Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
3meu

Warframe

Рекомендуемые сообщения

WarframeLogoU15.1456322209.png

Платформы: [PC],  [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game

Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress)

Официальный сайт | Wiki | Steam

Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей.
Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2.
Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту).

Видео:

Alpha Trailer

Warframe Diorama

Стрим Быкова

Скриншоты:

WhUF6uXp-YY.jpg

NdxZJV_CSRc.jpg

ZvRHow7T4kc.jpg

Rp83U_Y4RX8.jpg

Список игроков BRC:

Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic

3meu snakusoid snakusoid -
Thundervision Thundervision smash-n-splash ?
Skirata Skirata N/A ?
Аазмандиус Equilibrist Aazmantii +
SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A +
XeTT07 Circasian XeTT07 +
MoRf1n morfin1337 morf1n65 +
Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard +
Siritkam Nelve N/A +
yago Kongh the_kindly_ones +
Kain KainMary kain_mary +
Скользкий Slaven slaven14 +
KaindeMort KaindeMort kaindemort +

Поделиться сообщением

14 минут назад, nikakbe сказал:

А чего тебе не хватает в СП, когда ты там? Есть фреймы, которым нужна выживаемосить (золотые моды арбитража), а есть те, которые могут вполне без нее перетоптаться. Есть фреймы, которым нужно быстрее кастовать, а есть фреймы, которым важен крит. Есть фреймы, которые сохнут по мне и жизненоважно решать эту проблему.

На Гаре у меня вечная проблема найди идеальный баланс дальности и длительности абилок, но это не про СП, а вообще, она для СП медленная слишком.

Ну и Гельминт со всеми его усовершенствованиями очень нужен, фреймы, которыми играю больше всего, очень хороши под фиолетовыми осколками на крит.

Не хватает урона мне. Спасибо, попробую тогда Гельминта дособирать.

Поделиться сообщением

13 минут назад, LaLama сказал:

А ты кем в основном играешь?

Поделиться сообщением

26 минут назад, nikakbe сказал:

Есть фреймы, которые сохнут по мне и жизненоважно решать эту проблему.

Через ким сохнущие по тебе фреймы уже пишут? х)

А я наконец-то собрала кува-моды и вальнула свою трамвайную хамку-сестричку, еее! Забрала ее пуху, собаку и даже членский билет сестер Парвоса (что мне с ним теперь делать? По нему вход на закрытые вечеринки Корпуса?)

Пуха прям понравилась, оч удобно с лучом, но я теперь задолбаюсь ее билдить - чет на пистолет у меня модов совсем мало годных. А точнее целый один х) Остальное - базовая фигня. Про арканы вообще молчу - ну почему все дороги в этой игре ведут в стремный Зариман. Но это ладно, главное пуха. :react_happy_doshik:

Поделиться сообщением

27 минут назад, LaLama сказал:

Напиши еще какие у тебя пушки. 

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Ligeia сказал:

Через ким сохнущие по тебе фреймы уже пишут?

Только верный Сталкер в почтовый ящик :true_hap:

8 минут назад, Ligeia сказал:

чет на пистолет у меня модов совсем мало годных

Барометр Китти недавно продавал прайм молнию :react_tea:

А венерический мод за закрытие разломов получила? Он вроде неплох.

А я между тем сдула пыль с последней реликвии Новы и мне наконец выпала недостающая часть ошейника. Но... я ее не взяла, так как выбрала систему нидуса :react_bgg:

Изменено пользователем nikakbe

Поделиться сообщением

48 минут назад, nikakbe сказал:

венерический мод за закрытие разломов получила? Он вроде неплох.

Я как-то в эти разломы почти не лазила, ничего не выбивала там, разломились все где-то мимо меня. Надо будет посмотреть. До кучи недавно спустила всю валюту арбитража, потому и тут еще надо заново собирать.

А подскажите по статусам пжста. У меня базовый на этом сестринском сикроне - огонь. Я добавила к нему вирус, но для этого пришлось оставить огонь как есть, без доп. огненных модов, иначе все это мигом превращается во взрыв + токсин. Но меня чет терзают сомнения. Какой статус вообще будет самым удачным с огненной базой? Или лучше просто огонь разогнать и влепить рядом мод на другой уже готовый статус? И вообще, у Урика, например, плюшки на урон огнем - они только на его личные абилки распространяются, или на оружие тоже?

Поделиться сообщением

(изменено)
5 часов назад, Ligeia сказал:

У меня базовый на этом сестринском сикроне - огонь.

Лучше всего разогнать пуху формами до 40 и вкрутить ей штуку от Элечки, чтоб можно было вертеть базовую валентность во что хочешь и когда хочешь. Но это в идеале) 

А так, если хочешь отдельно вирус и отдельно огонь, то ставь Deep Freeze/Frostbite + Pathogen Rounds/Pistol Pestilence + (Primed) Heated Charge/Scorch. Если билдить в огонь, я бы еще Cascadia Flare туда запхала, но для этого придется по Зариману пошататься :507076053764669440:

P. S. А если огонь от пухи не стакается с огнем от мода, попробуй с очередностью модов побаловаться. Валентность считается, насколько я помню, за последний в очереди мод и стакнется, соответственно, с последним свободным от комбинаций в раскладке.

Изменено пользователем Trissafae

Поделиться сообщением

(изменено)
5 часов назад, Trissafae сказал:

S. А если огонь от пухи не стакается с огнем от мода, попробуй с очередностью модов побаловаться. Валентность считается, насколько я помню, за последний в очереди мод и стакнется, соответственно, с последним свободным от комбинаций в раскладке.

Побаловаться с очередностью и расположением пробовала и не вышло, там любая прибавка к огню, вложенная в любой момент, хоть в последний, хоть нет, тут же перетягивает статус на себя - я почитала, это в сикроне типа градация приоритетов такая при распределении комбинаций. Потому огонь либо вообще не трогать модами (тогда он останется), либо преобразовывать в статус. Я тоже видела билд с этими модами на вирал и огонь, и из-за того, что там был прайм огненный мод, я пришла к выводу, что автор его сам не тестил. По крайней мере именно на этой пухе. Часто такое замечаю, кстати.

Собственно, поэтому у меня и возник вопрос: какой выбрать статус, или просто разогнать голый огонь в потолок. И работает ли это с пассивками Уриэля, либо мухи отдельно, котлеты отдельно. Вот и в раздумьях( 

А каскадный аркан у меня только один - дропнулся с кого-то. Это надо на Заримане квартиру покупать и поселиться там, я еще вчера немножк приуныла над этой перспективой. 

Изменено пользователем Ligeia

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligeia сказал:

И работает ли это с пассивками Уриэля, либо мухи отдельно, котлеты отдельно.

Ну с архонтовой живучестью вроде как не складывается. Там в самомо моде написано, что он усиливает огонь от способностей. 

У меня на куве нюкор оснвоной огонь, но я модами накидала статусов - и теперь там взрывная, радиация и магнетическая. Выносит все живое. 

5 минут назад, Ligeia сказал:

Побаловаться с очередностью и расположением пробовала и не вышло, там любая прибавка к огню, вложенная в любой момент, хоть в последний, хоть нет, тут же перетягивает статус на себя - я почитала, это в сикроне типа градация приоритетов такая при распределении валентности.

Я читала, что если прайм мод с высокими показателями, то статус вроде не гасится другими статусами. Но эт не точно. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Соня Соня сказал:

читала, что если прайм мод с высокими показателями, то статус вроде не гасится другими статусами. Но эт не точно.

Надо посмотреть, спс. Я огонь пихала без прайма и без добавок (типа огонь+скорострельность и тд, такие моды). Может, с ними как-то иначе работает (с чего бы, правда, но вдруг). 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Trissafae сказал:

Валентность считается, насколько я помню, за последний в очереди мод и стакнется, соответственно, с последним свободным от комбинаций в раскладке.

Я до сих пор не особо понимаю, как они стакаются, но их можно просто установить и уже в раскладке перетыкивать один на другой, пока не выпадет нужная комбинация.

47 минут назад, Ligeia сказал:

Может, с ними как-то иначе работает

Иначе - это как? Потому что я именно ими и пользуюсь, и они комбинируются также как и обычные.

Есть, вроде, аркан (или мод?), который при пяти стаках комбинированного статуса с каким-то процентом накидывает и составляющие элементы этого статуса, но я хз, насколько это эффективно.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, Ligeia сказал:

Я тоже видела билд с этими модами на вирал и огонь

Я не смотрела билды, просто тебе перечислила чего на вирус + огонь в принципе из опций есть, которые у меня в инвентаре водятся :D Там когда моды вставляешь, если что, можно прям в полосочке поиска написать нужный элемент, при открытой пухе он тебе выдаст чего из доступных опций для этого есть.

из-за того, что там был прайм огненный мод, я пришла к выводу, что автор его сам не тестил

А у него там тоже валентность с огнём была? А то может он как-то по-другому билдил. Или это у пухи в принципе такая особенность, что она огонь как-то странно распределяет? Потому что если дело в валентности, то все-таки советую её переставить, если хочешь разгонять в огонь дальше. Моды дают больше, чем даже идеальные базовые 60%, особенно прайм на огонь.

А насчет того, что из статусов выбрать -  зависит от того, для чего тебе пуха нужна. Я Нюкору, например, вкрутила магнитную валентность, чтоб быстрее оставлять мобов без штанов щитов и чтоб не мешалась как раз, пытаясь во что-то слиться. Ещё радиация такой же нейтральный у пухи элемент, который тоже неплох и тоже не лезет в общий пул. 

И работает ли это с пассивками Уриэля, либо мухи отдельно, котлеты отдельно.

Тут фиг знает, надо смотреть. Я эту пуху как вытащила и до 30-го прокачала, так и не трогала больше. У меня лютый дефицит форм :507076053764669440:

Поделиться сообщением

13 часов назад, nikakbe сказал:

А я между тем сдула пыль с последней реликвии Новы и мне наконец выпала недостающая часть ошейника. Но... я ее не взяла, так как выбрала систему нидуса

А что тебе нужно на нашейник? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Trissafae сказал:

не смотрела билды, просто тебе перечислила чего на вирус + огонь в принципе из опций есть, которые у меня в инвентаре водятся :D

Нет, я не имела в виду, что твоя инфа из билда, просто на вирал и огонь это база, и в билдах они тоже есть)) 

5 минут назад, Trissafae сказал:

А у него там тоже валентность с огнём была?

Были билды под разное, и это под огонь, но подозреваю, что своя пуха была на что-то другое, а на остальные там гипотетически собрали. Я часто, особенно поначалу, лезла в билды и натыкалась, что либо на выходе все не так радужно, как обещается (для последнего контента по крайней мере), либо вообще лыжи не едут) потому стала оч сильно фильтровать все это, но о пистолетах я имею очень смутное представление, потому снова полезла. 

9 минут назад, Trissafae сказал:

Потому что если дело в валентности, то все-таки советую её переставить, если хочешь разгонять в огонь дальше. Моды дают больше, чем даже идеальные базовые 60%, особенно прайм на огонь.

Приблудой от Норы? Надо разобраться, как это вообще делается. 
Ну и, как я говорила, у меня топовых модов на пистоль нет, их еще фармить и фармить (ну или покупать у игорьков сначала). 

Поделиться сообщением

Блин, я столько времени убила на фарм и построение билдов, поиск нужных модов. Но всегда есть игроки, которые прост мановением руки выносят все живое. Я прям чувствую комплексы каждый раз, когда в охоте на архонта мне попадается какой-то убивашка в пати, который все делает сам. а я даже до точки эвакуации вовремя добраться не могу. потому что вписываюсь во все стены и углы. :react_tea:

Вот поэтому я и играю в соло. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligeia сказал:

Приблудой от Норы? Надо разобраться, как это вообще делается. 

Да, просто докачиваешь пушку до 40-го, потом заходишь в ту же менюшку, в которой формы в не пихаешь и там будет внизу опция вкрутить эту вертушку. Там же в любой момент можно будет эту валентность менять после установки.

4 минуты назад, Ligeia сказал:

Я часто, особенно поначалу, лезла в билды и натыкалась, что либо на выходе все не так радужно, как обещается (для последнего контента по крайней мере), либо вообще лыжи не едут)

На оверфрейме много такого, лучше смотреть хотя бы чтоб там было на современный контент (апдейт 42 на данный момент, чем ближе к нему, тем лучше) и смотреть чего в комментариях пишут. Но за билдами в принципе, да, лучше перепроверять) Даже ютубовые могут быть на какие-то понерфленные или уже неэффективные штуки.

11 минут назад, Ligeia сказал:

Ну и, как я говорила, у меня топовых модов на пистоль нет, их еще фармить и фармить (ну или покупать у игорьков сначала). 

Топовые моды на пистоль - с арбитража) Ну и прайм, но тут только Баро ловить или у игроков искать. Ещё есть с Джейд Pistol Elementalist, вот с неё в принципе советую выбить все три (на пистолеты, дробовики и винтовки) пока эвент идёт. Lethal Torrent и Anemic Agility достать уже посложнее, да, но подолбаться и придётся только с ними. Остальное вроде так, опциональновое.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Trissafae сказал:

Anemic Agility

Barrel diffusion (хз, откуда он у меня) даёт 120% без штрафа. Он, наверное, получше. А вот тот летальный мод постоянно вижу в сборках дувири, но пока у меня с ним не срастётся.

1 час назад, Соня Соня сказал:

А что тебе нужно на нашейник? 

Kavasa prime band

48 минут назад, Соня Соня сказал:

Я прям чувствую комплексы каждый раз, когда в охоте на архонта мне попадается какой-то убивашка в пати, который все делает сам. а я даже до точки эвакуации вовремя добраться не могу. потому что вписываюсь во все стены и углы. 

Да забей ты, мне наоборот нравится, что я могу это сделать, но в пати проще и быстрее, а мне есть куда стремиться.

Но вот за собрание углов у меня с Уриэлем никогда не срастётся, не могу им вписываться в повороты, кхе.

Поделиться сообщением

(изменено)
59 минут назад, Trissafae сказал:

Да, просто докачиваешь пушку до 40-го,

А, теперь понятно, почему я нигде не увидела опции) значит сперва мы достаем 5 форм и поляризуем 5 раз.. 

59 минут назад, Trissafae сказал:

но подолбаться и придётся только с ними.

Ты немного недооцениваешь степень моего игрового хаоса х) У меня нет прайм хлама для дукатов в нужном количестве и его надо собирать в промышленных масштабах, т.к у Баро мне вообще дофига что нужно; арбитражная эссенция закончилась, но это ладно, там расценки приемлемые; дурацкий ивент Джейд + 5 форм и 5 поляризаций, но первое я все же не успею и скипну, а второе дело выполнимое, хоть и тоже время требует. А вот когда я прочитала, что для аркана, который вкупе с модами на урон от статуса и должен разогнать пуху до огромных высот, нужно сперва нафармить нужный уровень репы Заримана и сверху отвалить по 5к репутации за штуку * 21 = 105к репы - вот тогда я просто молча пересела на Ярели и пошла крутить вертухи на к-драйве, чтобы развидеть то, что я только что прочитала :D 
Я Зариман «люблю» еще больше цепи, наверное.) 

Изменено пользователем Ligeia

Поделиться сообщением

5 минут назад, nikakbe сказал:

Barrel diffusion (хз, откуда он у меня) даёт 120% без штрафа. Он, наверное, получше.

Они жеж на разное.

7 минут назад, nikakbe сказал:

А вот тот летальный мод постоянно вижу в сборках дувири, но пока у меня с ним не срастётся.

Его дают за С-ротацию с Nightmare-миссий спасения :react_horror:

5 минут назад, Ligeia сказал:

А, теперь понятно, почему я нигде не увидела опции)

Не, опция там все равно должна быть внизу в этой менюшке, просто под замком пока.

Поделиться сообщением

Только что, Trissafae сказал:

Они жеж на разное

А, ну да. Файррэйт, мультишот... какая разница :picard:

12 минут назад, Ligeia сказал:

арбитражная эссенция закончилась

Я как-то попала в арбитраж, где эта эссенция падала х2. Это на нее баф удвоения ресурсов действует? Было так прекрасно почти сотню за раз вынести.

3 минуты назад, Trissafae сказал:

Спасения кого, вот этих каворов, которые разбегаются по кораблю? Не, я пасс.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nikakbe сказал:

Спасения кого, вот этих каворов, которые разбегаются по кораблю? Не, я пасс.

Не, Rescue. Стандартное спасение заложников на кошмаре. Но без тревоги + по стелсу + с убийством всех стражей :react_horror:

Поделиться сообщением

Какая благодать что-то фармить с синим и оранжевым баффами на ресурсы одновременно, мм.

Поделиться сообщением

1 час назад, Trissafae сказал:

С шансом 0,005%, да?IMG_4808.thumb.jpeg.2e20a3923c7e59596f52208352e7e4d9.jpeg

Кстати, а Ярели кайфовенькая. Читала, на сп ей убирают к-драйв, это жаль, в нем все веселье (хотя сп убивает веселье каждому второму фрейму в принципе, скатывая все в сплошной фарм). Ходила с ней мстить нефритовым экзимусам и их бесячим огонечкам за все хорошее - подлетала с вертухи над их навершием и тоже спускала на головы свой лучик из сикрона (коротко о том, почему у меня до сих пор низкий рм и нифига не нафармлено). 

Поделиться сообщением

Я Ярели с завода так и не сняла еще, но у нее дико смешной пистолетик с пузырьками.

Кстати, подскажите, а инкарнон на праймы ставится? А то я на этой неделе выбрала инкарнон для болтора с расчетом роставить его на прайм, во облом будет если чего.

Поделиться сообщением

(изменено)
31 минуту назад, Ligeia сказал:

С шансом 0,005%, да?

Нет, тут аж по-барски, 15.49% :react_happy_doshik:

25 минут назад, nikakbe сказал:

Кстати, подскажите, а инкарнон на праймы ставится?

Ставится, он ставится на любые версии пухи, даже на синдикатовские всякие.

Ехехе :sbean:

Сходила за ним все-таки:

Показать контент  

20260524155346_1.thumb.jpg.e33c260db8952bc544af706e01fe802b.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...