3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 728 9 часов назад 9 минут назад, Соня Соня сказал: По поводу пути искупления довольно забавно вышло, потому что я даже не пыталась Роута переманить на добрую сторону, и наоборот мой Дрифтер во многом с ним соглашался. Но прост сам Дрифте оказался слишком добрым (забудем про сотни тысяч убитых им живых существ), и Роут как-то сам скотился в бобро. Спасиб за скрин! Значит у меня правда путь мудака: там начало такое же про то, что они вместе познали его истину, но потом написано, что теперь его ведет чувство внутренней свободы и плевать мы хотели на чужую мораль, а мнение окружающих вертели на хвосте. Плохой, плохой орокин И я тоже не шла к этому целенаправленно, а как-то само - видимо, моя дрифтерша сама была менее доброй по репликам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 728 8 часов назад 40 минут назад, Соня Соня сказал: Он прост пожалел, что Дрифтер без него там развлекается. Мдэ, ну в принципе, там все диалоги на эту тему насквозь кринжовые и лучше на них вообще не обращать внимания. Я у Артура проскипала и сделала вид, что ничего не было. Он там сказал, мол, да лан, я все понимаю, ты только к нам в ТЦ его не тащи. Но может, познакомимся еще Я игнорирую существование этого разговора) 26 минут назад, Trissafae сказал: Дополнительный стимул перезапустить Триаду - Роут поймет, что Дрифтер чего-то накрутил с его воспоминаниями и диалоги будут чутка другими во второй раз Не хочется мне как раз этого - это слишком одностороннее и даже свинское вмешательство, которое похерит весь вайб "мы прошли этот путь вдвоем". Тем временем я сходила на фото-свиданку, которая состоялась на корабле коллекционеров сентиентов. Первое, что бросилось в глаза: актер озвучки, видимо, заболел, потому что перестал кривляться голосом и говорил нормально, без дурацких интонаций. Если бы он так делал всегда, я б озвучку Роута охарактеризовала как "не восторг, но нормально". По общению он снова вспоминал о войне, но впрочем, чем еще делиться старому вояке в таком месте. Если вдруг кому-то праздно интересно, а собственный роман не планируется, я заскринила взаимосвязанный кусочек спича. Показать контент С последнего орнула.) Мне нравится, что он не носится с орокинской супермасей и способен признавать ошибки. Hide А, ну и еще обращение в Уриэля оставило ему модную орокинскую граблю, только левую) Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 711 8 часов назад 2 минуты назад, Ligeia сказал: Не хочется мне как раз этого - это слишком одностороннее и даже свинское вмешательство, которое похерит весь вайб "мы прошли этот путь вдвоем". Отлично понимаю. Я бы хотела на эти диалоги взглянуть, но такие бессовестные манипуляции с чужой памятью ощущаются как предательство какое-то. Поэтому рука не поднимается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 728 8 часов назад Только что, Trissafae сказал: Отлично понимаю. Я бы хотела на эти диалоги взглянуть, но такие бессовестные манипуляции с чужой памятью ощущаются как предательство какое-то. Поэтому рука не поднимается. Вот-вот, и это вообще всех троих затрагивает. А у Роута и на пути мудака к ЛИ-дрифтерше оч трепетное отношение, его мудачизм направлен наружу и больше выражается в позиции "оставим прошлое в прошлом и будем жить дальше как захотим сами". И тут такой ножик в спину. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 876 8 часов назад Звините, я тут влезу со своими впечатлениями от космических полетов за местными бэкстритбойзами. В общем, тут должна быть гифка орущего сурка. Я еще нигде не испытывала такого ощущения состояния ума как у дверной ручки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 322 8 часов назад Скрафтила себе Титанию, расскачивала ее для мастерства. И ульта у нее просто супер. Полет, но в этом полете ты еще врагов на ленточки нарезаешь. Должно быть очень удобно для многих миссий. За Ура летать тоже хорошо, но он в полете только гореть может. А Титания все,к чему подлетает, рвет на части. Эх, в этой игре слишком много фреймов, которых хотелось бы хорошо прокачать, но лень. Я еще Ура нормально не собрала, куда мне других-то? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 728 7 часов назад 3 минуты назад, nikakbe сказал: Звините, я тут влезу со своими впечатлениями от космических полетов за местными бэкстритбойзами. В общем, тут должна быть гифка орущего сурка. Я еще нигде не испытывала такого ощущения состояния ума как у дверной ручки. Делись подробнее, я сейчас в процессе, но до космических полетов за глистными кумирами техротной молодежи не дошла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 876 7 часов назад Блин, только щас увидела, что в клане можно тоже блюпринты для варфов покупать. Тормоз он тоже механизм, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 728 7 часов назад 8 минут назад, nikakbe сказал: Блин, только щас увидела, что в клане можно тоже блюпринты для варфов покупать. Тормоз он тоже механизм, да. А ты вступила в клан? В какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 876 7 часов назад 1 минуту назад, Ligeia сказал: Делись подробнее, я сейчас в процессе, но до космических полетов за глистными кумирами техротной молодежи не дошла) Лучше поиметь представление об управлении рейлджеком)) Показать контент По крайней мере, быть в курсе, что нужно взять инструменты для борьбы за живучесть судна. Баллончик с пеной я взяла, огнетушитель забыла. Сначала все вроде понятно, летишь, бомбишь, убиваешь десант, который лезет на корабль, заделываешь дыры, тушишь огонь. Первый затуп у меня был, когда надо уже было полететь к стадиону: до меня еле дошло, что нужно выползти из рейлджека (когда уже ткнулся в стадион) и долететь до входа на стадион своим ходом. Босс файт... Ну, есть вероятность, что кто-то будет с тобой и помогут. Я в первый раз не догнала, что на второй фазе нужно бить подсосов, а потом уже фронтмена. Самая мякотка у меня: ты потом возвращаешься на рейлджек, и ... а как? Как, бляхо, вернуться и закончить миссию? А оказывается, сзади тебя, когда ты штурвалишь рейлджек, есть еще одна навигационная менюха, через которую ты выбираешь точку назначения "Сухой док". Сцк, все так интуитивно... Но, да, вроде бы просто, но... откуда я знаю без подсказки, как возвращаться?! Hide 3 минуты назад, Ligeia сказал: А ты вступила в клан? В какой? Какие-то крейзихамстерс что-то там. Мне из пати кто-то кинул приглашение, я и приняла, потому что вступление в клан требовалось для открытия какого-то узла монорельса. Приятным бонусом оказалось, что клан, похоже, хорошо прокачан, и я могу накопировать тут чертежей. Давно хотела посмотреть на Нэчжу, меня тронула его история в музее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 876 7 часов назад (изменено) Черт, Гелиоса, который вроде как сам всё сканит, тоже могу скопировать. Я думала он только за платину покупается. Блин, я щас как на барахолку попала Изменено 7 часов назад пользователем nikakbe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 711 7 часов назад (изменено) Мне уже два раза кидали приглашение в клан Akatsuki, но я как-то переросла желание попасть в эту организацию :D Изменено 7 часов назад пользователем Trissafae 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 728 7 часов назад 14 минут назад, nikakbe сказал: кто-то кинул приглашение, я и приняла А у тебя чат работает? А то у меня нет. А я хз, как быть в клане без чата) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 876 7 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Ligeia сказал: А у тебя чат работает? А то у меня нет. А я хз, как быть в клане без чата) У меня тоже периолически не работает, походу, что-то с провайдером. Тут абсолютно молчаливый клан, с меня общения вообще никто не требует) 5 минут назад, Trissafae сказал: Мне уже два раза кидали приглашение в клан Akatsuki, но я как-то уже переросла желание попасть в эту организацию :D А как ты узел открывала? Изменено 7 часов назад пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 711 7 часов назад 1 минуту назад, nikakbe сказал: А как ты узел открывала? Там не надо в клан вступать, просто залезть в любое додзе. Какие-то обязательно в любой момент времени отображаются на карте в левом нижнем углу. Просто зашла в первое попавшееся и вышла) Засчитало. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 876 7 часов назад 2 минуты назад, Trissafae сказал: Просто зашла в первое попавшееся и вышла) Прикольно. Я зашла в додзе, пошла проверять узел, в упор не увидела, что у меня галка проставилась, и решила вступить в партию по полной)) В любом случае, пяток фарфреймов без фарма схем будут не лишними, я щитаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 728 7 часов назад 19 минут назад, nikakbe сказал: В любом случае, пяток фарфреймов без фарма схем будут не лишними, я щитаю. Меня это тоже очень прельщает. И оружие там есть, которое только в лабе тэнно берется - какой-нибудь молот, сканирующий при убийстве и прочее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 876 6 часов назад 4 минуты назад, Ligeia сказал: Меня это тоже очень прельщает. И оружие там есть, которое только в лабе тэнно берется - какой-нибудь молот, сканирующий при убийстве и прочее. Хочешь, попробую пригласить. Клан вроде прокаченный, общения не требуют если разберусь как это делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 711 6 часов назад (изменено) 1 минуту назад, nikakbe сказал: Хочешь, попробую пригласить. Клан вроде прокаченный, общения не требуют если разберусь как это делают И мне инвайт тогда заодно, если можно Изменено 6 часов назад пользователем Trissafae Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 876 6 часов назад 3 минуты назад, Trissafae сказал: И мне инвайт тогда заодно, если можно У тебя номер 072 комп (есть еще 566 приставка)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 711 6 часов назад Только что, nikakbe сказал: У тебя номер 072 комп (есть еще 566 приставка)? Я честно без малейшего понятия о чем ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 876 6 часов назад (изменено) У ника в профиле есть номер. Просто мне показывает двух Trissafae, одна с номером 072 играет с компа, вторая с номером 566 играет с приставки. Ну либо ты играешь и с компа и приставки, я не знаю, как это работает. Отправила на 072) Изменено 6 часов назад пользователем nikakbe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 711 6 часов назад (изменено) 3 минуты назад, nikakbe сказал: У ника в профиле есть номер. Просто мне показывает двух Trissafae, одна с номером 072 играет с компанией, вторая с но ером 566 играет с приставки. Ну либо ты играешь и с компа и приставки, я не знаю, как это работает. А, тот, который с компа, да. С приставки это, видимо, древний акк, который я еще во дни оны забросила. 4 минуты назад, nikakbe сказал: Отправила на 072) Благодарствую) Пришло. Изменено 6 часов назад пользователем Trissafae 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 711 6 часов назад Оу май. Там трейлер Воруны Прайм вышел. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 728 6 часов назад 53 минуты назад, nikakbe сказал: Хочешь, попробую пригласить. Клан вроде прокаченный, общения не требуют если разберусь как это делают Давай! Как будет возможность Показать контент У меня там ник Falunn Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты