3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 402 20 апреля А я наконец захапала еще одного лича на куву нюкор. В 'тот раз мой Лич мужик. А на Севагота Прайм никак не моуг последнюю часть собрать. Зато сегодня собрала Воруну Прайм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 962 20 апреля 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Севагота Прайм никак не моуг последнюю часть Аналогично. Аж до смешного - двое из трех ставят улучшеную реплику с этой частью, но выпадает бронзовая дичь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 836 20 апреля А что за куски вам надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 999 20 апреля Севу, конешн, надо как-то тонко билдить. Ну либо мне просто крутых модов не хватает пока. Потестила бегло: когда разгоняю ему силу, чтобы он пожинал толпы, натыкаюсь на проблемы с энергией (а если вампиризм не поддерживать постоянно, это будет стеклянная пушка, я за такое играть не люблю). Урезаю силу в пользу энергии/живучести - толпы что-то не больно бодро пожинаются. В принципе, в него можно (и нужно) напихать шардов на силу и добить ее процент этим, но у меня еще нет их в таком количестве, чтоб заталкивать во всех желающих. А за его тень играть хоть и забавно, но я хотела аое урон больше, а не летать и каждого лично в его колодец скидывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 962 20 апреля 1 час назад, Trissafae сказал: А что за куски вам надо? Тушку шасси. Но мне не к спеху, я пока все равно ничего не собираюсь собирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 962 21 апреля Мне очень не хватает в этой игре сентиента с именем Todolyst вместо Ордиса. Хотя чего мне действительно не хватает, это вменяемой тренировочной площадки (в своём симулякре Симерис пусть сам в гринирские солдатики играет) и адекватной и подробной статистики боя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 402 21 апреля 19 часов назад, Trissafae сказал: А что за куски вам надо? Мне не хватает каркаса. У меня есть пять неоткрытых реликов, но зная мое везение... Большиснтво своих праймов я собрала, когда детальки на них выпадали с реликов других игроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 962 21 апреля Что ж... Это было манипулятивненько, ничегонепонятненько, но очень мило. Hide Лабораторию Энтрати я люблю из локаций больше всего. Настолько же ненавижу местные квесты (особенно вон то, с глазками). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 836 21 апреля 1 час назад, Соня Соня сказал: Мне не хватает каркаса. У меня есть пять неоткрытых реликов, но зная мое везение... Большиснтво своих праймов я собрала, когда детальки на них выпадали с реликов других игроков. Если я правильно поняла и это шасси, то могу подкинуть, у меня как раз еще одни лишние валяются) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 402 21 апреля 24 минуты назад, Trissafae сказал: Если я правильно поняла и это шасси, то могу подкинуть, у меня как раз еще одни лишние валяются) Разница локализаций, так что... я сейчас охочуть за этим. Это шасси? Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 836 21 апреля Только что, Соня Соня сказал: Это шасси? Да, вроде шасси) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 999 21 апреля 1 час назад, Trissafae сказал: Да, вроде шасси) Может, у тебя еще шасси Протеи валяется без дела? х) Ладно, у меня 6 реликов с ним остались, попробую выбить. А то ее спрятали в хранилище. Кстати, а за Лавоса кто-то играл? Как он? Пока осваиваю Севу и Тринити, но поглядываю по сторонам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 999 21 апреля (изменено) 2 часа назад, Соня Соня сказал: Разница локализаций, так что... я сейчас охочуть за этим. Это шасси? Chassis, шасси, которое и означает тут каркас, корпус, потому все правильно). Изменено 21 апреля пользователем Ligeia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 836 21 апреля 57 минут назад, Ligeia сказал: Может, у тебя еще шасси Протеи валяется без дела? х) Валяется Могу подкинуть) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 962 22 апреля Продолжаю историю своего пути к успеху. Вчера познакомилась с Безумным Максом Келой. Беру свои слова по поводу Ропалолиста назад. У меня еще и дробовик был (да и вообще ружья нужного типа для ее задорных конкурсов нет), с которого быстро вышли все патроны, и эпитаф, который не достреливает в принципе. А патроны тут можно получить только на вторичное оружие. Да еще и сама арена закрывается через какое-то время. Не, ну сходила, посмотрела, хе. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 999 22 апреля 10 часов назад, Trissafae сказал: Валяется Могу подкинуть) Чего у тебя только нет, бож Но это золотой кусок сета, ты могла бы его продать барыге за 100 дукатов или другим игорькам за платину, потому мне неловко тебя так грабить. Я попробую с оставшихся реликов пока выбить, вдруг вывалится (Тринити же вывалилась, значит и у меня раз в год рандом стреляет). 34 минуты назад, nikakbe сказал: Продолжаю историю своего пути к успеху. Вчера познакомилась с Безумным Максом Келой. Беру свои слова по поводу Ропалолиста назад. У меня еще и дробовик был (да и вообще ружья нужного типа для ее задорных конкурсов нет), с которого быстро вышли все патроны, и эпитаф, который не достреливает в принципе. А патроны тут можно получить только на вторичное оружие. Да еще и сама арена закрывается через какое-то время. Не, ну сходила, посмотрела, хе. Мне тоже Кела нужна на моем пути к стальному успеху, можно в пати сходить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 962 22 апреля 23 минуты назад, Ligeia сказал: Мне тоже Кела нужна на моем пути к стальному успеху, можно в пати сходить. Можно. Будем тренироваться в местном биатлоне без лыж. Может еще и Сарину выбьем (она же вроде с нее падает?) У тебя лучевая пуха есть? Я фолину ружбайку выкинула за ненадобностью, Ща в чертежах порылась, поставила на печать другую, жду. Зато Сталкер задолбал решил порадовать полным комплектом своего оружия, подогнал Войну и Мир Отчаяние. Его лук я, правда, давно выкинула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 999 22 апреля 27 минут назад, nikakbe сказал: тебя лучевая пуха есть Фантазма, она вроде лучом стреляет, а там обычная винтовка чем плоха? Я не была ни разу. Патроны заканчиваются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 402 22 апреля 1 час назад, Ligeia сказал: Кела А кто это и где? Напомните. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 999 22 апреля 1 минуту назад, Соня Соня сказал: А кто это и где? Напомните. Брсс Седны, гринирская дама с арены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 962 22 апреля 7 минут назад, Ligeia сказал: Фантазма, она вроде лучом стреляет, а там обычная винтовка чем плоха? Я не была ни разу. Патроны заканчиваются? Там мишени системы обтюратор, по сути тебе нужно попасть в 4 мишени между лопастями вентилятора за 14 секунд и так 4 раза и 2 раунда, и это между забегами по кругу. Очень геморно, даже если ты трижды Людмила Павличенко и Дарья Домрачева в одном флаконе (а я не). Лучевой пухой, я так поняла, можно не заморачиваться и просто прожать и подождать, пока этот вентилятор сам прокрутит. У меня игнис только через 23 часа будет готов. 18 минут назад, Ligeia сказал: Фантазма Можешь, кстати, сходить. Если бы не возня с мишенями, то сама Кела особого из себя ничего не представляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 402 22 апреля 12 минут назад, nikakbe сказал: попасть в 4 мишени между лопастями вентилятора за 14 секунд и так 4 раза и 2 раунда, и это между забегами по кругу. Очень геморно, даже если ты трижды Людмила Павличенко и Дарья Домрачева в одном флаконе (а я не). А, вспомнила. Да, геморно. У меня еще и оружие медленное было винкубус Уркин и лекс прайм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 999 22 апреля 34 минуты назад, nikakbe сказал: Лучевой пухой, я так поняла, можно не заморачиваться и просто прожать и подождать, пока этот вентилятор сам прокрутит. У меня игнис только через 23 часа будет готов. А просто скорострельным оружием? Фантазма у меня незабилденная. Игнис у меня тоже есть, но у него дальность вроде маленькая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 836 22 апреля (изменено) 2 часа назад, Ligeia сказал: Но это золотой кусок сета, ты могла бы его продать барыге за 100 дукатов или другим игорькам за платину, потому мне неловко тебя так грабить. Я этому барыге и так Севаготов-Протей-Лавосов всяких целыми комплектами сдавала, только вот несколько оставила как раз на случай вдруг надо кому будет. Так шо не стесняйтесь, мне не жалко совершенно :D А с игроками я так и не могу себя заставить торговать. Для меня это стресс А к боссу Седны могу сводить вас, если хотите, где-нибудь через часик. Я ее долго фармила, с нее лучший мод для дробовика на Сарин/Ораксию падает Изменено 22 апреля пользователем Trissafae 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 962 22 апреля 18 минут назад, Ligeia сказал: просто скорострельным оружием? Не знаю. Если патронов хватит, то возможно и да. Ты сходи, посмотри. Кела не кусается, только трындит) 2 минуты назад, Trissafae сказал: А с игроками я так и не могу себя заставить торговать. А через варфрейм-маркет? Я даже не представляю, как бы я без него. В чате кричать "налетай, торопись" вообще для меня не вариант, а так тебе запрос сам прилетает и дальше по клановой схеме. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты