Nkrs 3 907 2 марта, 2013 (изменено) Первая Мафия, так что не обессудьте. Классика, без нововведений. Помощник: Корраптед Темные времена настали для Хориниса. Последний крик Спящего призвал к жизни веками дремавшие силы Белиара. Ходят слухи, что его служители тайно проникли в город, одержимые желанием истребить всё живое. Но отряды милиции не разделяют этих подозрений, их больше заботит просаживание своего жалования в портовом борделе и трактире. Однако подобные слухи привлекли внимания командира отряда паладинов, расквартировавшегося в городе. Служитель Инноса решил во чтобы то ни стало узнать правду и искоренить слуг Белиара. К тому же, горожане самостоятельно решили вершить суд над подозреваемыми. Положение в городе осложнилось с появлением информации о том, что один из заключенных Рудниковой Долины после падения барьера вынес годовой запас болотной травы. Потеряв контроль над собой от такого количества травы, он ночами бродит по городу, одержимый силой болотника. Подобный расклад пришелся не по душе хозяйке портового борделя. Её бизнес страдает, поэтому она решила самостоятельно разобраться в положении дел города. По стечению обстоятельств, в город прибыл один из жрецов Аданоса. Служитель бога Равновесия, он решил не вмешиваться в назревающий конфликт, но оказать посильную помощь нуждающимся. Роли: Служители Белиара - мафия из 4 человек (ночью убивает одного человека) Паладин - комиссар (ночью проверяет или убивает одного человека) Жертва болотника - маньяк (убивает одного человека за ночь) Хозяйка борделя - путана (может блокировать ход мафии или маньяка) Служитель Аданоса - доктор (может лечить одного человека за ночь, но не два раза подряд. Раз за игру может вылечить себя) Горожане - мирные Очередность ходов: путана - мафия - маньяк - комиссар - доктор Участники: 1. Corrupted Disciple (мирный) 2. Deathstrike (мафия) 3. Hysteria (мафия) 4. F@llen (мирный) 5. Булат (путана) 6. Borchelm (мирный) 7. Tiger (мирный) 8. Kаin (мирный) 9. Шеогорат (доктор) 10. Rinn (мирный) 11. luckyorange (мафия) 12. Лелька (мирный) 13. Мангуст (мафия) 14. faraon1983 (комиссар) 15. SPIRT_VASH_DRUG (мирный) 16. Dmitry Shepard (маньяк) 17. Doctor Who (мирный) 18. Виолетта (мирный) Изменено 9 марта, 2013 пользователем Nkrs 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 9 марта, 2013 Мне кажется или я 6 игр подряд мирный? Кажется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 9 марта, 2013 Мне кажется или я 6 игр подряд мирный? Обычно после таких слов Булата сливали. Так что осторожней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 9 марта, 2013 Мафия, покажись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 9 марта, 2013 ...а меня даже в список играющих никто не удосужился внести -_- Ну и ладно, я пойду тогда. неееееееееееет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 9 марта, 2013 (изменено) Обычно после таких слов Булата сливали. Так что осторожней Я это замечал. Это тонкий намек на то чтобы меня слили и я дальше пошел бы кино смотреть. Изменено 9 марта, 2013 пользователем Doctor Who Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 9 марта, 2013 Виолетта участвовала в рандомизации, не успел шапку поправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 марта, 2013 (изменено) Булат - Tiger Исти - Фароаано Тигра - Дезийй Изменено 9 марта, 2013 пользователем Corrupted Disciple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 9 марта, 2013 Исти. Пока рэндом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 9 марта, 2013 Тигра, в последнее время мафия голосует в первых числах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 9 марта, 2013 Исти. Пока рэндом И Аданос смыл их с лица земли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 9 марта, 2013 Ларису Ванновну убить хочу... То есть Лельку (извините, со смартфона красным сделать не могу, скоро пересяду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 9 марта, 2013 не успел шапку поправить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 9 марта, 2013 Булат подозрительно молчит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 марта, 2013 (изменено) Булат - Tiger Исти - Фароаано, Манго Тигра - Дезийй, Кайннн Лаки - Борщ Каин - Доктоор Фара - Лаки Изменено 9 марта, 2013 пользователем Corrupted Disciple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 9 марта, 2013 (изменено) Пусть будет luckyorange Изменено 9 марта, 2013 пользователем Borchelm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 9 марта, 2013 (изменено) Кажется) Окай. Я подсчитал. Пять раз. А это шестой. Kain Изменено 9 марта, 2013 пользователем Doctor Who Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 9 марта, 2013 Волшебная восьмерка говорит что Исти!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 9 марта, 2013 (изменено) Тигра, в последнее время мафия голосует в первых числах.С чего это вдруг я мафия?Этого недостаточно что ты сказала. Изменено 9 марта, 2013 пользователем Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 9 марта, 2013 Фараон. Это просто старый ,проверенный белорусский рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 406 9 марта, 2013 (изменено) На золотом крыльце сидели мишки Гамми, Том и Джерри... А, в общем Дез. Изменено 9 марта, 2013 пользователем Лелька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 9 марта, 2013 С чего это вдруг я мафия? ну это пока лишь догадки, никаких зацепок то еще нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Булат 320 9 марта, 2013 Тигра Иди спи, не мучай себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 9 марта, 2013 Булат - Tiger Исти - Фароаано, Манго Тигра - Дезийй, Кайннн Лаки - Борщ Каин - Доктоор Фара - Лаки Глеб, Каин против Булата, а не Тигры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 9 марта, 2013 В холодильнике закончились апельсины. Поэтому Лаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты