KnaJ 1 234 2 марта, 2013 (изменено) Планета Бел-шир, священное место протоссов. Место крушения. Никто из экипажа крейсера терранов "Носорог" не знал, где они оказались после аварийной посадки. Оставалось только гадать по руинам храмов и древних святилищ. Терраны не предполагали, что в скором времени на них наткнется караул протоссов, известных как Талдарим. Технически развитые протоссы, ненавидящие расу людей, решили по-тихому перебить весь выживший экипаж. Для этого фанатики сменили свои обличия, воспользовавшись репликантом (устройство протоссов для копирования цели). Но на этом проблемы не закончились. Один из членов экипажа был заражен вирусом зергов. Вирус проник в его мозг, подчинив волю носителя Сверхразуму. Сможет ли остаток экипажа «Носорога» выжить и дождаться помощи, или же все они будут перебиты иноземными силами? Сегодня нам это предстоит выяснить. Описание ролей: - Вахтенный офицер (стреляющий комиссар). “Выиграл” в карты все ночные смены на месяц вперед. У него есть пушка, которой он может воспользоваться. - Призрак (телохранитель). Каждую ночь этот снайпер следит за безопасностью членов экипажа. - Морпех-параноик (врач). Советует членам экипажа быть осторожнее. Странно, но они его слушаются. - Морпех-лунатик (бессмертный). Каждую ночь этот бравый солдат, сам того не ведая, идет в изолированный бункер. - Головорез (маньяк). Этот бывший заключенный собирается перебить весь экипаж в целях выгоды. - Фанатики (мафия 1). Протоссы в облике людей. Убивают. - Зараженный морпех (мафия 2). Морпех в подчинении у Сверхразума. Заражает. Пояснения к ролям: Стреляющий комиссар – активная роль, способностью которой является проверка статуса игрока (мирный, мафия) или убийство того же игрока. Телохранитель – активная роль, способностью которой является защита какого-либо игрока от смерти в игре. Убивает ЛЮБОГО, кто попытается вывести из игры выбранного телохранителем игрока. Врач – активная роль, способностью которой является предотвращение убийства какого-либо игрока. Может лечить себя 1 раз за игру Бессмертный – пассивная роль, способностью которой является невосприимчивость к ночным угрозам. Может умереть только на дневном голосовании. Маньяк – активная роль, способностью которой является выведение из строя выбранного им игрока каждый ход. Мафия 1 – группа определенных лиц, способных вывести из строя определенного игрока во время игры. Участники мафии имеют групповой чат. В данной игре имеют возможность ОДИН раз вылечить одного из своих на определенную ночь. Должны выбирать исполнителя. Мафия 2 – группа определенных лиц (лица), способных через определенных промежуток времени вербовать отдельных лиц к себе, не зависимо от желания этих же лиц. Участники этой мафии голосуют так же, как и самый первый член этой мафии. Вербовка игрока производится таким образом: 1й ход - выбор 2й ход - вербовка 3й ход – пропуск. Заметки для игроков: - ни одна из ролей не может использовать свои способности на одного и того же игрока 2 хода подряд, только через ход (к исполнителю это тоже относится) - если убивают первого члена Мафии 2, то все игроки голосуют так же как и второй член Мафии 2, и так далее - если на одного игрока нападают несколько ролей (маф, маньяк, комиссар) и он находится под защитой телохранителя, то умирают все, кто напал на этого же игрока - после того, как Мафия 2 завербовала игрока, он теряет свою активную роль - лечение Мафии 1 не спасает от вербовки Мафии 2 - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ игрок, имеющий информацию о наличии роли (или ее отсутствия) не должен писать про это ни в игре, ни в обсуждении, будучи мертвым - играйте честно. - бессмертный не может быть завербован Мафией 2 - мафия 2 не может завербовать членов Мафии 1 Очередность ходов: телохранитель > мафия 1 > мафия 2 > маньяк > комиссар > врач Внимание! Всем игрокам ознакомиться с написанным! Допустимое время голосования: Дневное голосование - 15 минут Ночное голосование - 10 минут Пока что отписываемся о участии. Участники: 1. ̶К̶о̶р̶р̶а̶п̶т̶е̶д̶ ̶+̶ Мирный 2. Кафе + 3. ̶Л̶а̶й̶л̶и̶ ̶+̶ Маньяк 4. Дез + 5. ̶К̶а̶и̶н̶ ̶+̶ Мирная 6. ̶Б̶о̶р̶х̶е̶л̶ь̶м̶ ̶+̶ Мирный 7. ̶Н̶а̶р̶у̶к̶о̶ ̶+̶ Мафия 2 8. Лакиорандж + 9. ̶Н̶К̶Р̶С̶ ̶+̶ Врач 10. ̶Т̶а̶й̶г̶е̶р̶ ̶+̶ Мирная 11. Булат + 12. Л̶е̶л̶ь̶к̶а̶ ̶+̶ Телохранитель 13. Фараон + 14. ̶В̶и̶о̶л̶е̶т̶т̶а̶ ̶+̶ Мирная 15. ̶Р̶и̶н̶н̶ ̶+̶ Мирная 16. ̶И̶с̶т̶е̶р̶и̶я̶ ̶+̶ Мирная 17. ̶С̶п̶и̶р̶т̶ ̶+̶ Комиссар 18. ̶З̶е̶р̶т̶и̶л̶и̶о̶н̶ ̶+̶ Мафия 1 Изменено 2 марта, 2013 пользователем KnaJ 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 2 марта, 2013 (изменено) Исти - Нкрс Нкрс - Исти, Фараон Булат - Кафешка Изменено 2 марта, 2013 пользователем F@llen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 2 марта, 2013 (изменено) Исти и Кафе. Ну или Исти и Фараон. Короче Исти. Исти долго сегодня живет. Сколько помню игр, в которых она присутствовала, ее быстро убивали, а сегодня нет) Возможно маф. Думаешь, Исти могла Зерти слить на первом ходу? Счёт тогда был Булат 4 : Зерти 5, и был шанс его спасти... Изменено 2 марта, 2013 пользователем faraon1983 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 2 марта, 2013 Думаешь, Исти могла Зерти слить на первом ходу? Счёт тогда был 4:5, и был шанс его спасти... Еще то факт, что если Исти маф, то она вряд ли бы слила Борща, хотя ради победы можно и пожертвовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 2 марта, 2013 Думаешь, Исти могла Зерти слить на первом ходу? Счёт тогда был Булат 4 : Зерти 5, и был шанс его спасти...Было бы слишком заметно спасать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 2 марта, 2013 Блин в голове каша, хз за кого голосовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 2 марта, 2013 Еще то факт, что если Исти маф, то она вряд ли бы слила Борща, хотя ради победы можно и пожертвовать) Вот эта поворот. Ну воще да. Ты права конечно. Но все равно. ВОТ ЭТА ПОВОРОТ. Ладно. Я не маф. Доказательств у меня нет. ( пусть будет нкрс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 2 марта, 2013 Было бы слишком заметно спасать. Да не, первый ход же - никто б ничего и не понял ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 2 марта, 2013 Доказательств у меня нет. ( пусть будет нкрсОдно уже есть :ice: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 2 марта, 2013 Ребята, мирные, ну давайте Нкрса попробуем. Он, правда, из всех 3 кажется мне наименее подозрительным, но вдруг?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 2 марта, 2013 Активнее голосуем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 2 марта, 2013 Наверное, мне нужно было орать как Булату, что мне роль опять не дали. Тут хоть делай перерывы, хоть не делай ;D Одно уже есть :ice: ты серьезно? это никак не доказывает того, что ты мирный, а я маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 2 марта, 2013 (изменено) Хотя я всё же думаю - Дез и Кафе Изменено 2 марта, 2013 пользователем faraon1983 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 2 марта, 2013 Наверное, мне нужно было орать как Булату, что мне роль опять не дали. Тут хоть делай перерывы, хоть не делай ;D ты серьезно? это никак не доказывает того, что ты мирный, а я маф. ну тебя хоть не убили в начале игры и то хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 2 марта, 2013 Кафе роль по знакомству штоле? ;D ну тебя хоть не убили в начале игры и то хорошо) честно - я рада, а то первая ночь и уже труп. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 2 марта, 2013 Почему на Булата никто не смотрит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 2 марта, 2013 Ребята, мирные, ну давайте Нкрса попробуем. Он, правда, из всех 3 кажется мне наименее подозрительным, но вдруг?...Интуиция города главный его враг :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 2 марта, 2013 Нкрса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 2 марта, 2013 А почему никто не смотрит на Сникерса?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 2 марта, 2013 Хотя я всё же думаю - Дез и КафеВсе-таки ты ко мне подкатываешь. Задницей чую. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Булат 320 2 марта, 2013 Никаких догадок нет, так что вновь как все. НКРС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 2 марта, 2013 Почему на Булата никто не смотрит? Да он наверняка мирный. Очень уж... по мирному, что ли, сегодня играет. А вот ты всё боле и более подозрительна в моих глазах -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 2 марта, 2013 Почему на Булата никто не смотрит?Он мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 2 марта, 2013 все таки против Исти отдам голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 2 марта, 2013 А морпех-лунатик в курсе того, что он лунатик? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 2 марта, 2013 (изменено) Все-таки ты ко мне подкатываешь. Задницей чую. Йеп! Изменено 2 марта, 2013 пользователем faraon1983 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты