bol 7 042 19 февраля, 2013 (изменено) Жанр: сай-фай, мехаГод: 2013Студия: Production I.GРежиссёр: Мурата КазуяКол-во эпизодов: 13 эпизодов Описание: Действие начинается в далеком будущем на краю Галактики. Человеческий Галактический Альянс ведет непрекращающуюся войну за выживание против инопланетной расы, известной как «Хидаасу». Во время напряженного боя молодой лейтенант Редо и его «гуманоидное мобильное оружие» (меха, проще говоря) Чембер попадают в пространственно-временное искажение… Пробудившись от искусственного сна, Редо выясняет, что попал на всеми позабытую заштатную планетку под названием Земля. Всю поверхность давно затопили моря, а люди живут во флотилиях гигантских кораблей, выуживая древние реликты из глубин океана. Редо, не знающего ничего ни об истории, ни о культуре планеты, на которой он приземлился, подбирает и принимает флот под название Гаргантиа. Здесь он вынужден делить жилище с 15-летней Эми, которая трудится курьером. Всю свою жизнь знавший только войну и сражения, Редо учится жить мирной жизнью, которая не перестает его удивлять. Опенинг: Личное мнение Одно из самых ожидаемых аниме на весну Изменено 27 июля, 2016 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 615 22 мая, 2013 А тактическая остановиться на том, чтобы пролезть к ним в улей и вдарить чем-нибудь потяжелее. Ну... я бы сказал, что это весьма эффективная тактика, обычно :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 22 мая, 2013 (изменено) Да так себе тактика раз космические кальмары до сих пор живы. Вот блин оказывается после каждой серии на офф сайте выходят забавные мини эпизоды, одно плохо пока без перевода Первый эпизод Второй Третий Четвертый Пятый Шестой Изменено 22 мая, 2013 пользователем ortega911 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 615 22 мая, 2013 Да так себе тактика раз космические кальмары до сих пор живы. видать кальмарский зерг раш крушит все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 22 мая, 2013 (изменено) Хз как там война протекала, но если посмотреть на тот бой что мы видели. То Альянс по сути тоже использовал "зерг раш". Они изобрели новую вундервафлю собрали все что у них было и ломанулись к заклятым врагам в надежде на то что их вафля вафельней Хидеасовской. В итоге ушли только авианосцы и часть мехкалибров. Если хидеасы умудрились пройти за ними то вполне возможно, что Альянс в который раз пустился на поиски нового дома... _________________________________________________________________________________________________________________ Ранобэ-предыстория сериала "Suisei no Gargantia" появилась 21 мая на прилавках японских магазинов. Книга под названием "Мальчик и Гигант" ("Shounen to Kyojin") рассказывает о юности Рэда и его школьной жизни. Автор - Кайхо Норимицу, один из сценаристов сериала. Некоторые страницы Изменено 22 мая, 2013 пользователем ortega911 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 498 22 мая, 2013 Вах... кто бы занялся переводом. Но это вряд ли в ближайшие пару лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 22 мая, 2013 Мне будет довольно если переведут на английский. Если кто за него возьмется то через пару месяцев можно будет узнать чего там понаписано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Douman 215 22 мая, 2013 "зерг раш" Да это так то тактика на все времена 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 22 мая, 2013 Да это так то тактика на все времена Да но в исполнении терранов вышел epic fail, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Douman 215 22 мая, 2013 Да но в исполнении терранов вышел epic fail, ну это ж дело сценария :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 26 мая, 2013 (изменено) Так я пока не совсем вкурил без субов но Чембер таки закончил расчеты своего местоположения в галактике и дорога домой накрылась медным тазом В целом серия не сильно порадовала долгие-долгие похороны, не слишком успешные метания Риджит в попытке сохранить флот. Зато если судить по превью следующий эпизод нас порадует. Новый арт и снова сиськи: Изменено 26 мая, 2013 пользователем ortega911 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 042 26 мая, 2013 Гаргантия продолжила трацидию унылых серий этой недели, Гиганты так и остались единственным сериалом порадовавшим на этой недели? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 26 мая, 2013 Гаргантия продолжила трацидию унылых серий этой недели, Гиганты так и остались единственным сериалом порадовавшим на этой недели? Субов пока еще нету. Может меня слегка утешит несколько диалого показавшихся мне интересными. Но и ежу понятно что серия проходная. Правда в следующей серии точно будет экшн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 26 мая, 2013 Кстати появились первые три серии Petit Gargantia с субтитрами от UTW-Vivid. Ну или можно скачать на торрентах там тоже есть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 26 мая, 2013 Неделя скучных серий продолжается и в Гаргантии. Прямо даже странно - как они так синхронизировали показы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 26 мая, 2013 Ну драма ИМХО была необходима. Хотя мне такие серии тоже не очень. Вот интересно если посмотреть 12-13 серийные сериалы, то во скольких из них 8 серия будет скучной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 26 мая, 2013 Ну драма ИМХО была необходима. Хотя мне такие серии тоже не очень. В том-то и дело, что драмы здесь не было. Было глотание соплей и вода. Вот интересно если посмотреть 12-13 серийные сериалы, то во скольких из них 8 серия будет скучной? Хе-хе, посмотри восьмой эпизод Gintama' и узнаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 26 мая, 2013 Насчет воды соглашусь, а вот избытка соплей я не заметил чесно говоря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 26 мая, 2013 Ну, имеется в виду персонажи, гложиемые думами тяжкими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 26 мая, 2013 Это как раз от воды, если бы малость отжать получилось бы вполне прилично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 26 мая, 2013 Субов пока еще нету. Может меня слегка утешит несколько диалого показавшихся мне интересными. Но и ежу понятно что серия проходная. Правда в следующей серии точно будет экшн. Думаешь? Мне вот кажется, что в следующей серии тоже будет вода и сплошные разговоры, а вот дальше, может быть, нас порадуют парочкой экшен сцен. Хотя в любом случае сериал оказался вообще ни о чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 31 мая, 2013 (изменено) Думаешь? Мне вот кажется, что в следующей серии тоже будет вода и сплошные разговоры, а вот дальше, может быть, нас порадуют парочкой экшен сцен. Хотя в любом случае сериал оказался вообще ни о чем. Будет вода, будут кальмары и Ред испытвающий свое новое ракетное копьё ____________________________________________________________________________________________ Тем кому понравилась Беллоуз будет интересно узнать что: Анонсирована манга, спин-офф аниме Suisei no Gargantia, которая расскажет о детстве Беллоуз и почему она стала искателем. Первая глава выйдет через неделю, седьмого июня. Изменено 31 мая, 2013 пользователем ortega911 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 31 мая, 2013 (изменено) Детство - не то. Размер сисек неправильный будет. Изменено 31 мая, 2013 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 31 мая, 2013 (изменено) Детство - не то. Размер сисек неправильный будет. Что-то гляжу я на арт сверху и не вижу что они стали сильно меньше. __________________________________________________________________________ Suisei no Gargantia в Good Smile Cafe Изменено 31 мая, 2013 пользователем ortega911 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 31 мая, 2013 Расшифрован алфавит Альянса, теперь все кому интересно могут попробовать прочесть чего написано на Чембере и во всплывающем окошке Реда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 042 31 мая, 2013 (изменено) Ты бы лучше сам перевел, раз у тебя алфавит есть, и сюда выложил результат, а то нам лениво А вообще я гляжу лень то людей а будущем таки победила, весь альфавит какие-то однообразные примитивные закорючки не сильно отличающиеся друг от друга Изменено 31 мая, 2013 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты