bol 6 768 8 декабря, 2012 Жанр: драма, фентезиГод: 2013Студия: WIT studio + Production I.GРежиссёр: Араки ТэцуроПервоисточник: одноименная мангаКол-во эпизодов: 25 эпизодов Описание: Давным-давно человечество было всего-лишь «их» кормом, до тех пор, пока оно не построило гигантскую стену вокруг своей страны. С тех пор прошло сто лет мира и большинство людей жили счастливой, беззаботной жизнью. Но за долгие годы спокойствия пришлось заплатить огромную цену, и в 875 году они снова познали чувство ужаса и беспомощности — стена, которая была их единственным спасением, пала. «Они» прорвались. Половина человечества съедена, треть территории навсегда потеряна... © Lazy-Otaku Опенинг и Эндинг: 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 11 февраля, 2014 54 Революция так революция, ху-ху. Ну и Армин, как он с этим теперь будет жить, сбил человека с пути истинного. Но всё равно девочки будут посвящать своё творчество больше таким персонажам, как Леви и Жан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 768 11 февраля, 2014 (изменено) 54 Короля наконец показали, С миной такой сидел, явно говорящий, о том как все его задолбали Изменено 11 февраля, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйтрис 407 11 февраля, 2014 Манга все больше напоминает "Цельнометаллического алхимика" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 11 февраля, 2014 Манга все больше напоминает "Цельнометаллического алхимика" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйтрис 407 11 февраля, 2014 (изменено) Трагически умершая мать главного героя. Отец главного героя мутит воду и вообще занимается непонятно чем. Главный герой служит в армии. Крайне негативное отношение к армии в обществе. Мир на краю гибели, а власти скрывают. Атмосфера милитаристического общества. Борьба с системой. Конспирация. Командер Ирвин и полковник Мустанг, вознамерившиеся стать фюрерами "Вторжение гигантов" и "Стальной алхимик" очень даже похожи. ( Я имею ввиду мангу про алхимика. И аниме,которое вышло в 2009 , а не аниме 2003 года) Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Эйтрис 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 11 февраля, 2014 Я намекаю, что не надо путать ситро с шампанским. В обоих есть пузырики, но и всё. Алхимик строится на персонажах и их отношениях. Титаны на роялях в кустах и мясе. Алхимик пропитан духом приключения, Титаны - not so much. Алхимик - одна из лучших историй, что мне попадались в манге. И я неоднократно и перечитывал мангу и пересматривал второй сериал. Титаны же идут по инерции и всё хорошее, что было растерялось на первой арке. И в Алхимике экшен с рисовкой лучше. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 11 февраля, 2014 И в Алхимике есть Yui just saying 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйтрис 407 11 февраля, 2014 (изменено) Я намекаю, что не надо путать ситро с шампанским. В обоих есть пузырики, но и всё. Алхимик строится на персонажах и их отношениях. Титаны на роялях в кустах и мясе. Алхимик пропитан духом приключения, Титаны - not so much. Алхимик - одна из лучших историй, что мне попадались в манге. И я неоднократно и перечитывал мангу и пересматривал второй сериал. Титаны же идут по инерции и всё хорошее, что было растерялось на первой арке. И в Алхимике экшен с рисовкой лучше. С этими аргуметами не поспоришь, но все равно, когда я читала Титанов меня не оставляло чувство дежа-вю. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Эйтрис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 11 февраля, 2014 С этими аргуметами не поспоришь, но все равно, когда я читала Титанов меня не оставляло чувство дежа-вю. Ну, это не в пользу Титанов явно говорит. Всё же, у них явная проблема со сторителлингом, и если на такие вещи обращаешь внимание - то становится ещё хуже. При том, что я уверне - не будь толпы детишек, превращающихся в титанов - и убей Исаяма Эрена - манга бы только выиграла. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйтрис 407 11 февраля, 2014 Ну, это не в пользу Титанов явно говорит. Всё же, у них явная проблема со сторителлингом, и если на такие вещи обращаешь внимание - то становится ещё хуже. При том, что я уверне - не будь толпы детишек, превращающихся в титанов - и убей Исаяма Эрена - манга бы только выиграла. истину глаголишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 762 11 февраля, 2014 Алхимик строится на персонажах и их отношениях. Титаны на роялях в кустах и мясе. Слово в защиту. Хочу заметить, что и в "Титанах" есть отличнейшие персонажи - живые, яркие, объемные, в них веришь, за ними классно наблюдать и они придают сюжету какую-то там глубину (а есть, конечно, и такие, при первом же появлении которых хочется взглянуть мангаке в глаза и проникновенно сказать: чувак, ты ведь даже не старался. и этих вторых - много). Вот твист с раздвоением личности Райнера, не справившегося с чувством вины и создавшего себе целую субличность с сетом ложных воспоминаний, впечатлил меня в разы больше, чем все отъедания конечностей, разрывания напополам и подавляющее большинство сражений. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 768 12 февраля, 2014 (изменено) Понравился арт с Ирвином Cмитом Изменено 12 февраля, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 15 февраля, 2014 (изменено) Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Yogest 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 768 5 марта, 2014 Арт Гиганта 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 5 марта, 2014 Я ничего не буду расписывать. Просто скажу, что я фанат этого аниме. Настолько, что решила читать мангу - чего, обычно, не делаю. Эрен за бест. Меня всегда тянуло на ненормальных :D Кто-нибудь знает, где можно годные фигурки по титанам купить? ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 5 марта, 2014 Посмотрел XXX пародию вторжения гигантов. БДСМщина, скажу я вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 5 марта, 2014 Что серьёзноXD Ахаха, ну жесть. Ну и как там великаны выглядят? Я даже боюсь спрашивать что они делают с людьми вместо того что бы их есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 5 марта, 2014 Там нету титанов, там есть Микаса, связанная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 5 марта, 2014 Кстати когда следующий сезон аниме? И у меня вопрос к знатокам, титанический гигантский титан это часом не главнокомандующий? Ну тут что лысый и с усами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 768 5 марта, 2014 Кто-нибудь знает, где можно годные фигурки по титанам купить? ... Тут вроде можно http://nodanoshi.net/catalogue/?query=attack+titan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 5 марта, 2014 Там нету титанов, там есть Микаса, связанная Что и всё?=(((( Никакого воображенияXD Флэш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 5 марта, 2014 Кстати когда следующий сезон аниме? И у меня вопрос к знатокам, титанический гигантский титан это часом не главнокомандующий? Ну тут что лысый и с усами? Следующий в 2015ом. Нет это не он. Что и всё?=(((( Никакого воображенияXD Флэш? А ЕЩЕ ЕСТЬ ПАРОЧКУ ЯПОНЦЕВ, КОТОРЫЕ НЕ ПРОЧЬ ЕЮ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 768 5 марта, 2014 Кстати когда следующий сезон аниме? И у меня вопрос к знатокам, титанический гигантский титан это часом не главнокомандующий? Ну тут что лысый и с усами? Кто-бы знал, студия отвественная за первый сезон сказала, что она хотела бы снять полноценный второй сезон, но... не в этому году. В этом они будут только овашки делать к гигантам. Новая овашка в апреле выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 5 марта, 2014 (изменено) Следующий в 2015ом. Нет это не он. Когда?! А ЕЩЕ ЕСТЬ ПАРОЧКУ ЯПОНЦЕВ, КОТОРЫЕ НЕ ПРОЧЬ ЕЮ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ Дальше не надо... Кто-бы знал, студия отвественная за первый сезон сказала, что она хотела бы снять полноценный второй сезон, но... не в этому году. В этом они будут только овашки делать к гигантам. Новая овашка в апреле выходит Блин я к тому времени совсем старым стану от этих ожиданий=((( А что так? Овашки это отвлетвления? Изменено 5 марта, 2014 пользователем Sainttothecore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 5 марта, 2014 Кто-бы знал, студия отвественная за первый сезон сказала, что она хотела бы снять полноценный второй сезон, но... не в этому году. В этом они будут только овашки делать к гигантам. Новая овашка в апреле выходит ова по 25 мин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты