Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

The Witcher 3: Wild Hunt

Любимый сет доспехов:  

535 проголосовавших

1. 1. Любимый сет доспехов:

• Школа Кота
    • Школа Грифона
    • Школа Медведя
    • Школа Волка
    • Кастомные наборы
    • Школа Змеи
  2. 2. Путь истинной любви:

• Трисс
    • Йеннифер
    • Шлюхи
    • Бухло, плотва и нахрен этих глупых женщин
    • Свой вариант
    • Шани

Рекомендуемые сообщения

Первое прохождение - единственная существующая и верная реальность. Все последующие - это так, суррогат и метагейминг.

Два пива этому господину.  :victory:

Поделиться сообщением

Я еще с книг Иенифер не нравилась. Безмерно рад выбору в сторону Трисс. Воистину: хамоватая стерва и депрессивный герой-любовник. Отношения можно назвать только мазохизмом.

Хм. Вкус, цвет, фломастеры, разница. Хотя, не спорю, в некоторых моментах Геральт тормозит и уступает, хоть и должен бы вести себя активнее.

Однако после квеста со Скьяллем я окончательно очаровалась харизмой Йеннифер - ну и Герыч, соответственно, тоже пропал))

Поделиться сообщением

Так ведь видео выше кидали, еще до моего ответа. Квест "Новиградское гостеприимство".

Про бухачь то я понял. Я про квест с красной шапочкой.

Поделиться сообщением

(изменено)

Что самое интересное, я почти уверена, что точно так же бы сидела, умываясь слезами,а потом долго ворчала, если б вовремя не зацепилась глазом за статью с расписанными концовками.

Я вообще из-за своей нелюбви к ранним спойлерам дважды переигрывал. А все из-за того, что с некоторыми решениями сидюков логика и рядом не ночевала.

Первый раз сравнительно небольшой кусок - когда прочел, что визит в Вызиму к Йожику определяет судьбу Цири как императрицы (сх... сх... какого черта, в общем?! один разговор?!?! и что мешает Цирилле потом спросить папиного совета - "папа, а что ты думаешь - принимать мне от этого купца-бакалейщика трон или ну его нафиг?")

Вторая переигровка была куда жестче. Это уже когда прочел, что при романе с Трисс мои сдуру и из жалости к Йен сказанные слова про "может, обманул нас джинн?" обернутся квестом "Танго втроем", а не кэтфайтом черной с рыжей и не суровыми женскими личиками с прямым требованием выбрать, наконец.

И завязка итоговой судьбы Цири на четыре разговора с мутными парафразами - это тоже твердая пять, не поспоришь. Никак, ни из какой логики событий не вытекает, что именно по этим ситуациям Цири будет оценивать, хорошим ли отцом для нее был Геральт

И просто охренеть, конечно, можно от того, что такая мелочь перевешивает все, на что Белый Волк ради доци шел даже только в игре.

Изменено пользователем Дитрих Антельсон

Поделиться сообщением

Что за дерьмовая концовка? Почему она получилась такой дерьмовой? 

Да ладно, очень крутая концовка же. Очень дарковая и атмосферная. Хотя у меня тоже бомбило бы, если бы я ее получил  :laugh:

Поделиться сообщением

Хм. Вкус, цвет, фломастеры, разница. Хотя, не спорю, в некоторых моментах Геральт тормозит и уступает, хоть и должен бы вести себя активнее.

Однако после квеста со Скьяллем я окончательно очаровалась харизмой Йеннифер - ну и Герыч, соответственно, тоже пропал))

Охренеть какая харизма подставить фигову тучу народа. Ей то пофиг на это дерево и сад а эти пейзане возьми потом и предъяви ан Крайту, что дескать каких змей подколодных он приютил.

Поделиться сообщением

Только тряпку Герванта. =( В Deus Ex, к слову, смерть героя была жертвой. ГГ становился этаким Иисусом. А тут - тупая никчёмная жалкая смерть. Весемир бы не одобрил.

Точно. Не одобрил бы. Но понял бы и простил.

Поделиться сообщением

(изменено)

Охренеть какая харизма подставить фигову тучу народа.

Все, наконец-то понял, кого мне Йен своим поведением на Скеллиге напоминает. Джандерса в конце ДА2, конечно же. Он тоже на момент подрыва церкви во имя высшего блага уже искренне не в курсе был, что вокруг него люди живут.

Хотя Йен по части э-э-э... харизмы его все равно переплюнула. Андерс даже в поехавшем состоянии хотя бы Хоук из-под удара вывести старался.

Изменено пользователем Дитрих Антельсон

Поделиться сообщением

Про бухачь то я понял. Я про квест с красной шапочкой.

Так в этом поселке Геру крестьяне вроде бы окликают. Мол, помоги, защити.

Охренеть какая харизма подставить фигову тучу народа. Ей то пофиг на это дерево и сад а эти пейзане возьми потом и предъяви ан Крайту, что дескать каких змей подколодных он приютил.

Угумс. только я вижу это с той точки зрения, что Йен готова сделать весьма неприятную вещь, взять на себя за нее ответственность и снять эту самую ответственность с Геральта, зная, что он не способен умышленно навредить безвинным селянам.

Поделиться сообщением

Угумс. только я вижу это с той точки зрения, что Йен готова сделать весьма неприятную вещь, взять на себя за нее ответственность и снять эту самую ответственность с Геральта, зная, что он не способен умышленно навредить безвинным селянам.

Да какая разница взяла она на себя ответственность или нет? Один фиг местные потом будут бухтеть: "Вы не уважаете наши обычаи! Ты и эта ведьма Джемнифер!"

Поделиться сообщением

Все, наконец-то понял, кого мне Йен своим поведением на Скеллиге напоминает. Джандерса в конце ДА2, конечно же. Он тоже на момент подрыва церкви во имя высшего блага уже искренне не в курсе был, что вокруг него люди живут.

Хотя Йен по части э-э-э... харизмы его все равно переплюнула. Андерс даже в поехавшем состоянии хотя бы Хоук из-под удара вывести старался.

Во во. Две кружки пива этому гражданину.

Поделиться сообщением

Алле!.. Йен никого не убивала. Пичаль-тоска, высушили священное дерево. А что же вы тогда над ведьмами-хранительницами-велена слез не проливаете? Им тоже крестьяне поклонялись (только у веленских крестьян нет своего ан Крайта, чтоб ему жаловаться и предъявы предъявлять).

.

Поделиться сообщением

Так в этом поселке Геру крестьяне вроде бы окликают. Мол, помоги, защити.

Ага, уже после того  как Геральт перед ними извинился. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Срать на какие-то деревья и сады. "Зеленые" чтоли? Они сами то вниз не ходили из-за волколака. Геральт народа порубил больше, чем в саду деревьев. С такой логикой много кто вообще должен на одном том самом дереве висеть.

Так говорит сразу чтоб на Геральта "не гнали". Что-то тут не сходится. :D А... Понял... Триссофаны тут "не сходятся"... :-D

Я сторонний наблюдатель. Так что не "кидаться" всяким там... :D

Ему уже не предъявишь. :D

Изменено пользователем AlexSteelXC

Поделиться сообщением

Алле!.. Йен никого не убивала. Пичаль-тоска, высушили священное дерево. А что же вы тогда над ведьмами-хранительницами-велена слез не проливаете? Им тоже крестьяне поклонялись (только у веленских крестьян нет своего ан Крайта, чтоб ему жаловаться и предъявы предъявлять).

.

Они как бы детей кушали.

Поделиться сообщением

Да какая разница взяла она на себя ответственность или нет? Один фиг местные потом будут бухтеть: "Вы не уважаете наши обычаи! Ты и эта ведьма Джемнифер!"

Да и пусть бухтят. Всем мил не будешь. Те, кто Скьялля в яму с падшим скотом кинул, тоже после поступка Цири бухтели. И что дальше? Не надо было его хоронить по-человечески?

Поделиться сообщением

А что же вы тогда над ведьмами-хранительницами-велена слез не проливаете?

Там злое дерево, а тут - доброе дерево. Разница есть.

Поделиться сообщением

Алле!.. Йен никого не убивала. 

.

Это по счастливой  случайности. От ее шалостей с Маской Уробороса все острова могли булькнуть. А веленских ведьм, пардон, почикали вполне целенаправленно, а не походя из-за того, что их единорожеству на всех вокруг плевать с башни Ласточки.

Поделиться сообщением

(изменено)

Они как бы детей кушали.

А Фрейя - нет. Потому что, вполне возможно, ее вообще не существует =)

А еще скальные тролли раздают людишкам бум и хрясь, а также чавк, ням и хрусть. А убивать их все равно жалко, даром что полморды у каждого в крови.

Это я к тому, что троллям людей кушать можно, потому что они сами как дети, а ведьмам нельзя, потому что они взрослые? Недологика тогда.

Изменено пользователем Куфия

Поделиться сообщением

Да и пусть бухтят. Всем мил не будешь. Те, кто Скьялля в яму с падшим скотом кинул, тоже после поступка Цири бухтели. И что дальше? Не надо было его хоронить по-человечески?

Бухтеть бухтели но могилу не трогали. 

Поделиться сообщением

Бухтеть бухтели но могилу не трогали. 

Что-то я не заметила также и последствий бухтения по поводу Йен для ан Крайта.

Поделиться сообщением

(изменено)

Что-то я не заметила также и последствий бухтения по поводу Йен для ан Крайта.

Да просто Триссофаны бухтеть сразу начинают при малейшем упоминании хоть чего-то "положительного" в посте. Причем похлеще, чем npc в игре когда Геральт мимо проходит.

Поделиться сообщением

А Фрейя - нет. Потому что, вполне возможно, ее вообще не существует =)

А еще скальные тролли раздают людишкам бум и хрясь, а также чавк, ням и хрусть. А убивать их все равно жалко, даром что полморды у каждого в крови.

Не все и не всегда. Если к ним не лезть то они вроде как не трогают.  А Фрея эта  Мелитэле. Вот настоятельница Нэннеке обрадуется то.

Да просто Триссофаны бухтеть сразу начинают при малейшем упоминании хоть чего-то "положительного" в посте.

А в чем положительное то?

Поделиться сообщением

Так говорит сразу чтоб на Геральта "не гнали". Что-то тут не сходится. :D А... Понял... Триссофаны тут "не сходятся"... :-D

Да не, родной. Тут не сходится то, что за некоторые поступки школьным "извини" не отмазаться. И перестань уже рыжую в каждом углу видеть, паранойя какая-то, ей-богу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да не, родной. Тут не сходится то, что за некоторые поступки школьным "извини" не отмазаться. И перестань уже рыжую в каждом углу видеть, паранойя какая-то, ей-богу.

В каждом углу... Ну-ну...Так никто и не отмазывался. Ей же в лицо все и сказали. На Геральта пофиг им. Что выдумывать то...

А в чем положительное то?

Речь была не об этом. Даже лень объяснять если суть так и не уловили.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...