Corrupted Disciple 9 264 2 февраля, 2013 (изменено) 2020 год. Кризис. Остров Лингшан. Правительство КНДР блокирует остров в связи с повышенной активностью вулкана. В это же время, на северном аванпосте вооруженных сил КНДР ловят американских ученых. Для их устранения американским правительством было оправлено спец подразделение "Tards" в составе 3 человек, оснащенные совершенным оборудованием и новыми нано-костюмами. Вы - солдаты КНДР, и вам поручено охранять ученых. Для облегчения этой задачи к вам был послан специальный боец, так же оснащенный нано-костюмом. На аванпосте дежурит штатный врач и солдат с эми-гранатами. Ученые представляют стратегическую ценность и должны быть удержаны любой ценой. Но только в этом ли ваша проблема?.. Пояснение по ролям: Tards – мафия. Спец. Боец — комиссар. Врач — врач. Солдат с эми-гранами — путана. Ученые — мирные с особой ролью. Очередность ходов: путана > комиссар > мафия > врач Внимание: во время игры может сработать особый ивент, роль в котором сыграют ученые. И да, я же говорил, что мафии будет легче. Каждый день для всех может стать последним.. Я предупредил. Условия ивента: Мафия - меньше трех человек Ученые -больше или равно одному. Прошло - больше 4 ходов. Игра закончилась. Победа города. Участники: LayLI+ Naruko+ мирная Deathstrike+ ученая Виолетта+ мафия luckyorange+ мирный Soloma+ мафия Nkrs+ комиссар Kain+ доктор Корин+ мирный Doctor Who+ мирный Dmitry Shepard+ мирный Шеогорат+ мирный Булат+ мирный Rinn+ путана Спирт+ мирный Zuzanna+ мирная faraon1983+ ученый Leman Russ+мирный KnaJ+ ученый Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Corrupted Disciple 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 2 февраля, 2013 (изменено) Шео проверить, ценой его жизни Жестко.Во избежании своей смерти голосую за Лаки. А подозреваю Дез и Фараона. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем KnaJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 2 февраля, 2013 Кнадж няша :3 он врать не будет. Люди открой глаза что ли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 036 2 февраля, 2013 Народ, зачем делали ничью, если щас опять за Кнаджа голосуем??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 2 февраля, 2013 (изменено) Блин, ну город, если мыслей никаких нет, то давайте хотя бы мой план отработаем - Лаки или Спирт... Если и это не пройдёт, то будет заново думать... Изменено 2 февраля, 2013 пользователем faraon1983 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 февраля, 2013 (изменено) Фараон - Булат. Лаки - Лейли, Фараон, Кнадж, Солома ПЛЕЙЛИ - Каин Кгнаддж - Леман, Дез, Лаки Дез - Вио Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Corrupted Disciple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 2 февраля, 2013 (изменено) Да Кнаж не маф. Думаете, стал бы он подставляться и убивать того, кто за него голосовал?Стал бы. А потом бы сказал: Ага! Мафия пытается меня подставить!Но, увы и ах, такого в этой игре не было. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем KnaJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 2 февраля, 2013 (изменено) Кгнаддж. а мне норм Изменено 2 февраля, 2013 пользователем luckyorange Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 февраля, 2013 Я думал, что город хоть немного умный будет. Поблажку мафии хотел сделать, а тут тааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааак тупят. Какой ужас, ребята. Даже уже подсказку хочется сделать из-за любви к тупости и городу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 2 февраля, 2013 Кгнаддж. Равновесие, окороком его по гузну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 февраля, 2013 Я знаю, о чем говорю, конфетка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 2 февраля, 2013 (изменено) А подозреваю Дез и Фараона. Увы, но нет. Я хоть и туплю сегодня, но мирный. Три роли мафа подряд (с Нюком) - это было бы слишком (( Изменено 2 февраля, 2013 пользователем faraon1983 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 февраля, 2013 Корин опять может сделать ничью. >_< Фараон - Булат. Лаки - Лейли, Фараон, Кнадж, Солома ПЛЕЙЛИ - Каин Кгнаддж - Леман, Дез, Лаки, Спирт. Дез - Вио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 2 февраля, 2013 Кораптед, просто убей нас всех на том и закончим этот позор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 февраля, 2013 Три роли мафа подряд (с Нюком) - это было бы слишком (( *голосом врача из поликлиники* Да у вас хронический мафиоз!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 февраля, 2013 Кораптед, просто убей нас всех на том и закончим этот позор Soon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 2 февраля, 2013 Корин, убивай уже Лаки. Если он мирный, то я сознаюсь в собственной тупости ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 февраля, 2013 Даже уже подсказку хочется сделать из-за любви к тупости и городу. Давай выключим свет и ты шепнёшь мне на ушко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 февраля, 2013 У Корина 4 минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 2 февраля, 2013 Корин уже сладко спит, наверное -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 2 февраля, 2013 Он себя убил, чтобы развидеть всё это) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 2 февраля, 2013 (изменено) Адми, дай хоть до 22.00 время! )) Круглая цифра, чо ) Изменено 2 февраля, 2013 пользователем faraon1983 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 февраля, 2013 Тогда он сейчас умрет. Адми, дай хоть до 22.00 время! )) Ок. 6 минут. Если не придет - умрет вместо них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 2 февраля, 2013 (изменено) Город, давайте организуемся на следующий день! У нас щас три основных подозреваемых - Лаки, Кнадж и я. Давайте выберем кого-то одного и прикончим его уж наверняка - чтоб коллеги-мафиози не смогли спасти! Изменено 2 февраля, 2013 пользователем faraon1983 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 февраля, 2013 Фейспалм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты