Шершень 4 454 6 марта, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2016: самая ожидаемая игра 2017 года Разработчик: inXile Entertainment| Жанр: story-driven isometric RPG Платформа: PC | Дата выхода: 28 февраля 2017 Духовный преемник Planescape: Torment в мире новой настольной ролевой игры Numenera. На смену Безымянному пришёл Забытый. Вы - Последний Отверженный, последнее звено в цепи жизней существа, называемого Изменчивым Богом. Однажды он был человеком, отыскавшим способ использовать реликвии древних, чтобы обмануть смерть, проскальзывая тысячелетия в череде сменяющихся тел. Но он не знал, что тела продолжают жить после того, как он их покинул. Что в них просыпается сознание. Теперь Изменчивый Бог, чьи дни изменений прошли, пробудил своего давнего врага - Ангела Энтропии, который охотится за ним и его созданиями...включая вас. С постоянно нависающей над вами угрозой забвения, вы должны отыскать своего мастера, прежде чем вас обоих найдёт жаждущий мести Ангел. Другие отверженные могут стать как вашими врагами, так и вашими союзниками. Вы можете на время войти в их разум через приспособления, которые называют "Озёра", повернув их жизни в свою пользу. Вы будете путешествовать через Девятый Мир, и выше, и под ним, вместе со своими спутниками или один, как пожелаете. Ваша миссия заведёт вас в альтернативные измерения и далёкие миры, освещаемые странные солнцами; а "Озёра", в частности, могут предоставить вам даже более необычных опыт, такой как покорение самого времени. Вы построите своё наследие в поисках ответа на вопрос:Что значит одна жизнь? Концепт-арты и обои тут. Страница на Kickstarter | Новости об игре на русском Информация об игре: О завязке сюжетаО сюжете, системе мировоззрения и "Потоках"О боевой системеО концепции НаследияО Кристальном Измерении, Руинах Оссифагана и Лабиринте ОтречённыхОб этимологии NumeneraСоздание персонажа, синопсис, Гость МировДиалоги, сопартийцы, вселение в чужие тела, жизнь после смерти, ОтраженияНачало игры, пример из игры о выборе, собрание новеллОб отношениях, Цветении, богах и источниках вдохновения Изменено 31 декабря, 2016 пользователем Aizek 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 25 марта, 2013 Вот я так и думаю пусть сначала первую выпустят, а потом уж над новой работаютОни 2 раза как минимум говорили, почему сразу взялись за второй. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 25 марта, 2013 Вы о чём вообще? Почти все студии работают над несколькими проектами одновременно. Что здесь-то не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 692 25 марта, 2013 Большие студии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 869 25 марта, 2013 Большие студииМногие* студииДизайнеры и сценаристы уже почти закончили работу над Wasteland и им нет никакого резона сидеть без работы, а так они переходят на второй проект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 25 марта, 2013 слова Колина о спойлерах и сценаристах будут отдельно.Вот они.Обе претензии видела на форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 869 26 марта, 2013 На paypal у них уже 50к. М, не нашел в информации, в игре будут фракции? Или только культы? Почему-то думалось, что и то и то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 26 марта, 2013 Будут. Из четвёртого: По достижении этой цели мы добавим Культы, которые привнесут непристойности в вашу жизнь. Как и у фракций, которые мы обсудим чуть позже, у культов есть свои интересы, преданности и цели. Но в отличие от фракций, культы — антагонистичные, кочующие враги, берущие что им вздумается и движущиеся, куда хотят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 869 26 марта, 2013 Да, вот именно это. Просто удивляюсь чего они их как strech goal не добавляют. А еще Фарго обещал, что апдейты будут более регулярные (вторник-четверг?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 26 марта, 2013 (изменено) На позапрошлой и позапозапрошлой было по три апдейта, на прошлой - два. На Кикстартере (на позапрошлой неделе) обещали по 2\3 в неделю. Изменено 26 марта, 2013 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 28 марта, 2013 Десятое обновление и пятый фатом. Концепция отражения боли не для красного словца, надеюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 28 марта, 2013 (изменено) Становится все интереснее, я не жалею что вы меня тут убедили отправить денег им на разработку, все круто) The cold, calculating Jack заранее не нравится, я больше люблю полудинистых личностей, но посмотрим как там раскроется в игре все. Кто-нибудь понял что за последний Фантом они там добавили? Это море или что? Изменено 28 марта, 2013 пользователем Fyrwenn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 28 марта, 2013 О, так мы убедили всё же? :laugh: Вообще типа почва с вросшими кристаллами. И этот...корень-кишка с "глазом". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 29 марта, 2013 (изменено) Убедили-убедили, я им 45 баксов скинула О, значит Фантомы идут вглубь, под землю. Я сначлаа кристаллы не заметила, спасибо. Странно что область называется Castoff Labirint, а лабиринта там самая малость0_о Кстати, ГГ так и будут называть все - Castoff? не то что бы я против, к Безымянному нормально шло, но Castoff как-то неуважительно что ли=/ Изменено 29 марта, 2013 пользователем Fyrwenn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 29 марта, 2013 О, значит Фантомы идут вглубь, под землю. Я сначлаа кристаллы не заметила, спасибо. Странно что область называется Castoff Labirint, а лабиринта там самая малость0_о Кстати, ГГ так и будут называть все - Castoff? не то что бы я против, к Безымянному нормально шло, но Castoff как-то неуважительно что ли=/ Фатомы. Это просто одна область. Думаю, она и располагается в лабиринте.Нет, его зовут Forgotten One. В шапке написано. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 29 марта, 2013 (изменено) Forgotten One Прочитал и прям вспомнился Nemeless One, ностальгические мурашки показали ножки. Пойду перепройду в оный раз Planscape: Tornment. Может, на этот раз, узнаю ответ на главный вопрос игры... Изменено 29 марта, 2013 пользователем Samedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 869 30 марта, 2013 Ротффус в команде =3 Осталось два stretch goal'а. И скорее всего новые появятся уже 1 апреля, ибо в последнем апдайте говорилось про something big. И одна из вещей, которую там добавят это новый город (надеюсь, что собрать успеют, ибо концепт классный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 30 марта, 2013 (изменено) Ротффус в команде =3 Осталось два stretch goal'а. И скорее всего новые появятся уже 1 апреля, ибо в последнем апдайте говорилось про something big. И одна из вещей, которую там добавят это новый город (надеюсь, что собрать успеют, ибо концепт классный) А stretch goal'ы будут обновляться(достигаться, или добавлять новые) после кампании на кикстартер? Денежные переводы, как мне кажется, всё равно будут продолжать поступать на разработку. Изменено 30 марта, 2013 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 30 марта, 2013 А stretch goal'ы будут обновляться(достигаться, или добавлять новые) после кампании на кикстартер?Ещё не говорили. Будут, наверное, куда денутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 869 30 марта, 2013 Будут, наверное, куда денутся.Какое будут? Когда кикстартер закончится, то все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 30 марта, 2013 Какое будут? Когда кикстартер закончится, то все.PE и W2 до сих выпускают.А, вы про цели, а не про обновления. Целей не будет, не. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 31 марта, 2013 Перевод одиннадцатого. Хитрые разрабы выкрутились с Лабиринтом. В одиннадцатом обновлении Кевин Сандерс объявил, что Патрик Ротфусс присоединяется к команде, продемонстрировал новый концепт-арт от Андре Валлина, а также рассказал о Лабиринте Отверженных, сотрудничестве с Obsidian и пререндерной 2D графике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 869 1 апреля, 2013 Первый скрин! Bloom Superb! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 1 апреля, 2013 Иногда мне кажется, что этот день никогда не закончится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 869 1 апреля, 2013 Иногда мне кажется, что этот день никогда не закончится.Ты это к чему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 1 апреля, 2013 Это я к "скриншоту". Или он все-таки настоящий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты