Dmitry Shepard 30 680 1 февраля, 2013 (изменено) РОЛИ РОЗДАНЫ! ЕСЛИ ВАМ НЕ ПРИШЛО СООБЩЕНИЕ В ЛС ОТ МАСТЕРА - ВЫ МИРНЫЙ! Это был обычный день на лунной базе. В синем крыле наблюдалась суматоха - его обитатели готовились к выходным и наплыву посетителей в заведения крыла. В зеленом крыле царила рабочая атмосфера, слегка подпорченная прибывшей проверкой комиссии ООН. В желтом крыле спокойно работали, зная, что уж к ним-то точно комиссию не пустят. В красном крыле подобными отвлеченными темами даже не заморачивались, своих хватает. Что происходило в черном крыле по прежнему было загадкой... Все шло как обычно. Ровно до того момента, как чьи-то аугментированные руки не набрали перечень команд на терминале компьютера и сложный компьютерный вирус не отправился через сеть ретрансляторов прямо в виртуальное пространство "Черного Солнца", переполошив отделы киберзащиты всех трех крыльев. Атака не затронула черное крыло, у него была своя подсистема, никак не сообщавшаяся с основной. А через два часа в кабинете Малькольма Лансера, директора научного комплекса "Черное Солнце", состоялся интересный разговор с Землей. - Значит, вы говорите, что этот сложносочиненный вирус играючи взломал файрволлы трех секторов и вы ничего не смогли с этим сделать? В голосе говорившего ясно звучало холодное недовольство. Лансер побледнел, но твердым голосом возразил: - Я бы не стал так говорить. Кое-что сделать мы смогли. Вирус разослал сообщения на 19 электронных почтовых ящиков, зарегистрированных либо на сотрудников комплекса в разных секторах, либо людям, пребывающим в данный момент на станции. Даже проверяющим из комиссии ООН пришли сообщения. Мы все еще занимаемся расшифровкой сообщения, но уже сейчас ясно - на Луне "крот". И он получил приказ. Какой - мы не знаем. - Директор, может ли это быть хитрой провокацией, чтобы отвлечь нас или заставить устранить жизненно важный персонал? - Однозначно нет. Один из получателей сообщения - точно "крот". - Ну что ж...Тогда поступим так, - в голосе собеседника Малкольма прорезалась сталь. - Вы соберете всех подозреваемых в изоляторе высшей защиты в черном крыле. Предлог придумаете сами. Даю вам сутки на устройство изолятора и сутки на расшифровку сообщения. Не справитесь, тогда просто устраним всех. Так или иначе, "крот" будет ликвидирован. Чейзер связь завершил. Щелчок коммуникатора возвестил о закрытии сессии связи. Директор какое-то время посидел, утирая холодный пот со лба, а потом нажал кнопку селектора и произнес: - София, милочка, вызовите мне Шепарда... Малкольм прекрасно понимал, что за двое суток его криптографисты не сумеют взломать шифр сообщения. А значит все, оказавшиеся в изоляторе, уже из него не выйдут. Следовало извлечь из этого максимум пользы. Спустя сутки. ИВЗ № 2. Сознание медленно возвращалось к новым обитателям изолятора высшей защиты № 2. Как и ожидалось, спектр реакций разнился от "Где я оказался?" до трех- и семиэтажного мата. Потому что каждый из находившихся в большой комнате людей заснул в своем привычном обиталище, а проснулся уже здесь, среди таких же "везунчиков". Особенно выделялись среди других сиамские близнецы, один из которых судорожно сжимал в руке небольшой мячик. Цели, которые преследовал Лансер были неизвестны, видимо, он решил поставить на группе какой-то эксперимент, добавив к потенциальным "кротам" одного из подопытных красного крыла. А пока он собирался держать пленников в полном неведении относительно места и цели их нахождения в изоляторе, пока целый штат опытных психологов изучал поведение "подопытных", ища отклонения от модели поведения. Вдруг стресс заставит "крота" раскрыться? Список игроков: 1. Nearbird - Виктор Родригез, повар, красный сектор; 2. Букса - Заид Массани, замкома роты охраны, красный сектор; 3. Звездочет - Гарри Вакариан, охранник-инженер, красный сектор; 4. Elshe - Дженнифер Нот, охранник, красный сектор; 5. Vuvuzela - Дирк Шеферд, командир роты охраны, красный сектор; 6. NajMiV - Сатору Ленг, охранник, желтый сектор; 7. luckyorange - Эраст Фандорин, член комиссии ООН, синий сектор/зеленый сектор; 8. Ширра - Отец Ансельмо, бортовой священник, синий сектор; 9. LayLi - Реми ЛеБо, вор международного масштаба, желтый сектор; 10. Tenshi - Стив Кортез, бортмеханик, синий сектор; 11. Tiger - Линди Фриг, микробиолог, зеленый сектор; 12. Missis Taylor - Эсмеральда Лоусон, штатный аудитор комиссии ООН, синий сектор/зеленый сектор; 13. First Contact - Дейн Пирос, инструктор по рукопашному бою, синий сектор; 14. Dart Ph - Мей "Лазурь" Линг, биохимик/массажистка широкого спектра, красный сектор/синий сектор; 15. Goрыныч - Лаура Тинисен, микробиолог, желтый сектор; 16. Elhant - Рэкс, охранник, красный сектор; 17. Hanuka - Тед и Дэниел, подопытный #626, красный сектор; 18. Honesty - Сандра Зелински, лаборант/внештатный сотрудник компании "Пик", желтый сектор; 19. Marcus Thunder - Доктор ЭлБи, биохимик/микробиолог, красный сектор; 20. Шершень - Мелоди Харрис, уборщица, красный сектор; Описание ролей (сеттинговое) - Приор (босс мафии) - руководит и объединяет инфицированных в ментальной сети. Благодаря большей степени тяжести инфицирования способен скрыть свою принадлежность, так что генетический экспресс-анализ ничего не выявит. В случае его гибели, остальные инфицированные целые сутки будут оправляться от психического шока. - Искажатель (дезинформатор) - спора таким образом изменила его организм, что этот инфицированный смог производить модифицированный риновирус, на сутки встраивающийся в генетическую структуру выбранной им цели, изменяя ее так, что экспресс-анализ покажет наличие споры в организме цели. В течение суток вирус разлагается, а организм цели приобретает к нему иммунитет. В случае выбора в качестве цели себя или "коллег", вирус дает обратный эффект, на один день максимально приближая генотип инфицированного к нормальному, так что экспресс-анализ ничего не покажет. - Инфицированные (рядовые мафы) - этим людям просто не повезло вдохнуть спору, продуцируемую Обелиском. - Пандорум (маньяк) - найденный на Марсе Объект оказался настоящей шкатулкой Пандоры. Несмотря на всю защиту комплекса, он ухитрился внедрить одному из людей матрицу сознания Эллы Драйвер в качестве "второй" личности. И теперь "Элла" снова будет убивать. - Начинающие биологи (шерифы) - если припрет, не то что микробиологию с генетикой, квантовую физику изучишь. Вот и двое "изоляциониста" ухитрились на коленке сварганить из подручных материалов генетический экспресс-анализатор, способный выявить споры. Вот только "прибор", как и положено кустарной самоделке, перезаряжается сутки, да еще и погрешность у него немаленькая может быть. Кроме того им повезло найти пистолет с одной пулей. Либо застрелиться, либо застрелить... - Медик (доктор) - один сознательный гражданин вспомнил навыки оказания первой помощи и теперь ходит по коридорам комплекса в надежде помешать ночным убийствам. - Конвергент (темный оборотень) - в случае потери одного из инфицированных Приор может пойти на крайние меры и ассимилировать одного из неинфицированных людей, восстановив целостность группы. - Сознательный (светлый оборотень) - в случае гибели одного из биологов или доктора занимает освободившееся место. Описание ролей (игровое) - Босс мафии - невидим для проверки шерифов, в случае его гибели, мафия пропускает ход. - Дезинформатор - меняет статус выбранной цели с "мирный" на "мафия" и наоборот. И только на маньяка не может повлиять. Его статус останется неизменным. Может выбрать каждого игрока (включая себя) только один раз за игру. - рядовой мафиозо - никаких специальных особенностей не имеет. - Темный оборотень - один из мирных игроков, выбираемый случайным образом. Присоединяется к команде мафов в случае первой потери. Способностей выбывшего "коллеги" не перенимает. - Стреляющие шерифы - каждую ночь проверяют одного игрока, узнавая его статус. ВАЖНО: на результат проверки может повлиять деятельность дезинформатора! Кроме того, один раз за игру могут воспользоваться спецспособностью и вместо проверки убить цель. Если одного убьют, второй все равно закончит дело. - Доктор - каждую ночь защищает выбранную цель от посягательств на жизнь. Может лечить себя, но не чаще чем раз в два дня. - Светлый оборотень - один из мирных игроков, выбираемый случайным образом. В случае гибели светлого актива занимает его место, перенимая способности. В игре участвуют: Босс мафии - 1 Дезинформатор - 1 Рядовой мафиозо - 2 Темный Оборотень - 1 Маньяк - 1 Стреляющие шерифы - 2 Доктор - 1 Светлый оборотень - 1 Мирные - 10 Очередность ходов Суд Линча--> Выстрел шерифа-->ход мафии-->ход маньяка-->ход доктора--> Проверка шерифа-->Активация оборотней Правила по времени: Голосование мирных длится до 22.00. Переголосовать можно до 21.50. Ход мафии (включая дезинформатора) и маньяка должен быть сделан до 21.00. Ход шерифов и доктора должен быть сделан до 21.30. Интрига Подсказка Итоги первого дня Shit happens Итоги второго дня Итоги третьего дня Итоги четвертого дня Итоги пятого дня Итоги шестого дня Эпилог Изменено 3 марта, 2013 пользователем Dmitry Shepard 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 5 февраля, 2013 (изменено) Падре смотрел на пустеющую кухню. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 592 5 февраля, 2013 (изменено) Падре смотрел на пустеющую кухню. ...а Кортез смотрел на молодого священника, которому не посчастливилось самому стать спасителем. Не нужно было держать на столе священное писание, чтобы знать: спасители рано или поздно жертвуют собой. Хотелось что-нибудь сказать. Совершенно точно понималось: ничего правильного не скажешь. С трудом отведённый взгляд упал на покрывающее пол овощное крошево. Стив невесело усмехнулся, тяжело поднялся с места и пошёл за шваброй. Бессонница на почве чёрной ностальгии - лучший друг санитарии. К утру кухня блестела, во все зеркальные поверхности на радость Шеферду можно было смотреться, а механик наконец-то спал: за отдраенным столом, уронив голову на руки, и швабра нежно льнула к натруженному плечу, храня память о крепких объятьях. апд x Изменено 5 февраля, 2013 пользователем tеnshi 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 6 февраля, 2013 (изменено) Ансельмо ушел, пока Стив ходил за шваброй - тихо, чтоб никому не навевать неприятных мыслей. Ну, во всяком случае. он думал, что это поможет. Ему надо было помолиться. Принимать антибиотик смысла не было - лучше пусть в крови не будет посторонних веществ, ведь на работу мозга может повлиять. Вместо визита в медпункт - стоило пройти Испытание Совести, это как ничто иное помогает проанализировать себя за день... а кроме этого "А собственно, не так все и плохо. Ведь если задуматься, то не убрав Пандорума, но вычислив оборотня... А Пандорум ищет, вполне вероятно, что именно зараженных. Меня завтра уберут... но биологу прикрытие еще не будет нужно, когда он выйдет. А в это время босса могут случайно ахнуть с двух сторон и Пандорум и шериф. Меня не будет, шанса того, что я босса прикрою по недомыслию от Пандорума - не останется. Значит хорошо и правильно. Значит во всем есть своя светлая сторона, нужно только увидеть ее . И тогда беда может оказаться благом. А если биологи до вечера найдут босса - это тоже чудесно. Единственное, не стоит забывать, что, чтоб избежать лишних потерь, если сносить в один день и босса и рядового - босс должен уходить с голосования... порядок ходов, ход биолога последний, если его сносить выстрелом - блок может не сработать. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 6 февраля, 2013 - Значит так, - сказал Массани, появляясь на пороге кухни. - У меня есть план. Днем отправляем на вакцинацию инфицированного, ночью пандорум убивает босса, а биологи - пандорума. Потом мы грузимся на "Бураны" и летим в светлое будущее. Возражения есть? Спящий Кортез завозился во сне, и швабра, подпиравшая тело механика, медленно поехала в сторону и громыхнула об пол. - Это Знак свыше. Возражений нет, Господь одобряет. Кортез, видимо, тоже. Теперь. - Все берут карандашики, ручки, листочки, планшеты, датапады, что угодно еще, и пишут мне сочинения на тему как я провел лето рапорты. В повестке дня: кто пандорум? кто приор? кто рядовой многочлен? Предупреждаю сразу. За односложное мычание "это-не-я" отправлю на вакцинацию без всяких колебаний и разговоров. Меня совершенно не колышит, вы или не вы. Я спрашиваю - кто? Особенно это касается душечки Линди. Падре может ничего не писать. Падре может провести время в посте, молитвах и тренировке с кадилом. Могу даже пару приемов показать, так и быть. Знавал я одного преподобного отца, так вот, помимо того, что данный слуга господа регулярно причащался кагором и не менее регулярно причащал особо смазливых прихожанок, показал он мне пару финтов. "Божественное откровение" и "Святое таинство отца Этьена" называются. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 6 февраля, 2013 (изменено) Итак, убили Элби, теперь Линди знала, что убийцей был не он, а значит кто-то другой, возможно это...Мелоди. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 6 февраля, 2013 (изменено) - Линди, милая, - вкрадчиво сказал Заид. - Я дважды повторять не буду. Из уважения к моим сединам и аугментациям можешь хотя бы уточнить, кто я в твоих невинных голубых глазах. Убийц у нас тут аж три: Приор (Босс), многочлен (рядовой маф), пандорум ( маньяк). И я тебе советую хорошенечко повспоминать про участь предшественников. Мне бы не хотелось, чтобы твое хрупкое тело билось в конвульсиях на лабораторном столе только потому, что тебе показалось, что старая задница Массани соскучилась по бурению сверлами и уколам. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Букса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 6 февраля, 2013 (изменено) - Линди, милая, - вкрадчиво сказал Заид. - Я дважды повторять не буду. Из уважения к моим сединам и аугментациям можешь хотя бы уточнить, кто я в твоих невинных голубых глазах. Убийц у нас тут аж три: Приор (Босс), многочлен (рядовой маф), пандорум ( маньяк). и я тебе советую хорошеньчко повспоминать про участь предшественников. Мне бы не хотелось, чтобы твое хрупкое тело билось в конвульсиях на лабораторном столе только потому, что тебе показалось, что старая задница Массани соскучилась по бурению сверлами и уколам. -Я вот честно не знаю, но почему-то я заподозрила тебя, но тут уж мне решать кого мне подозревать. Ясно?-с угрозой сказала Линди. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 6 февраля, 2013 (изменено) - Нет не ясно, куколка, - Заид зевнул. - Я полностью уверен, что во мне нет вируса, и это кажется тебе подозрительным. Мне вот даже интересно стало. А ты уверена, что в тебе вируса нет? Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Букса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 6 февраля, 2013 - Нет не ясно, куколка, - Заид зевнул. - Я полностью уверен, что во мне нет вирус, и это кажется тебе подозрительным. Мне вот даже интересно стало. А ты уверена, что в тебе вируса нет? -Потому, что если у меня в организме есть какие-то изменения, то я начинаю чувствовать себя очень и очень плохо, нет это не обмороки и галлюцинации, это, когда я теряю сознание на несколько суток и это малое. Во мне нет вируса, я уверена на сто процентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 6 февраля, 2013 (изменено) - Ага, - покивал Заид. - значит ты все таки уверена. Тогда следуя твоей же логике: возможно это...Заид ЛИНДИ, онА полностью уверенА, что в нём ней нет вируса, а это настораживает. Тебе надо голосовать против себя. Так? Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Букса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 6 февраля, 2013 (изменено) И тут Линди поняла, что совершила глупость: -Заид, извини меня, я просто очень переживаю за двух людей, а потеряв подругу, я боюсь потерять ещё и других своих друзей...я просто сейчас очень рассеяна. -Мир?-Линди протянула ему руку. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 6 февраля, 2013 - Детка, все, что мне от тебя надо - это ответы на три вопроса, - терпеливо сказал Массани. кто пандорум? кто приор? кто рядовой многочлен? - Назови мне хотя бы три имени, и скажи, кого и в чем ты подозреваешь. ИЛИ, напиши, кому ты склонна доверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 6 февраля, 2013 -Лучше напишу кому я доверяю. а это Глазурь, Реми, Стиву и нашему священнику, а не счет тебя тут уже пятьдесят на пятьдесят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 6 февраля, 2013 Массани пожал протянутую ладошку девушки: - Мир.Твое красненькое имя пусть пока повисит в назидание остальным членам нашего сообщества. Если что, передумать я успею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 6 февраля, 2013 -Ты чё так сильно жмешь?-с улыбкой спросила Линди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 6 февраля, 2013 - Мне не часто доводится обмениваться рукопожатиями с утонченными микробиологами. В последний раз, когда я жал руку бабе - это была Джек. Бабой ее называть, конечно, трудно. Но раз теперь, помимо сисек, у нее появились дополнительные вторичные половые признаки - умение варить борщ - сойдет. Так вот. Это был армрестлинг, и я реально думал, что Дженни выломает мне руку. И потом мне же ее куда-нибудь сунет. Это вполне в ее духе, так что пришлось победить. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 6 февраля, 2013 - Мне не часто доводится обмениваться рукопожатиями с утонченными микробиологами. В последний раз, когда я жал руку бабе - это была Джек. Бабой ее называть, конечно, трудно. Но раз теперь, помимо сисек, у нее появились дополнительные вторичные половые признаки - умение варить борщ - сойдет. Так вот. Это был армрестлинг, и я реально думал, что Дженнивыломает мне руку. И потом мне же ее куда-нибудь сунет. Это вполне в ее духе, так что пришлось победить. -Уж поверь, вмазать я могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 6 февраля, 2013 - Это не я, - замычала Лазурь, потрясая своими грудями, как выменем. - И о деле. Она откусила печеньку. А потом строго посмотрела на присутствующих. Кто сел за руль лады приоры? Водила со стажем? Или неопытный водитель, это объяснило бы постоянные фэйлы мафии? Уборщица, возможно милая Линди, или же чем черт не шутит - трусы и... Джек? Пандорум. Некто Лё Шифр и хомяконенавистник. Сегодня ждем предложений в одно слово "Я. убил. Васю. Конец.". Отметаю Зайку и Джек. Оставляю трусы, Картеза и в меньшей степени шулера. Рядовой многочлен. Зайка (прости, но я приготовила бутылку с зажигательной смесью, на всякий) или шулер. Была некая вероятность с уборщицей... но не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 6 февраля, 2013 - Привет, Г-лазурь, - Массани посмотрел на потрясающую Мэй. - Ты написала слишком многих. А я ожидал, что будет всего три имени. И Должна же ты еще хоть кому-то доверять, кроме себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 023 6 февраля, 2013 Сон вязкими нитями отрывался от реальности, вспыхивая в голове смешанными картинами увиденного в настоящем и встреченного за гранью, где грёзы рисуют причудливые картины, черпая краску из глубин подсознания. На веках остался тяжелый груз, а тело ныло, словно находилось под грудой камней. Хотелось уснуть, запереть лезущие в голову, как ядовитые змеи, мысли, но дымка сна уже рассеялась и оставалась лишь безысходность. Только открыть глаза. «Безысходность» Фиолетовые зрачки рассматривали потолок. В глазах всё ещё можно было увидеть остатки сна, делающие взгляд рассеянным, уязвимым для проницательного наблюдателя. «Не она ли осталась у Святого Отца?» ЛеБо закрыл глаза, попытался представить... безысходность. Попытался придать ей форму. Какой она была бы, будь человеком? Быть может на ней надет длинный серый плащ, тянущийся, кажется, бесконечно, как время в ожидании? Нет. Она должна быть серой, но не мучительной. Лаконичной. Тупик не может тянуться. «И вера. У него есть вера» Реми не верил в Бога. В того Бога, чей образ был нарисован уже давно и до сих пор сидит в головах у многих, занимая там важное место. ЛеБо не понимал ни одну из религий и порой находил их гораздо большим богохульством, нежели атеизм. Но чтобы прийти к этому, ему пришлось пройти и через все тяготы самой веры. Когда в детстве он смотрел на небо, то внутри у него росла буря отрицательных эмоций. Так всё это делаешь ты? Ты выбросил меня на улицу? Ты заставляешь меня нарушать твои же заповеди? Ты морозишь меня до боли по ночам? Однажды вор поймал себя на том, что верит в Господа только тогда, когда это ему нужно. Когда что-то шло не так, он с радостью валил всё на того белобородого старика, который вновь отвернулся от него. Когда всё было хорошо, Реми хвалил себя за старательность и о помощи свыше даже и не думал. Тогда, наверно, он и понял, что эта вера абсолютно бесполезна, а построенные на ней религии существуют только для того, чтобы управлять стадом и прикрывать свои злодеяния церковными стенами. «Но вера - не религия» Гамбит перевернулся на бок. Кровать была жесткой, как раз подстать реальности. «Впрочем, неважно. Если вера способна смягчить безысходность, то она стоит того» Взгляд остановился на металлической голове, не подающей, пока что, признаков жизни. «А я ведь просил посторожить, пока сплю» ЛеБо тяжело вздохнул, вспомнив вчерашние слова Бендера, который разоткровенничался на ночь. «Я ненавижу человеков не просто так. Хотя этого было бы достаточно. Человеки хуже любой машины, любого животного. Они орут, размахивая своими конечностями об акулах убийцах, которых надо истреблять и молчат о убийцах-человеках, которых, по хорошему, нужно казнить пачками. Сплошное лицемерие! А ведь я ещё не затронул их дурацкие теле-шоу!» «Умная железка» Реми нехотя поднялся с кровати. День казался каким-то хмурым и на него отчего-то хотелось походить. Спать в одежде и ботинках - вот уж действительно полная боевая готовность. Было бы стыдно быть убитым в одних трусах. Гамбит стянул с прикроватной тумбы поредевшую колоду карт и тихо вышел в коридор, оставив Бендера в спящем режиме. Пандорум - Харрис Рядовой - Массани Приор - Мей «Чёрт» Одна из карт быстрым движением вырвана из колоды и через мгновение врезается в стену. «И Родригез. Он может быть пандорумом. Как и Джек, как и Дирк. Чёрт!» Следующая карта оказывается в стене, в метре от предыдущей. «Я... не знаю» ЛеБо сделал глубокий вздох и пригладил растрепавшиеся волосы. Было необходимо вернуть привычный настрой, но сложившаяся ситуация жутко раздражала. Нацепив на лицо лёгкую улыбку, пытаясь сделать её искренней, мужчина вошел в столовую и не останавливаясь промаршировал до своего, уже родного, столика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 6 февраля, 2013 (изменено) Линди увидела Реми, и направилась к нему, но тут она ничего не решала, а решало её сердце. Пойдя к Реми она взяла его руку и...и не знала, что сказать."Всё, либо сейчас либо никогда!"-думала Линди. и она правильно мыслила, ведь он или она могли умереть любой день, а это страшнее всего, ведь она его любит, любит всем сердцем, и всё душой. -Реми...я...я...-не могла сказать Линди...Боже, ей было так страшно. Реация Реми могла быть какой угодно. -Реми! Я люблю тебя!-наконец-то сказала Линди. Теперь ей было всё равно, что подумают люди, она сделала то что хотела. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 6 февраля, 2013 - Привет, Г-лазурь, - Можно просто - шлюшечка, тебе же так больше нравится - Зайка... ты так разволновался. Как будто тебя рентгеноскопом ночью напугали. Не пояснишь мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 023 6 февраля, 2013 Гамбит внимательно рассматривал столешницу. Мелкие царапины, потёртости - целая история. ЛеБо медленно провёл пальцем по тянущейся светлой полосе, которая на ощупь никак не отличалась от неповреждённой поверхности. Было в это занятии что-то успокаивающее, фокусирующее на собственных мыслях. - Реми! Я люблю тебя! -наконец-то сказала Линди. Теперь ей было всё равно, что подумают люди, она сделала то что хотела Казалось, ЛеБо очнулся ото сна. Но если проснувшись можно подолгу балансировать на грани грёз и реальности, заставляя себя наконец-то собраться, то тут Реми быстро сориентировался. - Ясно, - рука Гамбита легонько сжала ладонь Линди, а улыбка теперь стала более искренней, - Говорят: делу - время, потехе - час. Сейчас нам как раз нужно заняться делом, иначе время потех может и не настать, - вор старался подбирать слова, смягчая незавидное настоящее, - Я очень ценю то, что ты мне сказала. Когда рядом есть кто-то, кто о тебе беспокоится, хочется не разбивать чужих надежд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 6 февраля, 2013 (изменено) Казалось, ЛеБо очнулся ото сна. Но если проснувшись можно подолгу балансировать на грани грёз и реальности, заставляя себя наконец-то собраться, то тут Реми быстро сориентировался. - Ясно, - рука Гамбита легонько сжала ладонь Линди, а улыбка теперь стала более искренней, - Говорят: делу - время, потехе - час. Сейчас нам как раз нужно заняться делом, иначе время потех может и не настать, - вор старался подбирать слова, смягчая незавидное настоящее, - Я очень ценю то, что ты мне сказала. Когда рядом есть кто-то, кто о тебе беспокоится, хочется не разбивать чужих надежд. Линди не выдержала и поцеловала его в губы , и ей было всё равно, что это может кто-то увидеть."Веду себя, как дура,"-думала Линди. Но ей было пофиг, сейчас ей был нужен, только он! Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 6 февраля, 2013 - Ну вот, приехали, - ухмыльнулся Заид. - Почему ты не хочешь мне ответить на простой вопрос? Вот смотри, как надо. Как будто тебя рентгеноскопом ночью напугали. Не пояснишь мне? - Поясняю. Нет, меня не пугают рентгеноскопы, меня пугает, когда люди уходят от ответа. Сразу Фандорин вспоминается. - Массани демонстративно и скорбно вздохнул. - Почему ты не хочешь со мной поболтать? Это странно и на тебя не похоже, Мэй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты