bol 7 058 19 февраля, 2013 (изменено) Жанр: сай-фай, мехаГод: 2013Студия: Production I.GРежиссёр: Мурата КазуяКол-во эпизодов: 13 эпизодов Описание: Действие начинается в далеком будущем на краю Галактики. Человеческий Галактический Альянс ведет непрекращающуюся войну за выживание против инопланетной расы, известной как «Хидаасу». Во время напряженного боя молодой лейтенант Редо и его «гуманоидное мобильное оружие» (меха, проще говоря) Чембер попадают в пространственно-временное искажение… Пробудившись от искусственного сна, Редо выясняет, что попал на всеми позабытую заштатную планетку под названием Земля. Всю поверхность давно затопили моря, а люди живут во флотилиях гигантских кораблей, выуживая древние реликты из глубин океана. Редо, не знающего ничего ни об истории, ни о культуре планеты, на которой он приземлился, подбирает и принимает флот под название Гаргантиа. Здесь он вынужден делить жилище с 15-летней Эми, которая трудится курьером. Всю свою жизнь знавший только войну и сражения, Редо учится жить мирной жизнью, которая не перестает его удивлять. Опенинг: Личное мнение Одно из самых ожидаемых аниме на весну Изменено 27 июля, 2016 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 31 мая, 2013 (изменено) Ты бы лучше сам перевел, раз у тебя алфавит есть, и сюда выложил результат, а то нам лениво А вообще я гляжу лень то людей а будущем таки победила, весь альфавит какие-то однообразные примитивные закорючки не сильно отличающиеся друг от друга Моя лень еще более сильна чем у людей из будующего ))) На самом деле эти однообразные примитивные закорючки как ты сказал очень хреново читать, я сдался на третьем символе. Ей богу даэдрический и то проще читать. З.Ы Честно попробовал перевести надпись на плече Чембера из первой серии, получилась какаято абра-катабра... Пробовал изображения переворачивать, читать как слева на право так и справа на лево в любом случае получается какаято муть. Толи я делаю что то не то, толи аниматоры как всегда схалтурили. Изменено 31 мая, 2013 пользователем ortega911 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 058 31 мая, 2013 Толи я делаю что то не то, толи аниматоры как всегда схалтурили. Они не оценили, полноту дотошности, зрителей их сериала) Не думали, они, что кто-то правда переводить какие-то надписи возьмется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 2 июня, 2013 15-летняя Риджит появится в первом спешиале Гаргантии. Вот кстати у кого раньше были проблемы с сиськами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 2 июня, 2013 9 серия наконец-то дает нам долгожданные ответы. От открывшейся истины Ледо чуть не словил инфаркт. Хе-хе-хе. Вообщем всем смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 058 2 июня, 2013 9 серия наконец-то дает нам долгожданные ответы. От открывшейся истины Ледо чуть не словил инфаркт. Хе-хе-хе. Вообщем всем смотреть. Равку глядел? или уже сабы есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 2 июня, 2013 Равку глядел? или уже сабы есть Пока равку, но и из неё понятно много чего. Дежурю на сайте хориблов. Собственно мне уже сейчас понятно почему они воюют, по другому просто быть немогло хе-хе-хе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 2 июня, 2013 Итак субы вышли. Все желающие приобщится к основной тайне сериала могут проследовать на сайт хориблов и скачать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 058 2 июня, 2013 (изменено) Глянул, 9 серию, и правда крутяшка получилась Изменено 2 июня, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 2 июня, 2013 Глянул, 9 серию, и правда крутяшка получилась Угу. Просто блеск. Люди воюют против людей, Техноманьяки против Биоизвергов я даже не знаю кто из них хуже Кстати земные симбионты и правдо аки черви дюны производят спайс электропланктон, если Ледо свалил единственную матку человекам на земле скоро станет очень кисло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 2 июня, 2013 А вот это по-геновски, только раскрыть бы это эпизодов пять назад, и в космосе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 2 июня, 2013 А вот это по-геновски, только раскрыть бы это эпизодов пять назад, и в космосе. И сразу убить всю интригу? Это точно не по-геновски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 2 июня, 2013 Учитывая, что прошлые серии были про ничего не делание, а с нынешним развитием событий да с большим таймингом можно сдалать много интересного - то могло бы быть лучше, раскрой они раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 2 июня, 2013 Учитывая, что прошлые серии были про ничего не делание, а с нынешним развитием событий да с большим таймингом можно сдалать много интересного - то могло бы быть лучше, раскрой они раньше. Прошлые серии были про поиск нового смысла жизни отдельно взятого солдата. Согласен чуть затянуто можно было бы урезать где-то на треть. С другой убрав все "ничегонеделанье" потерятся бы весь смысл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 058 2 июня, 2013 Теперь весь вопрос, успеют ли они за 3 серии все закончить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 июня, 2013 9я серия. Это была своеобразная экранизация Hotel =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 2 июня, 2013 (изменено) Теперь весь вопрос, успеют ли они за 3 серии все закончить. А куда они денутся? :D Тем более серий вроде будет четыре. Изменено 2 июня, 2013 пользователем ortega911 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 058 2 июня, 2013 А куда они денутся? :D Тем более серий вроде будет четыре. А да, 13 серийник, я думал будет 12 серийник, так что ничего, живем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 2 июня, 2013 Еще спешиалы, может хоть один посвятят Ледо и Альянсу, ибо чувствую ранобе и на английский не переведут. Первый меня чем больше подробностей тем меньше вдохновляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 058 2 июня, 2013 Спешлы и овашки к сериалам редко бывают чем-то годным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 2 июня, 2013 Спешлы и овашки к сериалам редко бывают чем-то годным Это само собой, но Риджит? Ей богу я был бы согласен даже на Пиниона =_= Она мне категорически не нравится с первых серий вместе с ушлым дедом-адмиралом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 3 июня, 2013 Иллюстрация к девятой серии хе-хе 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 620 3 июня, 2013 9 серия http://www.youtube.com/watch?v=gNl-jwfzKpY Удивили, ничего не скажешь. Частично был прав, но все же знатную загагулину завернули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 3 июня, 2013 Тут многие были частично правы и каждый по разному Точно не угадал никто, что радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 3 июня, 2013 После просмотра девятой серии у меня даже слов нет. Такая банальщина, что аж до зубной боли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 3 июня, 2013 (изменено) Ух, Редо, теперь ты превратишься в Синдзи. Изменено 3 июня, 2013 пользователем komrad13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты