Xzander 7 244 5 марта, 2013 Последний синглплеерный DLC для Mass Effect 3 — «Цитадель» — уже доступен для покупки в Xbox LIVE. Если вы еще не видели трейлер нового DLC, то исправить это досадное недоразумение можно здесь. Капитан Шепард и экипаж «Нормандии» получили заслуженный отдых, но длился он недолго. Дайте отпор новому противнику перед встречей со старыми друзьями по Mass Effect 1 и 2. В силу ограничений сервиса Microsoft, DLC разбит на 2 части по 2 Гб каждая. Купить первую часть за 1200 MSP можно по этой ссылке, а вторую скачать бесплатно по этой.Появление РС-версии «Цитадели» в EA Origin ожидается, по словам Криса Пристли, сегодня ближе к 23 часам по Москве. Европейские игроки Playstation 3 получат дополнение завтра. 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolukia 3 5 марта, 2013 А напомните как посмотреть сколько БВ осталось?+) Уже минут 15 как все уже покупают Я вот так делаю захожу https://social.bioware.com затем профиль - добавить очки - он там показывает сколько сейчас имеется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shakh-kir 109 5 марта, 2013 Да ................. Они походу вообще убрали 800 балов в ориджине. Теперь там тока 1600 и 1200. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prof 58 5 марта, 2013 успел взять за 323р тоесть за 800 очков) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accordinance 30 5 марта, 2013 Пошел качать насосик У меня 1200 отображено было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 5 марта, 2013 Народ отписывается что кто успел за 800 купить, у них недостающие 400 оперативно списывают, поэтому не менее оперативно потратил всё без остатка на недостающие ДЛЦ к ДА2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pag2904 0 5 марта, 2013 я в заказах посмотрел 800поинтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psionic_shtorm 3 5 марта, 2013 Проверил еще раз ! 1200 сняли=) значит не успел ! хотя написали 800 и в остаток показли что 800 сняло !! а на деле 1200=)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthSmart 22 5 марта, 2013 Интересно что будет с теми, кто купил за 800 и остаток у них 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexcei 9 5 марта, 2013 спасибо, перезапуск помог уже качаю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shakh-kir 109 5 марта, 2013 Я че то вообще не понимаю.... Я заплатил 323 рубля за 800 очков, все прошло нормально. Потом я обновил и вижу что теперь DLC стоит 1200 очков. А денежку списали и походу возвращать не собираются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 5 марта, 2013 Делиться впечатлениями и спойлерами, задавать вопросы по прохождению здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolukia 3 5 марта, 2013 У кого после покупки сняли еще 400? Не думаю, что они так могут сделать не написав ничего на почтовый ящик. У меня по прежнему ничего не списали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psionic_shtorm 3 5 марта, 2013 Скорее всего это ошибка была ценник был 1200, а в итоге оказалось 800=) а кагда спалил все исправили на 1200, ИНТЕРЕСНО будет узнать скоко человек успело так купить и скоко они ПОТЕРЯЛИ на этой ошибки ДЕНЕГ=) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rennek 35 5 марта, 2013 Аналогичная ситуация. Купил за 800. Ничего не списали. Те кто покупал за 800, кто нить установили DLC? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolukia 3 5 марта, 2013 Они в принципе не могут уже ничего списывать без вашего согласия, это не в их полномочиях лезть к вам в карман. А то, что они выдвинули цену 800 .... ну либо кто-то у них потом попадет под раздачу, либо мини бонус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleM 252 5 марта, 2013 Я попал четко в промежутке. Заплатил 800, а когда должна была начаться скачка - написало что-то вроде "Ой, страница более недоступна". Потом пришлось дополнительно 400 очков докладывать. Вот всегда везет как утопленнику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prof 58 5 марта, 2013 Друзья, скиньте пожалуйста нужный сейв после цитадели. Шеп мужской со стандартной внешность и желательно роман с Лиарой в 3 части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shakh-kir 109 5 марта, 2013 В управление счетами у моего заказа на 800 очков стоит "не подтверждено". Что это значит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthSmart 22 5 марта, 2013 В управление счетами у моего заказа на 800 очков стоит "не подтверждено". Что это значит? Ты не завершил операцию. И уже не завершишь. Теперь попросят доплатить еще 400 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shakh-kir 109 5 марта, 2013 Ты не завершил операцию. И уже не завершишь. Теперь попросят доплатить еще 400 А с какого лешего. Пусть тогда вернут мои деньги на 800 очков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthSmart 22 5 марта, 2013 А с какого лешего. Пусть тогда вернут мои деньги на 800 очков. Где-то в соглашении написано, что очки обратно не поменять. Юридически ты купил 800 очков. 800 очков поступили на счет - легитимная операция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 5 марта, 2013 А с какого лешего. Пусть тогда вернут мои деньги на 800 очков. Ага, они тебе вернут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoom 0 5 марта, 2013 А с какого лешего. Пусть тогда вернут мои деньги на 800 очков. У меня такая же ситуация. Платил через Paypal. Открыл там диспут чтобы вернули деньги, посмотрим что будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accordinance 30 5 марта, 2013 Жаль, я Рекса пристрелил в ME3, не увижу его в кругу друзей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeekerOfTruth 5 5 марта, 2013 А с какого лешего. Пусть тогда вернут мои деньги на 800 очков. Я не пойму возмущения, заявленная стоимость была 1200 БВ, 800 это не понятно что, кому повезло тому повезло, я готовился за 1200 покупать... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты