе.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nikakbe сказал:

Слушай, я иногда думаю, что мне в диалогах с Артуром карма за тебя прилетает и парнишка что-то путает между реальности. То он меня в этом чорном-чорном йуморе обвиняет (чел, камон, я с тобой предельно вежлива, алё), то в общем чате гекса намекает, что у меня детство в жопе играет. Откуда такое, агро, иди проспись.

Бгг, тогда считаю свою ветку кринжефлирта и доведения до нервного срыва каноном хД Бесить его было весело, я аж четко уловила эту искру вперемешку с желанием придушить дрифтершу - какие уж тут бумажные журавлики, чуваку явно по жизни нужен экшен и челлендж х) 

В твоем же случае просто этернализм занес следы иной реальности, как шашки с Балласом у дрифтера.))

10 минут назад, nikakbe сказал:

А еще мне Аой всё никак не выдаст диалог про тусовку с Артуром, хотя когда на роман с ним повесился замок, он стал вздызать про Аой. Я уже начинаю думать, что это эксклюзив для любителей Артурианы, хе.

Расскажет потом про журавлей, ведь с самой Аой у игорька тоже может романц. 
Хотя хз, при романе с Артуром он не упоминает Аой вообще. Может, и при романе с Аой такое же срабатывает. Ты с ней флирт не прожимала? А то может, она рассчитывает там на что-то, вот и ее вздохи по тостеру исчезли. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ligeia сказал:

то может, она рассчитывает там на что-то, вот и ее вздохи по тостеру исчезли. 

А, вероятно, да.  Аой навязчивая настойчивая, и роман с ней не закрылся еще. Ждёт, значит, подходящего, момента, зараза.

Я с ней флирт ни разу не прожимала, просто она там почти всему радуется, а грубой с ней быть не хочется.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...