Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
3meu

Warframe

Рекомендуемые сообщения

WarframeLogoU15.1456322209.png

Платформы: [PC],  [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game

Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress)

Официальный сайт | Wiki | Steam

Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей.
Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2.
Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту).

Видео:

Alpha Trailer

Warframe Diorama

Стрим Быкова

Скриншоты:

WhUF6uXp-YY.jpg

NdxZJV_CSRc.jpg

ZvRHow7T4kc.jpg

Rp83U_Y4RX8.jpg

Список игроков BRC:

Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic

3meu snakusoid snakusoid -
Thundervision Thundervision smash-n-splash ?
Skirata Skirata N/A ?
Аазмандиус Equilibrist Aazmantii +
SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A +
XeTT07 Circasian XeTT07 +
MoRf1n morfin1337 morf1n65 +
Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard +
Siritkam Nelve N/A +
yago Kongh the_kindly_ones +
Kain KainMary kain_mary +
Скользкий Slaven slaven14 +
KaindeMort KaindeMort kaindemort +

Поделиться сообщением

2 часа назад, Trissafae сказал:

Мари, емнип, упоминает убийства всяких гринировцев и прочих представителей местной фауны, и рефлексирует по этому поводу в одном разговоре. А хде бы ей их убивать, если только не в качестве шкурки Дрифтера в бою.

Но вообще Мари и Лион появляются на этажах десендии, в т.ч в миссиях обороны их туловищ, и они там участвуют в замесе. А там и гринировцы, и прочие формы жизни, с которыми они рубятся. Потому эти обсуждения могут быть об этом. Скины все же есть не у всех.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Ligeia сказал:

Но вообще Мари и Лион появляются на этажах десендии, в т.ч в миссиях обороны их туловищ, и они там участвуют в замесе. А там и гринировцы, и прочие формы жизни, с которыми они рубятся. Потому эти обсуждения могут быть об этом. Скины все же есть не у всех.

Показать контент  

20260402152033_1.thumb.jpg.fded9aa167c56c0184c06dc70950ec3b.jpg

Hide  

Не думаю, что порождения разума Роута можно считать за что-то более живое, чем руконожные мерзости Бездны) И переживать по этому поводу, мол, я што, теперь убийца, Ганс?

А больше им там и не с кем сражаться-то, в Санктуме.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Trissafae сказал:
Показать контент

20260402152033_1.thumb.jpg.fded9aa167c56c0184c06dc70950ec3b.jpg

Hide

Не думаю, что порождения разума Роута можно считать за что-то более живое, чем руконожные мерзости Бездны) И переживать по этому поводу, мол, я што, теперь убийца, Ганс?

А больше им там и не с кем сражаться-то, в Санктуме.

Дрифтер в разговоре с Лионом говорит емнип фразу «я видел(а) Мари в бою, как она неистово сражается бла-бла». Что дрифтер мог видеть, если речь идет о его собственной шкурке? А гг говорит именно как со стороны. 
Порождение разума Роута через бездну - само инферно, где мы метафорично снимаем слой за слоем, этаж за этажом, чтоб добраться до глубинной сути - воспоминания, которое формировало его личность. Но бегающих там современных гринир явно не Роут придумал, и уж тем более экзимусов корпуса и прочих. Эти ребята скорее те же, какие тусят на развалинах в бездне - порабощенные, которые так же проникли в это место, ставшее силой Пустоты реальным. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ligeia сказал:

Порождение разума Роута через бездну - само инферно, где мы метафорично снимаем слой за слоем, этаж за этажом, чтоб добраться до глубинной сути - воспоминания, которое формировало его личность. Но бегающих там современных гринир явно не Роут придумал, и уж тем более экзимусов корпуса и прочих. Эти ребята скорее те же, какие тусят на развалинах в бездне - порабощенные, которые так же проникли в это место, ставшее силой Пустоты реальным. 

Не, это на 100% разум Роута, просто те, кто туда лезет, тоже влияние на него оказывают. У Лиона есть реплика, когда он говорит, что один из этажей - влияние его разума. Бэкстрит Бойзы, гриниры и прочее - могут быть точно такими же порождениями дрифтерского разума, учитывая, к тому же, что он там главное действующее лицо, считай. 

8 минут назад, Ligeia сказал:

Дрифтер в разговоре с Лионом говорит емнип фразу «я видел(а) Мари в бою, как она неистово сражается бла-бла». Что дрифтер мог видеть, если речь идет о его собственной шкурке? А гг говорит именно как со стороны. 

Не, Дрифтер там говорит "hear" :react_genialno: А вот это он в шкурке как раз вполне может делать. Учитывая, что шкурки с нами постоянно болтают.

Показать контент  

20260402145940_1.thumb.jpg.f47f973fcd4c68632f80933b26fae549.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Trissafae сказал:

Не, Дрифтер там говорит "hear" :react_genialno: А вот это он в шкурке как раз вполне может делать. Учитывая, что шкурки с нами постоянно болтают.

Я про этот

Показать контент  

mariefight.thumb.PNG.c33c135e7e279f88fc50c0507751f921.PNG

Hide  

Здесь явно про то, как она сражается сама, а не с водителем внутри, который за ее ручки-ножки дергает. Если здесь речь только про скин, то по мне, в этом случае вся беседа отдает шизой.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ligeia сказал:

Я про этот

Ну тут речь про абстрактное поле боя, это вполне может быть и сражение с тем же Шепотом, и в голове Роута. У меня выше тот же диалог, кстати, просто постановка вопроса немного другая. Но и там, в принципе, никакой конкретики (кроме того, что "Païens!" - действительно один из боевых кличей ее шкурки).

А вот тот диалог, где Мари переживает, что она теперь убийца, потому что убивает по-настоящему, а не какие-то непонятные штуки слепленные из праха на скорую руку - его я не вижу куда еще пришить, кроме как к шкурке. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Trissafae сказал:

Ну тут речь про абстрактное поле боя, это вполне может быть и сражение с тем же Шепотом, и в голове Роута. У меня выше тот же диалог, кстати, просто постановка вопроса немного другая. Но и там, в принципе, никакой конкретики (кроме того, что "Païens!" - действительно один из боевых кличей ее шкурки).

Ну вот все эти разговоры про бои - это имхо как раз про инферно. Потому что это хоть и порождение разума, но оно по-своему материализовано бездной, а не в бреду гг происходит после того, как Велимир случайно капнул дрифтеру в коктейль эфервона.

Либо они за кадром еще куда-то рубиться ходят в помощь дрифтеру (сами, все же я вижу тут речь со стороны).

Ну и плюс не вижу большой разницы по формулировкам между этим куском и куском выше от ее лица - и там и там про убийство врагов, которое она совершает во благо, там и там тема диссонанса и его преодоления. 

Я все же думаю, если бы они говорили где-то про беготню гг в их телах, эти разговоры были бы конкретнее и не пришлось бы эти смыслы за уши притягивать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligeia сказал:

Я все же думаю, если бы они говорили где-то про беготню гг в их телах, эти разговоры были бы конкретнее и не пришлось бы эти смыслы за уши притягивать.

Ну не знаю, я все-таки своей версии придерживаюсь. 

А про то, что у игрока может шкурки не быть - так у игрока, например, и Гренделя может не быть, и это не помешает Артуру в разговоре сказать, что это самый стремный фрейм в твоем арсенале)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...