bol 6 666 8 декабря, 2012 Жанр: драма, фентезиГод: 2013Студия: WIT studio + Production I.GРежиссёр: Араки ТэцуроПервоисточник: одноименная мангаКол-во эпизодов: 25 эпизодов Описание: Давным-давно человечество было всего-лишь «их» кормом, до тех пор, пока оно не построило гигантскую стену вокруг своей страны. С тех пор прошло сто лет мира и большинство людей жили счастливой, беззаботной жизнью. Но за долгие годы спокойствия пришлось заплатить огромную цену, и в 875 году они снова познали чувство ужаса и беспомощности — стена, которая была их единственным спасением, пала. «Они» прорвались. Половина человечества съедена, треть территории навсегда потеряна... © Lazy-Otaku Опенинг и Эндинг: 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 19 мая, 2013 Нет там ее. Там хватает статики + 3D. Я знаю что 3D. Но его в коем веке то ли нормально сделали, то ли обрисовать не поленились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 19 мая, 2013 Я знаю что 3D. Но его в коем веке то ли нормально сделали, то ли обрисовать не поленилисьКруто сделано это когда не замечаешь, что это 3D. А тут оно сходу определяется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 19 мая, 2013 Круто сделано это когда не замечаешь, что это 3D. А тут оно сходу определяется. Когда у тебя глаз уже набит ты где угодно определишь 3D. А вот обычный зритель пожалуй и правда может обманутся. Другое дело сколько они еще смогут продержать качество на уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 19 мая, 2013 обычный зритель пожалуй и правда может обманутся. Обычный зритель будет "ааааааа" от того, что тут "мрачняк и серьезность", для начала. ) Хотя очень стандартный сэйнен. качество на уровне.К концу обычно все затухает. Тем более ходила информация, что они искали аниматоров, что как бы намекает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 19 мая, 2013 Обычный зритель будет "ааааааа" от того, что тут "мрачняк и серьезность", для начала. ) Хотя очень стандартный сэйнен. Да ну? Подумаешь людей жрут. Такой мелочью сейчас приличного зрителя не напугать. Скорее наоборот. Если бы было наоборот никто бы за экранизацию не взялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 19 мая, 2013 Да ну?Да, "нет ояшей и мрачняк = вин." Если бы было наоборот никто бы за экранизацию не взялся.Наоборот как раз. Поэтому сэйнены вообще почти не экранизируют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 19 мая, 2013 Когда боссы уверены что сериал окупится им совершенно плевать какой жанр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 19 мая, 2013 Когда боссы уверены что сериал окупится им совершенно плевать какой жанр.Нет, не плевать, ибо ценз и много других параметров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 19 мая, 2013 Нет, не плевать, ибо ценз и много других параметров. Это все учитывается на стадии подсчета окупаемости. А вообще пустой спор. Сериал уже снимают и он пока что весьма популярен. И если качество картинки не скатится в полное УГ его будут смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 19 мая, 2013 А у меня одна такая хрень творится "я прочел мангу до онгоинга и мне неинтересно дальше смотреть, потому что всё и такзнаю"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 666 19 мая, 2013 А у меня одна такая хрень творится "я прочел мангу до онгоинга и мне неинтересно дальше смотреть, потому что всё и такзнаю"? Почему в других аниме таких проблем не было? Или тут слишком дословно все делают?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 19 мая, 2013 А у меня одна такая хрень творится "я прочел мангу до онгоинга и мне неинтересно дальше смотреть, потому что всё и такзнаю"? У меня с данным сериалом как раз наоборот. Я тупо хочу посмотреть все те бои что я видел в манге в динамике. Пока их будут хорошо снимать мне интересно. Почему в других аниме таких проблем не было? Или тут слишком дословно все делают? ) Вообще онгоинги обычно и правда смотреть скучновато если манга прочитана. Вот когда сериал вышел другое дело. Ну покрайней мере мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 21 мая, 2013 (изменено) Переделок под опенинг очень много, но самое как принято говорить "тру" вот эта Битва с гигантом-людоедом прилагается. Изменено 21 мая, 2013 пользователем komrad13 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 21 мая, 2013 Да разведотряду явно не помешал бы Микки-Маус... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 22 мая, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 25 мая, 2013 (изменено) Пародия. Самое забавное начинается с пятой минуты. Изменено 25 мая, 2013 пользователем ortega911 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 666 26 мая, 2013 8 cерия - эпичненько Эрен - Гигант зачетно рвал, мелких гигантов. Экшен на отличном уровне по-прежнему 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 26 мая, 2013 Хммм, а всё же зная кто титаны и что является триггером превращения, комменты Райнера уж больно откровенны. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vraekor 525 26 мая, 2013 Райнер молча палится своей прической 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 26 мая, 2013 Хммм, а всё же зная кто титаны и что является триггером превращения, комменты Райнера уж больно откровенны. Райнер молча палится своей прической Я бы на вашем месте, перед тегом спойлера, сделал пометку, что спойлерная часть относится к манге) Ибо если бы я сам не прочитал уже до 40+ главы, то сейчас, залазя под ваши теги с намерением прочитать обсуждение серии, себе бы не хилый такой спойлер получил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 26 мая, 2013 Ну хоть один сериал на этой неделе порадовал. Вообще интересно наблюдать за некоторыми личностями когда знаешь кто они такие. Доставляет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 26 мая, 2013 Ну хоть один сериал на этой неделе порадовал. Вообще интересно наблюдать за некоторыми личностями когда знаешь кто они такие. Доставляет. А как же Валврейв - у него на этой неделе тоже был вполне себе доставляющий эпизод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 26 мая, 2013 Неплохая серия 8я. Экшеном и постановкой. Жаль, что я прочитал мангу и знаю какое уг дальше. А еще тут недавно говорили про "крутую анимацию", так я насчитал почти минуту статичных картинок только в этой серии) 1) Как-то медленно идет экранизация. Сейчас в районе 9-10 главы. 2) Слишком явно указывают на "скрытых" Они почти всегда группкой и отдельно от всех. Повторюсь, если бы я не ожидал от манги действительно серьезной вещи, то можно было расценивать как не самые плохие "меха". Но, к сожалению, манга себя сначала позиционировала как serious business Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 26 мая, 2013 А как же Валврейв - у него на этой неделе тоже был вполне себе доставляющий эпизод. Я его дропнул после второй. Не понравился. Может как сезон закончится попробую еще раз но пока ну его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 26 мая, 2013 Неплохая серия 8я. Экшеном и постановкой. Жаль, что я прочитал мангу и знаю какое уг дальше. Это конечно личные вкусы каждого, но всё же хотелось бы знать почему уг-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты