Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
3meu

Warframe

Рекомендуемые сообщения

WarframeLogoU15.1456322209.png

Платформы: [PC],  [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game

Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress)

Официальный сайт | Wiki | Steam

Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей.
Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2.
Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту).

Видео:

Показать контент

Скриншоты:

Показать контент

Список игроков BRC:

Показать контент

Поделиться сообщением

Вроде обещают со временем сюжетные задания добавить, нет?

Поделиться сообщением

Есть ли возможность заполучить катализатор и реактор Орокин, не тратя платину? Или эти предметы уже лишь за платину? И какова вероятность появления около игроков Сталкера? А то уже упустил дважды, а поймать охота.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Есть ли возможность заполучить катализатор и реактор Орокин, не тратя платину? Или эти предметы уже лишь за платину? И какова вероятность появления около игроков Сталкера? А то уже упустил дважды, а поймать охота.

Есть шанс выпадения чертежа во время лотереи за первый вход в сутки, еще иногда выпадает в качестве награды за вот эти задания http://warframe.wikia.com/wiki/Alerts.

А сталкер появляется случайно если ты убил хотя бы одного босса. Правда там есть еще какое-то ограничение по уровню, правда я не понял, по уровню чего.

Изменено пользователем Mixail267

Поделиться сообщением

В 17.06.2013 в 19:49, Mixail267 сказал:

Есть шанс выпадения чертежа во время лотереи за первый вход в сутки, еще иногда выпадает в качестве награды за вот эти задания http://warframe.wikia.com/wiki/Alerts.

А сталкер появляется случайно если ты убил хотя бы одного босса. Правда там есть еще какое-то ограничение по уровню, правда я не понял, по уровню чего.

Спасибо. И получилось смешно - задал вопрос тут, как в игре за мной он пришел сам :)

Поделиться сообщением

Еще после стримов -)

Вот, кстати, следующий будет в среду в 22:00 по мск.

Поделиться сообщением

Сталкер появляется после 5го уровня персонажа. Местный мститель за убийство боссов на планетах. С него падает его оружие, но рандомно и в виде рецептов.

Поделиться сообщением

В 17.06.2013 в 22:34, Udi сказал:

Сталкер появляется после 5го уровня персонажа. Местный мститель за убийство боссов на планетах. С него падает его оружие, но рандомно и в виде рецептов.

Имеется в виду уровень, на который квалификационный тест надо сдавать? У меня третий уровень, но со сталкером я сталкивался уже три раза, и один раз я его даже замочил.

Поделиться сообщением

В 18.06.2013 в 11:46, Mixail267 сказал:

Имеется в виду уровень, на который квалификационный тест надо сдавать? У меня третий уровень, но со сталкером я сталкивался уже три раза, и один раз я его даже замочил.

Нет, имеется ввиду пятый уровень Варфрейма.

Поделиться сообщением

Вдруг кто не видел еще - Antimatter Pony Warframe:

Показать контент

Поделиться сообщением

Это только первичный концепт арт, который еще до конца не утвержден. Еще много может (я надеюсь) поменяться.

Поделиться сообщением

В 18.06.2013 в 15:49, Аазмандиус сказал:

Это только первичный концепт арт, который еще до конца не утвержден. Еще много может (я надеюсь) поменяться.

Если завтра в стриме его покажут, то вряд ли что-то изменится. Вобан на первых артах практически такой же, как есть сейчас.

Поделиться сообщением

В 18.06.2013 в 15:53, Trikx_AD сказал:

Если завтра в стриме его покажут, то вряд ли что-то изменится. Вобан на первых артах практически такой же, как есть сейчас.

Вобана не выкладывали на одобрение консулата. Так что еще ничего не ясно. Слишком многим не нравятся ноги фрэйма.

Поделиться сообщением

В 18.06.2013 в 16:08, Аазмандиус сказал:

Вобана не выкладывали на одобрение консулата. Так что еще ничего не ясно. Слишком многим не нравятся ноги фрэйма.

Ну, надеюсь ты прав, и это еще не окончательный вариант. В любом случае, завтра все узнаем в стриме.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.06.2013 в 16:10, Trikx_AD сказал:

Ну, надеюсь ты прав, и это еще не окончательный вариант. В любом случае, завтра все узнаем в стриме.

У меня Мастер-пак, так что говорю как есть

P.S. Заменил ник на Equilibrist, наверное стоит поменять в шапке.

Изменено пользователем Аазмандиус

Поделиться сообщением

Ах да. Сегодня должны запилить голосовалку на тему скилов нового фрэйма. Так что самое интересное только начинается. :D

Поделиться сообщением

В 18.06.2013 в 16:11, Аазмандиус сказал:

P.S. Заменил ник на Equilibrist, наверное стоит поменять в шапке.

Done.

Поделиться сообщением

Hotfix 8.1.3

Показать контент

upd

Получено сообщение от Лотус:

Внимание всем Тенно,

Несколько ценнейших артефактов перевозятся через нашу систему. Мы думаем что враги прознали о нашем секрете и вскоре попытаются захватить их. Перевозка артефактов займёт около трёх дней. Если артефакт будет под угрозой захвата, вам будет послан сигнал бедствия с просьбой помочь защитить артефакт. Атака может произойти в любой момент и эти артефакты очень важны для нас. Будьте бдительны!

Специальным событием этих выходных будут миссии обороны. Награда "?" за выполнение миссии - один из трёх новейших артефактов. В целях обеспечения безопасности артефакта, вам нужно будет сдержать 15 раз нападающих врагов. Получить артефакт на 5\10 волне будет невозможно.

Сигналы тревоги будут появляться в течении выходных дней, так что у вас будет много попыток удачно завершить миссию и получить свою награду...

Удачи Тенно!

Поделиться сообщением

К гадалке не ходи, очередной фрейм прайм.

Ну, или пушка.

Поделиться сообщением

В 19.06.2013 в 14:40, БрюхоГландыХвост сказал:

Так значит по Москве стрим будет в 22.00?

Yep.

Поделиться сообщением

Вроде как во время стрима должны сказать что за награда будет.

А вообще по слухам будет Мэг прайм. Хотя это еще не точно.

Поделиться сообщением

В 19.06.2013 в 15:00, MeSiR сказал:

А вообще по слухам будет Мэг прайм. Хотя это еще не точно.

Это по тому видео на канале ВФ судите? Нет, там не Мэг прайм. Вот как бы сейчас не соврать, не помню кто, Ребекка, кажется, в одной из тем на форуме писала, что это новые альтернативные шлемы. Не прямым текстом конечно, но намек все поняли -)

upd:

Unreleased Hotfix Stuff

3 new void keys:

Defense 1 (30-35)

Defense 2 (50-55)

Defense 3 (70-75)

New key binding for Teleport (not sure).

Orokin beam projectors now accept all types of damage (previously only specific kinds).

Torid got crit chance, 5% for 150%.

Ogris got crit chance, 5% for 200% (don't know if it counts for explosion too).

Ignis got crit chance, 2.5% for 200%.

Supra got crit chance, 2.5% for 150%.

Lanka got crit chance, 20% for 150%.

Dera got crit chance, 2.5% for 150%.

Flux got crit chance, 5% for 200%.

Kunai got crit chance, 2.5% for 150%.

Despair got crit chance, 2.5% for 150%.

Prime Scythe components no longer have Ash Chassis descriptions.

Поделиться сообщением

(изменено)

-Livestream Recap-

Показать контент
Изменено пользователем Udi

Поделиться сообщением

Че-та я не понял. Лечилки можно покупить только за платину, а платину только за реал? Где я что упустил из виду?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...