Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
cure

Цитадель / Citadel

Рекомендуемые сообщения

Да, собственно, вопрос задать. Это не очевидно?

Ответ я получил. За что вполне благодарен.

Уже четыре человека вежливо попросили назвать отличия.

Вместо этого ты дуешь губы. Что за чертовщина?

Поделиться сообщением

я то думала, что я задрот тремя шепами прошла.

В моем Клубе Спектров еще нет Ренегатов и доброй части ЛИ-воздыхателей (вкл. Тали) :D

Поделиться сообщением

В моем Клубе Спектров еще нет Ренегатов и доброй части ЛИ-воздыхателей (вкл. Тали) :D

Много потеряли )) я про ренегатов )

сам прошел 5-тью персами МЕ-1,2 на третью часть только двумя осилил и еще одним в стиле экшн

Поделиться сообщением

изменения есть, вот например

изменены некоторые диалоги, например во время распития бренди с Чаквас, раньше они разговаривали про Дженкинса а после чего Чаквас лежит на столе в отключке, теперь же они разговаривают про Джек и про то что Шепард ни разу не назвал ее по имени, в ответ он ей сказал что она тоже, она ответила что никогда этого не будет потому что он капитан Шепард, ну Шеп произнес тост "За вас Карин"

я играл не с самого начала но изменений заметил прилично

плюс Цитадель привнесла кучу багов в сингл, застревание в текстурах, мобам иногда не наносится урон, дротик стал странно стрелять, адьютанта убивает с одного выстрела, а обычного центуриона или инженера от попадания в голову снимаются только щиты, и перестал пробивать укрытия, обычный ящик не простреливает, максимум щит церберовского стража, а укрытия чуть толще уже либо не пробивает либо не наносит практически никакого урона, щиты КАТ6 не пробивает вообще, их можно долго перечислять теперь

А вообще эти КАТ6 имунны к биотике что ли, первый раз играл адептом, умениями с БОЛЬШИМ трудом расправлялся с солдатами, а у пистолета очень быстро заканчиваются патроны. Взял другой класс, и о чудо, они стали все таки смертны

Поделиться сообщением

изменены некоторые диалоги, например во время распития бренди с Чаквас, раньше они разговаривали про Дженкинса а после чего Чаквас лежит на столе в отключке, теперь же они разговаривают про Джек и про то что Шепард ни разу не назвал ее по имени, в ответ он ей сказал что она тоже, она ответила что никогда этого не будет потому что он капитан Шепард, ну Шеп произнес тост "За вас Карин"

Нет,этот диалог есть по-любому,просто возможно раньше вы по-другому проходили его. Если уж на то пошло - то я сейчас прохожу игру Шепкой,никого не романсившей в МЭ1-2 (ну Келли разве что) и отличий в диалогах тоже полно...но у меня нет Цитадели.

Поделиться сообщением

текст

Про Карин было до Цитадели точно помню, там хоть Шепард и говорит За вас Карин, но она все равно отвечает за вас Шепард ))

Поделиться сообщением

Это было и без Цитадели.

Поделиться сообщением

Этот диалог был изначально.

Поделиться сообщением

Блин я после этого DLC не могу без смеха подходить к Рексу в МЕ1)))Рекс-Шепард,Рекс-Шепард ууухахаха))))

Поделиться сообщением

Да нет. Определенно, никаких изменений нет.

walk.png

После стольких ходок я б точно это заметил sarcastic.gif

А я как раз второе прохождение начал за Шепку-Адептку. Сильно удивился, когда Отряда N7 не было (не обновил Гал. карту)

я то думала, что я задрот тремя шепами прошла.

нервно курите в сторонке, и это еще не все

2e67f2d561dd.jpg

Поделиться сообщением

Я увидел изменения в диалоге даже при активации Иди в новой платформе. Есть - в разговоре с Примархом (Перед его приходом на Нормандию). Есть даже во время пробежки с Гаррусом и Вегой, пока бежали до Примарха...

Поделиться сообщением

Я увидел изменения в диалоге даже при активации Иди в новой платформе. Есть - в разговоре с Примархом (Перед его приходом на Нормандию). Есть даже во время пробежки с Гаррусом и Вегой, пока бежали до Примарха...

По человечески просим, процитируй.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я все эти моменты сегодня проходил. Не заметил ни единого изменения. Приведи, что именно изменилось.

Изменено пользователем Futureen

Поделиться сообщением

Нет,этот диалог есть по-любому,просто возможно раньше вы по-другому проходили его. Если уж на то пошло - то я сейчас прохожу игру Шепкой,никого не романсившей в МЭ1-2 (ну Келли разве что) и отличий в диалогах тоже полно...но у меня нет Цитадели.

как там можно по другому пройти то?

она спрашивает пьем или нет, ты ей отвечаешь либо да, либо нет, рассказ ее начинается автоматически, без каких либо вариантов

Поделиться сообщением

она спрашивает пьем или нет, ты ей отвечаешь либо да, либо нет, рассказ ее начинается автоматически, без каких либо вариантов

у меня было и воспоминание, и разговор об имени

Поделиться сообщением

Может, это зависит от параметров "парагон-ренегат", либо от того, о чём вы с ней говорили во второй части.

Поделиться сообщением

Ну раз уже все ответили, мне нет смысла добавлять то же самое.

А вообще эти КАТ6 имунны к биотике что ли, первый раз играл адептом, умениями с БОЛЬШИМ трудом расправлялся с солдатами, а у пистолета очень быстро заканчиваются патроны. Взял другой класс, и о чудо, они стали все таки смертны

Нет, все в порядке. На Безумии достойно себя ведут - оправдывают свое прошлое. Уворачиваются от биотики только так. Я 3 раза пытался Деформацией достать. Терпение кончалось - бросал лягушки гранаты.

То ли еще будет, в финале придется попотеть чуточку Адептом.

нервно курите в сторонке, и это еще не все

Не скрывая любопытства: везде дата одна и та же - в 15 окон играл что ль сразу? :D

Поделиться сообщением

Насколько я помню, Чаквас в МЕ2 говорит про Дженкинса, а в МЕ3 про Джек.

Поделиться сообщением

По человечески просим, процитируй.

Это будут слова. А нужны - скрины. Я их не сделаю. Сейчас, во всяком случае.

Поделиться сообщением

Может, это зависит от параметров "парагон-ренегат", либо от того, о чём вы с ней говорили во второй части.

Скорее по второй части. Вот счас могу соврать но вроде в одном из прохождений у меня было что Чаквес говорит что во второй части бутылочку не распили, но сейчас это надо исправлять

Поделиться сообщением

Это будут слова. А нужны - скрины. Я их не сделаю. Сейчас, во всяком случае.

Скажи конкретную реплику, которую добавили, пусть даже не дословно.

Поделиться сообщением

Чейта не понел я, это фейк или как?

77868a23fcab.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

*Поперхнулся печенькой*

кхм-кх... откуда?

Здрасте приехали ))) боян же ) не фейк - красная коцновка

Там Тали(?)

Изменено пользователем Thundervision

Поделиться сообщением

(изменено)

77868a23fcab.jpg

Фейк )

Изменено пользователем Stormlens

Поделиться сообщением

Там рук вроде не было же?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...