bol 7 024 19 февраля, 2013 (изменено) Жанр: сай-фай, мехаГод: 2013Студия: Production I.GРежиссёр: Мурата КазуяКол-во эпизодов: 13 эпизодов Описание: Действие начинается в далеком будущем на краю Галактики. Человеческий Галактический Альянс ведет непрекращающуюся войну за выживание против инопланетной расы, известной как «Хидаасу». Во время напряженного боя молодой лейтенант Редо и его «гуманоидное мобильное оружие» (меха, проще говоря) Чембер попадают в пространственно-временное искажение… Пробудившись от искусственного сна, Редо выясняет, что попал на всеми позабытую заштатную планетку под названием Земля. Всю поверхность давно затопили моря, а люди живут во флотилиях гигантских кораблей, выуживая древние реликты из глубин океана. Редо, не знающего ничего ни об истории, ни о культуре планеты, на которой он приземлился, подбирает и принимает флот под название Гаргантиа. Здесь он вынужден делить жилище с 15-летней Эми, которая трудится курьером. Всю свою жизнь знавший только войну и сражения, Редо учится жить мирной жизнью, которая не перестает его удивлять. Опенинг: Личное мнение Одно из самых ожидаемых аниме на весну Изменено 27 июля, 2016 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 496 17 июня, 2013 Кугель отступился от заветов коммунизма и создав свою религию, что есть только опиум для народа, окунулся в объятия прогнившей буржуазии. Покарать врага революции! Примерно так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 17 июня, 2013 (изменено) Кугель отступился от заветов коммунизма и создав свою религию, что есть только опиум для народа, окунулся в объятия прогнившей буржуазии. Покарать врага революции! Примерно так? Да нет, всё правильно сделал, в СССР из лидеров тоже делали культ "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!" Изменено 17 июня, 2013 пользователем komrad13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 024 17 июня, 2013 (изменено) Глянул 11 серию Блин, Кугель пошел по пути, по которому многие хотели, чтобы пошел Ледо. Стал на земле практически богом, живёт в свое роботе, связался с пиратами а не пацифистами гаргантийцами. А Кугель реально Совок строит Изменено 17 июня, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 17 июня, 2013 Ох, концовка намечается стандартной-сливной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 17 июня, 2013 Концовку пишет дядя Ген, она будет нестандартно-сливной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 17 июня, 2013 Я вижу дальнейшие события так: Гаргантию захватывают(возможно даже без жертв)->Кугель начинает наводить свои порядки->Бебеля пихают в биорекатор(или хотябы пытаются)->Ред съезжает с катушек и начинает мочить бравого командера. А вот чем все кончится будем посмотреть вдруг у дяди Гены есть хитрый план... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 21 июня, 2013 (изменено) UTW наконец то выпустили 4-6 эпизоды Petit Gargarntia интересующимся сюда Изменено 21 июня, 2013 пользователем ortega911 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 22 июня, 2013 Еще некоторое колличество неплохих артов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 23 июня, 2013 12 серия - всё было предсказуемо и ожидаемо. Народ говорил, будет восстание - восстание было. Народ говорил Кугель давно мертв - Кугель весь разложился и иссох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 23 июня, 2013 И всё равно, постановка серии крута) Мне понравилось, особенно саунд во время битвы) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 024 23 июня, 2013 (изменено) И всё равно, постановка серии крута) Мне понравилось, особенно саунд во время битвы) И голова у Кугеля весело отвалилась А так да, серия крутяшка Изменено 23 июня, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 23 июня, 2013 А так да, серия крутяшка Осталось только замутить тру дарк финал в Геновском стиле и будет вин) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 23 июня, 2013 Осталось только замутить тру дарк финал в Геновском стиле и будет вин) Ога, окажется, что Эми - это Сая, Гаргантия - прогнившая дыра, населённая Хидеазами, Кугель жив, и живёт в процветающем обществе, восприятие которого нарушено вмешательствами Саи, ну а гнездо Хидеазов - тайная секратная база Альянса для мониторинга восстановления Земли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 024 23 июня, 2013 А мне кажется не будет мрачного конца Чембер пожертвовав собой, спасёт всех. И никто никогда не забудет его подвиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 23 июня, 2013 А мне кажется не будет мрачного конца Как там было... Кьюбей от слова cute? Чембер пожертвовав собой, спасёт всех. И никто никогда не забудет его подвиг. Убить главного героя - это не мрачный конец? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 23 июня, 2013 (изменено) Ога, окажется, что Эми - это Сая, Гаргантия - прогнившая дыра, населённая Хидеазами, Кугель жив, и живёт в процветающем обществе, восприятие которого нарушено вмешательствами Саи, ну а гнездо Хидеазов - тайная секратная база Альянса для мониторинга восстановления Земли. И знаешь что? Я не удивлюсь что если именно так всё и будет (хоть немного и в отредактированном виде) :D А мне кажется не будет мрачного конца Чембер пожертвовав собой, спасёт всех. И никто никогда не забудет его подвиг. Скорее уж так: Вроде всё закончилось, пришла пора радости жизни и философии... и тут внезапно прилетает Космодесант и начинает глобальный экстерминатус всего живого на планете) А проходят они естественно через открытый портал/чёрную дыру... так вот, Ледо и покоцанный Чембер влетают в этот варп и активируют систему самоуничтожения, естественно произносятся пафосные слова, а-ля я ошибался, теперь я понял что такое жизнь и со слезами на глазах происходит "БАМ!" и всё взрывается к чертям и портал закрывается. На это с земли смотрит Эми также со слезами на глазах, и говорит что всегда любила его и он большой бака. The End. ЗЫ: Потом после титров мы видим что жертва Ледо/Чембера ничего не дала, и к земле одновременно приблежаются армада Хидеасов и Империи. Собственно заканчивается всё с намёком на второй сезон (а-ля психопаспорт) Ах да, чуть не забыл) После титров покажут также того самого персонажа которого обещали анимировать после победы на конкурсе) Почему то кажется, что он будет в армаде Империи и со evil genius улыбкой скажет какое нибудь пафосное предложение xD Убить главного героя - это не мрачный конец? Ога, окажется что главного героя как такового и не было) А покажут его мб как я описал выше, в компашке наступающей армады xDD Изменено 23 июня, 2013 пользователем revan501 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 23 июня, 2013 Чертовски предсказуемо. Если даже последняя серия будет такой же, то это не то что разочарование сезона, а потянет на разочарование года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 024 24 июня, 2013 (изменено) Финалисты конкурса, http://www.animenews...inners-unveiled Я так понимаю между ними в следующее воскресенье будет финал Я бы болел за Ichi Ryūzaki или Aki Хотелось бы одну из них в сериале увидеть, Ну и У Сая еще дизайн неплохой Изменено 24 июня, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 024 25 июня, 2013 Лего-Чембер 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 25 июня, 2013 Лего-Чембер Неплохо. Но вот что то голова мне у него не нравится =_= Она мне почемуто физии протоссов напоминает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 024 25 июня, 2013 Неплохо. Но вот что то голова мне у него не нравится =_= Она мне почемуто физии протоссов напоминает. Ога, голова странновата Финалисты конкурса, http://www.animenews...inners-unveiled Я так понимаю между ними в следующее воскресенье будет финал Я бы болел за Ichi Ryūzaki или Aki Хотелось бы одну из них в сериале увидеть, Ну и У Сая еще дизайн неплохой Хех, говорят они все появятся в заключительной серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 25 июня, 2013 Хех, говорят они все появятся в заключительной серии. Ололо :D Даёшь нового ГГ! xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 25 июня, 2013 В послдней серии Пинион мне что-то Камину напомнил. Весь из себя пафосно-положительный. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 024 25 июня, 2013 В послдней серии Пинион мне что-то Камину напомнил. Весь из себя пафосно-положительный. и без дурацкой прически Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 25 июня, 2013 и без дурацкой прически Впрочем если подумать оба были самовлюбленными дуралеями. Их просто подали по разному. А так схожесть характеров весьма высока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты