3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 212 Пятница в 10:25 (изменено) 11 часов назад, nikakbe сказал: на каких-то боссов я могу использовать абилки, а на каких-то нет. Я так поняла, что боссам прикручивают те или иные резисты, потому что на Они, например, и некоторых других боссах (про секретных молчу даже) ульта Уриэля тоже не действует. А делается это кмк, чтоб ты не пришел такой умный и своей самой сильной абилкой не расплавил в сопли босса уже на старте, а побегал, потыкал механику. Гнев и Страдание - это же путь к осознанности, как учил дедушка Тешин. Изменено Пятница в 20:23 пользователем Ligeia 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 5 004 Пятница в 11:07 1 час назад, nikakbe сказал: Меня в кода-оружии бумеранг заинтересовал, но не знаю, эффективнее ли кестрела будет (мне нравится восемь ударов у него). Патоцист? Он прикольный и довольно убойный. Не знаю как в сравнении с Кестрелом, но в целом с ним бегать весело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 120 Пятница в 11:18 9 минут назад, Trissafae сказал: Патоцист? Он прикольный и довольно убойный. Не знаю как в сравнении с Кестрелом, но в целом с ним бегать весело. Да, он. Мне в принципе метательное мили нравится тем, что пока оно там где-то летает, ты тут абилками жжошь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 5 004 Пятница в 18:21 Миссия с Ульем в Десендии, где надо лопать опухоли. Маришка, читает проповедь про метафорческое значение этой возни: Показать контент Hide Лион тем временем: Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 120 Пятница в 19:02 38 минут назад, Trissafae сказал: Лион тем временем Ему просто критика стихов не понравилась. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 5 004 Пятница в 19:09 (изменено) Показать контент Hide Это Пазуул в конце говорит или мне кажется? И кто на картах?) Королева точно Ниток. А кто король? Еще понравилось, как в словах песни поется: "You are the dream I'm always chasin'" А в конце голос говорит: "Everybody is running from something." Pure poetry, that. Изменено Пятница в 19:26 пользователем Trissafae 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 120 Пятница в 19:33 (изменено) 25 минут назад, Trissafae сказал: Это Пазуул в конце говорит или мне кажется? На полу же Эрра лежит. Его видимо, наконец попустило отпустило то, что держало. Или это всё же раздвоение самого Эрры было? И что за протезная рукотема пошла? Карты не вижу, не могу посмотреть на большом экране. 25 минут назад, Trissafae сказал: Everybody is running from something Меня на песню Sweet dreams от этого клинануло, только там looking for изначально. Изменено Пятница в 19:35 пользователем nikakbe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 5 004 Пятница в 19:36 1 минуту назад, nikakbe сказал: Карты не вижу, не могу посмотреть на большом экране. Кажется, это Тувул. Подбородок торчит на превью и в руке золотое яйцо. 1 минуту назад, nikakbe сказал: И что за протезная рукотема пошла? Так она и не заканчивалась. Еще как с Дувири пошла, так и катится. Но тоже интересно чья там рука валяется. 3 минуты назад, nikakbe сказал: На полу же Эрра лежит. Его видимо, наконец попустило отпустило то, что держало. Или это всё же раздвоение самого Эрры было? Я тоже об этом подумала, но мож это просто какой-то Сентиент. Хотя на Эрру очень похоже. Видимо, действительно будут что-то дальше с Пазуулом-Эррой разруливать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 120 Пятница в 19:54 Так, а теперь я хочу знать, что такое в патьке на меня повешали, что вместо обычных 50к за разбитый забор на меня вешалось 500к осколков. И стандартные криты по 50кк летели. В суматохе и беготне перехвата не видела, что за баф был, ну и не паузу встать и посмотреть как-то неудобненько было. На нуриш непохоже было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 800 16 часов назад Ладно, где тут принимают в клуб ? Вчера случайно узнал что при написании в чат скажем [Реликвия Нео А16], несмотря на то что "А" после Нео это уже латиница, если написать "А" в русской раскладке, игра всё равно прочитает как латиницу и предложит нужный вариант для клика мышью. Ну и некоторые другие буквы "С", "у" и т.д., что позволяет набирать быстрее, не переключая раскладку четыре раза туда-сюда. Спросил в пати, а давно ли так, сказали что вроде давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 212 11 часов назад 5 часов назад, Valend сказал: Ладно, где тут принимают в клуб ? Вчера случайно узнал что при написании в чат скажем [Реликвия Нео А16], несмотря на то что "А" после Нео это уже латиница, если написать "А" в русской раскладке, игра всё равно прочитает как латиницу и предложит нужный вариант для клика мышью. Ну и некоторые другие буквы "С", "у" и т.д., что позволяет набирать быстрее, не переключая раскладку четыре раза туда-сюда. Спросил в пати, а давно ли так, сказали что вроде давно. Да это разве слоупок, так, слоупочек 1-го рм. Не менять декреты вообще: Менять раскладку на пару букв: Но начало положено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 212 10 часов назад В 03.07.2026 в 22:33, nikakbe сказал: Или это всё же раздвоение самого Эрры было? Ты про то, что случилось с Эррой после Новой войны? Раздвоения не было, его пришибло на Мюрексе, останки отскребли и надели сверху башку барана Пазуула (который был созданием той же природы, что и архонты). В итоге на теле Эрры живет башка-паразит, которая нам и гадит. Но создание самого Эрры сохранилось и иногда вырывается из-под баранины, но контроля над всей этой конструкцией дядя не имеет. То есть он сейчас Франкенштейн под индоктринацией, а его личный рассудок - пассивный и офигевающий наблюдатель. Поэтому в ролике, наверное, флэшбек, как его тело нашли (если это вообще он). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 120 9 часов назад 1 час назад, Ligeia сказал: останки отскребли и надели А кто? Вот этот "дядя", зачитывающий текст в ролике? (Понимаю, что вопрос ни о чем и в никуда, да) Я вообще думала, что он сам эту башку натянул от бессилия и злобы. Ну и природа архонтов для меня в принципе тайна (хотя я и не пыталась их осмыслить), и как скоррапченых, и как тау-хранииелей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 212 8 часов назад (изменено) 22 минуты назад, nikakbe сказал: А кто? Вот этот "дядя", зачитывающий текст в ролике? (Понимаю, что вопрос ни о чем и в никуда, да) Я вообще думала, что он сам эту башку натянул от бессилия и злобы. Нет-нет, дядя Эрра у нас ближе к концу НВ покаялся, принял пост и вернулся на светлую сторону силы, но не надолго: потолочные плиты летают быстрее, чем его ботинки для переобувания. Короче, дядю пришибло, сам он ничего надеть не мог. После гибели Балласа Нармер осиротел, потому некие нармеровцы (указания на конкретных типов отсутствуют) откопали Эрру, признали в нем одного из своих и надели ему башку барана Пазуула, слепив себе лидера из того что было: тушка бывшего начальника и башка босса архонтов. Может, что-то и от Балласа в совочек смахнули - об этом уже история умалчивает. 22 минуты назад, nikakbe сказал: Ну и природа архонтов для меня в принципе тайна (хотя я и не пыталась их осмыслить), и как скоррапченых, и как тау-хранииелей. Архонты некогда были созданы Прагасой и дедом Хуанхэ для поддержания порядка на Тау, а потом приобщены к военным действиям. И именно Пазуул там был самый крутой среди них и выполнял роль командующего. Они тоже синтетические формы жизни, разновидность сентиентов такая. Изменено 8 часов назад пользователем Ligeia 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 120 8 часов назад 15 минут назад, Ligeia сказал: Они тоже синтетические формы жизни, разновидность сентиентов такая. Эт да. Я скорее про способность мыслить и выстраивать многоходовочки. Ну там они действительно сентиент-жЫвотные зависят от некоего хозяина или самостоятельная единица, способная к руководству. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 800 8 часов назад 2 часа назад, Ligeia сказал: Не менять декреты вообще: Не спорю, с этим эталоном сложно тягаться, по шкале слоупоков 10 из 10 =) 19 минут назад, nikakbe сказал: Ну там они действительно сентиент-жЫвотные зависят от некоего хозяина или самостоятельная единица, способная к руководству. Вон Амар, который волк, засветился в Стародавнем мире когда был собственно волком. Судя по всему тоже был из автономных разумных. Ната упоминала что Нира, которая змея, ещё давно капала Эрре на мозги на тему "в топку мир" и та ещё сволочь, так что допускаем что она дейсвует по собственной воле. А вот про Бореаля уже наоборот говорит что ему такое состояние и действия вообще не упёрлись, так что видимо уже прямо законтролен, если там от его личности вообще что-то осталось. Но вообще с этими админскими правами у ВР и кто кем может рулить всё сложно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 212 7 часов назад 31 минуту назад, nikakbe сказал: Эт да. Я скорее про способность мыслить и выстраивать многоходовочки. Ну там они действительно сентиент-жЫвотные зависят от некоего хозяина или самостоятельная единица, способная к руководству. Тут вот только можно делать выводы из того, что есть по инфе. У архонтов, как уже сказано, есть самосознание и оно было еще на Тау. Но менялись и «админские права», и сами ттх «железа». Хронологически, если вспомнить: на Тау плотник с садовником настрогали Буратин по образу и подобию земных животных для поддержания порядка. У них тогда уже был свой характер, но их личность была упрощенной: одна задача, одна внутренняя установка, перекликающаяся со своим животным-прообразом и тд, они были в целом под контролем Ху и Прагасы. Потом они как и все объелись цветочками и оформились в более самостоятельных личностей, и эти базовые установки обрели более глубокую форму (хитрость, гордость, сила&слава и тд сформировали более сложный характер, но на этой базе). Во время старой войны их емнип порешили. А во времена Новой Эррочка сшил из них поделки: бошки посадил на тела варфреймов и сделал гибриды, подавив их собственные личности. Их это страшно бесило, корежило и корраптило их личность, но они ничего не могли с этим поделать. А после падения Нармера они, судя по всему, избавились от этого контроля и снова стали самостоятельными, но уже вконец озлобленными тварями, и от души оторвались на Эрре за все хорошее: именно змея, например, помогает подавлять личность Эрры в Пазууле. Итого, вывод: их самостоятельность постоянно менялась от марионеток до более сложных и самостоятельных. После НВ они относительно свободны. Думаю, они и пришили башку Эрре. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 800 7 часов назад 2 минуты назад, Ligeia сказал: После НВ они относительно свободны. Думаю, они и пришили башку Эрре. Всё бы ничего, но один факт нарушает эту линию: до "пришития башки" Эрре мы как раз всех этих архонтов последовательно выносим в Новой Войне. Далее либо уже геймплейная условность и они спокойненько мёртвые, либо совсем наоборот и их по новой воскресил как раз Пазуул. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 212 7 часов назад 1 минуту назад, Valend сказал: Всё бы ничего, но один факт нарушает эту линию: до "пришития башки" Эрре мы как раз всех этих архонтов последовательно выносим в Новой Войне. Далее либо уже геймплейная условность и они спокойненько мёртвые, либо совсем наоборот и их по новой воскресил как раз Пазуул. А, вполне. Либо умельцы из Нармера (не один де Баллас своими руками работал, по его методе явно трудились и другие) сперва восстановили архонтов (взяли новые тела фреймов из запасов, как и кристаллы), а те потом сшили Пазуула с Эррой, либо наоборот, сперва смастерили Пазуула, а он потом вернул свою старую тусовку. Оба варианта возможны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 120 7 часов назад Либо на сцену выйдет приехавший к родственникам дедушка из Надыма с Тау, который, как выяснится, и занимался кройкой и шитьем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 212 7 часов назад Но вообще, почему я склоняюсь к тому, что Эрру перешили именно уже реанимированные кем-то архонты, так потому, что это не просто поделка, а отличная месть за все унижения, которые они испытывали, когда были под его контролем (а они испытывали). И теперь сполна над ним издеваются, подавляя, но не уничтожая его личное сознание и юзая способности его платформы под началом Пазуула. А сам Эрра там внутри этой баранины постоянное мучается и страдает. 3 минуты назад, nikakbe сказал: Либо на сцену выйдет приехавший к родственникам дедушка из Надыма с Тау, который, как выяснится, и занимался кройкой и шитьем. Может быть, и будет антипод и злая Тень просветленного ныне Хунхау.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 800 7 часов назад Попытка вступить в клуб Слоупоков №2. Сегодня ходил открывать нео-релики на перехват Урана. И на где-то третьей минуте индец Зоркий Глаз заметил что вместо четырёх точек перехвата на карте всего три. Сначала даже подумал что интерфейс глючит, но нет, действительно три. На вопросы к пати "а давно так?", внятного ответа кроме "не знаю, но чего париться-то, хорошо же" не получил) P.S. Есть кто в игре сегодня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 120 7 часов назад 4 минуты назад, Valend сказал: на перехват Урана Который обычный, не арчвинговский? Не помню за Уран, я там была давно, но вчера была на Седне и там было 4 точки, пока Грибочек держал оборону в центре, я как щегол бегала другие точки закрывала. Даже обидно было. Я тоже могу в центре красиво стоять и чтоб при этом вражины пачками падали))) 8 минут назад, Valend сказал: Есть кто в игре сегодня? У меня сейчас плохо со временем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 212 7 часов назад 7 минут назад, Valend сказал: Попытка вступить в клуб Слоупоков №2. Сегодня ходил открывать нео-релики на перехват Урана. И на где-то третьей минуте индец Зоркий Глаз заметил что вместо четырёх точек перехвата на карте всего три. Сначала даже подумал что интерфейс глючит, но нет, действительно три. На вопросы к пати "а давно так?", внятного ответа кроме "не знаю, но чего париться-то, хорошо же" не получил) Нуу, 3 слоупочка из 10. За невнимательность, а остальное и другие не знают, потому что точек всегда было 4. Хотя я никогда не ходила на перехват в разрыве. Раньше там сколько точек было? Если 4, то это просто новшество, о котором ты не знал. Короч, как 5 слоупоков из 10 хотя бы наберешь, будет тебе торжественная инициация :) 11 минут назад, Valend сказал: P.S. Есть кто в игре сегодня? Я буду через час-полтора. 4 минуты назад, nikakbe сказал: Который обычный, не арчвинговский? Не помню за Уран, я там была давно, но вчера была на Седне и там было 4 точки, пока Грибочек держал оборону в центре, я как щегол бегала другие точки закрывала. Даже обидно было. Я тоже могу в центре красиво стоять и чтоб при этом вражины пачками падали))) А вас всего двое было? Тогда грибочку надо было постучать по шляпке, чтоб побегал по своим мицеллам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 120 6 часов назад 28 минут назад, Ligeia сказал: вас всего двое было? Тогда грибочку надо было постучать по шляпке, чтоб побегал по своим мицеллам. Поскольку я щасливый (без всякой иронии) обладатель возможности открывать планетарные точки в СП через миссии реликов, я была рада, что нас хотя бы двое, перехваты не особо пользуются популярностью, народ обычно любит что побыстрее. Поэтому стоит он там в центре, основную массу на себя отвлекает, ну и ладушки. Я уж, так и быть, флаги повтыкаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты