Xzander 7 244 1 марта, 2013 Традиционная операция на выходных в мультиплеере Mass Effect 3 призвана простимулировать интерес игроков к вышедшему на этой неделе DLC «Расплата» — нам предлагают суровое испытание по извлечению (один раз) любым новым персонажем из свежего DLC. Не хватает кредитов на покупку «Наборов Спектра» или не уверены в милости фортуны, вечно открывающей не то, что хочется? Загляните в магазин в игре — там вас ждет подарок от разработчиков, который поможет в выполнении этой операции.Описание: Недавние потери подтолкнули нас к тому, чтобы принять в наши ряды бойцов не совсем обычного рода. Эти воины были отобраны из-за их понимания тактики противостояния Жнецам. Интеграция их методов ведения боя является первоочередной задачей. Индивидуальная цель: Извлечься на любой сложности, играя за персонажа из DLC «Расплата».Приз: Наградной набор.Операция «Удар» пройдет с 1 по 3 марта. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 2 марта, 2013 (изменено) Операцию выполнил, джгой на золоте, в первый раз мне не дали ящик, но кнопка в N7 HQ исправила положение и пак дали(а вот тока без косика не обошлось, после использование этой кнопки бесследно испарились 80к кредитов), получил Орла-5, эх а так хотелось Ураган-10. Изменено 2 марта, 2013 пользователем Skirata Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alvore 1 2 марта, 2013 ... но кнопка в N7 HQ исправила положение и пак дали ... Аналогичные проблемы, а где найти эту волшебную кнопку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 2 марта, 2013 Аналогичные проблемы, а где найти эту волшебную кнопку? http://social.biowar..._challenge_fix/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alvore 1 2 марта, 2013 http://social.biowar..._challenge_fix/ Спасибо! Сразу получил пак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 2 марта, 2013 Спасибо! Сразу получил пак. Не за что, всегда рад помочь товарищам по оружию, в галактической войне с Жнецами. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meleniia 267 2 марта, 2013 + N7 "Ураган" V Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fighter-killer 89 2 марта, 2013 http://social.biowar..._challenge_fix/ А мне и кнопка чёт не помогает. На страничке пишут - "мы не находим проблем с вашим ревардом" и в графе ревард в операции стоит "ДА", а пака нет =( Бида-бида. Да ну и хрен с ним =))) Талон мерк кстати очень любопытный. Такой прям Иомен времён Робина Гуда =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINNIEfromKZ 3 2 марта, 2013 Побегал Джагернаутом на саларианской базе. С ним только фан получать. Стоял на стартовом мостике, в центре двух Баньши и тварей. Комрады походу тоже не напрягались, просто по одному их вогруг меня отстреливали )) Итого получил очередного Героя. Рандом пушек с подарочных наборов как-то непонятно стабилен. Последние пару месяцев падают только Ураган и Герой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fighter-killer 89 2 марта, 2013 (изменено) Побегал Джагернаутом на саларианской базе. С ним только фан получать. Стоял на стартовом мостике, в центре двух Баньши и тварей. Комрады походу тоже не напрягались, просто по одному их вогруг меня отстреливали )) Итого получил очередного Героя. Рандом пушек с подарочных наборов как-то непонятно стабилен. Последние пару месяцев падают только Ураган и Герой. Кстати может я чего не понял и это только у меня такая бодяга. В результате "подарка" от пивоваров предшествовавшего этой миссии у меня вчера собрался полный комплект оружия N7 10! уровня(плюс гора расходок) потому как я вскрывал "гифт" раз 50. Сначала всё оружие промаксилось, а потом просто по 2 расходки за вскрытие. Ну и в итоге талон мерк. А вот смотрю на скриншот предыдущего камрада, а там Н7 оружие незамакшеное... Чёт меня терзают смутные сомненья...(только рекламное Н7 само собой) http://clip2net.com/s/2TyyN чтоб не быть голословным Изменено 2 марта, 2013 пользователем fighter-killer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 2 марта, 2013 Кстати может я чего не понял и это только у меня такая бодяга. В результате "подарка" от пивоваров предшествовавшего этой миссии у меня вчера собрался полный комплект оружия N7 10! уровня(плюс гора расходок) потому как я вскрывал "гифт" раз 50. Сначала всё оружие промаксилось, а потом просто по 2 расходки за вскрытие. Ну и в итоге талон мерк. А вот смотрю на скриншот предыдущего камрада, а там Н7 оружие незамакшеное... Чёт меня терзают смутные сомненья...(только рекламное Н7 само собой) И правильно терзают, это явный баг. У меня в подарочном паки, был один Наёмник "Когтя". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fighter-killer 89 2 марта, 2013 И правильно терзают, это явный баг. У меня в подарочном паки, был один Наёмник "Когтя". ЛОЛ =))) А я думал так и должно быть... Вчера(малец на какандупеле играл) захожу в магазин, висит гифт, открываю - там 2 расходки и пушка из рекламных... ну ок(а где же брать перса из дополнения, думаю я) и... гифт продолжает висеть 0_0, открываю, "повторить операцию". Сначала собрались все пушки до 10 уровня, потом стали падать по 2 расходки... Мне надоело и я начал бегать мисии(гифт так и висел). Бойца не набегал и пошёл спать с невыполненной операцией. Счас утром захожу - гифт висит. Открываю - Талон Мерк. dixi... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 2 марта, 2013 http://clip2net.com/s/2TyyN чтоб не быть голословным лучше Брайану отпиши. у многих вчера такие ящики появлялись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 2 марта, 2013 http://clip2net.com/s/2TyyN чтоб не быть голословным Всего операций с момента выхода игры было 33, начиная с Голиафа (16 марта 2012) и включая сегодняшнюю. Что бы замаксить все N7 рекламное оружие надо отыграть 50 операций, смело репортите тех, у кого не сходится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 2 марта, 2013 (изменено) Только вот пули две) Просто народ, спутал с Клыком, Вальку Изменено 2 марта, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fighter-killer 89 2 марта, 2013 Всего операций с момента выхода игры было 33, начиная с Голиафа (16 марта 2012) и включая сегодняшнюю. Что бы замаксить все N7 рекламное оружие надо отыграть 50 операций, смело репортите тех, у кого не сходится Ну спасибо тебе добрый человек! Зарепорти меня! =))) Если это их баг - это их проблемы, сообщать я не буду. Игру я не ломал(много чести)! Багануло, так багануло, заберут так заберут. Всё равно эти рекламные пушки "НЕОЧЕНЬ". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 2 марта, 2013 (изменено) Ну спасибо тебе добрый человек! Зарепорти меня! =))) Если это их баг - это их проблемы, сообщать я не буду. Игру я не ломал(много чести)! Багануло, так багануло, заберут так заберут. Всё равно эти рекламные пушки "НЕОЧЕНЬ". Я к тому, что вы рискуете однажды зайти в МЭ3 и увидеть закрытый мультиплеер. В пользовательском соглашение ЕА четко сказано, что если даже вы стали жертвой не добросовестного хоста или глюка с багом, то вы должны немедленно сообщить об этом во избежание сами знаете чего. Так же вы должны понимать что ваша статистика МЭ3 мультиплеер открыта для всех пользователей в ME3HQ, поэтому рано или поздно вы просто можете нарваться на 'добросовестного' гражданина Америки. Что у нас считается стукачеством то у них гражданский долг. Особенно если кто-то увидит вас в игре с Валькирией 10, учитывая что она появилась 4-5 операций назад, следовательно не может превышать данный уровень в количество операций. Просто примите к свединью Изменено 2 марта, 2013 пользователем Dontpushme 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fighter-killer 89 2 марта, 2013 Ок, и в какое "Спортлото" предлагаете писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 2 марта, 2013 (изменено) Я к тому, что вы рискуете однажды зайти в МЭ3 и увидеть закрытый мультиплеер. В пользовательском соглашение ЕА четко сказано, что если даже вы стали жертвой не добросовестного хоста или глюка с багом, то вы должны немедленно сообщить об этом во избежание сами знаете чего. Так же вы должны понимать что ваша статистика МЭ3 мультиплеер открыта для всех пользователей в ME3HQ, поэтому рано или поздно вы просто можете нарваться на 'добросовестного' гражданина Америки. Что у нас считается скукачеством то у них гражданский долг. Особенно если кто-то увидит вас в игре с Валькирией 10, учитывая что она появилась 4-5 операций назад, следовательно не может превышать данный уровень в количество операций. Просто примите к свединью Тут лучше задать вопрос; а у нас много-ли на рода читает эти соглашения, перед тем как поставить галочку что согласен с тем что там написано? Просто у меня многие знакомые и друзья, не когда не читают эти соглашения и автоматом ставят галочку, или жмут на кнопку "Принимаю". А потом чему-то удивляются, и чего-то не понимают.P.S. Валькирия, появилась гораздо раньше, она по моему 10-я уже может быть, если кому-то не повезло и падала тока она. Знаю людей у которых она уже 7-го уровня. Изменено 2 марта, 2013 пользователем Skirata 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 2 марта, 2013 Тут лучше задать вопрос; а у нас много-ли на рода читает эти соглашения, перед тем как поставить галочку что согласен с тем что там написано? Просто у меня многие знакомые и друзья, не когда не читают эти соглашения и автоматом ставят галочку, или жмут на кнопку "Принимаю". А потом чему-то удивляются, и чего-то не понимают. Начинают читать, когда сталкиваются с проблемами))) Ок, и в какое "Спортлото" предлагаете писать? Да на ориджин сайте в тех. пом. онлайн чат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaSimple 1 3 марта, 2013 У меня и ещё одного знакомого испытание выполнилось, хотя на 11 волне я схватил фатал, а знакомый не успел встать на эвакуацию, так что походу либо баг, либо цель ещё проще - доиграть до эвакуации а не сфейлить тим-миссию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 3 марта, 2013 Всего операций с момента выхода игры было 33, начиная с Голиафа (16 марта 2012) и включая сегодняшнюю. Что бы замаксить все N7 рекламное оружие надо отыграть 50 операций, смело репортите тех, у кого не сходится Еще один ствол можно было получить на день N7 если все остальные черные пушки были в наличии. Так что 34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 3 марта, 2013 (изменено) Всего операций с момента выхода игры было 33, начиная с Голиафа (16 марта 2012) и включая сегодняшнюю. Что бы замаксить все N7 рекламное оружие надо отыграть 50 операций, смело репортите тех, у кого не сходится По рекламному оружию судить тоже нельзя... Было время когда они выпадали в простых ящиках А вот каждая покупка у БВ фиксироваться должна, как у нас на аках фиксируется каждое использование БВ поинтов за покупку ящиков. Да на ориджин сайте в тех. пом. онлайн чат. Ага на деревню дедушке, до востребования Изменено 3 марта, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 3 марта, 2013 По рекламному оружию судить тоже нельзя... Было время когда они выпадали в простых ящиках А вот каждая покупка у БВ фиксироваться должна, как у нас на аках фиксируется каждое использование БВ поинтов за покупку ящиков. Что-то я такого времени не припомню. Может в бете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хомяк 0 3 марта, 2013 чудненько. у всех есть новое DLC, все играют, а у меня он, не смотря на "установлен" - статус, не появился(* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 3 марта, 2013 Что-то я такого времени не припомню. Может в бете? Я тоже не помню. Если "бета" это демка, то после нее все обнулилось. У меня 33 ранга оружия (посчитала) - по числу операций. На N7 обычную черную пушку дали (не рекламную). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты