Xzander 7 244 4 марта, 2013 Традиционно за день до релиза нового DLC BioWare выпустили официальный трейлер «Цитадели» — последнего синглплеерного дополнения для Mass Effect 3. Смотрим: Посмотреть видео Скачать | 103 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALERТ 37 5 марта, 2013 (изменено) Вот интересно, танец с Гарусом будет как просто сцена, или же можно будет с помощью ренегат/парагон влиять на действие. Как спарринг капитана и Веги... опередил... Да не, как бой с Вегой. Можно уворачиваться и давать люлей Веге, а можно пить кофе и смотреть как он Шепарда дубасит. Танец фемшепард с граусом, уворачиваемся, даём люлей! Изменено 5 марта, 2013 пользователем ALERТ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 5 марта, 2013 А трейлер рождает надежду на то, что ТИ - действительно имеет место быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 5 марта, 2013 (изменено) Как спарринг капитана и Веги... опередил... Танец фемшепард с граусом, уворачиваемся, даём люлей! фем Шеп Гарусу: Падлец, ты что удумал? а? Изменено 5 марта, 2013 пользователем SOAG tnFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 5 марта, 2013 на сколько я понял там была кат сцена на них мы не влияем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 5 марта, 2013 на сколько я понял там была кат сцена на них мы не влияем Гарус не хочет, что бы его обламывали :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 5 марта, 2013 Танец фемшепард с граусом, уворачиваемся, даём люлей!Левая клавиша мышки - оттаптываем ноги партнеру, правая - не. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor_Freeze 28 5 марта, 2013 Просто - худшее DLC в серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 5 марта, 2013 Гарус не хочет, что бы его обламывали :Dя вообще за Лиарочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azeff 84 5 марта, 2013 Ибо регистрация DLC в X-BOX LIVE не бесплатна. Им не особо выгодно регистрировать эти куски, те более для Омеги, которая не всех интересует. Это уже под конец расщедрились. И не надо про жадность начинать... Вы бы на их месте так же сделали. Мне вообще совсем не импонирует принцип доения продукта путём изначального выпиливания куска, продажи его постфактум. Почему нельзя сделать как CDProject RED? Яб тогда с удовольствием купил коробочную коллекционку, зная что я получил всё и с меня не требуют ещё в полтора раза больше за выпиленные куски. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 5 марта, 2013 Просто - худшее DLC в серии.Ты доктор тебе виднейа с Лиарой вообще ничего не показали только как она на рояле собачий вальс играет или чижика пыжика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nermaks 9 5 марта, 2013 Клево! Ответьте только на один вопрос: Это "Проект X", как говорил Джулиан Клук, или нет?(извините, если повторился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 5 марта, 2013 Делиться впечатлениями и спойлерами, задавать вопросы по прохождению сюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MuerteLegend 5 8 марта, 2013 Да нахрен такое надо, убили шепарда, трилогию закончили, это понятно, но какой смысл играть в МЕ без шепарда? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джанит 32 19 марта, 2013 Тейн...а я до последнего надеялась :С Боже, трейлер потрясен, какое музыкальное сопровождение! Mass Effect...BioWare вы лучшие ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты