3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 957 Суббота в 16:05 Там у Элечки сейчас Бассоцист с 60%-м бонусом. Самое время завести бородавку 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaLama 459 Воскресенье в 05:42 У меня тут внезапная проблема: Мари больше не пишет мне в КИМ, а мне надо уговорить её помочь с Лойдом и семьёй Энтрати. Никто не сталкивался с этим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 493 Воскресенье в 06:18 32 минуты назад, LaLama сказал: У меня тут внезапная проблема: Мари больше не пишет мне в КИМ, а мне надо уговорить её помочь с Лойдом и семьёй Энтрати. Никто не сталкивался с этим? Ну у меня было, что Мари в какой-то момент перестала писать, и я подумала, что диалоги закончились у нее. А оказалось, что она ждала, когда я проговорю один определенный диалог в Лионом. Она была с ним связана, поэтому она снова начала писать после этого диалога. Ну и там конец квеста напрямую зависит от того, какой у тебя уровень репутации с сесейкой на Деймоссе. Может, Мари уже готова помочь, но пока у тебя не будет с ними пятерки - квест не подойдет к финалу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaLama 459 Воскресенье в 06:39 20 минут назад, Соня Соня сказал: Ну у меня было, что Мари в какой-то момент перестала писать, и я подумала, что диалоги закончились у нее. А оказалось, что она ждала, когда я проговорю один определенный диалог в Лионом. Она была с ним связана, поэтому она снова начала писать после этого диалога. Ну и там конец квеста напрямую зависит от того, какой у тебя уровень репутации с сесейкой на Деймоссе. Может, Мари уже готова помочь, но пока у тебя не будет с ними пятерки - квест не подойдет к финалу. Спасибо! Да, пойду тогда качать дальше грёбанную репу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 156 Воскресенье в 11:08 Полистала на досуге фан-пикчи варфеймов. Обилие народного творчества на тему «Мesa/Миса, вид сзади» было ожидаемо. Эмбер - понятно, Стианакс со всех ракурсов тоже не удивил, интересный же геймплей. Ивара была менее очевидна как популярная модель, но окей. А вот обилие сексуализированного Нокко, томно выглядывающего из-под грибной шляпки, меня озадачило. Что за грибы на Венере 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 054 Воскресенье в 11:24 5 минут назад, Ligeia сказал: вот обилие сексуализированного Нокко, томно выглядывающего из-под грибной шляпки, меня озадачило9 Он оч. милый же. Особенно в том шлеме, который на монгольский малахай похож, микориза, или как там его. Ну и по торсу же видно, что тоже геймплей захватывающий. Меня почему-то бесит геймплей исподнее Воруны, лучше бы его не было совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 957 Воскресенье в 12:39 1 час назад, Ligeia сказал: А вот обилие сексуализированного Нокко, томно выглядывающего из-под грибной шляпки, меня озадачило. А ты его геймплей в 3-ке видала? Если Принца грибами докормить, то он тебе еще и глиф вот такой даст: Показать контент Hide Так что тут вообще ничего удивительного :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 156 Воскресенье в 13:31 1 час назад, nikakbe сказал: Ну и по торсу же видно, что тоже геймплей захватывающий. 33 минуты назад, Trissafae сказал: А ты его геймплей в 3-ке видала? Вообще я сама его геймплей не видела, но он гриб, и я раньше не задумывалась, может ли гриб считаться хорни, если у него будут кубики пресса и прочие штуки на ножке. С другой стороны, я видела пикчу секси Цитрины, а эти два слова вообще вместе не стыкуются в одном предложении, какие уж там грибы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 054 Воскресенье в 13:36 3 минуты назад, Ligeia сказал: но он гриб, и я раньше не задумывалась, может ли гриб считаться хорни, Знаешь, гриб весёлка, он очень такой, гм, геймплейный, кароч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 156 Воскресенье в 13:46 7 минут назад, nikakbe сказал: Знаешь, гриб весёлка, он очень такой, гм, геймплейный, кароч. Загуглила. Теперь я знаю про упомянутое cheeky sprodling больше чем собиралась. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 054 Воскресенье в 16:43 Что ж, очередная сессия клуба На 103-й день игры я поняла, как работает счётчик комбо и как конкретно он работает у Гары А то раньше думала, че ж это за 12 х 85 по центру экрана, отвлекаеть! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 156 Воскресенье в 19:20 2 часа назад, nikakbe сказал: Что ж, очередная сессия клуба На 103-й день игры я поняла, как работает счётчик комбо и как конкретно он работает у Гары А то раньше думала, че ж это за 12 х 85 по центру экрана, отвлекаеть! А я этими механиками до сих пор не пользуюсь. Но вообще, когда тебе кажется, что ты не заметила чего-то очевидного, и тебе от этого немного неловко, вспоминай, что рядом есть я, у которой всегда найдется история похуже. О счетчиках. Когда у меня впервые появился долгожданный инкарнон, я прочла описание, что для активации инкарнонской формы оружия требуется заполнить шкалу. Заполняю - и жду, когда моя пуха превратится в вундервафлю, с которой я буду выкашивать толпы, как с орбитального удара. Все жду, жду, а чуда так и не происходит. Чет какая-то фигня из-под коня эти ваши инкарноны, - думала я, бегая всю миссию с заполненной шкалой. - Но наверное, ступень эволюции еще низкая. Так и бегала, пока то ли Трисс, то ли Валенд мне не сказали, что инкарнонская форма активируется не автоматом, а вручную. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 054 Воскресенье в 20:35 (изменено) 1 час назад, Ligeia сказал: А я этими механиками до сих пор не пользуюсь. Прост это фундаментальная штука для Гары, пхах. Подозреваю, что для Укуна, Умбры и остальных товарищей, имеющих встроенное мили оружие и для которых повышение силы способностей является сильно опциональным, тоже. 1 час назад, Ligeia сказал: Но вообще, когда тебе кажется, что ты не заметила чего-то очевидного, и тебе от этого немного неловко, вспоминай, что рядом есть я, у которой всегда найдется история похуже. Вот конкретно в этом случае я чувствую себя шимпанзе, которая ружьём корни выкапывала, и думала, что палка прикольная, но чет тяжёлая. Ещё в самом начале билдостроения я просмотрела пару видео, попыталась собрать "как у людей", не поняла, как это работает и откуда люди берут миллионы миллионов осколков - я до полумиллиона стакать их заманаюсь, и то на дефенсе - плюнула, и играла, как игралось. Только когда появилась воруна, выдающая офигенные криты, я стала чуток напрягаться, потому что у Гары такой же тип урона и тоже мили. И я до сих пор чувствую, что проломлю себе лоб Потому что слоуДаша не могла понять, что комбо для варфрейма считается не от анешнего милиоружия, а именно от его встроенного оружия. То есть Гаре не с условным кестрелом упахиваться надо, а достаточно поспамить своей плетью по ж... по Корпусу, например, для разгона счетчика, и потом она выдаёт такие же криты, как и волчиха. Эта элементарная вещь же, и я, возможно, поняла бы ее раньше, если бы пользовалась оружием. Но я играю фреймами, которые практически не пользуются оружием. Наиболее близок к обычному оружию Умбра, но я и не пыталась собрать на нем комбобилд. Я аж на эмоциональном взводе от такого элементарного великого открытия. Изменено Воскресенье в 20:35 пользователем nikakbe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 156 Воскресенье в 21:48 59 минут назад, nikakbe сказал: Эта элементарная вещь же, и я, возможно, поняла бы ее раньше, если бы пользовалась оружием. Но я играю фреймами, которые практически не пользуются оружием. Ну вот и ответ. Ну блин, уровень интуитивности во всех аспектах игры на таком умопомрачительном уровне, что твоя настоящая мамка там - не Лотос, а Гугл. Начиная играть, ты без вики или спойлеров треть игры даже не будешь толком знать, кто такие тенно, а ведь это твой гг. Так что в том, что ты упустила какие-то механики своего фрейма и недогуглила, ничего столь ужасного нет, чтоб так мучить Пикарда) (Я даж не берусь судить, сколько всего я до сих пор могу не знать). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 054 16 часов назад 10 часов назад, Ligeia сказал: твоя настоящая мамка там - не Лотос, а Гугл А случайность - папа, ага. Сейчас открывала мод разлома на мили и мне выпал на какую-то Витрику, про которую я ни сном ни духом. А это, оказывается, меч Нигиля, которого надо вызывать с помощью Норы. Я еще видела, что у нее какая-то приблуда с описанием "стало вечной тюрьмой Нигиля" продаётся, но мне и в голову не пришло, что это для вызова босса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 156 16 часов назад 6 минут назад, nikakbe сказал: А случайность - папа, ага. Сейчас открывала мод разлома на мили и мне выпал на какую-то Витрику, про которую я ни сном ни духом. А это, оказывается, меч Нигиля, которого надо вызывать с помощью Норы. Я еще видела, что у нее какая-то приблуда с описанием "стало вечной тюрьмой Нигиля" продаётся, но мне и в голову не пришло, что это для вызова босса. Да, это повтор боссфайта из детективчика Ночной волны про Стеклодува, я о нем вообще раньше не знала, хотя он в кулсторьках Норы лежит. Но имей в виду, что это будет бой без оружия и абилок - с помощью уворотов и нашего любимого паркура :D Сама я еще не проходила тоже, валюта Норы уходит на картошку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 054 16 часов назад 4 минуты назад, Ligeia сказал: Сама я еще не проходила тоже, валюта Норы уходит на картошку. Мне невыгодно картофан у нее покупать. По 3 шт разного цвета подкопила на заданиях, прям миллиардером себя ощущаю А норины билеты как на нитанин всё спустила, так и не могу накопить больше 30, и те держу на случай вдруг мод интересный попадётся. И чертежи там еще для прокачки у нее есть... А к стелодуву и стеклоносительницы свои претензии, надо таки сходить в гости, припомнить о былых временах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 156 15 часов назад 11 минут назад, nikakbe сказал: Мне невыгодно картофан у нее покупать. По 3 шт разного цвета подкопила на заданиях, прям миллиардером себя ощуща У меня картошки улетают как на фабрике чипсов - я открыла для себя оружие Кода х) Больше картошек только формы нужны - по 5 шт в каждое для максимальной прокачки. А их даже просто крафтить задолбаешься, на одну пуху/мечик уходит почти неделя. Как-то я даже по привычке подумала - а может, я прослоупочила мощности кузни или какой-то сегмент, и все давно крафтят по 10 шт за раз, а я одна как дурочка все штампую по одной. Загуглила и узнала, что таки нет, всем по одной в сутки, и что набор форм за платину - лидер продаж в игре. По словам разрабов (включая саму Ребекку), это один из ключевых источников дохода (платина и соотв. донат) наряду со слотами и доступом прайм. Логично, конечно, я понимаю, но 24ч на штуку от этого менее душно не становится( А я еще прежде думала - нафига фреймам пихают предустановленные полярности, которые им не подходят и не нужны (например, три мадурая у Зефир, которые ей нафиг не сдались и приходится их менять дополнительными формами, иначе моды не влезут). Даже задумывалась, чего же я такого не догоняю в билдах, а может вообще все делаю не так)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 054 14 часов назад 46 минут назад, Ligeia сказал: я открыла для себя оружие Кода х) Оно классное-прекрасное, да. Но я, походу, долго еще буду стоять в стороне от обсуждений винкубусов, куванюкуров и прочих имбапух (но бассоцист моя любовь таки, да) Ибо вчера по полчаса носилась по лунному цирку в СП (который использую как полигон для испытаний) с встроенным куском стекла и дикими криками "йуху-ху-ху" как дурачок доктор Зойберг, роняла слезы радости от стабильных миллионных критов и удивлялась, что мне даже эпитаф не нужен как праймер. Хотя всё равно по привычке использовала его на залетных птенцов Сталкера, чтобы их притормозить. 1 час назад, Ligeia сказал: три мадурая у Зефир О, это моя самая используемая полярность. Но мне вечно напихивают "клюв" вазарина. Особенно бесит, когда он торчит в ауре. И переключение его на другое место часто не особо полезно, потому что в наборе уже есть вазелин (я даже не сомневалась в этой автозамене, да), а два их мне там ваше не уперлись( 1 час назад, Ligeia сказал: всем по одной в сутки Я к формовочному станку, как на роботу. Каждый день обязательно снять-поставить. Но больше 5 накопить не удаётся и улетает это за раз практически. И все не могу скрафтить омниформу для аур. Я уже начинаю думать, что 150р за 3 шт омни в разрабомагазе - это, в общем-то, недорого))) А еще я поняла, что умбраформы не очень нужная и не очень удобная штука, ибо сильно сковывает билдостроение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 156 14 часов назад (изменено) 14 минут назад, nikakbe сказал: О, это моя самая используемая полярность. Но мне вечно напихивают "клюв" вазарина. Особенно бесит, когда он торчит в ауре. И переключение его на другое место часто не особо полезно, потому что в наборе уже есть вазелин (я даже не сомневалась в этой автозамене, да), а два их мне там ваше не уперлись( Ну тут цимес в том, что на мадурае обычно сидят моды на повышение силы/урона (потому это очень часто используемая полярность у большинства фреймов), но именно у Зефир урон скалируется не от силы (она ей вообще нафиг не нужна), а от радиуса и длительности. Но ей напихали полярностей именно на тот стат, который ей не нужен от слова совсем)) Будь три мадурая у кого-то другого, но фигули. П.С. Чат заработал. Изменено 14 часов назад пользователем Ligeia 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 156 13 часов назад П.П.С. А кто-нибудь вообще в сети сейчас? А то я никому не могу написать, кто отображается онлайн) И то ли чат не работает все равно, то ли теперь френдлист багует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 957 13 часов назад Только что, Ligeia сказал: П.П.С. А кто-нибудь вообще в сети сейчас? А то я никому не могу написать, кто отображается онлайн) И то ли чат не работает все равно, то ли теперь френдлист багует. У меня чат так и валяется в отрубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 054 13 часов назад 1 минуту назад, Ligeia сказал: П.П.С. А кто-нибудь вообще в сети сейчас? А то я никому не могу написать, кто отображается онлайн) И то ли чат не работает все равно, то ли теперь френдлист багует. Меня нет, хотя игра запущена. Я часто афк на самом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 156 13 часов назад Ну вот у меня чат работает, но все, кто отображается онлайн (включая вас обеих) в самом чате указаны как не в сети. Работает чат торговли, региона и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 054 13 часов назад (изменено) У меня не работает. Ща животных запущу, напишу. РЕД. Не, не напишу. Ты не в сети, хе. Изменено 13 часов назад пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты