Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
3meu

Warframe

Рекомендуемые сообщения

WarframeLogoU15.1456322209.png

Платформы: [PC],  [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game

Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress)

Официальный сайт | Wiki | Steam

Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей.
Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2.
Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту).

Видео:

Alpha Trailer

Warframe Diorama

Стрим Быкова

Скриншоты:

WhUF6uXp-YY.jpg

NdxZJV_CSRc.jpg

ZvRHow7T4kc.jpg

Rp83U_Y4RX8.jpg

Список игроков BRC:

Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic

3meu snakusoid snakusoid -
Thundervision Thundervision smash-n-splash ?
Skirata Skirata N/A ?
Аазмандиус Equilibrist Aazmantii +
SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A +
XeTT07 Circasian XeTT07 +
MoRf1n morfin1337 morf1n65 +
Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard +
Siritkam Nelve N/A +
yago Kongh the_kindly_ones +
Kain KainMary kain_mary +
Скользкий Slaven slaven14 +
KaindeMort KaindeMort kaindemort +

Поделиться сообщением

Та все равно с Уром на низкие уровни ходить уже не интересно. А пощупать других фреймов хочется.

С другой стороны я наконец дозрела до поляризации фрейма и оружия. Так что резню в святилеще все-таки открыть придется. 

Ну вся игра про страдания, никуда не деться. Страдал оператор, страдал дрифтер, и я буду страдать :507076053764669440: 

А мне еще гельминта открыть нужно((

Поделиться сообщением

Резню все-таки лучше открыть, потому что когда надо будет нашпиговать формами фрейма или пуху, можно позеленеть, качая их с нуля по пять раз на мелких миссиях. В Святилище же на раскачку с 0 до 30 уходит где-то десять-пятнадцать минут.

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минут назад, Trissafae сказал:

Резню все-таки лучше открыть, потому что когда надо будет нашпиговать формами фрейма или пуху, можно позеленеть, качая их с нуля по пять раз на мелких миссиях. В Святилище же на раскачку с 0 до 30 уходит где-то десять-пятнадцать минут.

Святилище для форм это долго:pepega:

Напомни позже скинуть гайд

По факту все что там нужно это арчвинг + снайпа любая

Хотя лук Хунхау подойдёт тож

Можно апнуть фрейм с нуля до максимума за минуту с бустами минут за 5 без

Изменено пользователем drakonid999

Поделиться сообщением

4 минуты назад, drakonid999 сказал:

Святилище для форм это долго:pepega:

Напомни позже скинуть гайд

По факту все что там нужно это арчвинг + снайпа любая

Хотя лук Хунхау подойдёт тож

Можно апнуть фрейм с нуля до максимума за минуту с бустами минут за 5 без

Я видела на ютубчике. Так и не поняла что нужно делать, чтобы выделялись враги. У меня это вообще проблема. Во время боя непонятно где свои, где чужие. 

Поделиться сообщением

Диалоги день 4. 

Ребята из гекса окончательно достали своим хамством. Какой-то диалог складывается только с Амиром и Элеонорой. Остальных хочется подойти и стукнуть. И у меня закончился лимит диалогов. Игра просит поднять репутацию, я так поняла.

С Роутом все еще интересней всего общаться. Большие развернутые длиалоги, много информации. Роут во время разговоров нередко обращается к ГГ. Есть чувство коннекта в отличе от остальных.

С Мари тоже приятно общаться. Просто менее информативно. 

Поделиться сообщением

Нравится читать ваши столь разные впечатления от персов, иногда еще и смешно :D В хорошем смысле. 
Заранее интересно, какое мнение сложится у меня. Будет забавно, если вообще третье. )

Поделиться сообщением

Мне нужен кристалл аргона. Вики сообщает мне

Цитата

Практически гарантированно можно найти на любой миссии Бездны, просто разбивая все контейнеры и открывая все ящики.

Тем временем я разбиваю все ящики и обшариваю уже которую локацию в Бездне - ни одного кристаллика, ни одного месторождения. Где его брать? Может, в какой-то конкретной части бездны? Его продает кто-нибудь из вендоров?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ligeia сказал:

Мне нужен кристалл аргона. Вики сообщает мне

Тем временем я разбиваю все ящики и обшариваю уже которую локацию в Бездне - ни одного кристаллика, ни одного месторождения. Где его брать? Может, в какой-то конкретной части бездны? Его продает кто-нибудь из вендоров?

Ты просто лох:react_doshik:

Вики не врёт хдд

Эта херня действительно фармится так

И действительно за миссию может не упасть

А ещё он гниёт хдд

То есть запасов нет даже у старичков

Есть альтернативный способ фарма на выживании в бездне ибо он очень редко так же с противников в бездне падает но это надо стилпас версию открывать чтоб дропрейт был адекватным.

А так да выбираешь какой нибудь захват чтоб быстро пройти саму миссию и бегаешь обшариваешь все контейнеры ящики

Людям с заку чуть проще

Из плюсов аргон наконец то сделали так, что если кто то его так выбил то подсвечивает на всю карту остальным как редкий ресурс. Так что если рандомы тоже ищут то не пропустишь

Вообще 1-2 штуки за пару таких обшариваний обычно все же падает.

Ну и кот/собака с шансом на удвоение мастхев офк

Поделиться сообщением

12 минут назад, drakonid999 сказал:

Ты просто лох

Дыа :с 

Я прошла 4, тшэтыре миссии захват/зачистка подряд с полным пылесошением локации, и кристаллом мне по губам поводили все четыре раза ><
Точно пофиг, с какого узла в бездну залетел? А то я уж не знаю что сказать об этом «гарантированном выпадении». 

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Ligeia сказал:

Я прошла 4, тшэтыре миссии захват/зачистка подряд с полным пылесошением локации, и кристаллом мне по губам поводили все четыре раза ><
Точно пофиг, с какого узла в бездну залетел? А то я уж не знаю что сказать об этом «гарантированном выпадении». 

Мммм насколько я знаю конкретно с ящиков вроде пофиг да

Изменено пользователем drakonid999

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ligeia сказал:

Он гарантированно падает с таких штук, которые и внешне выглядят как фиолетовые формации кристаллов. Можно на все остальное на локации забить и искать конкретно их, летая Урей. Ещё хороший вариант если есть релик, который в Бездне вскрывается - кто-нибудь из рандомов гарантированно где-нибудь находит кристалл, а он потом отображается на карте)

Поделиться сообщением

18 минут назад, Ligeia сказал:

Я тоже страдала, пока ютуб не подсказал как. Там есть одна низкоуроаневая миссия захвата. Выбирай только ее. Остальное нет смысла. Заходишь, врубаешь огонь, который ломает контейнеры, проносишься по комнатам, хватаешь цель и на выход. На спутнике мод, который собирает выпавший лут как пылесос.

Если ничего не выпало, то на второй круг. 

Я облазила все мисии в бездне, стояла на выживании, и вот только этот метод - зашла на захват, быстро схватила, что попалось покрушила, вышла. Повторила при необходимости - оказался эффективен. Это еще и быстро относительно.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Trissafae сказал:

Он гарантированно падает с таких штук, которые и внешне выглядят как фиолетовые формации кристаллов. Можно на все остальное на локации забить и искать конкретно их, летая Урей. Ещё хороший вариант если есть релик, который в Бездне вскрывается - кто-нибудь из рандомов гарантированно где-нибудь находит кристалл, а он потом отображается на карте)

Он сильно не всегда есть лучше ломать все ящики 

Поделиться сообщением

Мне кстати этот долбанный кристал выпал с убитого врага, а не с ящика. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, drakonid999 сказал:

Он сильно не всегда есть лучше ломать все ящики 

Да? Я сколько ходила, у меня всегда был хоть один на локации. Видимо, просто рандом в этой игре меня щадил :pepega:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Trissafae сказал:

Да? Я сколько ходила, у меня всегда был хоть один на локации. Видимо, просто рандом в этой игре меня щадил :pepega:

Лови везучую!!!

Поделиться сообщением

У меня с этим кристалом было смешно. Лежал у меня значит в кузне некрос прайм, готовый к созданию. И не хватало только двух этих кристалов. И  совершенно случайно на рандомной миссии мне выпал один. Так как они разлагаются, нужно было срочно искать второй. И вот неколько часов своей жизни я потратила на попытки заполучить второй. Не выпадал вообще ни в какую. Сработал только метод с ютуба.

Поделиться сообщением

Я, кстати, доползла до Close ранга отношений с Роутом и он, наканецта, раздуплился и прислал все оставшиеся VM'ы из Десендии.

Показать контент  

Вот это я смеялась с последнего, конечно :D

Так и знала, что там будет не какое-то страшное-ужасное военное преступление, а что-то такое стыдное и унизительное, какой-то момент слабости, который его гордость не позволяет себе простить. Жду новых разговоров с нетерпением, надеюсь, он это как-то прокомментирует :D

Hide  

Поделиться сообщением

13 минут назад, Trissafae сказал:

все оставшиеся VM'ы из Десендии.

Для человека слабого в терминологии - что это означает?

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Для человека слабого в терминологии - что это означает?

С Триадой же завезли новый режим - Dark Refractory.

Показать контент  

Это та машина для погружения в воспоминания, в которой Лотос Оператора купала в мейн-квесте последнем. Когда к обычной карте миссий подходишь, нажимаешь на F и открывается эта менюшка.

Там она на два режима делится: в одном мы за Оператора воспоминания с Периты перепроходим, во втором к Роуту в голову лезем за запечатанными воспоминаниями - эта часть и есть The Descendia

В самом низу сидит сам Роут, которому надо показать кто тут лучше за Уриэля играет. Двадцать. Один. Раз :pepega: И каждый раз, как надираешь ему там его хвостатую синюю задницу, он присылает тебе голосовуху с частичкой своих воспоминаний. 

Hide  
Это я про этот режим как раз говорила, что с ним надо аккуратно, потому что там одна ошибка и ты ошибся - целое минное поле из багов. Для нормальной прогрессии отношений надо эту Десендию потихоньку проходить. На Trusted я закрыла ее до конца, и вот последние четыре голосовухи он мне прислал только сегодня, когда я договорила с ним последний разговор на Trusted ранге и отношения перешли в статус Close.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Trissafae сказал:

С Триадой же завезли новый режим - Dark Refractory.

Показать контент

Это та машина для погружения в воспоминания, в которой Лотос Оператора купала в мейн-квесте последнем. Когда к обычной карте миссий подходишь, нажимаешь на F и открывается эта менюшка.

Там она на два режима делится: в одном мы за Оператора воспоминания с Периты перепроходим, во втором к Роуту в голову лезем за запечатанными воспоминаниями - эта часть и есть The Descendia

В самом низу сидит сам Роут, которому надо показать кто тут лучше за Уриэля играет. Двадцать. Один. Раз :pepega: И каждый раз, как надираешь ему там его хвостатую синюю задницу, он присылает тебе голосовуху с частичкой своих воспоминаний. 

Hide
Это я про этот режим как раз говорила, что с ним надо аккуратно, потому что там одна ошибка и ты ошибся - целое минное поле из багов. Для нормальной прогрессии отношений надо эту Десендию потихоньку проходить. На Trusted я закрыла ее до конца, и вот последние четыре голосовухи он мне прислал только сегодня, когда я договорила с ним последний разговор на Trusted ранге и отношения перешли в статус Close.

Спасибо за детальное пояснение. Я режимы видела, но пока туда не лезла. Сама бы в жизни не разобралась что, зачем и почему.

Поделиться сообщением

Кто проникает в тайны прошлого, а я наконец с 7-й (седьмой, мзфк) попытки выфармила этот сраный кристалл с гарантированным выпаданием

Впарили сразу два - Бездна тоже от меня устала. Причем сунули мне месторождение прям на стартовой точке локации, чтоб уже оставила всех в покое. Мой Уруру чуть ли не приземлился на эту кучу своей буквально горящей жёпой. 

Поделиться сообщением

Не, ну это хитро раздать всем Дагат, чтобы все теперь покупали этот шикарный скин на нее.

Показать контент  

image.thumb.png.4662be21bb67e102c0e0cbdec1865260.png

image.thumb.png.2acacadd62d707223e3966484831ceea.png

Hide  
Даже я в раздумиях. Но мне не то чтобы сильно понравилось за нее играть, так что нужно подумать.

Поделиться сообщением

А он уже вышел? Чёт я упустил

Поделиться сообщением

14 минут назад, drakonid999 сказал:

А он уже вышел? Чёт я упустил

Да. Сегодня обнова прилетела. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

• Создать...