Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Smarty

Shenmue

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

396ede1deb2c.jpg

Платформы: Dreamcast/Xbox/PC(Emulator) | Жанр: FREE (RPG)
Разработчик: Sega-AM2 | Издатель: Sega
Дата выхода: 29 декабря 1999 (Jap)

Показать контент

Трейлер:

Показать контент

Скриншоты:

Показать контент

PS: Считаю одной из лучших ролевых игр, прародительницей Фаренгейта, Масс эффекта и тому подобных игр. Определенно Хит! Всем обязателен к ознакомлению.
PSS: Делимся своим мнением.

Изменено пользователем oboima

Поделиться сообщением

нехороший ты человек создатель этой темы

ты почто старую рану бередишь :unsure:

помниться изначально предполагалось что игра будет состоять из четырех частей

но поскольку стоимость создания игры оказалось такой что для её окупаемости необходимо было что бы

каждый пользователь Дримкаста купил по 2 экземпляра то она (впрочем как и 90 % всех культовых или "игр -мечт")

тю-тю ...причем абсолютно безнадежно

Поделиться сообщением

Такие произведения не забыты до сих пор, что не говори. Хотя и появление темы на этом форуме малеееенечко так запоздало, что уж.

Поделиться сообщением

Навеяли старые добрые воспоминания. Помню еще в детстве брал приставку зимним вечером и проходил первую часть, вот как играла атмосфера...

Поделиться сообщением

(изменено)

Играл на Дримкасте во вторую часть. Было очень увлекательно. =) На коробке с игрой значилось "Русская версия", но, как обычно и бывает, русским в этой игре была только надпись "Нажмите кнопку Старт" на титульном экране, остальное было на японском.

Поэтому далеко я не продвинулся. Побродил по порту, отмудохал там каких-то гопников, познакомился с рыжей девчонкой на мотоцикле. Она устроила меня на работу - таскать ящики в порту.

На работе мне дали напарника, но он говорил только по-японски, поэтому его команды я не понимал и постоянно ронял ящики ему на ноги. Но он терпел. Я работал там долго.

Все деньги (а их было немного, ибо с ящиками у меня не ладилось) я спускал на покупку бессмысленных китайских статуэток, поддельных "Ролексов" и на азартные игры.

Как-то раз я решил, что нужно выбираться из этого порочного круга и пошёл по адресу, который был у меня записан на бумажке (бумажка была в инвентаре). С неимоверным трудом я нашёл этот дом, эту квартиру. Дверь открыл какой-то упырь с пропитой рожей. Чёртов гук ни слова не мог связать хотя бы по-английски, поэтому все мои порывы продолжить расследование тут и окончились. Как я понял, тот чувак, который был мне нужен, переехал.

А потом мне надоело играть, ни черта не понимая, и я забил на Шенму.

Чёртов языковой барьер. Мораль - ваш английский не поможет вам в общении с жителями других стран. Они его просто не знают.

Изменено пользователем cat-acrobat

Поделиться сообщением

В 10.03.2013 в 05:20, cat-acrobat сказал:

Играл на Дримкасте во вторую часть. Было очень увлекательно. =) На коробке с игрой значилось "Русская версия", но, как обычно и бывает, русским в этой игре была только надпись "Нажмите кнопку Старт" на титульном экране, остальное было на японском.

Поэтому далеко я не продвинулся. Побродил по порту, отмудохал там каких-то гопников, познакомился с рыжей девчонкой на мотоцикле. Она устроила меня на работу - таскать ящики в порту.

На работе мне дали напарника, но он говорил только по-японски, поэтому его команды я не понимал и постоянно ронял ящики ему на ноги. Но он терпел. Я работал там долго.

Все деньги (а их было немного, ибо с ящиками у меня не ладилось) я спускал на покупку бессмысленных китайских статуэток, поддельных "Ролексов" и на азартные игры.

Как-то раз я решил, что нужно выбираться из этого порочного круга и пошёл по адресу, который был у меня записан на бумажке (бумажка была в инвентаре). С неимоверным трудом я нашёл этот дом, эту квартиру. Дверь открыл какой-то упырь с пропитой рожей. Чёртов гук ни слова не мог связать хотя бы по-английски, поэтому все мои порывы продолжить расследование тут и окончились. Как я понял, тот чувак, который был мне нужен, переехал.

А потом мне надоело играть, ни черта не понимая, и я забил на Шенму.

Чёртов языковой барьер. Мораль - ваш английский не поможет вам в общении с жителями других стран. Они его просто не знают.

класно жгешь. Помниться у меня подобное с КОТОРОМ 2 который я долго ждал

и начал играть с ПРОМтовским переводом

это было что )))) сплошное "начальника я даю квесте" совершенно безумные

личные местоимения "оно мене говорила" а в описаниях предметов и текстах

квестов вообще явно почудила "темная сторона силы"

после часов 3 такой игры у меня безумно разболелась голова а происходящее

в игре начало напоминать помесь Монки Пайтона с Желтым домом

пришлось удалать и играть с англиским и словарем :rolleyes:

Поделиться сообщением

(изменено)

Уууу... Shenmue. У меня первая часть есть. Она охренеть какая длинная. Дошёл до самой развязки, но там дичайше хардкорная мини-игра, от которой у меня отвалились руки. Сама игра полностью на русском и с японской озвучкой. Возможностей в ней масса, своего рода "симулятор японского раздолбая". Мне до сих пор стыдно за 1 поступок. Брат главного героя отдал свои последние сбережения, разбив свою копилку, чтобы у нас хватило денег на билет в Гонконг, а я их спустил в игровых автоматах и на видеоигры для приставки, которая стояла в тумбочке дома. Брат такой:

- Ну как с деньгами? Надеюсь хватает?

- Ага. Хватает. Спасибо.

Интерактивность просто зашкаливает.

Играл в неё не помню когда, не менее 8 лет назад наверное, но есть в ней такие моменты, которые невозможно забыть.

Изменено пользователем Aizek

Поделиться сообщением

Вспомнил. Симулятор японского школьника.

Поделиться сообщением

(изменено)

После выпуска этой игры сеге порвало попку от финансового напряжения и она кончилась как разработчик консолей. Но у нас всё еще есть якудза, которая, правда. по возможностям и масштабу шенму не ровня(

Для своего времени очень впечатляющая игра.

Изменено пользователем Stilet

Поделиться сообщением

По скриншотам и не скажешь что 99 гол...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...