Corrupted Disciple 9 264 2 февраля, 2013 (изменено) 2020 год. Кризис. Остров Лингшан. Правительство КНДР блокирует остров в связи с повышенной активностью вулкана. В это же время, на северном аванпосте вооруженных сил КНДР ловят американских ученых. Для их устранения американским правительством было оправлено спец подразделение "Tards" в составе 3 человек, оснащенные совершенным оборудованием и новыми нано-костюмами. Вы - солдаты КНДР, и вам поручено охранять ученых. Для облегчения этой задачи к вам был послан специальный боец, так же оснащенный нано-костюмом. На аванпосте дежурит штатный врач и солдат с эми-гранатами. Ученые представляют стратегическую ценность и должны быть удержаны любой ценой. Но только в этом ли ваша проблема?.. Пояснение по ролям: Tards – мафия. Спец. Боец — комиссар. Врач — врач. Солдат с эми-гранами — путана. Ученые — мирные с особой ролью. Очередность ходов: путана > комиссар > мафия > врач Внимание: во время игры может сработать особый ивент, роль в котором сыграют ученые. И да, я же говорил, что мафии будет легче. Каждый день для всех может стать последним.. Я предупредил. Условия ивента: Мафия - меньше трех человек Ученые -больше или равно одному. Прошло - больше 4 ходов. Игра закончилась. Победа города. Участники: LayLI+ Naruko+ мирная Deathstrike+ ученая Виолетта+ мафия luckyorange+ мирный Soloma+ мафия Nkrs+ комиссар Kain+ доктор Корин+ мирный Doctor Who+ мирный Dmitry Shepard+ мирный Шеогорат+ мирный Булат+ мирный Rinn+ путана Спирт+ мирный Zuzanna+ мирная faraon1983+ ученый Leman Russ+мирный KnaJ+ ученый Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Corrupted Disciple 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 февраля, 2013 Кнаж - ДЕЗНЯША, Леман, Лаки, Шео Фараон - Булат, Каин Дезняша - Кадж ЛайЛи - Спирт Лаки - Лейли, Фараон, Соломка, Корин Спирт - Виое Ничья. Ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 2 февраля, 2013 простите конечно за ночное сообщение но Спирт - Виое после спирта уже не можем написать правильно ник?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 2 февраля, 2013 наркоманы-ушлепы какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 февраля, 2013 (изменено) И в эту ночь Тарды решили выследить немного безумного и неадекватного солдата. Они проследили за ним до его дома, где он играл в Лего, и самый толстый из Тардов, в режиме максимум силы, раздавил его. Шео был мирным. День. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Corrupted Disciple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 2 февраля, 2013 (изменено) И в эту ночь Тарды решили выследить немного безумного и неадекватного солдата. Они проследили за ним до его дома, где он играл в Лего, и самый толстый из Тардов, в режиме максимум силы, раздавил его. Шео был мирным. Это печалит абсолютно всех... Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Шеогорат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 2 февраля, 2013 Я знаю причину! Корраптед нечестен! Убить его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Булат 320 2 февраля, 2013 Фараон маф. Я чувствую это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 2 февраля, 2013 Спасибо мафия, вы избавили меня от возможной ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 036 2 февраля, 2013 luckyorange Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 февраля, 2013 (изменено) Фараон - Булат. Лаки - Лейли Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Corrupted Disciple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 2 февраля, 2013 (изменено) Короче, или Корин или Кнадж. Пусть будет Кнадж. все таки пришло время=) Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Deathstrike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 2 февраля, 2013 Что я могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 2 февраля, 2013 Лаки в который раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 2 февраля, 2013 Кнадж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 2 февраля, 2013 (изменено) Огоспаде! Как только я присоединилась к играм в мафию, горожанам резко перестало везти. У меня очень плохая аура х_х ЛейЛи мафия, железобетонно!!!111расрас Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Ka1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 февраля, 2013 Короче, или Корин или Кнадж. Пусть будет Кнадж. все таки пришло время=) Смысл ничьи был тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 февраля, 2013 Deathstrike Она няша. А у Карраптеда слабость к няшам. Значит, у неё стопудоф роль неубиваемой мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 февраля, 2013 (изменено) Фараон - Булат. Лаки - Лейли, Фараон ПЛЕЙЛИ - Каин Кгнаддж - Леман, Дез Дез - Вио Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Corrupted Disciple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 2 февраля, 2013 Смысл ничьи был тогда? Шео проверить, ценой его жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 2 февраля, 2013 Да Кнаж не маф. Думаете, стал бы он подставляться и убивать того, кто за него голосовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 2 февраля, 2013 Народ, зачем делали ничью, если щас опять за Кнаджа голосуем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 036 2 февраля, 2013 ПЛЕЙЛИ Ну, хотя бы не КАЗАХСТАН. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 2 февраля, 2013 Deathstrike Она няша. А у Карраптеда слабость к няшам. Значит, у неё стопудоф роль неубиваемой мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 февраля, 2013 Народ, зачем делали ничью, если щас опять за Кнаджа голосуем??? Вот и я о том же. Убейте уже хоть одну мафию, запустите ивент и наслаждайтесь. Пни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты