Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
3meu

Warframe

Рекомендуемые сообщения

WarframeLogoU15.1456322209.png

Платформы: [PC],  [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game

Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress)

Официальный сайт | Wiki | Steam

Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей.
Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2.
Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту).

Видео:

Alpha Trailer

Warframe Diorama

Стрим Быкова

Скриншоты:

WhUF6uXp-YY.jpg

NdxZJV_CSRc.jpg

ZvRHow7T4kc.jpg

Rp83U_Y4RX8.jpg

Список игроков BRC:

Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic

3meu snakusoid snakusoid -
Thundervision Thundervision smash-n-splash ?
Skirata Skirata N/A ?
Аазмандиус Equilibrist Aazmantii +
SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A +
XeTT07 Circasian XeTT07 +
MoRf1n morfin1337 morf1n65 +
Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard +
Siritkam Nelve N/A +
yago Kongh the_kindly_ones +
Kain KainMary kain_mary +
Скользкий Slaven slaven14 +
KaindeMort KaindeMort kaindemort +

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LaLama сказал:

2 зверя с Деймоса

Черт, эти еще.

А у меня в кузне так и висит десяток фреймов и несколько пух... Тоже обкачалась уже.

2 минуты назад, LaLama сказал:

он через локацию собран

Да, через локацию. Сбор как раз совпал с заданием Норы настучать по шапке 1000 вражин в СП.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ligeia сказал:

в «венерических приключениях»

Прастите, но не могу пройти мимо ассоциации к этой формулировке, потому каждый раз, когда мне на глаза попадается эта очешуенная во всех отношениях фраза со скриншота, у меня только один вопрос:

Показать контент  

19f1d79510312-screenshotUrl.thumb.jpg.6053e3d7c2a6cfe998956e6936b1041f.jpg

Hide  
Ребята, а вы хоть пробу манту поставили сперва, или и так сойдет, волшебный постук по полу все порешает?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LaLama сказал:

1 десантный корабль

Так хочу десантный корабль с крылышками, похожий на ската. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, nikakbe сказал:

Да, через локацию. Сбор как раз совпал с заданием Норы настучать по шапке 1000 вражин в СП.

Я просто через заказы фармила, ну и огребла там душевно, тоже выйти не могла по несколько раундов.

8 минут назад, nikakbe сказал:

А у меня в кузне так и висит десяток фреймов и несколько пух... Тоже обкачалась уже.

А я что-то собираю, качаю, и вот бы бы прок :react_otemporaokurwa:

Поделиться сообщением

(изменено)
54 минуты назад, Ligeia сказал:

Ладно, вопрос про земное. 
Как правильно расчленять некрамехов с миссии сбоя? Я стреляю какой-нибудь костяной вдовушке в ногу - а она берет и взрывается вся, и отрезанная конечность мне не засчитывается. Что я делаю не так?

Начнём с того, что я не видел там у Кавии подзаданий отстрелить именно некрамехам что-нибудь, врочем я туда редко хожу. Этим их подобиям на минималках, кульверинам или как их там, да, это регулярно было. И собственно настрелять какое-то количество некрамехов, которых периодически призывают.
А продолжим... ты вообще где и когда хоть раз отстреливала неккрамехам именно ноги? Так точно можно, или может тебе где показалось? А может у них всё-таки руки отстреливаемые?

Изменено пользователем Valend

Поделиться сообщением

5 минут назад, LaLama сказал:

Ребята, а вы хоть пробу манту поставили сперва, или и так сойдет, волшебный постук по полу все порешает?

У Квинси есть фраза, где он, очевидно, просится погулять, которая меня в этом плане тоже смущает:

Показать контент  

Need an umbrella today? Don't want you catching nothing out there. Nothing worse anyway

Hide  
6 минут назад, LaLama сказал:

огребла там душевно,

Я из-за этого не люблю заказы Заримана с их дурацкими условиями типа найди в мусоре какую-то фигню, пока тебя окучивает толпа расплодившихся траксов :react_bgg:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Valend сказал:

Начнём с того, что я не видел там у Кавии подзаданий отстрелить именно некрамехам что-нибудь, врочем я туда редко хожу. Этим их подобиям на минималках, кульверинам или как их там, да, это регулярно было. И собственно настрелять какое-то количество некрамехов, которых периодически призывают.
А продолжим... ты вообще где и когда хоть раз отстреливала неккрамехам именно ноги? Так точно можно, или может тебе где показалось? А может у них всё-таки руки отстреливаемые?

Задания - отчекрыжить конечности проводникам, в роли проводников на Арматусе некрамехи. По поводу ног и рук, там нет уточнений. В моем понимании ноги - тоже конечности. И нет, мне ничего не казалось, ведь мой вопрос о том и был - как это выполнить. Ответа «ноги не отрубаются, только руки» уже достаточно. )

4 минуты назад, nikakbe сказал:

из-за этого не люблю заказы Заримана с их дурацкими условиям

На Заримане вообще часто каких условий насыпят, а-ля убей 5 ангелов вприсядку в режиме оператора. 
Или заверши миссию зачистки СП за 6 минут, но мобов мы от тебя спрячем, побегай как крыса по закоулкам. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, nikakbe сказал:

Пора зватьТрисс и дедушку Юнга.

2 часа назад, Ligeia сказал:

Их имена отзеркаливают внутреннюю тень, темное отражение тэнно в момент убийств и всего, за что они типа мстят. Тут дедушку Юнга имхо можно и не будить)

Почти. Добавлю только, что СП, если слушать что Тешин говорит, явно более... эээ... "просвещенный" или осознанный путь. И если до этого у Тэнно была одна неопределенная Тень (Сталкер), то на СП эта Тень начинает уже приобретать какие-то более четкие контуры - Злоба, Страдание, это вот все. 

2 часа назад, Ligeia сказал:

Как правильно расчленять некрамехов с миссии сбоя?

Я туда столько раз ходила, но ни разу такого условия не видела :pepega:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Trissafae сказал:

СП, если слушать что Тешин говорит, явно более... эээ... "просвещенный" или осознанный путь.

Ну вот сам Тешин бы туда и… шел, на СП-шный просвещенный перехват, например. Легко говорить о чужой осознанности, куря ковник в Дувири на полном чилле.) Неудивительно, что там к гг приходят сплошь Гнев и Страдания. 

3 часа назад, Trissafae сказал:

Я туда столько раз ходила, но ни разу такого условия не видела :pepega:

Может, недавно подбросили, но мне несколько раз попадалось, когда недавно Кавию добивала. Ну как недавно.. пару-тройку недель назад. 

Поделиться сообщением

(изменено)

В сп-инкурсиях сегодня есть Брутус на Уране. Ну, там еще написано "Подъем", но я чёт как всегда: "Подъем, какой подъем? Чёт не помню таких миссий, но да пофиг". Залезла туда пехотой с надеждой на быстрый забег, а это оказался Женин лифт. Ух, как меня вьетнамскими флешбеками разобрало, так я еще и умудрилась вниз - в попытке показаться полезной и схватить вон ту баночку - с самого верха слететь. И червячком-палочником наверх заползала, хоть бы не совсем опозориться и на эвакуацию успеть!

Изменено пользователем nikakbe

Поделиться сообщением

20260701231706_1.jpg.3d47fba4b4c54053d8c17e02aeb91265.jpg

Thanks? I guess?

Надеюсь, не по 100-балльной шкале. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...