3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 119 Среда в 12:07 1 минуту назад, LaLama сказал: 2 зверя с Деймоса Черт, эти еще. А у меня в кузне так и висит десяток фреймов и несколько пух... Тоже обкачалась уже. 2 минуты назад, LaLama сказал: он через локацию собран Да, через локацию. Сбор как раз совпал с заданием Норы настучать по шапке 1000 вражин в СП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaLama 470 Среда в 12:12 5 часов назад, Ligeia сказал: в «венерических приключениях» Прастите, но не могу пройти мимо ассоциации к этой формулировке, потому каждый раз, когда мне на глаза попадается эта очешуенная во всех отношениях фраза со скриншота, у меня только один вопрос: Показать контент Hide Ребята, а вы хоть пробу манту поставили сперва, или и так сойдет, волшебный постук по полу все порешает? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 206 Среда в 12:12 3 минуты назад, LaLama сказал: 1 десантный корабль Так хочу десантный корабль с крылышками, похожий на ската. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaLama 470 Среда в 12:13 5 минут назад, nikakbe сказал: Да, через локацию. Сбор как раз совпал с заданием Норы настучать по шапке 1000 вражин в СП. Я просто через заказы фармила, ну и огребла там душевно, тоже выйти не могла по несколько раундов. 8 минут назад, nikakbe сказал: А у меня в кузне так и висит десяток фреймов и несколько пух... Тоже обкачалась уже. А я что-то собираю, качаю, и вот бы бы прок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 798 Среда в 12:16 (изменено) 54 минуты назад, Ligeia сказал: Ладно, вопрос про земное. Как правильно расчленять некрамехов с миссии сбоя? Я стреляю какой-нибудь костяной вдовушке в ногу - а она берет и взрывается вся, и отрезанная конечность мне не засчитывается. Что я делаю не так? Начнём с того, что я не видел там у Кавии подзаданий отстрелить именно некрамехам что-нибудь, врочем я туда редко хожу. Этим их подобиям на минималках, кульверинам или как их там, да, это регулярно было. И собственно настрелять какое-то количество некрамехов, которых периодически призывают. А продолжим... ты вообще где и когда хоть раз отстреливала неккрамехам именно ноги? Так точно можно, или может тебе где показалось? А может у них всё-таки руки отстреливаемые? Изменено Среда в 12:16 пользователем Valend Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 119 Среда в 12:22 5 минут назад, LaLama сказал: Ребята, а вы хоть пробу манту поставили сперва, или и так сойдет, волшебный постук по полу все порешает? У Квинси есть фраза, где он, очевидно, просится погулять, которая меня в этом плане тоже смущает: Показать контент Need an umbrella today? Don't want you catching nothing out there. Nothing worse anyway Hide 6 минут назад, LaLama сказал: огребла там душевно, Я из-за этого не люблю заказы Заримана с их дурацкими условиями типа найди в мусоре какую-то фигню, пока тебя окучивает толпа расплодившихся траксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 206 Среда в 12:29 2 минуты назад, Valend сказал: Начнём с того, что я не видел там у Кавии подзаданий отстрелить именно некрамехам что-нибудь, врочем я туда редко хожу. Этим их подобиям на минималках, кульверинам или как их там, да, это регулярно было. И собственно настрелять какое-то количество некрамехов, которых периодически призывают. А продолжим... ты вообще где и когда хоть раз отстреливала неккрамехам именно ноги? Так точно можно, или может тебе где показалось? А может у них всё-таки руки отстреливаемые? Задания - отчекрыжить конечности проводникам, в роли проводников на Арматусе некрамехи. По поводу ног и рук, там нет уточнений. В моем понимании ноги - тоже конечности. И нет, мне ничего не казалось, ведь мой вопрос о том и был - как это выполнить. Ответа «ноги не отрубаются, только руки» уже достаточно. ) 4 минуты назад, nikakbe сказал: из-за этого не люблю заказы Заримана с их дурацкими условиям На Заримане вообще часто каких условий насыпят, а-ля убей 5 ангелов вприсядку в режиме оператора. Или заверши миссию зачистки СП за 6 минут, но мобов мы от тебя спрячем, побегай как крыса по закоулкам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 5 003 Среда в 13:48 2 часа назад, nikakbe сказал: Пора зватьТрисс и дедушку Юнга. 2 часа назад, Ligeia сказал: Их имена отзеркаливают внутреннюю тень, темное отражение тэнно в момент убийств и всего, за что они типа мстят. Тут дедушку Юнга имхо можно и не будить) Почти. Добавлю только, что СП, если слушать что Тешин говорит, явно более... эээ... "просвещенный" или осознанный путь. И если до этого у Тэнно была одна неопределенная Тень (Сталкер), то на СП эта Тень начинает уже приобретать какие-то более четкие контуры - Злоба, Страдание, это вот все. 2 часа назад, Ligeia сказал: Как правильно расчленять некрамехов с миссии сбоя? Я туда столько раз ходила, но ни разу такого условия не видела 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 206 Среда в 17:03 3 часа назад, Trissafae сказал: СП, если слушать что Тешин говорит, явно более... эээ... "просвещенный" или осознанный путь. Ну вот сам Тешин бы туда и… шел, на СП-шный просвещенный перехват, например. Легко говорить о чужой осознанности, куря ковник в Дувири на полном чилле.) Неудивительно, что там к гг приходят сплошь Гнев и Страдания. 3 часа назад, Trissafae сказал: Я туда столько раз ходила, но ни разу такого условия не видела Может, недавно подбросили, но мне несколько раз попадалось, когда недавно Кавию добивала. Ну как недавно.. пару-тройку недель назад. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 119 Среда в 19:35 (изменено) В сп-инкурсиях сегодня есть Брутус на Уране. Ну, там еще написано "Подъем", но я чёт как всегда: "Подъем, какой подъем? Чёт не помню таких миссий, но да пофиг". Залезла туда пехотой с надеждой на быстрый забег, а это оказался Женин лифт. Ух, как меня вьетнамскими флешбеками разобрало, так я еще и умудрилась вниз - в попытке показаться полезной и схватить вон ту баночку - с самого верха слететь. И червячком-палочником наверх заползала, хоть бы не совсем опозориться и на эвакуацию успеть! Изменено Среда в 21:41 пользователем nikakbe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 5 003 Среда в 20:19 Thanks? I guess? Надеюсь, не по 100-балльной шкале. 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaLama 470 Четверг в 05:17 8 часов назад, Trissafae сказал: Thanks? I guess? Надеюсь, не по 100-балльной шкале. Я вспомнила препода в универе, который оценки с точностью до сотой выставлял... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaLama 470 Четверг в 05:35 У меня вопрос к знатокам. Если сбросить Триаду, Скиталец говорит, что прикол стирания в памяти, оказывается, не в петле (как в 1999), а в самом заражении. Кто-нибудь может объяснить, как это работает? Ну то есть ок, заражение живет одновременно во всех точках пространства и времени, где существует, а-ля инопланетяне из Прибытия. Но как Скиталец тогда делает волшебный откат к нужной точке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 206 Четверг в 08:28 2 часа назад, LaLama сказал: У меня вопрос к знатокам. Если сбросить Триаду, Скиталец говорит, что прикол стирания в памяти, оказывается, не в петле (как в 1999), а в самом заражении. Кто-нибудь может объяснить, как это работает? Ну то есть ок, заражение живет одновременно во всех точках пространства и времени, где существует, а-ля инопланетяне из Прибытия. Но как Скиталец тогда делает волшебный откат к нужной точке? Объяснения механизма в игре нет, потому и «знатоков» этого вопроса не существует - можно только предполагать и подгонять это под какую-то логику. Дрифтер уверяет, что может влиять на заражение внутри протофреймов, управлять им, и именно в этом та кнопка сброса - вот и вся инфа. Как штамм вируса взбалтывает их мозги технически, неизвестно. Силы дрифтера всегда были связаны с бездной, а тут он внезапно мамкин вирусный индоктринатор. Могу лишь предположить, что эти пустотные абилки влияют на вирус, как-то могут незначительно изменять его течение. Этого недостаточно для чего-то масштабного, но обратить процессы вспять в их влиянии на мозг - хватит. Ну либо у бездны и заражения есть что-то общее в их природе. Но надо понимать, что эта суперспособность - чистейшая игровая условность, чтоб помирить механику сброса прогресса репутации с ее нарративным оформлением. Потому ждать применения дрифтером воздействия на заражение в других случаях, думаю, не стоит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 119 Четверг в 11:00 2 часа назад, Ligeia сказал: либо у бездны и заражения есть что-то общее в их природе Я вот думаю, что все же есть, если это вообще не противоположности одного и того же. Где появляется Энтрати с Валей, там сразу начинается жесткий биохазард. Вон и в новом дополнении инфу кинули про новую чуму в дивном неслучившемя будущем (хотя там может еще быть всё что угодно, конечно). И как дрифтер отмотал время в Дувири, так же он мотает время в 1999, и судя по Триаде так же опираясь на заражение (а иначе вообще как?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaLama 470 Четверг в 11:03 Когда-то я играла в Fable 3, и там, если персонаж шел по доброму пути, это очень дорого обходилось и могло не хватить ресурсов на спасение населения в финальной миссии. И вот чтобы как-то выправить положение и наскрести денег, мой персонаж всё свободное (моё) время пёк пироги. Ну и выпечка спасла мир, идевльный финал) К чему это я. Мой спонсор спасения вселенной в Варфрейме — каркас Харроу. Тэнно барыжит ими в таком количестве, что можно смело сказать, что это одна из основных составляющих его капитала. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 206 Четверг в 12:08 51 минуту назад, nikakbe сказал: И как дрифтер отмотал время в Дувири, так же он мотает время в 1999, и судя по Триаде так же опираясь на заражение (а иначе вообще как?) То есть ты считаешь, что в дувири он тоже отматывал с помощью заражения? Если между тремя случаями знак равенства. А был бы забавный вотэтоповорот, если б дрифтер оказался главным носителем заражения х) Финальный выбор арки, красная концовка: уничтожить заражение в мире и в себе, но помрут все протофреймы; синяя: окончательно слиться с ульем, подобрать разбросанные кисты и улететь в бездну; зеленая: бородавки всем к лицу. 54 минуты назад, LaLama сказал: мой персонаж всё свободное (моё) время пёк пироги. Ну и выпечка спасла мир 54 минуты назад, LaLama сказал: спасения вселенной в Варфрейме — каркас Харроу Ничего не изменилось, Лион - тот еще пирожочек. Тем временем новости из мира розовых мишек Более внимательно прочла историю Гары. Обратила внимание (да, да, только сейчас…), что там везде сквозит, что она «любила» Унум. Очень сильно надеюсь, что при всех разнообразных вариантах того, чем может быть эта кувяная колбаса, все не сведется к еще одной истории о двух разлученных возлюбленных, которых злые орокин накачали всякой дрянью и превратили в большой шматок волшебного фарша и в варфрейма соответственно. Ну либо пусть этот фарш хотя бы будет интересно закручен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaLama 470 Четверг в 12:25 16 минут назад, Ligeia сказал: Финальный выбор арки, красная концовка: уничтожить заражение в мире и в себе, но помрут все протофреймы; синяя: окончательно слиться с ульем, подобрать разбросанные кисты и улететь в бездну; зеленая: бородавки всем к лицу. А моджно нинада? Но вообще я ору чаечкой с этой гипотезы, не могу перестать хохотать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 119 Четверг в 12:43 (изменено) 1 час назад, LaLama сказал: Мой спонсор спасения вселенной в Варфрейме — каркас Харроу Там в новостях что-то висит о дропе с твича, и как раз дропалась аватарка с каркасом Харроу А ты звание у Роута уже купила за эти тушки? Я вот подумала, что аватарка к званию подойдет как раз. 35 минут назад, Ligeia сказал: То есть ты считаешь, что в дувири он тоже отматывал с помощью заражения? Если между тремя случаями знак равенства. А был бы забавный вотэтоповорот, если б дрифтер оказался главным носителем заражения х) Не, это, канешн, забавно, но я считаю что и каменные руконожки, и шупальцевые инфестоиды - это проявления все той же бездны (но с противоположными свойствами) в столкновении с реальностью. То есть Дрифтер в любом случае мотает с помощью бездны, просто точки воздействия разные. Изменено Четверг в 12:44 пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 119 Четверг в 12:50 (изменено) 46 минут назад, Ligeia сказал: Более внимательно прочла историю Гары. Обратила внимание (да, да, только сейчас…), что там везде сквозит, что она «любила» Унум Документы я ж писала про жто недавно, ага. Там как-то странно скачет, то про дружбу, то про любовь. 46 минут назад, Ligeia сказал: которых злые орокин накачали всякой дрянью и превратили в большой шматок волшебного фарша и в варфрейма соответственно. Гара комсомолка-доброволка жеж. Там судя по проморолику, Баллас проникся и распорядился закатать ее в самое лучшее. Хотя это не исключает того, что дрянью накачали Унум. Изменено Четверг в 12:54 пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 119 Четверг в 18:15 Подержу Флаг Суперудачи Лигеи: В гробнице Инароса не отсканировалась ни одной кошки. Учитывая то, что они и на СП мне падают не стопроцентно, корадобыча будет у меня делом очень неспешным. Походу, прайма раньше соберу 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 206 вчера в 08:22 А кто-нибудь щупал Лавоса дальше базовой прокачки для экспы и сброса в пыльный ящик? Я за него не стала играть, потому что с ним это не игра, а 3-й концерт Рахманинова для пианино. Но на досуге как-то думала - а какого фрейма выделить для прохождения сложных сп-боссов, где главная засада в том, что энергия заканчивается, восполнить ее негде, и фрейм просто становится оболочкой для пухи. А ведь Лавос (теоретически) хорошо выглядит в такой истории: у него нет энергии вообще, все абилки просто на кулдауне, магнитный урон (любимый у боссов) ему побоку, и главная фишка - гигантский бафф урона статусами. Т.е бери пуху от Эли, ну либо тот же нюкор - и вливай море разогнанного дамага в босса без оглядки на энергию. Это все как на практике ощущается, или только со стороны хорошо звучит? Смущает меня только вопрос, как обеспечивать его выживаемость, ну и на боссах надо постоянно бегать, ты же не скажешь ему «не стреляйте в пианиста», пока кнопками статусы для баффа отбираешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 119 вчера в 09:07 37 минут назад, Ligeia сказал: сложных сп-боссов Я секретных боссов не пробовала ни разу, а остальных в пати не всегда и ударить-то успеваю. Плюс, еще какая-то не понятная мне шиза, что у Воруны и Гары на каких-то боссов я могу использовать абилки, а на каких-то нет. До сих пор хз, это баг или фича, что Воруна не может напрыгнуть на Они, а Гара не может швырнуть стеклом в трехголового с Деймоса (при том, что счётчик комбо увеличивается, ага). Лавоса я не счупала, но если речь о секретных боссах, то там нужны определённые фреймы, чтобы получить награду. Я вот сейчас почитала по секретных, и узнала, что единственное украшение для посадочного челнока, которое мне нравится - Manus Sumdali, ручки - падает с него. Надо мираж допиливать, однако. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 5 003 вчера в 09:20 52 минуты назад, Ligeia сказал: а какого фрейма выделить для прохождения сложных сп-боссов Валька с Хирудо. Она просто неубиваемая становится, шо с энергией, шо без неё. И тонны дамага красиво отлетают красными критами. Магнитный урон ей тоже до звезды, можно с неё вообще щиты убрать, я так и сделала. А про Лавоса не знаю, тоже особо его не тыкала ещё. 14 минут назад, nikakbe сказал: там нужны определённые фреймы, чтобы получить награду Только для глифов. Руки на лоб посудине выпадут даже если в пати его убьёшь, ну и абсолютно без разницы каким фреймом, конечно. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 119 вчера в 09:32 11 минут назад, Trissafae сказал: Руки на лоб посудине выпадут даже если в пати его убьёшь, ну и абсолютно без разницы каким фреймом, конечно А, ну атлична тогда. Тогда надо просто условие выполнить. Хируду вроде недавно в кода-варианте было. Меня в кода-оружии бумеранг заинтересовал, но не знаю, эффективнее ли кестрела будет (мне нравится восемь ударов у него). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты