3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 105 1 час назад 1 минуту назад, LaLama сказал: 2 зверя с Деймоса Черт, эти еще. А у меня в кузне так и висит десяток фреймов и несколько пух... Тоже обкачалась уже. 2 минуты назад, LaLama сказал: он через локацию собран Да, через локацию. Сбор как раз совпал с заданием Норы настучать по шапке 1000 вражин в СП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaLama 467 1 час назад 5 часов назад, Ligeia сказал: в «венерических приключениях» Прастите, но не могу пройти мимо ассоциации к этой формулировке, потому каждый раз, когда мне на глаза попадается эта очешуенная во всех отношениях фраза со скриншота, у меня только один вопрос: Показать контент Hide Ребята, а вы хоть пробу манту поставили сперва, или и так сойдет, волшебный постук по полу все порешает? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 198 1 час назад 3 минуты назад, LaLama сказал: 1 десантный корабль Так хочу десантный корабль с крылышками, похожий на ската. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaLama 467 1 час назад 5 минут назад, nikakbe сказал: Да, через локацию. Сбор как раз совпал с заданием Норы настучать по шапке 1000 вражин в СП. Я просто через заказы фармила, ну и огребла там душевно, тоже выйти не могла по несколько раундов. 8 минут назад, nikakbe сказал: А у меня в кузне так и висит десяток фреймов и несколько пух... Тоже обкачалась уже. А я что-то собираю, качаю, и вот бы бы прок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 797 1 час назад (изменено) 54 минуты назад, Ligeia сказал: Ладно, вопрос про земное. Как правильно расчленять некрамехов с миссии сбоя? Я стреляю какой-нибудь костяной вдовушке в ногу - а она берет и взрывается вся, и отрезанная конечность мне не засчитывается. Что я делаю не так? Начнём с того, что я не видел там у Кавии подзаданий отстрелить именно некрамехам что-нибудь, врочем я туда редко хожу. Этим их подобиям на минималках, кульверинам или как их там, да, это регулярно было. И собственно настрелять какое-то количество некрамехов, которых периодически призывают. А продолжим... ты вообще где и когда хоть раз отстреливала неккрамехам именно ноги? Так точно можно, или может тебе где показалось? А может у них всё-таки руки отстреливаемые? Изменено 1 час назад пользователем Valend Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 105 1 час назад 5 минут назад, LaLama сказал: Ребята, а вы хоть пробу манту поставили сперва, или и так сойдет, волшебный постук по полу все порешает? У Квинси есть фраза, где он, очевидно, просится погулять, которая меня в этом плане тоже смущает: Показать контент Need an umbrella today? Don't want you catching nothing out there. Nothing worse anyway Hide 6 минут назад, LaLama сказал: огребла там душевно, Я из-за этого не люблю заказы Заримана с их дурацкими условиями типа найди в мусоре какую-то фигню, пока тебя окучивает толпа расплодившихся траксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 198 56 минут назад 2 минуты назад, Valend сказал: Начнём с того, что я не видел там у Кавии подзаданий отстрелить именно некрамехам что-нибудь, врочем я туда редко хожу. Этим их подобиям на минималках, кульверинам или как их там, да, это регулярно было. И собственно настрелять какое-то количество некрамехов, которых периодически призывают. А продолжим... ты вообще где и когда хоть раз отстреливала неккрамехам именно ноги? Так точно можно, или может тебе где показалось? А может у них всё-таки руки отстреливаемые? Задания - отчекрыжить конечности проводникам, в роли проводников на Арматусе некрамехи. По поводу ног и рук, там нет уточнений. В моем понимании ноги - тоже конечности. И нет, мне ничего не казалось, ведь мой вопрос о том и был - как это выполнить. Ответа «ноги не отрубаются, только руки» уже достаточно. ) 4 минуты назад, nikakbe сказал: из-за этого не люблю заказы Заримана с их дурацкими условиям На Заримане вообще часто каких условий насыпят, а-ля убей 5 ангелов вприсядку в режиме оператора. Или заверши миссию зачистки СП за 6 минут, но мобов мы от тебя спрячем, побегай как крыса по закоулкам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты