3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaLama 442 3 часа назад 14 минут назад, nikakbe сказал: А чего тебе не хватает в СП, когда ты там? Есть фреймы, которым нужна выживаемосить (золотые моды арбитража), а есть те, которые могут вполне без нее перетоптаться. Есть фреймы, которым нужно быстрее кастовать, а есть фреймы, которым важен крит. Есть фреймы, которые сохнут по мне и жизненоважно решать эту проблему. На Гаре у меня вечная проблема найди идеальный баланс дальности и длительности абилок, но это не про СП, а вообще, она для СП медленная слишком. Ну и Гельминт со всеми его усовершенствованиями очень нужен, фреймы, которыми играю больше всего, очень хороши под фиолетовыми осколками на крит. Не хватает урона мне. Спасибо, попробую тогда Гельминта дособирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 012 3 часа назад 13 минут назад, LaLama сказал: Не хватает урона мне. Спасибо, попробую тогда Гельминта дособирать. А ты кем в основном играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 072 2 часа назад 26 минут назад, nikakbe сказал: Есть фреймы, которые сохнут по мне и жизненоважно решать эту проблему. Через ким сохнущие по тебе фреймы уже пишут? х) А я наконец-то собрала кува-моды и вальнула свою трамвайную хамку-сестричку, еее! Забрала ее пуху, собаку и даже членский билет сестер Парвоса (что мне с ним теперь делать? По нему вход на закрытые вечеринки Корпуса?) Пуха прям понравилась, оч удобно с лучом, но я теперь задолбаюсь ее билдить - чет на пистолет у меня модов совсем мало годных. А точнее целый один х) Остальное - базовая фигня. Про арканы вообще молчу - ну почему все дороги в этой игре ведут в стремный Зариман. Но это ладно, главное пуха. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 444 2 часа назад 27 минут назад, LaLama сказал: Не хватает урона мне. Спасибо, попробую тогда Гельминта дособирать. Напиши еще какие у тебя пушки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 012 2 часа назад (изменено) 8 минут назад, Ligeia сказал: Через ким сохнущие по тебе фреймы уже пишут? Только верный Сталкер в почтовый ящик 8 минут назад, Ligeia сказал: чет на пистолет у меня модов совсем мало годных Барометр Китти недавно продавал прайм молнию А венерический мод за закрытие разломов получила? Он вроде неплох. А я между тем сдула пыль с последней реликвии Новы и мне наконец выпала недостающая часть ошейника. Но... я ее не взяла, так как выбрала систему нидуса Изменено 2 часа назад пользователем nikakbe 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 072 1 час назад 48 минут назад, nikakbe сказал: венерический мод за закрытие разломов получила? Он вроде неплох. Я как-то в эти разломы почти не лазила, ничего не выбивала там, разломились все где-то мимо меня. Надо будет посмотреть. До кучи недавно спустила всю валюту арбитража, потому и тут еще надо заново собирать. А подскажите по статусам пжста. У меня базовый на этом сестринском сикроне - огонь. Я добавила к нему вирус, но для этого пришлось оставить огонь как есть, без доп. огненных модов, иначе все это мигом превращается во взрыв + токсин. Но меня чет терзают сомнения. Какой статус вообще будет самым удачным с огненной базой? Или лучше просто огонь разогнать и влепить рядом мод на другой уже готовый статус? И вообще, у Урика, например, плюшки на урон огнем - они только на его личные абилки распространяются, или на оружие тоже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты