HankJohnson 1 431 27 февраля, 2013 (изменено) ФРПГ - Mass Effect: Снежная Слепота Правила: Прочтите пожалуйста, дабы не возникало казусов. Любое правило, перечисленное ниже, должно выполняться обязательно. Любая идея для сюжета должна быть оговорена со мной. В Записи, или личке. Наказание за непослушание любого правила, грозит вам выходом на одну миссию (очнётесь в лазарете перед следующей миссией). А пока остальной отряд истребляет врагов, провинившийся страдает фигней или флешбэками. Строгой последовательности постов нет. Но несколько раз подряд постить нельзя. Описывать действия другого игрока нельзя, без предварительного согласования. Можно обойтись общими фразами, или избегать, но решать за другого игрока категорически нельзя. Следствие из правила 5: нельзя отвечать за другого игрока, даже если тот в оффлайне. ГМ может это сделать в крайнем случае. Обсуждение. Игроки должны прочитывать тему обсуждения. Дабы посреди ФРПГ не всплывало «Юзер! Поправь свой пост!». Атмосфера рушится. Опять же обсуждение. Не стесняйтесь задавать вопросы. Я стараюсь на все отвечать. Важный пункт – супергеройство. Вы один из лучших солдат галактики. Но даже это не даёт вам сверхспособностей. Биотики не могут швырять одного Прайма в другого, и связывать их в морской узел. Солдаты не могут одним выстрелом сбить Летуна. Ну и так далее, мысль вы поняли. Враги не убиваются одним выстрелом. Даже если ваш перс – идеальнейший снайпер, то ему в любом случае нужно снять щиты, и хорошенько прицелиться. Важный пункт – разумность. Чем реалистичнее ваши действия, чем ближе они к канону, тем успешнее ваш отыгрыш. Во время драки есть два вида врагов – обычные и боссы. Обычных можно убивать до четырёх за пост. Боссов можете стрелять сколько угодно, но упадёт он только по команде ГМ. Босс просто так не умрёт. Помимо перестрелки с «группой поддержки», не забывайте про босса. Также в вашем сообщении должно быть что-то помимо перестрелок. Персонажи не могут убивать врагов одним выстрелом, но они могут перегрузить щиты, или, например, кинуть гранату. Также думать, анализировать, и т.д. Ваш персонаж во время драки может не только убивать врагов, но и сидеть в укрытии, помогать другим, и т.д. Считается, что враги в помещении закончились, когда я напишу, что последний враг упал. В игре есть два отряда, и т.к. девять человек - это слишком много, то каждому отряду будет поручена своя миссия. Но я не исключаю возможности совместной атаки. Вы можете описать, как ваш персонаж теряет щит, или легко травмируется, но тяжёлые ранения и смерть – это то, что решает ГМ. Если ГМ тяжело травмировал, то панацелин/скиллы не помогут. Если какие-то два сообщения описывают одно и то же разными путями, то каноничным считается первый. Кто успел – того и тапки. Цитирование постов разрушает атмосферу. NPC – ведут все игроки, и разумеется ГМ. Описывать их могут все, но помните о характере персонажа. Если в одном посте медик – тихий, а в другом – буйный психопат, атмосфера от этого страдает. Цензура и взаимоуважение правит этой ФРПГ вместе с ГМ) Интро: Задание Зиоре выдал лично Совет. Буквально за 14 часов до блокады. - Мы перехватили передачу Цербера. В ней говорится о проекте “Снежная Слепота”. На неё брошены многие силы Цербера, - отчитывалась офицер азари. - Эта информация передана Серым Посредником Совету? – удивилась Зиора читая доклад самостоятельно. - Мы на одной стороне. Как ни странно. - Ну да… Что известно о проекте? - В нём выделены следующие пункты: Поиск. Сбор. Весы. Первая чаша – хаос. Вторая чаша – утопия. Капля Стикса. Контроллер. - Не понятно. Что это может значить? - Это кодовые названия. Декодированные пункты Поиск, Сбор и Контроллер. Поиск - уточнение местоположения объекта. Сбор – захват обьекта. Контроллер – захват Курамори Реики. Брови Спектра полезли на лоб. Офицер отдала честь и выключила связь. Надо их опередить! - Что скажешь, Ларс? – спросила Спектр у пилота. Тот пока что единственный посетитель БИЦ. - Он оставил вам способ с ним связаться. Если кто-то знает чуть больше – это он. В этом Джей Ларс был прав. Врата так и остался с Куро. Шкатулка которую оставил Курамори была уничтожена, но Зиора и так помнила: - …возможно, мы вскоре встретимся. Если вы пожелаете меня найти, просто зайдите в бар «Чистилище» на Цитадели. Назовите бармену пароль: перевод моего имени с японского - “Защитник сокровищ”. Он передаст, что меня искали, и я найду вас. Но Чистилище сейчас под атакой! - Мэм! У нас есть кое-какие сведения относительно Капли Стикса. Есть один археолог, который возможно что-то знает. - Не сейчас. Надо собирать отряд, - решительно сказала Зиора. Пора. Белый Рыцарь был готов и к старым знакомым, и к свежей крови. Отряды: отряд Зиора ‘Зио’ Т’Лори Руни’Ашара ‘Индиго’ нар Райя Улан ‘Зепп’ Дуа Лилия Т’Арион Куромари Реика отряд Кайи ‘Дракон’ Нилья Ксандер ‘Висп’ Кейси Алишер ‘Контакт’ Турсумбеков Аммар ‘Грей’ Тин Кими ‘Алиса’ Реинг Примечание: Одна из миссий будет на Омеге. Дабы избежать спойлеров. Обойдусь лишь общими фразами (ну то что Ария вернёт себе Омегу, и так ясно, а остальное всплывать не должно). Задания: Интро. Встретится в БИЦ. ✔ Познакомиться. ✔ Уточнить задание. ✔ Распределиться по кораблю. ✔ [*]Весы. Организация, спонсируемая Цербером, изучает пункт “Весы”. Надо найти главного, и узнать всё об этом пункте. Неизвестно с чего начать. Попробуйте поискать улики. ✔ Отправиться на Бекенштейн. ✔ Найти Вайл Натра. ✔ Узнать о пункте "Весы". ✔ Собраться в офисе. ✔ Первый отряд: преследовать убийцу. ✔ Второй отряд: найти глушилку. ✔ Первый отряд: выжить под огнём Летуна. ✔ Второй отряд: вернуться в офис. ✔ Дракон: выйти на крышу. ✔ Дракон: сбить Летуна. ✔ Второй отряд: скачать данные. ✔ Первый отряд: догнать убийцу. ✔ [*]Первая чаша – хаос. Неизвестно с чего начать. Попробуйте поискать улики. ✔ Первый отряд: Найти ученого в отеле Скай-лайн. ✔ Второй отряд: прикрыть первый отряд у входа. ✔ Первый отряд: Лежать без сознания. ✔ Второй отряд: Преследовать челнок Цербера. ✔ Второй отряд: Высадиться на базе. ✔ Второй отряд: Искать тюремный отсек. ✔ Первый отряд: Очнуться. ✔ Первый отряд: Поговорить с Стиллет. ✔ Второй отряд: Встретить Куро. ✔ Второй отряд: Спасти первый отряд. ✔ Искать Стиллет. ✔ Поговорить с Стиллет. ✔ Эвакуировать раненую Кайи. ✔ Прихватить данные. ✔ [*]Вторая чаша – утопия. Неизвестно с чего начать. Попробуйте поискать улики. [*]Капля Стикса. Выйдите на связь с археологом по имени Кристиан Хаукай. Он укрывается на Тригинта Петра. Погрузиться в челнок, и вылететь на поверхность Тригинта Петра. ✔ Поговорить с археологом Хаукаем. ✔ Избавиться от атакующих тварей. ✔ Пройти в вентиляцию. ✔ Отбить атаку тварей в коллекторе. ✔ Дойти до шахты. ✔ Спуститься на лифте. ✔ Отбить атаку Цербера. ✔ Вытащить Каплю Стикса. ✔ Эвакуироваться с Тригинта Петра. ✔ Собраться в мед.отсеке, для обсуждения результатов. ✔ [*]Контроллер. Необходимо найти бармена Чистилища. Каналы Спектра утверждают, что он вернулся на Омегу, как только та была отхвачена Арией Т’Лоак. Погрузиться в челнок, и пристыковаться на Омеге. ✔ Найти бармена-батарианца по имени Котхак в баре нижних уровней. ✔ В диалоге с барменом назвать пароль “Защитник сокровищ. ✔ Встретиться в указанном месте. ✔ Обыскать комнату на наличие уликОсмотреть стол. ✔ Осмотреть журнальный столик. ✔ Осмотреть диван и провода. ✔ [*]Активировать голограмму. ✔ [*]Узнать подробности о положении Курамори. ✔ [*]Передать шифровку для анализа сканером “Белого Рыцаря”. ✔ [*]Следовать за Хико. ✔ [*]Разобраться с наёмниками Синих светил в коллекторе. ✔ [*]Разобраться с наёмниками Синих светил на складе. ✔ [*]Пройти к источнику сигнала. ✔ [*]Уничтожить отряд Зелёного. ✔ [*]Спасти Куро. ✔ [*]Вернуться на корабль. ✔ [*]Поиск. Неизвестно с чего начать. Попробуйте поискать улики. [*]Сбор. Неизвестно с чего начать. Попробуйте поискать улики. [*]DLC Потерянный дважды Корабль "Авель" не выходит на связь. ГОР делегировал это Зиоре. Надо выйти на связь и узнать почему. Собраться в БИЦ и прослушать сигнал. ✔ Преодолеть поле умирающей звезды. ✔ Обыскать "Авель". ✔ Спастись от чёрной дыры. ✔ Приземлиться на планете. ✔ Помочь раненым. ✔ Найти базу. ✔ Сделать выбор. ✔ Перепрограммировать Ретрнасляторный сигнал. ✔ Спастись. ✔ Собраться в БИЦ. ✔ [*]Кровные узы Кин Натра сообщил, что знает кое-что о "Снежной Слепоте". Он сообщит когда будет готов. Дождаться весточки от Кин Натра. ✔ Прилететь на Новерию. ✔ Встретиться с Кин Натра. ✔ Найти админинстратора. ✔ Найти Шиспа. ✔ Выехать к базе Цербера с Шиспом. ✔ Разобраться с грузовиками Цербера. ✔ Высадиться на базе. ✔ Разобраться с новыми врагами. ✔ Разобраться с Расхитителями у архива. ✔ Покинуть базу. ✔ Получить данные у Кин Натра, и вернуться на корабль. ✔ [*]DLC Испытание судьбы Закончить миссию "Последнее прощание", и осмотреть апартаменты. ✔ Закончить миссию "Кровавый след". ✔ Выйти на связь с Жаше. ✔ Закончить миссию "Кровавые деньги". ✔ Закончить миссию "Кровавый красный". ✔ Закончить миссию "Кровная месть". ✔ [*]Последнее прощание (DLC Испытание судьбы) Вылететь в указанное место. ✔ [*]Кровавый след (DLC Испытание судьбы) Рилус подозревает, что смерть адмирала Котрун - не естественная. Но и не от Жнецов. Он нашёл свидетеля, и просит помощи в его допросе. Вылететь с Трепом в указанное место. ✔ Разобраться с врагами. ✔ Найти азари-источник. ✔ Улететь. ✔ [*]Кровавые деньги (DLC Испытание судьбы) Волус по имени Жаше что-то знает, но по природной трусости диктует особые правила для визита. Курамори и Зиора: Встретить Жаше в указанном месте. ✔ Остальные: Ждать внизу. ✔ [*]Кровавый красный (DLC Испытание судьбы) Шенги Каюом охранял Котрун Нилья, в день его убийства. Определённо он что-то знает. Дождаться сообщения от Каховски. ✔ Встретиться в указанном месте. ✔ [*]Кровная месть (DLC Испытание судьбы) Настал час штурма "Терринтена" Выбрать план. ✔ Высадиться. ✔ Разобраться с врагом. ✔ Спуститься на инжнерный уровень. ✔ Добежать до лестницы. ✔ Разобраться с Вайппом. ✔ Уйти. ✔ [*]Прыжок. Выяснить местоположение. ✔ Пройти через лес. ✔ Форсировать реку. ✔ Войти в здание. ✔ Найти контакт с протеанином. ✔ Основаться в комнатках. ✔ [*]Расхитители. Войти в пещеру. ✔ Разобраться с Коллекционерами. ✔ Углубиться в пещеру. ✔ Уничтожить Коллекционеров, пытающихся уничтожить маяк. ✔ Дать Атриану прочитать данные с маяка. ✔ Вернуться на базу. ✔ [*]Падение. Приземлиться на базе "Падение". ✔ Найти направление. ✔ Разобраться с Расхитителями. ✔ Проследовать в центр базы. ✔ Уничтожить генерала, убийцу, и сопутствующие силы. ✔ Спастись. ✔ Вернуться на планету, в поисках корабля. ✔ [*]Вперёд. Высадиться у базы проекта "Офтальмия Времени", на планете Квана, система Тесей. ✔ Войти в базу. ✔ Найти выход из вентиляции. ✔ Разобраться с Расхитителями. ✔ Пройти вглубь базы. ✔ Пробиться через окружение. ✔ Спастись. ✔ [*]Схватка за время Проанализировать обстановку. ✔ Разобраться с Расхитителями. ✔ [*]Эпилоги Курамори Реика. ✔ Зиора Т'Лори. ✔ Кайи Нилья. ✔ Лилия Т’Арион. ✔ Ксандер Кейси. ✔ Кими Реинг. ✔ Алишер Турсумбеков. ✔ Аммар Тин. ✔ Улан Дуа. ✔ Дмитрий Каховски. ✔ “Белый Рыцарь” летел на сверхскорости от одного ретранслятора к другому. После прыжка лёгкая вибрация прошла по кораблю, и поэтому Зиора вышла на палубу посмотреть на состояние корабля. Пилот Джей Ларс нахмыкивал заунывную мелодию из рекламы. - Как корабль? – спросила Спектр. - Все показатели в норме капитан. Думаю вам пора собрать команду. Зиора кивнула, и объявила по интеркому: - Внимание, отряд! Говорит капитан Зиора Т'Лори. Прошу всех собраться в БИЦ, для брифинга. И сама поспешила в БИЦ. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем HankJohnson 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 28 марта, 2013 Тайлер, предлагай тост, твоя очередь! - За тех, кто всё ещё жив! Храни их Создатель, и пусть так и остаётся! - вскрикнул Тайлер, выпив бокал. Кайи явно перебрала и свалилась, прислонившись лбом к барной стойке. - Минус один, - заметил Тайлер, наливая себе ещё один бокал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 28 марта, 2013 Зиора и Кими. После "гостеприимства" Шенги Каюома. 16+ Закрывшись в комнате, Кими разделась и поскорее привела в порядок свой небогатый инвентарь. Хорошее настроение осталось вне этого маленького пространства, уступая место роящимся мыслям, каждая из которых сочла своим святым долгом ужалить посильнее. Их общий враг срывает маски, обнажая саму сущность, порой гнилую, а порой неожиданно жизнеутверждающую и нежную. Сегодня не повезло Дракону, а завтра Кими может прийти письмо от отца, где между строк промелькнут лозунги Цербера. Кто знает. Духота планеты, въедающаяся под кожу с каждой новой секундой пребывания, разбавляется холодным чаем. Пара сухих строк, появившихся ранее на голографическом экране, сократились до пары не менее сухих слов. «Надеюсь, ты в порядке». Вместо подписи девушка использовала пиктограмму голубого дельфина. Оставалось лишь надеяться, что ее сообщения достигнут Земли. А не попадут Кейси из-за старых установок переадресации.))) Зиора нежилась в теплой воде, наслаждаясь ароматами, ласкающими обоняние после вони канализации. Напустив в ванную пены, азари полулежала, опираясь спиной на стенку так, что над слоем воды и пены было видно лишь ее голову. Немного подумав, девушка активировала видеосвязь с комнатой Зиоры. Если она оставит азари сидеть в одиночестве, то та наверно скоро догонит Кейси. Или сама Кими сольется с интерьером. Печальный исход. Висящий на стене экран загорелся сигналом вызова. Посмотрев, кто вызывает, азари ленивым жестом подтвердила вызов и улыбнулась. - Я не вовремя, капитан? – в голосе Кими сквозили веселые нотки. – А пена вам очень к лицу. - Ты всегда вовремя. - азари улыбнулась, расслабленно потягиваясь. После чего взяла немного пены в ладонь и сдула в сторону проекции собеседницы. По воздуху поплыли белые и розоватые пузырьки. Кими подставила ладонь, стараясь поймать душистые снежинки. На губах заиграла мечтательная улыбка, но вскоре сменилась привычным и более сдержанным дружелюбием. Несколько секунд постояв с прикрытыми веками, Кими вспомнила, почему собственно решила потревожить Зиору: - Я хотела на днях навестить местный магазин с биоусилителями, вдруг у турианцев найдется что-нибудь полезное. А после отыскать местечко, еще не тронутое лихорадкой сражений. Но отрывать вас сейчас мне так совестно… - А ты не отрывай, - подмигнула Зиора, видя улыбку Кими, - а присоединяйся. После прогулки по канализации нет ничего лучше теплой ароматической ванны...это тебе не обычный душ. По городу пройтись мы еще успеем. - Хорошо быть спектром. – рассмеявшись, Кими закончила видеосвязь. Чувствуя себя словно в казармах или академии, где после захода солнца был отбой, девушка выскользнула из своей комнаты и неслышно подошла к двери комнаты Зиоры. Все ее рефлексы сейчас были обострены обычной детской шалостью, и Кими молилась...чтобы в полуодетом виде у двери капитана ее не кто-нибудь не увидел. Сначала Зиора думала встретить Кими по-барски лениво, не вылезая из ванной. Просто дать доступ к двери в комнату. Но все-таки решила выйти навстречу. Завернувшись в желтое полотенце, поленившись вытереться и даже стряхнуть с плеч пену, азари вышла из ванной и открыла дверь. На пороге стояла Кими в маечке и шортиках. - Не холодно? - улыбнулась Зиора, впуская девушку в комнату и закрывая за ней дверь. - Холодная. – ладонь девушки зачерпнула с плеча пену, слегка задев разгоряченную кожу вверх по шее пальчиками. Вторая рука была спрятана за спиной.– Но не холодно. Зиора легонько вздрогнула от прикосновения, по коже пробежали приятные мурашки. Азари довольно тряхнула головой, вызвав в воздухе шлейф водяных капель. - Холодная? - Холодная. – подтвердила Кими кивком с серьезным видом, но после нежно коснулась губами ее щеки. Аромат масел обволакивал, манил, но вместо того, чтобы поддаться искушению, Кими спокойно отстранилась и прошла вглубь комнаты. - Здесь есть бокалы? Мне кажется, это вино должно заинтересовать вас. - В углу барная стойка стойка. - Зиора движением головы указала туда. Там должны быть. - пока Кими искала бокалы, азари с коварной улыбкой немного приспустила полотенце. Потянувшись, Кими сняла два бокала с верхней части стойки. Не скрывая заинтересованного взгляда, обращенного к синекожей нимфе, откупорила вино и дала ему немного подышать. Воздух наполнился легкими винными парами с легкими нотками тессианских фруктов. Пока два Спектра мирно общались, девушка успела заприметить и оплатить покупку, в это же время, успев заметить отсутствие некоторой суммы с легкой руки Ксандера Кейси. Бордовая жидкость наполнила бокалы, отражая косые лучи солнца. Один из бокалов, Кими вложила в руку Зиоры. Зиора, взяв бокал, присела на кожаный диванчик, положив ногу на ногу и жестом пригласила Кими сделать то же самое. - Расскажи мне самое приятное воспоминание из своего детства. И вообще немного о себе. – просьба подкрепилась нежным прикосновением под подбородком и почти невесомым поцелуем. Кими забралась с ногами на диванчик и попробовала вино, внимательно посматривая на собеседницу. Зиора провела ладонью по щеке Кими и сделала глоток вина. Прикрыв глаза от удовольствия, улыбнулась. - Все мое детство было приятным воспоминанием. Далекой сказкой в одной из давно прожитых жизней. Игры, счастье, веселье. Путешествия по разным планетам. Моя мать была богатым торговцем - не удивительно, что она пыталась отговорить меня от моей мечты - службы в десанте азари. Любая сказка, какой бы сладкой она не была, со временем становится привычной и теряет свою прелесть... - азари снова отпила из бокала, глаза ее немного затуманились от воспоминаний. - С каким стремлением была связана эта мечта? – слова азари обретали форму и расцветали в воображении Кими, словно сейчас она видела свои собственные воспоминания. Во многом, ей были понятны мотивы Зиоры, их судьбы были похожи, хоть и у будущей «Алисы» было все немного жестче. Положив руку на спинку дивана, а на нее голову, девушка наблюдала за глазами Зио, сейчас отражающими саму душу. - Я всегда хотела стать героем. - улыбнулась Зиора. - Старалась поступать правильно. А торговое дело - просто не мое. СБЦ, полиция, охрана - тоже, хотя уже ближе. Закон не всегда идет рука об руку с принципами и моралью...поэтому я счастлива, что смогла пробиться сначала в десант, а потом и в Спектры. - с улыбкой заключила азари. Кими с улыбкой слушала рассказ. И запоминала. Пригубив вина, заполнила небольшую паузу, и после задала последний вопрос: - Чем вы руководились, набирая сейчас команду? Набрав во многом безызвестных в широких кругах новичков для себя, и многих из них до того наблюдая весьма непродолжительное время. - Ну, тебя я взяла из за фигурки. - засмеялась азари. Изящные синие пальчики залезли Кими под маечку. - А если серьезно, то я изучила сотни досье и выбрала наиболее перспективных как в плане способностей, так и лояльности. - Зиора сделала очередной глоток, опустошив бокал и спросила. - Может, продолжим в ванной? Я бы тоже хотела... - азари провела пальчиком по губам девушки, - узнать тебя поближе. - с двусмысленной улыбкой договорила она. В ответ на смех Зиоры, в глазах Кими мелькнул огонек возмущения, а губы сжались, выдавая упрямство. Почему не предупредили, что ее основная миссия и роль – отвлечение солдат «Цербера» своими ножками и изгибами фигурки? - В человеческой мифологии русалки нередко заманивали под воду неосторожных… - пальчики перехватили ладонь девушки и переплелись с ней. Легко поднявшись и придержав Зиору (полотенце которой к тому моменту почти уже не исполняло своей целомудренной роли), Реинг прошлась пальчиками по ее спинке и направилась в ванную. Азари улыбнулась и пошла следом за Кими, прихватив бутылку с вином и бокалы. - Ты хочешь заманить меня под воду? - уточнила она, облизнувшись. - Не думаю, что ты бы сильно сопротивлялась. – обворожительно улыбнулась Кими, чуть опустив глаза. Попробовав пальчиком воду, отыскала на бортике панель и настроила небольшой подогрев воды. - Сопротивлялась бы. - Зиора показала язычок. - Нуу...немножко. Как насчет розовой ароматической пены? Предложение вызвало новую улыбку на губах Кими и каплю смущения, разбавившую и смягчившую задор попробовать окунуть Зиору под воду. Новое касание панели и ванна постепенно вновь наполнилась пеной. - Наполнишь бокалы? – обернулась к азари, одним движением снимая маечку. - Конечно. - Зиора разлила остатки вина по двум бокалам. Хватило как раз чтобы их наполнить. Подняв взгляд, азари невольно залюбовалась телом Кими. Сделала маленький глоток из бокала. По губам потекла тоненькая струйка напитка, Т'Лори слизнула ее и стрельнула глазками в сторону девушки. Воздух стал почти осязаемым из-за неплотного тумана, поднимающегося из ванны. Кими не знала, отчего ее бросило в дрожь – прикосновение пара к холодной коже или взгляд, коим одарила ее Зио. Взяв другой бокал, она жадно осушила вино до дна. Хищно улыбнувшись, Зиора сделала еще глоток, после чего встала, поставила бокалы подальше от края и внезапно подтолкнула девушку в высокую и ароматно пахнущую розовую пену. Девушка удержалась от падения и лишь присела на края ванной, за локотки притянув Зиору к себе. Несколько долгих мгновений всматривалась в ее глаза. Ладонь нежно коснулась щеки азари, проследовала по шейке, пока пальчики второй нашли просвет между краями полотенца и принялись нежно поглаживать ее животик и грудь. - Я тоже хочу утянуть тебя под воду. - снова облизнувшись, прошептала Зиора, приближая свое лицо к лицу Кими и взяв ее за подбородок. Больше не придерживаемое полотенце спало окончательно, обнажив упругую грудь с темно-фиолетовыми сосочками. - Рискни, попробуй. – голос звучал немного глухо, это был не вызов, но не и просьба. Кими обвилась вокруг жаждущего ласки тела и язычком осторожно подразнила губы азари, немного грубо водя ладонями по спине и сжимая бедра. Зиора схватила язычок Кими губами, в то время как ее руки поглаживали и легонько царапали спину девушки. Дыхание азари, как и дыхание Кими, немного потяжелело. Пальцы Реинг поднялись по позвонкам и коснулись чувствительной области под отростками на голове. Ласки губ медленно перетекли в сплетение языков, а рука тихонько ущипнула фиолетовый бугорок. Зиора вздрогнула от удовольствия. Ее руки со спины Кими переместились на бедра, а потом поползли выше, к упругим округлостям. - Как же ты легко отвлекаешься, Зио. А обещала теплую ароматическую ванну… – мурлыкнув, девушка поймала ее руки и запечатлела по поцелую на каждой. Улыбаясь, она подвела азари к ванной, и сбросила с себя оставшиеся части туалета. - Одно другому не мешает. - облизнулась в ответ Зиора, обнимая девушку за талию и увлекая за собой в теплую воду. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 29 марта, 2013 - Минус один, - заметил Тайлер, наливая себе ещё один бокал. - А я ведь предупреждала, что не стоит это смешивать. - ухмыльнулась Зиора, отпивая из бокала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 29 марта, 2013 А я ведь предупреждала, что не стоит это смешивать - Так даже лучше! - Тайлер выпил ещё и добавил. - Ладно хватит надираться, скоро вставать. Всем чмоки-чмоки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 29 марта, 2013 Удивленный взгляд Зиоры проводил Тайлера. - Вот что война с людьми делает... - пробормотала азари и выпила еще один бокал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 29 марта, 2013 Наконец-то Рыцарь был починен. Кайи попрощалась с матерью, и отправилась к челноку, в котором собрался весь отряд. Треп и Дабл попрощались с капитаном, и ушли. А вот Каховски, остался: - Капитан, если вы не против, я хотел бы помочь вам с миссией. Зиора согласилась, и отряд, в который теперь входил и майор Каховски, вылетел на челноке в ангар. На "Белом Рыцаре" блистали новые орудия. Но только они зашли на борт, как к ним подбежал Джей Ларс. - Мэм, - сказал он, отдав честь, - Была закончена дешифровка информации, добытой вами на миссии Первой чаши... Там есть координаты Второй Чаши - Утопия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 29 марта, 2013 - Снова за работу... - пожала плечами Кайи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 29 марта, 2013 - Собираю отряд. - кивнула Зиора, включая корабельную связь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 29 марта, 2013 Кайи вошла в БИЦ и завалилась в своё кресло. Всё вновь вернулась на своё место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 199 29 марта, 2013 Грей, как всегда, быстро собрался и явился к точке сбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 29 марта, 2013 Лилия медленно вошла в БИЦ. Она еще не слушала запись. Она просто боялась. Азари села на свое место и стала ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 29 марта, 2013 Куро, услышав про Вторую чашу, сразу пошёл в БИЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 29 марта, 2013 С кружкой в руках, Кими вошла в БИЦ, поприветствовала остальных и села за Греем. Наклонившись поближе к саларианцу, шепнула: - Где моего медвежонка потерял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 29 марта, 2013 Вместе с оружием и в броне солдат вошел в БИЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 199 29 марта, 2013 С кружкой в руках, Кими вошла в БИЦ, поприветствовала остальных и села за Греем. Наклонившись поближе к саларианцу, шепнула: - Где моего медвежонка потерял? - "Твоего" медвежонка? - брови Грея поползли наверх. - Я за ним не слежу, если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 29 марта, 2013 Зиора вышагивала по БИЦ, скрестив руки за спиной и поглядывая на время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 29 марта, 2013 - "Твоего" медвежонка? - брови Грея поползли наверх. - Я за ним не слежу, если честно. Кими тихо кашлянула в ладонь, скрывая смех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 29 марта, 2013 Отряд собрался в БИЦ. Зиора нетерпеливо ходила взад-вперёд. - Что нам известно? Врата, давай поподробнее. - Весы - метод переноса атомов через пространство. А его чаши - реализация метода. Первая чаша - Хаос. Это разрыв молекул и их перенос. Вторая чаша - это Утопия. Молекулы собираются в порядке их появления. Вторая чаша - инструмент моего народа. Сам в шоке. Его обнаружили на какой-то планете, которая является заброшенной кроганской заставой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 29 марта, 2013 Весы - метод переноса атомов через пространство. А его чаши - реализация метода. Первая чаша - Хаос. Это разрыв молекул и их перенос. Вторая чаша - это Утопия. Молекулы собираются в порядке их появления. Вторая чаша - инструмент моего народа. Сам в шоке. Его обнаружили на какой-то планете, которая является заброшенной кроганской заставой. - Как оно выглядит мы знаем? Кроганам еще не вернули их территории, может получится обойтись малой кровью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 29 марта, 2013 - Но я уверен, что где-то есть подвох, который не даст обойтись малой кровью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 29 марта, 2013 - Что за инструмент? - нахмурилась спектр, сжав пальцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 29 марта, 2013 (изменено) - Это небольшое приспособление размером с руку от пальцев до локтя, в длинну, и в две руки в ширину. Подвох в том, что с заставой была потеряная связь. Изменено 29 марта, 2013 пользователем HankJohnson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 29 марта, 2013 Внезапно двери вновь раскрылись, и внутрь тут же завалился Ксандер, с таким видом словно за ним гнались сотни две хасков или похотливые голые волусы. -Я... -Фразу он продолжил чуть отдышавшись. -Не опоздал? Да?.. Пожалуй лучше сяду. -И в потверждение своих слов действительно сел неподалёку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 199 29 марта, 2013 - А не слишком ли это? Искать предмет размером с руку на целой планете? Почему-то мне кажется это безнадежной затеей. Внезапно двери вновь раскрылись, и внутрь тут же завалился Ксандер, с таким видом словно за ним гнались сотни две хасков или похотливые голые волусы. -Я... -Фразу он продолжил чуть отдышавшись. -Не опоздал? Да?.. Пожалуй лучше сяду. -И в подтверждение своих слов действительно сел неподалёку. - Эй, "медвежонок", твой поводырь тебя искал. - вместо приветствия объявил Грей, тыча пальцем в Алису. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 29 марта, 2013 -Какой же это поводырь? Ни водки, ни шапки ушанки, пфф. -Попытался он пошутить в ответ вспомнив древнею шутку про российских медведей, но вряд ли бы саларианец её оценил. Договорив он глянул на Алису -Что, неужели скучала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты