Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
3meu

Warframe

Рекомендуемые сообщения

WarframeLogoU15.1456322209.png

Платформы: [PC],  [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game

Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress)

Официальный сайт | Wiki | Steam

Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей.
Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2.
Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту).

Видео:

Alpha Trailer

Warframe Diorama

Стрим Быкова

Скриншоты:

WhUF6uXp-YY.jpg

NdxZJV_CSRc.jpg

ZvRHow7T4kc.jpg

Rp83U_Y4RX8.jpg

Список игроков BRC:

Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic

3meu snakusoid snakusoid -
Thundervision Thundervision smash-n-splash ?
Skirata Skirata N/A ?
Аазмандиус Equilibrist Aazmantii +
SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A +
XeTT07 Circasian XeTT07 +
MoRf1n morfin1337 morf1n65 +
Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard +
Siritkam Nelve N/A +
yago Kongh the_kindly_ones +
Kain KainMary kain_mary +
Скользкий Slaven slaven14 +
KaindeMort KaindeMort kaindemort +

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, Соня Соня сказал:

Мне, кстати, Роут понравился. Начал с угроз, но закончили - ты мне, я тебе. Знакомые вайбы одного горячего ксеноса. Думаю, тебе понравится)

Хотя я с ним только раз пообщалась, так что рано судить.

А у меня так и не проходят смешанные чувства :pepega: 

Показать контент  

Я уже почти дошла до последней ступени отношений с ним, а маска клоуна так и сидит как приклеенная, ни одной трещинки. Он натурально королева мелодрамы. И я не удержалась, посмотрела немношк его романсовые реплики, которые он голосом проговаривает, а там всё то же цирковое представление какое-то. С одной стороны, может быть, что актер озвучки просто не очень понял где этот сценический голос выключать для срабатывания "эффекта Астариона". С другой стороны, эти кривляния вполне в духе самого Роута, и я не удивлюсь, если так и задумано. У меня уже была точка в разговорах, где можно было ему в чувствах признаться. Я запаниковала, так как еще не готова была лочить роман, поэтому полезла искать можно ли это как-то оттянуть и не в этом диалоге сделать (оказалось, что можно). Так вот, пока искала, нашла его романсовые диалоги и там как будто... хз, как будто он так и продолжает представление разыгрывать. Не знаю, короче, чувствуется, что он очень хочет любви (а главное - быть любимым), но в его чувства к Дрифтеру не верю, не получается :truegos: Ощущение, как будто ему абсолютно без разницы кто эту вторую роль исполняет, потому что это представление все равно в итоге про него, любимого.

Hide  

Но клоун он смешной, этого не отнимешь, я вчера в голос смеялас:

Показать контент  

Разговор тут про Yuvan Theatre, для контекста:

20260209040113_1.thumb.jpg.57f9ac5fa5ef916d1fcbe113c04a8759.jpg

20260209040123_1.thumb.jpg.f7c3e4d2ceba9b51f83b149df3fd7b67.jpg

20260209040137_1.thumb.jpg.44993cd0e2294e231436030a425ead9d.jpg

Hide  
Как доберетесь, в общем, пишите свои впечатления, очень интересно сравнить.
Изменено пользователем Trissafae

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Trissafae сказал:

Он натурально королева мелодрамы.

У нас был Маражай. Мы к такому готовы) и вообще мне кажется у ориконов подобные проблемы с головой это рассовое.

Главное, чтобы не был такой же кринжовый как злой Астарион.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне в роуте нравится во первых то что он говорит кучу лора 

Во вторых то что он орокин

Его не пытаются обелить это все ещё орокин

Напомню что орокин и военные преступления это синонимы.

И он с одной стороны не отрицает всего что натворил он и орокины.

Но пытается донести что империя это не картинные злодеи а вполне живые люди со своими чувствами. И что он такой же

За это прям большой лайк писателю 

Ну и зараза он та ещё эт факт)

Изменено пользователем drakonid999

Поделиться сообщением

Я заранее прошу набраться терпения: когда я дойду, я наверняка буду задавать те же самые вопросы, старые ответы уже зафлудятся, и то же самое буду мусолить здесь в третий раз х)

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

У нас был Маражай. Мы к такому готовы) и вообще мне кажется у ориконов подобные проблемы с головой это рассовое.

Главное, чтобы не был такой же кринжовый как злой Астарион.

Ну, как ни странно, в интерес Маражая к РТ и их отношения я поверила легко. А этому синему не верю и все. 

Потому и интересно какие у тебя и @Ligeia от него будут впечатления) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Trissafae сказал:

Ну, как ни странно, в интерес Маражая к РТ и их отношения я поверила легко. А этому синему не верю и все. 

Мари наслушалась просто хдд

Hide  

Поделиться сообщением

6 минут назад, drakonid999 сказал:

Мари наслушалась просто хдд

Просто Роут как будто... все время играет роль. Это, очевидно, сильно напоминает Астариона, но Астарион меня вообще зацепил только тогда, когда эта роль с него слетела в первый раз и из-за нее выглянуло что-то живое. Я все жду, когда что-то подобное произойдет с Роутом, а оно не происходит :truegos: Он с этой ролью как будто сросся плотнее, чем у Уриэлем. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, Trissafae сказал:

А я в целом пока ни к кому из романс интересов не испытываю ничего. У меня есть большой вопрос надо ли оно вообще дрифтеру, а если надо, то кто сможет ему подойти. 

вот вчера с гексом была беседа про прошлое дрифтера, и вроде все поинтерксовались что там за фигня с ним происходила, но никакой эмпатии или сопереживания ни от кого не было. Там только с одним кем-то договорилимь на больные темы поговорить позже.

Зато вокруг этих ребят нужно как вокруг драгоценных корзиночек кружить.  Немного выбесило. 

А вот диалог с Роутом мне наоборот понравился. Он пока единтсвенный, так что судить рано. Но сначала чертила попытался задоминировать рифтера и прогнуть, а когда не прокотило - пошел на попятную и начал договариваться. Было забавно.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Соня Соня сказал:

Но сначала чертила попытался задоминировать рифтера и прогнуть, а когда не прокотило - пошел на попятную и начал договариваться. Было забавно.

Он просто манипулятор и привык получать что хочет - не таской, так лаской :D 

Но вообще, да, диалоги с ним очень забавные, несмотря на все вышеперечисленное он мне искренне нравится :react_happy_doshik: В харизме и интеллекте ему точно не откажешь. Потому и смешанные чувства.

22 минуты назад, Соня Соня сказал:

А я в целом пока ни к кому из романс интересов не испытываю ничего. У меня есть большой вопрос надо ли оно вообще дрифтеру, а если надо, то кто сможет ему подойти. 

У меня было похожее ощущение, мало того, сперва почти все местные вызывали даже какое-то отторжение. И, честно говоря, мне хочется поаплодировать писателям тут, потому что, кмк, так и было задумано. Когда начинаешь ребят поближе узнавать, когда они начинают Дрифтера узнавать, персонажи проникаются взаимным уважением и доверием потихоньку и отношения начинают прогрессировать очень органично. Без дураков, ощущение, будто взаимодействуешь с живыми людьми. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Trissafae сказал:

почти все местные вызывали даже какое-то отторжение

Да. Прост надоело что все тут такие сложные. В смысле и оператор, и дрифтер пережили такое дермище, что чудо, что они не свихнулись и хоть как-то прилично функционируют и взаимодействуют с этим миром. И при этом не их комфортят окружающие, а им нужно комфортить окружающих. Это несправедливо. Хочу всего хорошего для моих мальчиков. Особеноо после прохождения древнего мира, который сердце мне в дребезги разбил.

Поделиться сообщением

49 минут назад, Trissafae сказал:

Конечно, я еще не дошла, но пока забронировала билеты в этот цирк: я там буду в первую очередь за атмосферой орокин и лулзами больше, если еще и лора будет вбрасывать - совсем хорошо. 

Возможно, потом я буду говорить иначе, но пока так  

Вот главное, чтоб он ощущение данной вселенной вокруг себя развел, а орокин - одна из ее фишек. Просто добротный романчик с прикольным чуваком я могу и в другом продукте найти, хочется чего-то, ну, варфреймовского во все поля хД Мне в любой вселенной так хочется. Поэтому если чел перебарщивает с театральщиной, но все же наводит на мысль, что орокин по-другому и не умеют, и выражение своих желаний в их менталитете выглядит так специфично - ну, пусть.

Тем не менее, Лион все равно пока остается главной угрозой этого синего Пьеро х)

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, Ligeia сказал:

Конечно, я еще не дошла, но пока забронировала билеты в этот цирк: я там буду в первую очередь за атмосферой орокин и лулзами больше, если еще и лора будет вбрасывать - совсем хорошо. 

Возможно, потом я буду говорить иначе, но пока так

Вот главное, чтоб он ощущение данной вселенной вокруг себя развел, а орокин - одна из ее фишек. Просто добротный романчик с прикольным чуваком я могу и в другом продукте найти, хочется чего-то, ну, варфреймовского во все поля хД Мне в любой вселенной так хочется. Поэтому если чел перебарщивает с театральщиной, но все же наводит на мысль, что орокин по-другому и не умеют, и выражение своих желаний в их менталитете выглядит так специфично - ну, пусть.

Тем не менее, Лион все равно пока остается главной угрозой этого синего Пьеро х)

Hide

Орокин по другому не умеют

Ну типа посмотрите на Балласа лол

Который так то выше по иерархии чем Роут. 

И это самое важное лорно обосновано

Показать контент  

Потому что орокин стали злодеями не потому что ууу зло

А потому что группа учёных открыла способ стать бессмертными и  захватили власть и начали вести человечество в светлое будущее и цыганское золото 

А потом из-за веков бессмертия границы морали стёрлись а самих орокин начала одолевать смертная скука. И началось веселье 

Hide  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, drakonid999 сказал:

А потом из-за веков бессмертия границы морали стёрлись а самих орокин начала одолевать смертная скука. И началось веселье 

Что-то мне это напоминает, хммм..

IMG_3989.thumb.jpeg.302860a01b1690d5dd5810b98177ca39.jpeg
Он там не будет случайно затирать про истинных орокин :react_bgg:

Поделиться сообщением

15 минут назад, Ligeia сказал:

Я думала застенчивые пуськи не твой типаж.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Я думала застенчивые пуськи не твой типаж.

Он застенчивая пуська? Нет, не мой. Я из-за озвучки :D 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Соня Соня сказал:

И при этом не их комфортят окружающие, а им нужно комфортить окружающих. Это несправедливо. Хочу всего хорошего для моих мальчиков.

Показать контент  

Они начнут комфортить потом во все поля и сферы, но уже при прокачанных отношениях, когда и сам Дрифтер будет уже не против им по-настоящему открыться.

Вчера на романе с Арутром читала их диалог про Дувири. Дрифтер плакал, Артур плакал, я сама чуть не расплакалась :507076053764669440: Кросивое.

Hide  
4 минуты назад, Ligeia сказал:

Показать контент  

Ты зришь в самый корень моей дилеммы :D
Лион просто... взял и влез без очереди в мои планы на местные романы. И так внезапно и бескомпромиссно это сделал, что я теперь вообще потерялась кого из них выбирать.

Спойлеры про Лиона  

Его с детства кошмарили пророческие видения, кошмарили родители за эти видения, он при этом всем не просто выстоял и сохранил рассудок, он сохранил то, что большинство бы потеряло в таких условиях - человечность.

А потом ему вкололи Харроу и его размотало еще сильнее. Но он и после этого выстоял и сохранил (насколько мог, конечно) разум и человечность. Невероятной силы сердце у него в груди бьется, скажу я вам.

И при этом он до хрупкости чувствительный. К красоте, трагедии, любым глубоким чувствам и темам, собеседнику. Только гляньте, как он на выбор слов мгновенно обращает внимание:

20260207173647_1.thumb.jpg.33092677be4e17602f312b2362e9bc82.jpg

И так во всем. Этот контраст внутренней силы и хрупкой чувствительности делает со мной вещи.

И, кстати говоря, в его влечение к Дрифтеру я верю, потому что он не раз его косвенно (темами, оговорками, даже немного пошлыми шутками :curgos:) выражает, даже без романа. Но искренне верит, что его-то уж точно полюбить не за что, поэтому прямо не говорит :507076053764669440:

Еще VA Маражайки совсем не помогает, конечно, у меня слабость к этому голосу, ничего не могу с собой поделац.

Hide  

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ligeia сказал:

Он застенчивая пуська? Нет, не мой. Я из-за озвучки :D 

Я сама его пока не встретила, но видела шортсы, и Леон... милый и застенчивый. И его там по максимуму комфортить нужно будет. Как-то так он выглядит для меня.

Максимально близкий к тому же Маразайцу - Роут.

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Trissafae сказал:
Показать контент

Они начнут комфортить потом во все поля и сферы, но уже при прокачанных отношениях, когда и сам Дрифтер будет уже не против им по-настоящему открыться.

Вчера на романе с Арутром читала их диалог про Дувири. Дрифтер плакал, Артур плакал, я сама чуть не расплакалась :507076053764669440: Кросивое.

Hide
Показать контент

Ты зришь в самый корень моей дилеммы :D
Лион просто... взял и влез без очереди в мои планы на местные романы. И так внезапно и бескомпромиссно это сделал, что я теперь вообще потерялась кого из них выбирать.

Спойлеры про Лиона 

Его с детства кошмарили пророческие видения, кошмарили родители за эти видения, он при этом всем не просто выстоял и сохранил рассудок, он сохранил то, что большинство бы потеряло в таких условиях - человечность.

А потом ему вкололи Харроу и его размотало еще сильнее. Но он и после этого выстоял и сохранил (насколько мог, конечно) разум и человечность. Невероятной силы сердце у него в груди бьется, скажу я вам.

И при этом он до хрупкости чувствительный. К красоте, трагедии, любым глубоким чувствам и темам, собеседнику. Только гляньте, как он на выбор слов мгновенно обращает внимание:

20260207173647_1.thumb.jpg.33092677be4e17602f312b2362e9bc82.jpg

И так во всем. Этот контраст внутренней силы и хрупкой чувствительности делает со мной вещи.

И, кстати говоря, в его влечение к Дрифтеру я верю, потому что он не раз его косвенно (темами, оговорками, даже немного пошлыми шутками :curgos:) выражает, даже без романа. Но искренне верит, что его-то уж точно полюбить не за что, поэтому прямо не говорит :507076053764669440:

Еще VA Маражайки совсем не помогает, конечно, у меня слабость к этому голосу, ничего не могу с собой поделац.

Hide

Лион вам не пуська

Очень серьезный товарищ

Но Лион да тоже оч хорошо написан

Не думал что они с Роутом по интересности для меня подвинут Мари с ее французским акцентом и голосом бгг

Поделиться сообщением

8 минут назад, drakonid999 сказал:

Очень серьезный товарищ

Бедняга :D

Харроу Прайм как раз у меня сегодня доварится, надо будет тоже сводить Лиона прогуляться, на Арчвинге покататься :react_genialno:

Поделиться сообщением

Прошла квест с королевами гринир, по мне так годнота. Словила вайб причудливой смеси Ведьмака, Масс Эффекта и Хало - сами королевы напомнили ведьм с веленских болот, а от своей операторши мне внезапно икалось Цири: я ее без задних мыслей сделала пепельной блондинкой с зелеными лампочками в глазах, и вкупе с ведьмами, анимациями рывка (похожего на Цирин) и хождениями на перевале а-ля «продираемся через белый хлад и вот-вот сдохнем» очень было похоже на Дикую охоту в коцмосе :D 

Немного подзадолбало скакать от золотого червя, но тут скорее дело в моей нерасторопности. Еще не сразу въехала, как быть со стражей, но в целом понравилось в бою переключаться между оператором и варфреймом. Правда, когда мой демонический Урка вдруг заговорил тонким девичьим голоском оператора, я чуть не поперхнулась :D

Так вот, риторический вопрос: зачем, ЗОЧЕМ прятать сюжет за N+ часами задротства, для чего? Чтоб до него добралось поменьше народа и было на серверах побольше кислорода? Чтоб широкие массы вне старой аудитории не узнали, что помимо диверсии/захвата/убийства/выживания в игре еще есть интересная история? Почему нельзя было обыграть как вводный туториал первую цепочку квестов про генерала Вора и сместить «Второй сон» поближе к стартовым планетам? Если б не ваши рассказы, я не уверена, что добралась бы до него, а не увязла б в стороннем фарме и подзабила - и это при том, что я раньше уже играла в эту игру, что уж говорить о новичках. 
Наверное, никогда не пойму их странную сюжетную структуру.

П.С. После этого тяжелого дня моя оператор приняла на грудь куву - этот выбор будет иметь последствия?

Поделиться сообщением

11 минут назад, Ligeia сказал:

Прошла квест с королевами гринир, по мне так годнота. Словила вайб причудливой смеси Ведьмака, Масс Эффекта и Хало - сами королевы напомнили ведьм с веленских болот, а от своей операторши мне внезапно икалось Цири: я ее без задних мыслей сделала пепельной блондинкой с зелеными лампочками в глазах, и вкупе с ведьмами, анимациями рывка (похожего на Цирин) и хождениями на перевале а-ля «продираемся через белый хлад и вот-вот сдохнем» очень было похоже на Дикую охоту в коцмосе :D 

Немного подзадолбало скакать от золотого червя, но тут скорее дело в моей нерасторопности. Еще не сразу въехала, как быть со стражей, но в целом понравилось в бою переключаться между оператором и варфреймом. Правда, когда мой демонический Урка вдруг заговорил тонким девичьим голоском оператора, я чуть не поперхнулась :D

Так вот, риторический вопрос: зачем, ЗОЧЕМ прятать сюжет за N+ часами задротства, для чего? Чтоб до него добралось поменьше народа и было на серверах побольше кислорода? Чтоб широкие массы вне старой аудитории не узнали, что помимо диверсии/захвата/убийства/выживания в игре еще есть интересная история? Почему нельзя было обыграть как вводный туториал первую цепочку квестов про генерала Вора и сместить «Второй сон» поближе к стартовым планетам? Если б не ваши рассказы, я не уверена, что добралась бы до него, а не увязла б в стороннем фарме и подзабила - и это при том, что я раньше уже играла в эту игру, что уж говорить о новичках. 
Наверное, никогда не пойму их странную сюжетную структуру.

П.С. После этого тяжелого дня моя оператор приняла на грудь куву - этот выбор будет иметь последствия?

Хехе

А я говорил что иди сюжет проходи)

Почему нельзя потому что игре 13 лет и сначала она была унылым шутером и потом сменилось руководство 

И сменился чуток курс

И повторюсь оно потихоньку ползет в сторону пользователя, поверь сейчас большинство тайм и фарм гейтов убрано:seeel:

Я тип активно ворвался в 24 и то успел застать фарм некрамеха которым вас не будут мучать) и тд

И то я застал сильно упрощённый фарм а не оригинальный 

Последствий от выборов в итоге не сделали хотя как мне говорили когда то планировали потом отказались 

Психотип твой в листе ака будет отображаться и все (их три светлый темный и смешанный)

Поделиться сообщением

Так, день три диалогов. И пока интересно общаться только с Роутом. 

Гекс бесит. Причем внезапно Артур бесит больше всех. И Квинси... И все остальные кроме Элеоноры, которая там самая нормальная.

А Лион со мной вообще не разговаривает - ни в живую, ни в письмах. Ну и не сильно-то хотелось :react_liara:

Сходила к дьявольской тройке, послушала как они срутся - это довольно забавно. 

Поделиться сообщением

(изменено)
56 минут назад, drakonid999 сказал:

Почему нельзя потому что игре 13 лет и сначала она была унылым шутером и потом сменилось руководство 

Это я понимаю, я был там, Гендальф, две тысячи лет назад, но что новому руководству мешает дать доступ к сюжету пораньше (для новых игорьков, для остальных - на их текущем этапе прогресса) вот тут моя понималка бессильна. Стать кардиохирургом на Деймосе мы могли бы уже зная, что такое оператор. 

Изменено пользователем Ligeia

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Соня Соня сказал:

А Лион со мной вообще не разговаривает - ни в живую, ни в письмах. Ну и не сильно-то хотелось 

Он заговорит, когда с Мари докачаешь отношения до 3-го уровня. 

1 час назад, Ligeia сказал:

Прошла квест с королевами гринир, по мне так годнота.

Как по мне, там все сюжетное - годнота. Причем на всех уровнях: и сами истории, которые тебе рассказывают, и лор/мироустройство, и глубинные идеи, которые подо всем этим лежат. Я вообще поражаюсь тому, насколько эта игра попала вообще во все, что я люблю - и сюжетно, и геймплейно, и в музыке, и в атмосфере, да вообще во всем. Я столько лет хотела именно такую игру, а она, оказывается, была. Еще и фритуплейная. Кто бы мог подумать :pepega:

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Trissafae сказал:

Он заговорит, когда с Мари докачаешь отношения до 3-го уровня. 

Такими темпами это будет никогда. Что-то у меня ни с кем отношения не двигаются вверх. 

Но гекс можно хоть подарками задарить (хотя пока у меня это не особо работает). А этих как задобрить?

Я читала, что некоторые выходили на тру финал гекса через три-шесть дней. То есть за это время они как-то умиудрялись набрать у ребят одобрение. И у меня оно пока не растет вообще. Даже несмотря на подарки. 

Официально заявляю, что если этим ребятам не нравится мой дрифтер, то они ему тоже нет, и ребята рискуют остаться без хэппи энда. 

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...