3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 992 Четверг в 21:30 (изменено) 2 часа назад, nikakbe сказал: Вот это, кстати, мне показалось каким-то очень странным моментом. Одно дело просто помочь, другое дело те эмоции, которые показаны у дрифтера. Прямо будто реально речь о маме. Только вот дрифтеру она никто и никак В концовке парадокса Дувири Тешин говорит дрифтеру, что теперь пришла пора помочь тем, кто помог тебе. В некотором роде он возвращал ей долг - за ту «руку помощи», которая помогла ему закончить этот день сурка, на который он был обречен. Впервые после столетий исключительно вражды внутри кто-то извне ему помог. Плюс судя по тому, что дрифтер иногда нес в переписках гекса, у него как будто с тэнно сознание чуток смешано. И возможно, чувства оператора словили отголосок и в нем тоже - примерно как Маргулис повлияла на Нату, только тут речь про одного задвоившегося человека. П.С. Ввиду того, что подача сюжета часто непрямая, я ничье видение не оспариваю. Изменено Четверг в 21:49 пользователем Ligeia 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 961 вчера в 05:59 8 часов назад, Ligeia сказал: В концовке парадокса Дувири Тешин говорит дрифтеру, что теперь пришла пора помочь тем, кто помог тебе. Я не говорю про помощь в принципе. Это хорошо ложится на его партизанскую деятельность под норино чирлидерское вещание. Да и вообще помощь всем и вся. Я про крайнюю степень привязанности к Лотос. 8 часов назад, Ligeia сказал: него как будто с тэнно сознание чуток смешано Вот это я тоже вижу как объяснение его эмоций по отношению к ней. Но мне это не особо нравится, воспринимаю так, будто либо их сольют вместе в конце концов. Само по себе слияние это неплохо, люблю стекло, но вот то, что Дрифтер нецельная личность - не нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 992 22 часа назад (изменено) 4 часа назад, nikakbe сказал: но вот то, что Дрифтер нецельная личность - не нравится. В части целостности свой человеческой личности мне дрифтер видится, как я говорила, чем-то схожим с Лотос, которая на базе Наты и под влиянием Маргулис, но стала чем-то третьим. Вот и у дрифтера общая база с опером, но личность делает ее жизненный опыт, а он у них разный. Потому дрифтер - это отдельная личность, по-своему цельная (если говорить о личных качествах и прочем), но общий корень тоже не вырвешь. Зато этот единый фундамент подкинул ему сил Бездны на халявку)) Изменено 22 часа назад пользователем Ligeia 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 961 21 час назад А скажите, пжалст, кто или что кидает инвиз на всю пати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 832 20 часов назад 3 минуты назад, nikakbe сказал: А скажите, пжалст, кто или что кидает инвиз на всю пати? Эш точно кидает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 961 18 часов назад А еще с реликами бывает такая проблема, когда ты не знаешь, умная ты или красивая: взять то, чего тебе давно не хватает для полного сета, но можно еще выбить, или взять то, что находится в выведенных реликах, но возможно, ты никогда не соберёшь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 992 17 часов назад 1 час назад, nikakbe сказал: А еще с реликами бывает такая проблема, когда ты не знаешь, умная ты или красивая: взять то, чего тебе давно не хватает для полного сета, но можно еще выбить, или взять то, что находится в выведенных реликах, но возможно, ты никогда не соберёшь. А вот тут смотря что из выведенного) если какая-то отдельная часть чего-то, а для комплекта у тебя ничего и нет, то так оно и пролежит хламом, пока эту штуку из хранилища не вернут. Если только оно не золотое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 961 15 часов назад Кто-нибудь сейчас собирает праймов гренделя и гаусса? Поменяться, если чего. А то когда из 8 твоих реликов тебе наконец падает нужная бронзовая часть, но из релика сопарта, поневоле начинаешь верить в свое нанайское щастье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 992 13 часов назад Кстати, забыла сказать. Как-то обсуждали тут тему деменции, так вот, держу в курсе: на романе с Роутом спуск в инферно после его сюжетки ничем не отличается от нероманного, я была разочарована. В начале обобщенно повозмущался а-ля «Что, поиздеваться пришла, да? Ну вперед», а на самом -21 этаже что-то нейтральное коротко брякнул, и на этом все. А как же заценить толк в орокинских развлечениях?Ну или хоть какую-то личную реакцию выдать, он там с этой женщиной уже собрался порабощать галактику, а она к нему - с ружьем. В общем, неинтересно. Ну, разве что повспоминала свои впечатления, когда проходила спуск соло малолетним чаром 5-го РМ. Еще Роут пятую свиданку так и не прислал, хотя уже пора. Совсем обленился дед. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 832 13 часов назад 2 часа назад, nikakbe сказал: Кто-нибудь сейчас собирает праймов гренделя и гаусса? Поменяться, если чего. У меня собраны. Но некоторые лишние запчасти остались. Тебе какие нужны? 18 минут назад, Ligeia сказал: Как-то обсуждали тут тему деменции, так вот, держу в курсе: на романе с Роутом спуск в инферно после его сюжетки ничем не отличается от нероманного, я была разочарована. Не, ну это даже как-то некрасиво. У Мари с Лионом вон аж по целому набору романсовых реплик там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 992 12 часов назад 9 минут назад, Trissafae сказал: Не, ну это даже как-то некрасиво. У Мари с Лионом вон аж по целому набору романсовых реплик там. Да Может, реплики там по рандому выдаются, но вообще ничего личного нигде не было. Либо он забаговал, как некогда Артур. Но перепроверять это и снова перепроходить (с тем же эффектом) нет желания. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 401 12 часов назад 13 минут назад, Ligeia сказал: Да Может, реплики там по рандому выдаются, но вообще ничего личного нигде не было. Либо он забаговал, как некогда Артур. Но перепроверять это и снова перепроходить (с тем же эффектом) нет желания. Да все логично. что можно продолжать спуски после 21 раза - это игровая условность. По факту Дрифтеру там делать больше нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 992 12 часов назад 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Да все логично. что можно продолжать спуски после 21 раза - это игровая условность. По факту Дрифтеру там делать больше нечего. Так было бы, если б реплики дублировались с прохождением в прошлые разы в рамках его сюжетки. Но теперь он выдает на это новую реакцию (не романную), по которой видно, что это уже после 21 раза, локация на старте оформлена немного иначе. Там отработано то, что это уже после во всем, кроме романного нюанса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 961 12 часов назад 37 минут назад, Trissafae сказал: меня собраны. Но некоторые лишние запчасти остались. Тебе какие нужны? Закончились гаусовские релики, систему так и не выбила. Гренделя еще потрясу, может выпадет чего (нужна система и общий). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 832 12 часов назад 6 минут назад, nikakbe сказал: Закончились гаусовские релики, систему так и не выбила. Гренделя еще потрясу, может выпадет чего (нужна система и общий). Не, ничего из этого нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 961 12 часов назад 2 минуты назад, Trissafae сказал: Не, ничего из этого нету Да оно походу самое редкое, кхе. Зато голов гренделя и шкур гаусса завались. Ладненько, парочка айя в кармане завалялась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 961 12 часов назад 11 минут назад, nikakbe сказал: Ладненько, парочка айя в кармане завалялась... Крутится рулетка, играет джазз. Я всё проиграл, я... Ох уж эта азартная игра с реликами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 992 12 часов назад А как долго Гаусс еще будет доступен? Что-то забыла про него совсем, собрать бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 961 11 часов назад 3 минуты назад, Ligeia сказал: А как долго Гаусс еще будет доступен? Что-то забыла про него совсем, собрать бы. Дней десять еще вроде. Спроси на базаре Мару, в общем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 832 11 часов назад 1 минуту назад, Ligeia сказал: А как долго Гаусс еще будет доступен? Что-то забыла про него совсем, собрать бы. Еще 12 дней. Только что, nikakbe сказал: Дней десять еще вроде. Спроси на базаре Мару, в общем) Туда, кстати, необязательно ходить. Esc -> Market -> Prime Resurgence. На всякий случай пишу, а то я тоже долго к Варзии пешочком бегала, пока не нашла этот раздел 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 992 11 часов назад 9 минут назад, Trissafae сказал: Еще 12 дней. А я всю айю спустила в прошлый раз на Нову, но сегодня барыга отсыпал 10 штук. Где вообще айю фармят? Мне она раньше капала на Деймосе, где я репу семейки качала, но что-то опять эти кисты полоть неохота. 17 минут назад, Trissafae сказал: Esc -> Market -> Prime Resurgence. На всякий случай пишу, а то я тоже долго к Варзии пешочком бегала, пока не нашла этот раздел Ххх… хах. Если есть еще что «на всякий случай» сказать, ты не молчи :D Я тоже таскалась. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 401 11 часов назад 9 минут назад, Ligeia сказал: Где вообще айю фармят? Еще с шаров синдикатов переодически капает. Но так-то - да, на Деймосе очень стабильно прилетает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 961 11 часов назад На заказах гекса еще может падать. 15 минут назад, Ligeia сказал: сегодня барыга отсыпал 10 штук Какой заботливый у тебя барыга. Мне по одной ампуле детонита предлагает, да по три куска галлума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 992 11 часов назад 8 минут назад, Соня Соня сказал: Еще с шаров синдикатов переодически капает. Но так-то - да, на Деймосе очень стабильно прилетает. Надо попробовать сходить за шарами, спс. Всегда эти миссии игнорировала. 7 минут назад, nikakbe сказал: заказах гекса еще может падать Ни разу не выпадала там. Наверное, шанс ниже чем на Деймосе. 8 минут назад, nikakbe сказал: Какой заботливый у тебя барыга. Мне по одной ампуле детонита предлагает, да по три куска галлума. Не, по ампуле выдает дружбан в ушанке, который при входе в игру одаривает) А я про барыгу-коммивояжера, который на реле приехал на гастроли (и привез в этот раз какой-то хлам). Вот у него в продаже есть киндер-сюрприз за кредиты, из которого что-то выпадает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 961 10 часов назад (изменено) 9 минут назад, Ligeia сказал: Не, по ампуле выдает дружбан в ушанке, который при входе в игру одаривает) А, ты про благодетеля всех нищебродов в костюме куколки насекомого, Баро. Он меня чертежом на жёлтую картоху одарил, который я безуспешно пытаюсь в сорти выбить, а мне то кува, то статуэтки. 9 минут назад, Ligeia сказал: Ни разу не выпадала там. Наверное, шанс ниже чем на Деймосе. Возможно. Она мне еще у остронцев падала. В любом случае, копить айю за баунти дело не быстрое. Изменено 10 часов назад пользователем nikakbe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты