Xzander 7 244 5 марта, 2013 Завтра, 6 марта, исполняется ровно год с момента релиза Mass Effect 3. В честь первой годовщины заключительной части трилогии BioWare запускают особую мультиплеерную операцию, которая будет идти до конца этой недели, начиная с сегодняшнего дня. Операция «Полярная звезда» состоит из двух уровней сложности: «обычного» и «безумного». На обычной сложности нужно извлечься по одному разу, играя против Жнецов, «Цербера», гетов и коллекционеров на сложности «серебро» или выше. На безумной сложности — произвести извлечение против тех же 4 типов врагов, но сложности «платина». При выполнении «безумного» испытания автоматически будет засчитано и «обычное».Операция «Полярная звезда» пройдет с 22:00 МСК 5 марта до 10:00 МСК 12 марта. За выполнение испытаний будет выдаваться баннер и наградной набор. Кроме этого, уже сейчас в магазине мультиплеера можно погасить подарочный набор от команды разработчиков Mass Effect 3. 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyNex 0 7 марта, 2013 Вчера первый раз играл на платине(обычно серебро/золото). Было весело, особенно когда попал к 3 парням, которые использовали тактику типа "жги всех подряд". Взяли 2 ворка, гета солдата и пошли сжигать все. Я бы еще сыграл, да не с кем, добавляйтесь. Где там раздача не выданных ящичков? А то последний раунд, долго с гетами мучился, видимо рандомы что то мутили, все летало не пойми куда, в итоге я стал не убиваемым, ну и не причиняющий никакого вреда вражине. Дождался эвакуации дали только один набор и денег замылили. Все нашел. Только, что то два наградных дали, думал один дадут.... что то странное. Один за серебро/золото, другой за платину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolukia 3 7 марта, 2013 Один за серебро/золото, другой за платину. Тогда все объясняется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINNIEfromKZ 3 7 марта, 2013 На платину не суюсь. руки не из того места, и не хочется рандомам игру портить. За серебро получил вторую Вальку, а с подарочного наконец десятый Герой выпал. Хоть одну из пушек смог насобирать до конца. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 7 марта, 2013 На платину не суюсь. руки не из того места, и не хочется рандомам игру портить. За серебро получил вторую Вальку, а с подарочного наконец десятый Герой выпал. Хоть одну из пушек смог насобирать до конца. ) у меня тоже Ураган до 10 выпал, из 2 ящиков, и крестоносец 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 7 марта, 2013 Кто подскажет чем отличается "Обычный" уровень операции от "Безумного"? Только количеством наградных наборов или баннера разные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space trooper 46 7 марта, 2013 Кто подскажет чем отличается "Обычный" уровень операции от "Безумного"? Только количеством наградных наборов или баннера разные? За платину баннера не дают, только ящик наградной с рекламным оружием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 7 марта, 2013 Как вообще в этот лайв чат попасть, такая же беда - требует сетевой пропуск зайдите на офф сайт ориджина, выберите в самом низу страну США, залогиньтесь а потом надо нажать на кнопку contact us, выбрать проблемму и будет надпись live chat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imreg 157 7 марта, 2013 народ кто поможет коллекционеров на платине добить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mekaku 39 7 марта, 2013 Безумие выполнено. Какие мы сделали выводы.. 1. Ефрейтор Криворучка малость исправился за год. 2. Как бы я не выёживался но лучше чем за инженера человека играть не могу никем. 3. Технические связки рулят!!!! ады11адын!!1! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 7 марта, 2013 На платину не суюсь. руки не из того места, и не хочется рандомам игру портить. За серебро получил вторую Вальку, а с подарочного наконец десятый Герой выпал. Хоть одну из пушек смог насобирать до конца. ) Начни платину играть на карте Рио, на ней тактика простая, все на одном краю встают и веселятся. Освоишься и уже на других картах не так страшно будет) А если в команде будет пару СУЗИ, то они, с вечным воскрешением, отжигают весело, насмотрелся за сегодня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROMA_N7 10 7 марта, 2013 Начни платину играть на карте Рио, на ней тактика простая, все на одном краю встают и веселятся. Освоишься и уже на других картах не так страшно будет) А если в команде будет пару СУЗИ, то они, с вечным воскрешением, отжигают весело, насмотрелся за сегодня) Какое вечное воскрешение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 7 марта, 2013 Какое вечное воскрешение? думаю он имеет ввиду способность "Матрица восстановления", которая позволяет возрождаться после смерти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrTALbIY 12 7 марта, 2013 Какое вечное воскрешение? юзаешь способность матрица у сузи и пока оно активно тебя могут убить один раз и ты воскреснешь . кактотак. не знаю но похоже эта способность с багом.? меня фаталят баньши но я встаю а бывает что просто умираю и не встаю а бывает после фаталити не встаю ( из 5 платин 2 прошел 3 слиты на последних волнах( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vizor 231 8 марта, 2013 Жаль тока, что в пятницу небудет операции. Так бы целый месяц сыкономили за одну неделю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 8 марта, 2013 (изменено) кто знает почему медалька закрыта? Изменено 8 марта, 2013 пользователем True Lord Revan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Diman63 0 9 марта, 2013 кто знает почему медалька закрыта? У меня такое было, пока не нажал на фикс. Потом медаль появилась и выдали третий пак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hyb138 83 9 марта, 2013 (изменено) сорри за маленький оффтоп, не могу пройти платину с рандомами, нужна помощь. руки средней кривизны, ник в origin hyb138 n7hq http://social.bioware.com/n7hq/?name=hyb138&platform=pc Изменено 9 марта, 2013 пользователем Hyb138 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaSimple 1 9 марта, 2013 Орёл 3, Валькирия 3 и 4... Коллекторов "тащили" не раз, но повезло лишь на 3й, когда попал к разведам на 5 на великан... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLOOD PACK 145 9 марта, 2013 (изменено) Крестоносец 3 и Ураган 7,8 отличная операция п. с. СУЗИ рулит, на платине ей тока и тащить Изменено 9 марта, 2013 пользователем BLOOD PACK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaSimple 1 9 марта, 2013 С заморозкой или без? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedRain 24 9 марта, 2013 Офигенно просто. Чертовы EA... прошел платину, получил 150к кредитов. Зашел в магазин, все кредиты успешно испорились. уже второй рас подряд. Ну обалдеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLOOD PACK 145 9 марта, 2013 Офигенно просто. Чертовы EA... прошел платину, получил 150к кредитов. Зашел в магазин, все кредиты успешно испорились. уже второй рас подряд. Ну обалдеть. так же, только на второй раз вернулись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 9 марта, 2013 (изменено) Офигенно просто. Чертовы EA... прошел платину, получил 150к кредитов. Зашел в магазин, все кредиты успешно испорились. уже второй рас подряд. Ну обалдеть.Ну что Вы торопитесь с магазином! Не надо туда ходить , после выхода из фойе, если нет кредитов, надо перезапустить игру и оригин! Всё появится! И в магазин потом можно сходить! Об этом уже где только не писали!По теме: выпали две валькирии (подарочный и серебрянный пак), а с платины - крестоносец 9 ! Изменено 9 марта, 2013 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedRain 24 9 марта, 2013 При входе в игру не писали. Я не большой любитель форумов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ikar999 0 9 марта, 2013 У меня воще некоторое оружие обнулилось до 1 уровня воще ****ец... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты