LoginamNet 48 951 3 марта, 2013 (изменено) Платформы: [PC] [XBox360] [PS3] [PS4] [Xbox One] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 29 октября 2013 Дата выхода на NextGen: 22 ноября 2013 Потому, потому что мы пилоты...пираты! Арррргх! Будет развита удачная находка третьей части - морские бои, так что может эта часть станет действительно чем то новым во вселенной AC.Главным героем игры станет Эдвард Кенуэй, отец Хэйтема Кенуэя из третьей части.Действие игры будет происходить в 1715 году на Карибах, Ямайке, Кубе и Богаме.Особенности: Свобода действий - одна из главных идей в основе Black Flag. Над игрой работает восемь команд - монреальская студия руководит разработкой, в то время как разработчики из Сингапура, Софии, Анси, Киева, Квебека, Бухареста и Монпелье помогают при создании масштабного проекта. Действие происходит в Вест-Индии в 1715, в игре бесшовный открытый мир. Для проекта создано более 50 уникальных локаций, включая города, джунгли, руины, бухты и пещеры - всюду вас ждут спрятанные сокровища и захватывающие приключения. Можно охотиться на китов, плавать под водой и грабить корабли. Никуда не исчезнут контракты на убийства - как и раньше, вы можете устранить цель множеством способов. Игроки будут сражаться как против, так и на стороне знаменитых разбойников: Эдварда “Чёрная борода” Тича, Бенджамина Хорниголда, “Калико Джека” Рэкхема и Энн Бонни. Можно будет посетить Кингстон и Гавану, а также множество более мелких селений и портовых городов, разбросанных по игровой карте. Новый герой, Эдвард Кенуэй - отец Хэйтэма из третьей части. Он - самодовольный, эгоистичный, но в то же время обаятельный бандит. У Эдварда есть собственный корабль, “Галка”. Его можно улучшать, ремонтировать, кастомизировать, а также нанимать экипаж судна. Плавая в открытом море, можно забраться на мачту и использовать подзорную трубу, чтобы отыскивать корабли на горизонте. Так можно узнать, насколько они подвержены урону и какой груз перевозят. Погода и физика будут играть большую роль в морских баталиях. В игре есть несколько классов вражеских кораблей - к примеру, некоторые попытаются пойти на таран, чтобы разнести ваше судно в щепки. Переход между сражениями и управлением кораблей моментален и не требует подзагрузок. Вы можете приближаться к кораблям с любого угла, обстреливать их из пушек, а затем притягивать при помощи крюков, чтобы пойти на абордаж. Впрочем, любителям стелса никто не мешает незаметно подобраться вплавь и перерезать капитану глотку. В сюжетной линии настоящем времени не будет Дезмонда - вместо этого вы будете играть за “аналитика” в Abstergo, проживающего жизнь Эдварда. В игру вернутся многие мультиплеерные режимы из прошлых частей. Визуальная часть поражает воображение. Особенно впечатляют штормовые волны, бьющиеся о борт, в то время как небо пронизывают молнии. Журналистам, скорее всего, показывали версию на PC. Ubisoft планирует “улучшенную” версию для PlayStation 4, задействующую новый контроллер, а также имеющую куда лучшую графику Скриншоты: Изменено 1 февраля, 2016 пользователем oboima 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 4 марта, 2013 Тот кто знает - если игры разрабатывают разные студии, то это не конвеер. АС. Dragn - Так и КоД разрабатывают разные студии. КоД не конвеер? Тот кто знает - Я тебя игнорирую. Ты противоречишь логике. Браво, детский сад. Я тебе уже все сказал. А выдергивать из контекста слова я тоже умею. Но от этого серия не перестанет им быть. Хорошо это или плохо - другой вопрос. Утончнность здесь вобще не при чем. Всё дело в индустрии. С чего она вообще является? Ты это сказал, сам же сделал это аксиомой, и теперь доказываешь, что так оно и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 4 марта, 2013 (изменено) Это адекватно. Потому что: 1. Это сбережет мои время и нервы 2. Это сбережет твои время и нервы. 3. Я напишу большую кучу текста, а в ответ получу комментарий из разряда "и что?" 4. Мы оба понимаем как ты ответишь 1,4 - Ваши проблемы, госпожа Ванга. 2 - вас это не касается. 3 - Пока что вы (как я предполагаю либо из лени, либо из-за незнания или отсутствия у вас материала) не предоставляете, ответа на поставленный вопрос, о точном местонахождении указанных вами изменений. На всё "либо ходят, либо нет", "либо покупают, либо нет", "либо знают, либо нет" и т.д. и т.п. Вы в этот перечень все равно не входите Изменено 4 марта, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 марта, 2013 Я тебе уже все сказал. А выдергивать из контекста слова я тоже умею.Нет, я не выдергиваю. Я четко взял сам диалог как он был. Ты пытаешься все "замять", но выходит это у тебя "никак". Был четко поставленный контрвопрос к твое логике на что ты сподобился ответить только про игнор.Я бы даже попросил оценить данный "момент" наших досточтимых коллег в данном треде. Если у кого-то, конечно, есть желания подтверждать то, что итак на виду. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 марта, 2013 С чего она вообще является? Ты это сказал, сам же сделал это аксиомой, и теперь доказываешь, что так оно и есть.Это слово придумал не я и не сейчас. А ещё во времена Братства и второй части. Потому что Ubisoft стали клепать одно и то же в ускоренных темпах. Когда через 5 месяцев после выхода игры тебе делают анонс новой части, заявляя, что она выйдет ещё через шесть - это игровой конвеер. И никуда ты от этого не денешься. За 4 года выйдет фактически 5 полноценных игр. Тут даже COD отдыхает. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 4 марта, 2013 Если у кого-то, конечно, есть желания подтверждать то, что итак на виду.Нету, оно и так на виду.Тот, кто знает, неужели вы такой фанат AC и вас настолько смущает слово "конвеер"? =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 606 4 марта, 2013 Мне вот чего интересно. Игра-то про ассасинов с тамплиерами будет, или про пиратов? В АС3 уже от, скажем так, ассасинского духа мало осталось, боюсь, такими темпами, в АС4 только один капюшон и останется. Ну, Эдди же плавает по пиратско-ассассинским флагом. + Черная Борода говорит, что Эд не простой морской работник ножа и топора, в нем есть загадка - думаю он имел в виду его ассассинскую деятельность. По крайней мере смена кадров в трейлере располагает именно к таким мыслям. Кажется, в драке можно будет использовать подручные предметы, например, бутылку. Лулзово же. Хотя, это вполне может быть просто красивая картинка в трейлере. Но, если можно будет огреть оппонента бутылкой, а потом зарезать розочкой, будет вин. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 марта, 2013 Лулзово же.Будет совсем классно, если герой будет уметь нажираться в слюни и драться в этом состоянии. Пусть даже и в виде миниигры или отдельного эпизода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 марта, 2013 Кстати, вспомнил одно светлое пятно прошлых AC (и то к серии имеет опосредованное отношение) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 606 4 марта, 2013 Кстати, вспомнил одно светлое пятно прошлых AC (и то к серии имеет опосредованное отношение) Ой, да ладно гнать-то, вторая часть, равно как и братство, вполне себе годные игры своего жанра. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 марта, 2013 Ой, да ладно гнать-то, вторая часть, равно как и братство, вполне себе годные игры своего жанра.Вторая еще соглашусь. Повеселее первой вышла. Но Бразерхуд, вааат? Или тавер дефенс это очень крутая новая фишка? О_о Кроме нее изменений вообще и нет. А, мульти забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 606 4 марта, 2013 Кроме нее изменений вообще и нет. А, мульти забыл. Во-первых, все же мультик ты забыл зря. Во-вторых, вербовка и тренировка ассассинов будучи их главой тоже была очень интересной фичей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 4 марта, 2013 (изменено) Кстати, вспомнил одно светлое пятно прошлых AC (и то к серии имеет опосредованное отношение) АС2, как раз и была светлым пятном.. В сравнении с АС3. Тот, кто знает, неужели вы такой фанат AC и вас настолько смущает слово "конвеер"? =/ Видать это на оскорбление тянет, а не на констатацию факта. Изменено 4 марта, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 марта, 2013 Во-первых, все же мультик ты забыл зря. Во-вторых, вербовка и тренировка ассассинов будучи их главой тоже была очень интересной фичей. Сюжетка мало чем "свежим" отличалась от прошлой. Ели прошел ее. А тренировка братства очень простая вышла. А про мульти не спорю, все равно мало играл в него. АС2, как раз и была светлым пятном.. В сравнении с АС3.Yep. Вторую я прошел более-менее с интересом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Encore 223 4 марта, 2013 пираты, корабли, джунгли, порты. Казалось бы причём тут ассассины... в прочем пофиг. Я, честно говоря рад, что коннора убрали, не понравился он мне, хотя не только мне, что уж там - около половины аудитории предпочла хэйтема. Новый персонаж мне нравится больше, во всяком случае пока, на ассассина он правда не очень похож, но то что он не эстонец индеец и скорее всего не такой твердолобый как коннор (всё таки капитан пиратов) - большой плюс, лично так для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 марта, 2013 около половины аудитории предпочла хэйтема. Кстати забавный вопрос. На форумном VGA персонажи шли единым целым. И кто за кого голосовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 4 марта, 2013 Кстати забавный вопрос. На форумном VGA персонажи шли единым целым. И кто за кого голосовал? Не голосовал, но если бы проголосовал, то выбрал бы Хэйтема. Ибо ДО, "- да направит нас отец понимания". Он был весьма и весьма, с мозгами. После тоже было, но как солнце из-за туч, проскакивало фрагментами. Наверное поэтому, как итог... Качка Коннора в итоге хочется, прирезать... Хотя стоп... Это же не поможет, с учетом что с ним делали в конце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 марта, 2013 Длинное превью от GI (английский). Повод скачать у меня лично уже появился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 4 марта, 2013 Длинное превью от GI (английский). Повод скачать у меня лично уже появился. Ради ловли китов... Можно было бы провести... Ээээ... Ознакомительное скачивание, однако хотя бы потому, что уже АС3 заткнул за пояс Корсаров, и потому что - Это ни коем образом не связанно, с фильмом Пираты Карибского Моря... Я лично, думаю приобрету сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 4 марта, 2013 однако хотя бы потому, что уже АС3 заткнул за пояс Корсаров LOOOOL Пока что не впечатляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 4 марта, 2013 (изменено) LOOOOL Простите, вы что-то сказали? А то, у вас из рта что-то вывалилось и я не могу понять что. По графе? Заткнули. Смена ядер? Присутствует. Сюжет? У обоих одинаково убог. Отображение матросов на корабле? В Корсах лишь подобие, в АС3, присутствует. В АС4 тоже будет присутствовать. А в остальном.. Акелловские Корсары... Из долговой ямы, им не помогли, выбраться. (В итоге Акелла, Судостроительному банку, отдавала часть долгов дисками с играми :D) Так, что ваша любовь к отечественному производителю, в данном случае имеет частный порядок. Что еще? Гемплей - Корсары? Милые бумажные кораблики в ванной. В АС3, с учетом убогости протогониста как лидера, имел хотя бы более или менее красивое плаванье в шторм, и отображение влияния ветра. Опять галочка в сторону Корабликов АС3. Ибо ветер в Корсарах был... Нооо... Знаете, я скучал в АС3, и он мне не шибко... Но в Корсарах... Я спал. Так что меньшее из зол. Альтернативных симуляторов нули аркадных симуляторов старинных суден, не бегущих за исторической достоверностью, я с выше означенными перечнями честно говоря не вижу. Может кто знает? Только не клоны Корсаров, или они клоны кого то? Тогда, не оригинал с которых слепили Корсаров :D Пока что не впечатляет. Pong в помощь Изменено 4 марта, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 4 марта, 2013 1,4 - Ваши проблемы, госпожа Ванга. 2 - вас это не касается. 3 - Пока что вы (как я предполагаю либо из лени, либо из-за незнания или отсутствия у вас материала) не предоставляете, ответа на поставленный вопрос, о точном местонахождении указанных вами изменений. Абсолютно верно. Мне банально жаль своего времени. Более того я сейчас писал большой пост, очень и очень большой пост, и знаешь что? Я его удалил, все 5817 знаков и картинки. Потому что оно того не стоит. Ну и поспал немного И самое главное, ты бы все равно сказал что-то в духе: "Ты не прав, потому что он выходит каждый год, это - конвейер". И клал бы ты на мои доводы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 213 4 марта, 2013 АС3 заткнул за пояс Корсаров Единственное в чем AC III лучше Корсаров - в технической составляющей. В плане морских битв и всего прочего он проигрывает по полной. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 4 марта, 2013 (изменено) Абсолютно верно. Мне банально жаль своего времени. Более того я сейчас писал большой пост, очень и очень большой пост, и знаешь что? Я его удалил, все 5817 знаков и картинки. Потому что оно того не стоит. Ну и поспал немного И самое главное, ты бы все равно сказал что-то в духе: "Ты не прав, потому что он выходит каждый год, это - конвейер". И клал бы ты на мои доводы. Слив защитан. Зря стёрли. ) В теме уже было, что 4 в названии - не просто так? Что это точно не 3,5? Изменено 4 марта, 2013 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 4 марта, 2013 АС3 заткнул за пояс Корсаров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 4 марта, 2013 вспомнив позор под названием Корсары 3, я не думаю, что он так уж и не прав 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты