Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Шершень

Torment: Tides of Numenera

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

BRC Video Games Awards 2016: самая ожидаемая игра 2017 года

torment-logo.jpg

Разработчик: inXile Entertainment| Жанр: story-driven isometric RPG

Платформа: PC | Дата выхода: 28 февраля 2017

Духовный преемник Planescape: Torment в мире новой настольной ролевой игры Numenera. На смену Безымянному пришёл Забытый.

Вы - Последний Отверженный, последнее звено в цепи жизней существа, называемого Изменчивым Богом. Однажды он был человеком, отыскавшим способ использовать реликвии древних, чтобы обмануть смерть, проскальзывая тысячелетия в череде сменяющихся тел. Но он не знал, что тела продолжают жить после того, как он их покинул. Что в них просыпается сознание. Теперь Изменчивый Бог, чьи дни изменений прошли, пробудил своего давнего врага - Ангела Энтропии, который охотится за ним и его созданиями...включая вас.

С постоянно нависающей над вами угрозой забвения, вы должны отыскать своего мастера, прежде чем вас обоих найдёт жаждущий мести Ангел. Другие отверженные могут стать как вашими врагами, так и вашими союзниками. Вы можете на время войти в их разум через приспособления, которые называют "Озёра", повернув их жизни в свою пользу. Вы будете путешествовать через Девятый Мир, и выше, и под ним, вместе со своими спутниками или один, как пожелаете. Ваша миссия заведёт вас в альтернативные измерения и далёкие миры, освещаемые странные солнцами; а "Озёра", в частности, могут предоставить вам даже более необычных опыт, такой как покорение самого времени. Вы построите своё наследие в поисках ответа на вопрос:

Что значит одна жизнь?

Концепт-арты и обои тут.

Страница на Kickstarter | Новости об игре на русском

Информация об игре:

Изменено пользователем Aizek

Поделиться сообщением

Вот я так и думаю пусть сначала первую выпустят, а потом уж над новой работают

Они 2 раза как минимум говорили, почему сразу взялись за второй.

Поделиться сообщением

Вы о чём вообще? Почти все студии работают над несколькими проектами одновременно. Что здесь-то не так?

Поделиться сообщением

Большие студии

Поделиться сообщением

Большие студии

Многие* студии

Дизайнеры и сценаристы уже почти закончили работу над Wasteland и им нет никакого резона сидеть без работы, а так они переходят на второй проект.

Поделиться сообщением

слова Колина о спойлерах и сценаристах будут отдельно.

Вот они.

Обе претензии видела на форуме.

Поделиться сообщением

На paypal у них уже 50к.

М, не нашел в информации, в игре будут фракции? Или только культы? Почему-то думалось, что и то и то.

Поделиться сообщением

Будут.

Из четвёртого:

По достижении этой цели мы добавим Культы, которые привнесут непристойности в вашу жизнь. Как и у фракций, которые мы обсудим чуть позже, у культов есть свои интересы, преданности и цели. Но в отличие от фракций, культы — антагонистичные, кочующие враги, берущие что им вздумается и движущиеся, куда хотят.

Поделиться сообщением

Да, вот именно это.

Просто удивляюсь чего они их как strech goal не добавляют. А еще Фарго обещал, что апдейты будут более регулярные (вторник-четверг?)

Поделиться сообщением

(изменено)

На позапрошлой и позапозапрошлой было по три апдейта, на прошлой - два. На Кикстартере (на позапрошлой неделе) обещали по 2\3 в неделю.

Изменено пользователем Шершень

Поделиться сообщением

(изменено)

Становится все интереснее, я не жалею что вы меня тут убедили отправить денег им на разработку, все круто)

The cold, calculating Jack заранее не нравится, я больше люблю полудинистых личностей, но посмотрим как там раскроется в игре все.

Кто-нибудь понял что за последний Фантом они там добавили? Это море или что?

Изменено пользователем Fyrwenn

Поделиться сообщением

О, так мы убедили всё же? :laugh:

Вообще типа почва с вросшими кристаллами. И этот...корень-кишка с "глазом".

Поделиться сообщением

(изменено)

Убедили-убедили, я им 45 баксов скинула :)

О, значит Фантомы идут вглубь, под землю. Я сначлаа кристаллы не заметила, спасибо. Странно что область называется Castoff Labirint, а лабиринта там самая малость0_о

Кстати, ГГ так и будут называть все - Castoff? не то что бы я против, к Безымянному нормально шло, но Castoff как-то неуважительно что ли=/

Изменено пользователем Fyrwenn

Поделиться сообщением

О, значит Фантомы идут вглубь, под землю. Я сначлаа кристаллы не заметила, спасибо. Странно что область называется Castoff Labirint, а лабиринта там самая малость0_о

Кстати, ГГ так и будут называть все - Castoff? не то что бы я против, к Безымянному нормально шло, но Castoff как-то неуважительно что ли=/

Фатомы. :) Это просто одна область. Думаю, она и располагается в лабиринте.

Нет, его зовут Forgotten One. В шапке написано. ))

Поделиться сообщением

(изменено)

Forgotten One

Прочитал и прям вспомнился Nemeless One, ностальгические мурашки показали ножки. Пойду перепройду в оный раз Planscape: Tornment. Может, на этот раз, узнаю ответ на главный вопрос игры...

Изменено пользователем Samedi

Поделиться сообщением

Ротффус в команде =3

Осталось два stretch goal'а. И скорее всего новые появятся уже 1 апреля, ибо в последнем апдайте говорилось про something big. И одна из вещей, которую там добавят это новый город (надеюсь, что собрать успеют, ибо концепт классный)

Hb4kHTr.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ротффус в команде =3

Осталось два stretch goal'а. И скорее всего новые появятся уже 1 апреля, ибо в последнем апдайте говорилось про something big. И одна из вещей, которую там добавят это новый город (надеюсь, что собрать успеют, ибо концепт классный)

Hb4kHTr.jpg

А stretch goal'ы будут обновляться(достигаться, или добавлять новые) после кампании на кикстартер? Денежные переводы, как мне кажется, всё равно будут продолжать поступать на разработку. Изменено пользователем Eres

Поделиться сообщением

А stretch goal'ы будут обновляться(достигаться, или добавлять новые) после кампании на кикстартер?

Ещё не говорили. Будут, наверное, куда денутся.

Поделиться сообщением

Будут, наверное, куда денутся.

Какое будут? Когда кикстартер закончится, то все.

Поделиться сообщением

Какое будут? Когда кикстартер закончится, то все.

PE и W2 до сих выпускают.

А, вы про цели, а не про обновления. Целей не будет, не.

Поделиться сообщением

Перевод одиннадцатого. Хитрые разрабы выкрутились с Лабиринтом.

В одиннадцатом обновлении Кевин Сандерс объявил, что Патрик Ротфусс присоединяется к команде, продемонстрировал новый концепт-арт от Андре Валлина, а также рассказал о Лабиринте Отверженных, сотрудничестве с Obsidian и пререндерной 2D графике.

Поделиться сообщением

Первый скрин! Bloom

Torment-Tides-of-Numenera-first-gameplay-screen-600x337.jpg

Superb!

Поделиться сообщением

Иногда мне кажется, что этот день никогда не закончится.

Поделиться сообщением

Иногда мне кажется, что этот день никогда не закончится.

Ты это к чему?

Поделиться сообщением

Это я к "скриншоту".

Или он все-таки настоящий?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...