3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 049 вчера в 05:14 4 часа назад, Trissafae сказал: Еще и для ресов на крафт пришлось опять всякими рыбалками-копалками заниматься То ли дело праймы! Главное выбить Хотя, казалось мне, должно быть наоборот. У меня из-за фарма несколько фреймов зависло, ибо мое желание пофармить конкретно их ресурсы всё никак не наступает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 142 вчера в 06:35 1 час назад, nikakbe сказал: Хотя, казалось мне, должно быть наоборот. Мне вообще не понять этого парадокса. Вот когда куски обычных фреймов падают с их цепочки квестов, тут вопросов нет. Ну, кроме разве что таких, что хотелось бы в этих квестах побольше истории самих фреймов, а то зачастую это «ой, Тэнно, я тут засекла сигнатуры чего-то давно потерянного, давай ты выполнишь обычную миссию шпионажа, а я дам тебе нейрооптику». Когда эти куски падают с боссов, это иногда сомнительно (Ровпопалист, на тебя смотрю), иногда окей. Но полный задолб со сбором Гренделя, Воруны, раскопки того же Заки или фарм Хильдрин, до которого надо еще добраться - и при этом их прайм версии могут упасть просто с чужих реликов… Пол-игры ты упахиваешься, чтоб Гельминт хорошо пожрал, чертов глистный тарелочник. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 049 вчера в 07:08 31 минуту назад, Ligeia сказал: Пол-игры ты упахиваешься, чтоб Гельминт хорошо пожрал, чертов глистный тарелочник. Точно! Гонорию гурмана должны за его прокачку выдавать, а не за праймгренделя. 33 минуты назад, Ligeia сказал: «ой, Тэнно, я тут засекла сигнатуры чего-то давно потерянного, давай ты выполнишь обычную миссию шпионажа, а я дам тебе нейрооптику». Мираж!!! Че, каво, я так и не поняла. И с лимбо. И почему куски конкретного фрейма падают с конкретного босса? Я только разве что няшу Келу могу с Сариной увязать, обе больно душевные. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 142 вчера в 08:32 1 час назад, nikakbe сказал: почему куски конкретного фрейма падают с конкретного босса? Иногда в этом есть смысл, а иногда, вероятно, мы чего-то не знаем. Например, Валькирия падает с Алада, и это логично, поскольку она была у него в плену (вообще, ознакомившись подробнее с ее историей, я перестала умиляться ее кошачьим визгам и теперь не могу смотреть без содрогания на скин Наследия, где бедной Вале напялили купальник на мясо с содранной кожей). Так вот, вероятно, у других фреймов тоже может быть с боссами какая-то общая история, которая не дошла в деталях и напрямую до момента нашей игры и сохранилась в старых роликах, минувших ивентах и на вики, либо ее надо сперва собирать в кодексе по кускам. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 469 вчера в 13:24 Я кажется нашла свою идеальную милишку - это азатан. Двуручная накана из дувири. Среди других двуручных у нее самый высокий шанс на крит урон и сам крит урон изначально. Дала в руки Куллерво ее, немного прокачала, и он выносит милионными уронами все живое 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 142 вчера в 13:24 Ребят, у кого присяга в Стальном Меридиане или у цефалона Суды, поделитесь, пожалуйста, аугментами на Нову: Neutron Star (Нейтронная звезда) и Molecular Fission (Молекулярное деление). Взамен могу дать что-то из Новой Локи, Перрина или Вуали. Или что-то еще, что вам нужно, если оно у меня есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 049 вчера в 13:58 28 минут назад, Ligeia сказал: Ребят, у кого присяга в Стальном Меридиане или у цефалона Суды, поделитесь, пожалуйста, аугментами на Нову: Neutron Star (Нейтронная звезда) и Molecular Fission (Молекулярное деление). Взамен могу дать что-то из Новой Локи, Перрина или Вуали. Или что-то еще, что вам нужно, если оно у меня есть. У меня меридиан, и репа пока есть. Ща зайду, посмотрю. Мне на мираж надо, но это у Суды тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 142 вчера в 14:00 2 минуты назад, nikakbe сказал: У меня меридиан, и репа пока есть. Ща зайду, посмотрю. Мне на мираж надо, но это у Суды тоже. Опять недоступно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 049 вчера в 14:00 @Ligeia, фсио( Но можно попробовать через додзе поменяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 142 вчера в 14:01 1 минуту назад, nikakbe сказал: @Ligeia, фсио( Но можно попробовать через додзе поменяться А ты их уже взяла, или еще пока нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 049 вчера в 14:03 1 минуту назад, Ligeia сказал: А ты их уже взяла, или еще пока нет? Взяла, но они и мне когда-нибудь пригодятся, если чего, не парься) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 142 вчера в 14:04 1 минуту назад, nikakbe сказал: Взяла, но они и мне когда-нибудь пригодятся, если чего, не парься) Давай тогда попробуем в додзе. Если не выйдет, имей в виду, что это нынче мастхэв на Нову, надумаешь ею побегать - будут кстати) Так-с, а тебе что-нибудь нужно? А то я приехала с пустыми руками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 049 вчера в 14:07 Только что, Ligeia сказал: Давай тогда попробуем в додзе. Если не выйдет, имей в виду, что это нынче мастхэв на Нову, надумаешь ею побегать - будут кстати) Мне еще пока шасси на нее надо раздобыть. Или норм версию из босса вытрясти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 142 вчера в 14:08 2 минуты назад, nikakbe сказал: Мне еще пока шасси на нее надо раздобыть. Или норм версию из босса вытрясти. Релик на шасси есть, вдруг выпадет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 049 вчера в 14:11 (изменено) Смешно, я тебя вижу, а присоединиться не мог, кхе Хотя есть вероятность, что тогда получилась из-за залета в сессию. 3 минуты назад, Ligeia сказал: Релик на шасси есть, вдруг выпадет. Спасибо, попробуем Изменено вчера в 14:12 пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 142 вчера в 14:12 @nikakbe У меня Мари почему-то после жеста сбежала и оставила после себя стандартный скин виспа - видимо, глаз у тебя на спине увидела и решила, что Энтрати приехал :D П.С. Спасибо большое 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 469 вчера в 14:30 21 минуту назад, nikakbe сказал: Мне еще пока шасси на нее надо раздобыть. Или норм версию из босса вытрясти. Я снова забыла что там что в локализации, но если тебе это надо, то могу дать. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 049 вчера в 14:47 14 минут назад, Соня Соня сказал: Я снова забыла что там что в локализации, но если тебе это надо, то могу дать. Показать контент Hide Не, мне другая штука (корпус?), которая непрозрачная. Но спасибо за предложение). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 049 вчера в 16:22 @Ligeia, радость ты моя! Ты не поверишь Я даже сама не верю Но оно таки выпало)) Спасибо! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 142 вчера в 16:28 Штош, с упомянутыми мной выше аугментами Нова взрывает комнаты на сп. Сперва мне было стремно соваться туда фреймом с днищенскими показателями щита и здоровья, но ты просто бежишь, а они падают, падают… Идеально для зачисток. 4 минуты назад, nikakbe сказал: @Ligeia, радость ты моя! Ты не поверишь Я даже сама не верю Но оно таки выпало)) Спасибо! Ой как здорово! Поздравляю)) Оч советую играть ею через 1 и 4 абилку с модами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты